4. 滋賀トップ  >
  5. エクラヘアーズボウグループ(eclat hair’s BEAU group)  >

エクラヘアーズボウグループ

• 滋賀県草津市野村2丁目10-23
  • 【駐車場あり】《感染対策◎》草津駅/エストピアホテル側に《徒歩8分》左手側

Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:06:32.0

とても良いスタイリストさんに出会えました!
    ハイライトをお願いしたのですが初めてでどんな風にしようかと悩んでたら色々提案して下さり、普段髪の毛をくくることが多いと言うととても良い仕上がりにして下さりました!
    しばらくお店が固定されてませんでしたが、久しぶりにリピートしたいと思えるスタイリストさんに出会えて嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

カット+全体カラー+コントラストハイライトカラー ¥16000

eclat hair’s BEAU group【エクラ ヘアーズ ボウ グループ】からの返信コメント

R 様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミも有難うございます。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は思いっきりイメージチェンジでブリーチをしてハイライトをガッツリ入れさせていただきました。
    だいぶ雰囲気も変わって色々なスタイリングも楽しんでいただけるかと思います。

次回はワンカラーでまた根元が伸びてくると思うのでそれが気になったらハイライトを入れてもらうと良いかとは思いますがまたその都度お伝えさせていただきます。

黄ばみ落としのムラシャンも忘れずにお願いします!

大久保

• いづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 07:54:29.0

初めて来店しました。
    ハイライトをしようか迷っていたら髪の状態やカラーで次にしましょう!とアドバイスしてくださり、次回もお願いしようと思いました!
    カラーは私の好みの色でかわいいです!
    色起きも楽しみたいと思います。
    トリートメントでツルツル!!

【人気No2★】カット+ケアカラー [白髪も◎]  ¥7000

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:09:23.0

トリートメントをしていると友達に褒められるくらい髪の毛が良くなってきてるのを実感してます!
    また来月もよろしくお願いします(o^^o)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:08:30.0

白髪染めで暗くなりすぎた髪でしたが、暗すぎず明るすぎずおしゃれなベージュにしてくださって幸せです。カラーもカットもシャンプーも全てが大満足です。

カット+全体ブリーチ&カラー ¥19360~[クイック予約用/価格は異なります]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 14:37:47.0

カット、カラーとはじめてお願いしました!
    特にカットが理想通りで♪
    本当に大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 08:23:10.0

要望をちゃんと聞いてカットしてくれた。
    シャンプーもすごくリラックスできて気持ちよかった。
    カット中にななめ向かいのお客さんと何度も目があって少し気まずかった、

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:00:15.0

お手入れしやすい髪型にしていただきとても満足です。

女性トレンドカットのみ ¥4840~[クイック予約用/価格は異なります。]

• jankyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:58:46.0

髪型への提案や説明、たわいもないコミュニケーションが特に良かったです。店の雰囲気など全体的にも満足であったので珍しくまた行きたいと思えるお店でした。

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 10:24:19.0

お願いした内容が難しそうなら最初に
    無理そうって教えてもらえるとありがたかったです。
    カラー後にこうなりました、だと取り返しがつかないので

カット+全体カラー+ナチュラルハイライトカラー ¥16500~[クイック予用]

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:53:25.0

担当してくれた美容師さんはとてもいい感じの方で、色々と相談に乗っていただきました。ばっさりいこうと決めていて、初めての利用だったので少し不安でしたが、すごくいい感じにしてもらいました。また利用させてもらいたいと思います!

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 22:16:54.0

思っていた髪型にしていただきありがとうございます
    酸性ストレートをしていただいたのですが手触り柔らかく満足してます

ここから下のクーポンはクイック予約用のクーポンです。[※価格は異なります]

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:30:13.0

今回もありがとうございました。
    ナチュラク良かったです。
    夕方でも綺麗に収まります。

カット+《髪質改善》キューティクル補修ナチュラク¥9790~[クイック予約用]

えり様

口コミもありがとうございます。

夕方のストレスが解消されて何よりです!
    持ちは個人差ありますが2~3ヵ月は問題ないと思います。
    ですので、気になったらまた施術するという感じでいきましょう!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

マネージャースタイリスト 福永晋也

• にがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:27:31.0

スタッフさん間の雰囲気も良いので、毎回行くのが楽しみになります。
    完成の満足度も高く、もう何年もお世話になっています。、
    案外(?)、オリジナルのシャンプーもちゃんと髪のこと、地肌のことを考えて開発されていて、お値段は安くはないですが、良きです!
    これからもお世話になります。

カット+(光色イルミナ)低ダメージカラー ¥13300~[クイック予約用]

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:40:25.0

今回も理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    また次も楽しみにしています!

(光色イルミナ)(ブリーチ無し)カラーのみ ¥9460~[クイック予約用]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:06:41.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、気づいたら寝てしまっていました♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:16:51.0

今回も満足いく仕上がりでした!
    ありがとうございます♪

カット+部分ブリーチ&カラー ¥17600~[クイック予約用/価格は異なります]

ひな 様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミも有難うございます。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもとは違う、雰囲気を変える感じでさせていただきましたがとてもレイヤースタイルとお似合いでした♪
    またアイロンを使ってスタイリングするとより立体感が出せていいかと思いますので、また今後伸ばしていけるように頑張りましょう!

大久保

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 06:44:01.0

カラーもカットもほぼお任せでしたが、髪質の悩みや似合わせで色々提案していただき、満足いく仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• jkeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:42:17.0

初めて利用しました。カットとカラーをお願いしました。カラーに悩んでいたのですがカウンセリングから丁寧にしていただき1番いい方法を提案して下さいました。希望のカラーになりました。ありがとうございます!アシスタントの方もかわいい方ばかりでヘッドスパも気持ちよかったです。また次回よろしくお願い致します。

ブリーチ無しダブルカラー¥12000(ロング料金なし)

jke様

口コミもありがとうございます。

その後、ヘアカラーの色味はいかがでしょうか?
    少しづつ色が落ちて明るさと透明感を感じてくると思います。
    ハイライトも目立ってきますが細かく入れたのでナチュラルに馴染むと思います。

もし、明るくなりすぎたり気になるところなどございましたら遠慮ご連絡下さい.

マネージャースタイリスト 福永晋也

• とこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 08:43:38.0

毛先の痛みと全体の重さに対してカットと秋に向けて少し明るめのカラーをお願いしました
    全体的にまとまりやすくなりました
    毛先の痛みが修復してきたら次のメニューにチャレンジしてみようかなと思います
    笑顔での対応をいつもありがとうございます

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:34:57.0

カットもカラーもイメージ通りで
    とても素敵に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします!!

カット+ワンカラー ¥12100~[クイック予約用/価格は異なります。]

とも 様 いつもご来店ありがとうございます。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回もツヤツヤなくすみカラーでさせていただきました。

定期的にハイライトを入れてあげると根元の伸び具合も馴染みやすくカラー自体も色々スタイルを楽しんでいただけるかと思います。

次の次くらいでいいかと思いますのでまたいつでもご相談ください。

大久保

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 15:12:11.0

初めてカットとカラーをしていただきました!
    カウンセリングから丁寧にしていただき、理想のヘアスタイルになりました。とても満足しております!
    髪の毛の状態を見ておすすめのヘアスタイルや、カラー材を提案してくださり、説明もとてもわかりやすかったです。
    シャンプーやヘアオイルを選ばせていただけるのも個人的にとても嬉しいです。
    また行きます!

あや 様 先日は御来店ありがとうございました。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪質や雰囲気にあわせて施術させていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです^^

また気になる点が御座いましたら遠慮なくおっしゃってください。

また2か月周期が綺麗に髪の毛が維持しやすい期間なので、その周期でお待ちしております。

大久保

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 11:25:02.0

先日も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:01:56.0

お店の雰囲気もよくていつも居心地のいい時間です。
    スタッフの方も話しやすい方ばかりだし、お客さんも女性の方が多い印象なので長時間でも落ち着いて過ごせます。
    前回からのハイトーン、周りからも好評なのでもうしばらく楽しみたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• amiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 16:45:36.0

いつも希望通りの髪型にしていただけます!
    お話も楽しいですしシャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです。

ami 様 先日もご来店ありがとうございました(^-^)
    またお忙しい中口コミも有難うございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか。
    今回久々の美容室で長丁場になってしまったかとは思いますがとてもまとまりのあるツヤツヤなお仕上げでさせていただきました。

また2か月位の周期でお待ちしております。

大久保

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:09:27.0

草津駅を背にしてずっと真っ直ぐなので場所が分かりやすかったです。

シャンプーが選べるのが楽しかったです。

は様
    口コミもありがとうございます!

シャンプーの種類が結構豊富なので
    お客様に合わせたシャンプーを一緒に選ばせてもらっております。喜んでいただけてよかったです。

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:48:20.0

お店の雰囲気が良さそうだと思い初めて伺いました。
    ヘアケアについて教えて下さったり、ジャンプーや化粧水などヘアケアをしっかりして下さり髪がツルツルになりました。ダメージが気になる方はオススメです。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよくスッキリしました。

いち 様 先日はご来店ありがとうございました。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ばっちり栄養補給、頭皮環境の質上げさせていただきました。

短いスタイルなので比較的ご来店の周期は今まで通りで大丈夫なのですが、その際にトリートメントやヘッドスパもしてあげるのがオススメです^^

大久保

• みわちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 19:29:18.0

いつも通り楽しい会話に
    素敵な仕上がりに大満足でした!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ながせさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 17:40:47.0

難しい髪質な上にいろんな施術をお願いしました。お気に入りの仕上がりです。
    夏で髪が傷んでたのが気になっていたのでオススメしてもらったトリートメントもやって良かったです。
    また後頭部をこしょばがってしまう体質で、ソフトタッチが苦手なんですが、担当スタイリストさんの力加減が優しすぎずちょうど良くて今までのヘアサロンの担当さんの中で一番こしょばくなかったので快適でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ながせ様
    高評価、口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけて良かったです!

その後扱いにくいところがあれはすぐご相談ください!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:22:22.0

細かいお気遣いとサービスで終始快適に過ごすことができました。分かりやすく私に合ってるものを提示して下さり、納得してコースを受けることができました。
    カラーカット、髪質改善共にとても良かったです。
    シャンプーしてくださった方も丁寧でした。

ちはる 様 先日はご来店ありがとうございました。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    いつもと違う雰囲気でのスタイルになったのではないでしょうか?

またお忙しいとは思いますが2か月に1回の施術が綺麗な髪を維持できる期間になりますので
    お気軽にご相談ください。。

大久保

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:59:03.0

駐車場もとめやすく、席にウェルカムカードを用意して下さり嬉しかったです。
    適度な距離感で話して下さり、マッサージもリラックスできました!
    綺麗なカラーをして下さりありがとうございました!

【花尻指名限定】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥7000

めぐみ 様
    嬉しいお言葉もお忙しい中ありがとうございます。
    その後スタイルで気になるところがございましたら
    いつでもご相談お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております

エクラヘアーズボウグループ(eclat hair’s BEAU group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー