4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク ピオレ姫路店(NYNY)  >

NYNY ピオレ姫路店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ピオレヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町188-1 ピオレ姫路6F
  • JR「姫路駅」徒歩1分、山陽電車「山陽姫路駅」徒歩2分 ピオレ姫路1 6F

Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:56:23.0

この度はありがとうございました。
    画像みせて、私のアバウトなイメージをしっかり聞いてもらえ、こんな感じでやってみましょかーってイメージしやすいようにして下さったり、一緒に考えて下さって、大変満足です!!
    カットも早くて、パフォーマンス見てるみたいですごく楽しかったです。カラーも綺麗で、お気に入りです。職場で、めっちゃいいやーん!!連発してもらえました。
    シャンプーして下さったお兄さんも、すごく心地よくって、ありがたかったです。
    次回もお邪魔させて頂きたいと思いました。
    また違う感じのカットとカラーお願いしたいです。

娘を待ってる間にお店の皆様のうごきを見させて頂きましたが、スタッフさん、素敵でした。雰囲気も、お客様への接し方も素敵!!でした。
    お店も清潔感があり、居心地の良い場所だと思いました。

カット+カラー+プラチナアクア \7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

NYNY ピオレ姫路店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

Nana様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルも喜んでいただけたようで嬉しいです!
    次回は違う感じのスタイルですね!
    承知致しました♪お任せください!

お待ちしております!

姫路市駅前町188番地1 ピオレ姫路1 6階
    【似合わせカットが得意】
    担当 下村 尚

• にゃんちゅおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:04.0

初めて来店しましたがよかったです!!!!

マグネットカラー+トリートメント \7700

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:37:19.0

とても明るい店内が気に入りました♪

髪の悩みの相談が気軽にできるのがよかったです。
    久しぶりにしっかりトリートメントしてもらってサラサラの髪になりました。
    満足です☆

トップスタイリストカット+シャンプー ¥3850

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:31:24.0

希望の通りに丁寧にカットして頂いて仕上がりに満足しています。
    カラーも理想の色に染まりました。ありがとうございました。また利用します。

カット+イルミナカラー \11550

• リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:45:29.0

こちらの支店は初めてで少し緊張しました。
    担当してくれた美容師さんの、髪の質問への説明がとてもわかりやすかったです。
    希望した髪型やカラーのアドバイスも、このほうがセットがしやすい、跳ねにくいなど、本当に丁寧でした。
    カラーも綺麗に入れてくださり、髪型もセットしやすく大満足です。
    朝からテンションあがります。
    このボブが気に入ったので、次もボブにしようかなと思います。

カット+カラー \6600

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:16:33.0

こんな感じでと写真を見せただけですが、似合うようカットしてくださり、普段のセットの仕方も教えてくださいました。店の雰囲気もよくまたお願いしたいです。

トップスタイリストカット+シャンプー ¥3850

• マサヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:53:17.0

仕上がりがとてもよかったです!

切った髪の毛が顔にかかった量が結構多かった気がします笑

またリピートしたいなと思います。

メンズカット+シャンプー ¥3850

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:29:46.0

丁寧に施術していただきました。髪の毛のクセや、今後の施術の予定も考えて、カットしてもらい、大変ありがたかったです。また、眉カットもしていただき満足の行く仕上がりになりました。

みんと 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様の髪質やクセ、そして将来の施術の予定を考慮しながら、丁寧にカットをすることを心がけております。
    ご要望やお悩みをしっかりとお伺いし、それに合った施術を提供させていただきます。
    また、眉カットについても満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからも期待に応えられるよう、努めてまいります。

担当 駒場 笙

• イトクンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:19:32.0

自分の抽象的な希望を汲み取り、自分に合ったスタイルを共に見つけようとする姿が良かった。

メンズカット+シャンプー ¥3850

イトクン 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様の抽象的な希望に真摯に向き合い、お客様に最適なスタイルを見つけるお手伝いを心がけています。お客様が納得できるスタイルを見つけるために、カウンセリングに時間を割き、お客様のご要望やライフスタイルに合わせた提案を行っています。
    自信を持ってヘアスタイルを楽しめるよう、常に努めております。
    今後もお客様の満足度向上に向けて努力を惜しまず、サービスの向上に努めてまいります。

担当 駒場 笙

• トミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:20:51.0

手早くすっきり整えて頂きました。前髪の分け目や流し方も何も言っていませんでしたが、以心伝心、思うようにカット・ブローして頂きました。有り難うございました。ヘッドスパはプロのマッサージ師かと思う程、気持ち良かったです。力加減が絶妙でした。有り難うございました。

カット+ヘッドスパ ¥6270

トミ 様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ニーズに敏感にお応えし、心地よい雰囲気を提供することを心掛けております。
    また、お客様の要望を的確に理解し、お手入れを行うことで、ご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう努めています。
    ヘッドスパに関しても、技術と心遣いに定評がございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう努めてまいります 。

【ブリーチカラーが得意】
    担当 駒場 笙

• ミィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:08:49.0

分かりやすく説明してもらえたのでよかったです♪

カット+パーマ \9350

ミィ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様が施術内容やオプションについて十分に理解し、安心してお選びいただけるよう心がけています。
    また、お客様のご要望や疑問に丁寧にお応えすることで、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めています。
    これからもお客様にとって心地よいサロンであり続けるよう努力してまいります。

担当 駒場 笙

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:19:31.0

娘のカットをお願いしましたが
    髪質等を考慮して下さり
    とても可愛くしていただきました!
    切ってもらった娘もしたかった髪型に出来て
    大満足で帰りました

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:48:44.0

初めてのカラーで分からないことだらけのフンワリとしたイメージしかなかったのですが、とても丁寧に説明、対応してくださり、ハイライトもすごくキレイで仕上がり大満足です。
    担当してくださったスタイリストさん以外も、どのスタッフの方も丁寧に対応してくださるので、長い時間の滞在でしたが快適でした。ありがとうございます。

カット+カラー+ハイライトorインナーカラー \13950

• ぐのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:42:44.0

イメージ画像を見せると自分に似合うように提案してからカットしていただけて満足です

ぐの 様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご要望に合わせて、イメージ画像を参考にしながら提案と施術を行うことで、ご満足いただけたようで何よりです。
    今後もお客様にとって理想的なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

担当 駒場 笙

• ちゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:09:24.0

当日に予約したのですが待つことも無くスムーズに終わりました。
    カットも相談しながら行って頂き、凄く気に入りました!大変満足しています!

トップスタイリストカット+シャンプー ¥3850

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:47:24.0

手早く短くしてもらって良かったです

トップスタイリストカット+シャンプー ¥3850

• jixiangさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 11:26:49.0

今回もお世話になりました。

周りからの評判も良く、扱いやすい髪型で気に入っております。

今後もまたよろしくお願いいたします。

カット+パーマ \9350

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:11:23.0

久々の来店で初めての担当者さんでした。
    仕上がりの色は最初の希望とは少し違ったけど、施術前に説明も聞いていたので納得しています。今回はカラー・トリートメントのみでカット無しでしたが、それだけでも気分が変わりました。ありがとうございました。

イルミナカラー+オージュアトリートメント \11550

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:52:37.0

いつも利用しています。
    スタイリングのアドバイスなどもらえてよかったです。
    仕上がりもよかったです。

カット+ヘッドスパ ¥6270

さくら 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

スタイリングのアドバイスがお役に立ててうれしいです。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります!

【ブリーチカラーが得意】
    担当 駒場 笙

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:42:46.0

娘のカットをお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    頭皮ケアもしていただき、髪もサラサラになり本人もとても気に入っていました。

なおちゃん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

娘様のカットにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    頭皮ケアも気に入っていただけたようで、ありがとうございます。
    気に入ったというお言葉すごく嬉しいです♪

担当 駒場 笙

• ユリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:57:18.0

美容院って結構色々話して、疲れる時あるけど、ここは余計な会話がないからめっちゃ楽。眺めもいいし、携帯見てもいいし。シャンプーしてくれたお兄さんの指の圧がめっちゃ心地良くて気持ち良かった。椅子に座る用のシャンプー台は、首が疲れる。寝ながらされたらもっと良かった。

カット+髪質改善チューニング \7700

• きょーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:31.0

履歴複雑だったのにとても綺麗にしてくれてとても満足です!

【学割U24】カット+インナーカラー(ハイライトもOK)\11000

きょーか 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    常にお客様の髪質や希望に合わせて最高の仕上がりを目指しています。
    今後もお客様が満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

担当 駒場 笙

• はげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:09.0

雰囲気◯

カット+カラー+トリートメント \7700

• りろっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:43.0

子供前髪カット&久しぶりのパーマ!!ステキな仕上がり満足です。
    自宅でのお手入れの仕方もしっかり教えて頂きました。
    今日はありがとうございました。

カット+パーマ+ファインバブル \7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 栗どら焼きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:28.0

新規で予約してましたが、3~4年ぶりの再来店になるので、料金が3000円程多くなると案内で説明があったので、了解して施術してもらいましたが、他の美容院も行ってると忘れる時もあるので、予約サイトで事前に新規ではありません。とご案内が出る機能があればと思いました。

くせ毛(天然パーマ)で、長年縮毛矯正をして来ましたが、次の日にシャンプーして乾かすと、想定してたより、、、でした。

席の都合上鏡越しではなく、斜めのお客さんが良く見えたので、席数が少ない所が私には合うと思いましたが、シャンプー台が完全に倒れる仕様ではないのは良かったです。

担当の方は良い人でした。

【平日限定】【16時まで限定】カット+縮毛矯正 ¥12100

• ママさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:05:39.0

この度はありがとうございました。
    丁寧にカットしてくださり納得のいく仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

トップスタイリストカット+シャンプー ¥3850

• ほりたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:17:48.0

素早く丁寧で良かったです

カット+シャンプー ¥4730

• 海老さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:42:05.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださりとても良かったです。したい髪型に対して提案や説明を丁寧にしてくださいました。気配りのできる空間があり、また来たいと思える空間でした。ありがとうございました。

似合わせカット+パーマ \6600

海老 様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、丁寧なカウンセリングと提案を心がけています。
    お客様がリラックスできる空間を提供し、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めております。
    また、お客様のご希望やイメージに合わせて施術を行うことで、ご満足いただける仕上がりを目指しています。

担当 駒場 笙

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:28.0

要望通りにしていただき、値段も安かったので大満足でした。

a 様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様のご要望に真摯にお応えし、理想のヘアスタイルを実現するために努めています。
    価格についてもお客様にご満足いただけるよう、適正な価格設定を心がけております。
    今後もお客様のご要望にお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

担当 駒場 笙

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:21:46.0

当日予約の上初めてのお店で緊張しましたが
    カットも手早く綺麗な仕上がりと、慣れないアイロンでのブロー方法等丁寧に教えて戴き有難うございました。

YOU 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様のリラックスした時間を大切にし、緊張されることなく安心してご利用いただけるよう心がけております。
    また、カットやスタイリングに関するご要望や不明点については丁寧に対応し、お客様が理想のヘアスタイルを手に入れるお手伝いができるよう努めています。
    今後もお客様のご満足を第一に考え、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

担当 駒場 笙

ニューヨークニューヨーク ピオレ姫路店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー