4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

EMA hair mito by Sowelu

エマ ヘア ミト バイソエル

• 茨城県水戸市白梅1-7-21 都市環境開発ビル1F
  • 水戸駅南口から徒歩15分

• みっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

前店から何度かお世話になっており、移転されてから初めてお伺いしました。
    こちらで続けていると分かったときには嬉しかったです。
    こちらに来るまでに何ヵ所か他のサロンにも行きましたが、こちらのスタイリストさんが私には一番合っていると今回実感しました。
    髪の状態や癖があるのを分かっていただいているので安心してばっさりカットしてもらいました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんの人柄も良いので快適に過ごせました。
    やっぱり信用できるスタイリストさんにお願いすると仕上がりも満足度も全然違うので、自宅からは遠くなってしまったのですがまたお願いしたいと思います!

【ツヤ感抜群☆】カット+ケアカラー ¥10890→

• にゃんこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

今回、前店からの移設?に伴い、信頼できるスタイリストさんに付いて行った形の初来店になります。お店の雰囲気はとても良く、個人的には前店よりも立地的な面では行きやすくなったので仕事終わりに行くことを考えると大変満足しております。来店時の検温、消毒もキチンとしており、恐らく数年お頼みしていたスタイリストさんが居なくなった後も利用するかなと思います。数年の利用も付き合いも大切にしてくれるヘアサロンなので、このまま信頼して利用して行っても良いかなと思っております。なかなか男性だとこのような雰囲気の良いヘアサロンは敷居が高いと感じてしまいますが、ヘアスタイルに関しての相談も親身に聞いていただけますので男性でも利用しやすいヘアサロンかと思います。これからも末永くよろしくお願いしたいお店です。

• みぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/28

カウンセリング、施術がとても丁寧で、初めてでしたが安心してお任せできました。
    私は赤みが強いのですが、透明感のある素敵な色に染めていただきました。
    状態を確認しながらカットしていただいた髪型は、扱いやすく周りにも好評で嬉しいです。
    人見知りもあって美容室での会話が苦手なのですが、とても楽しくお話できました。

またお世話になりたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【究極のツヤ☆】ケアカラー+髪質改善トリートメント ¥13090→

エマ(EMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー