4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エルサフィロ ヒゴバシ(el zafiro)  >

el zafiro 肥後橋店【エルサフィロ ヒゴバシ】

エルサフィロ ヒゴバシ

• 大阪府大阪市西区土佐堀1丁目1-31筑前橋ビル2F
  • 肥後橋 / 渡辺橋 / 地下鉄四つ橋線肥後橋駅,京阪線渡辺橋駅。それぞれ下車徒歩5分

ちぇちぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 02:00:17.0

今回は担当スタイリストさんが手がけたスタイルを見て
    初来店させていただきました。
    産前最後のカラーとカットの予定で
    お邪魔しました。

お店の雰囲気はとてもオシャレで
    仕切りがあるからかお隣さんもおらず
    個室風になっておりとてもリラックスして
    過ごすことができました。

こちらから前髪やカットの長さ、カラーの色など
    お伝えできる限りお伝えさせてもらって
    自分の場合だとうなじに髪があるため
    希望の長さにはできませんでしたが
    そういった点も含めて話してもらって
    とてもよかったです。

シャンプー台は妊婦ということもあり
    仰向けに長時間になるのが心配でしたが
    そんなこと忘れるくらいシャンプーとトリートメントがとっても気持ちよかったです。
    寝てしまい、起きて目覚めがはっきりするまで
    少し時間がかかりました笑

仕上がりもとってもよくて
    初のボブでしたが、とても満足です。
    来てよかったと思えます。
    またこちらの店舗に癒されにきたいと
    思ったのでいつになるかわかりませんが
    ご褒美として来れたらと思います。

【担当/本松】カット+カラー+トリートメント\23100→\15400

el zafiro 肥後橋店【エルサフィロ ヒゴバシ】からの返信コメント

ちぇちぁん様
    先日はご来店ありがとうございました。担当の本松です。
    インスタのヘアスタイルからご指名いただき嬉しく思っております。
    たくさんお褒めの言葉をいただき恐縮です。

ご出産前の大事な髪の毛のケアをお任せいただきありがとうございます。
    初のボブ、すごくお似合いでした!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    しばらくはドライヤーだけでスタイリング出来ると思いますのでお伝えしたポイントをお試しいただけましたら幸いです。

カウンセリングの際には、お顔立ちと雰囲気に似合うことはもちろん
    骨格や髪質、生え方に合わせて最適なスタイルをご提案させていただいております。

まずはお客様のしてみたい、なりたいイメージが大切だと思いますので何でもご相談いただけましたら幸いです。
    一緒に似合うスタイルを作っていきましょうね。

ちぇちぁん様にまたお会い出来ること楽しみにしております。
    一人時間をゆっくり過ごしていただくのも、ご家族でのご来店も大歓迎ですのでぜひリフレッシュにお越しくださいませ。

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。

担当 本松 悠

• めぐめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:18:53.0

髪質や自分でのお手入れのしやすさなど色々考えて、良いスタイリングにしてくれます!
    お店の雰囲気も良く居心地も良いです

【再来クーポン】11回目から全メニュー5%オフ

しっかりとボリュームダウンもできたのでしばらくは髪の毛も扱いやすい

状態かと思います。またお疲れの際はリフレッシュにいらしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにしてます。

梅雨に合わせてカットしておくとよろしいかと思いますのでその頃にお越しくださいね。

担当 福田啓太

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:49:39.0

たっぷりレイヤーを入れたヘアカットをしていただきました。
    こちらからお願いしたものの、「ちゃんと明日から自分でセットできるだろうか」と少し心配していましたが杞憂でした。
    とても扱いやすく、髪の毛もツルツルで毎日髪を巻くのが楽しいです。

かえで様
    先日はありがとうございました。担当させていただきました本松です。

ふんわりロングレイヤーのスタイルがすごくお似合いで可愛かったです!
    スタイリングも上手くしていただけているようで安心しました。
    毛先ワンカール巻くだけできまるようにしっかりレイヤーを入れさせていただいております。
    ぜひ楽しんでセットしていただけましたら幸いです。

カラーも優しい色みでかえで様の雰囲気にぴったりでしたね。
    いつもと違う感じとのことでしたがいかがでしょうか?
    また次回お聞かせくださいませ。
    またお会いできること楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

担当 本松 悠

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:07.0

Instagramを沢山拝見して初めて伺いました。
    店内はお洒落で清潔で素敵な雰囲気で凄く癒されます。スタイリストさんのカウンセリング、カット、カラー、トリートメント全てにおいて施術も大変丁寧で理想通りになりました。
    こちらのスタイリストさんアシスタントさん皆さん明るく気持ちよく、何よりこんなに自分の髪の毛を丁寧に扱っていただけるサロンさんは初めてでした。アシスタントさんのシャンプーは気持ちよくて寝ちゃいました。
    スタイリストさんの施術は口コミ通り確かで丁寧でアドバイスも下さり、お任せして大正解でした。
    こちらのサロンさんに巡り会えて本当に良かったと実感しています。次回も宜しくお願いいたします。

【担当/福田】カット+カラー+トリートメント+スパ \16500

先日はご来店くださりありがとうございました。

スタッフの事、お店の事等たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

次回もより素敵にさせていただけるよう私からもご提案させていただきますね。

ヘアスタイルの経過はまたお会いした時に感想などお聞かせください。

遠慮なくおっしゃってもらえれば次のスタイル、カットにも活かしていきたいと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 福田啓太

• juju☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:55:02.0

この度は初めて伺いました。
    カットを丁寧にして頂き、仕上がりも良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

短めにスッキリとカットさせていただきましたが

喜んでいただけたようで何よりです。次回伸び具合なども拝見して

より良いスタイルをご提供させていただきますね。

担当 福田啓太

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 06:35:18.0

カラーを明るくしたくて、当日予約しました。
    似合わせカットもして頂き、気分も軽くなりました。
    有難うございます。
    また、お願いします。

【リピーター割】本松限定2・3回目全メニュー10%オフ

いつもありがとうございます。担当の本松です。

当日のご予約も可能な限り承りますのでお申し付けくださいませ。
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

カットと明るめのカラーでふんわり軽い質感になりましたね。
    出来るだけダメージが少ない方法でと考えておりますので、様子を見ながらじっくり明るくしていきましょうね。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-10 07:06:43.0

いつも担当スタイリストさんに丁寧なカットしてもらっています。
     シャンプーもですが、マッサージもとても気持ち良くて癒されます。またよろしくお願いします。

ちる様
    いつもご来店ありがとうございます。担当の本松です。
    長年カットをお任せいただき嬉しく思っております。

今回も短めショートスタイルがお似合いでした!
    くせを活かして自然に丸みが出るようカットさせていただいております。
    暑くなる前にまたストレート等ご相談いただけましたら幸いです。

遠方からお越しいただき感謝しております。
    ご来店の際はリフレッシュしていただけるように全力でシャンプー、マッサージさせていただきますね。

担当 本松 悠

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:31:46.0

年齢を忘れるぐらい可愛い髪形にして頂いて、何だか若返った気分です。
    ヘッドスパの追加も心よく受けてくださって、お蔭で夜もグッスリ休めました。
    いつも素敵なスタイリストさんに感謝です。

あっちゃん様
    先日はありがとうございました。担当の本松です。

ふんわりボブがあっちゃん様の優しい雰囲気にすごくお似合いでした。
    あの後お出かけは楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    またいつでもヘッドスパでリフレッシュにお越しくださいませ。

担当 本松 悠

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:11:18.0

産後で放置していた髪の毛を希望通りの髪型にして頂きました。
    気さくにお話ししながらカットしてくださったので
    自分の要望も伝えしやすく、リラックスして過ごすことができました。
    また子育てで、自分の時間があまり取れないことを配慮してくださって、セットしなくても簡単にスタイリングできるようにしてくださいました。
    旦那にも好評でした♪またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【オージュアホームケア付き】カット+トリートメント+ヘッドスパ

産後のお手入れや髪の毛の状況の変化など、ご不安な部分も出てくるかと思います。

その際は遠慮なくご相談くださいね。

今の時期にケアを頑張ると後々のコンディションも随分と変わってきますので

一緒に頑張っていきましょう。

ご主人様に好評との事でとても嬉しいです。次回のご来店も

楽しみにしてます。

口コミ投稿してくださりありがとうございました。

担当 福田

• kikuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:34:37.0

カラーは初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて大変満足です!

【再来クーポン】11回目から全メニュー5%オフ

また口コミの投稿もいただき感謝申し上げます。

カラーリングが初めてとの事でしたので経過も見ながらこれからいろいろと

チャレンジしてみてはいかがでしょうか?

少し明るくなり全体の印象もキリッと引き締まり雰囲気がとても良くなられたと思います。

次回もぜひお任せください、素敵なヘアスタイルご提案させていただきますね。

[投稿日] 2024-02-11 15:47:02.0

当日の予約にも関わらず、ご対応して頂き有難うございました。

カットも丁寧にして頂き、セットがし易くなりました。
    有難うございました。

また、お願いします。

いつもありがとうございます。担当の本松です。
    毎回お忙しい中、ご来店くださり感謝しております。

セットしやすくなったとのご報告、嬉しく思っております。
    ご購入いただいたオイルでケアもしっかりしてくださり、良い状態を保たれていますね。
    頑張ってキレイに伸ばしていきましょうね。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-27 19:52:24.0

今回はパーマとカットをして頂きました。
    仕上がりも良く、気分も軽くなりました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    店内も広く、長い時間居てもリラックス出来て、オススメです。

【リピーター割】本松限定2・3回目全メニュー10%オフ

いつもありがとうございます。担当の本松です。

少し久しぶりのパーマでしたね。
    順調に伸びてきてますので、動きが出て良い雰囲気になりましたね。
    気分も軽くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

近々カラーですね。
    しっかりメンテナンスさせていただきます。
    いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    またぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 14:31:18.0

今回も担当スタイリストさんにしていただきました。
     いつも丁寧な対応で安心しておねがいできます。

いつもありがとうございます。担当の本松です。
    長きにわたって遠方からお越しいただき感謝しております。

今回の短めショートボブもすごくお似合いですね。
    くせもいい具合に収まるように自然な丸みをカットでつくっております。
    また次回感想お聞かせくださいね。

ちる様にまたお会いできること楽しみにしております。

担当 本松 悠

• arxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:24:30.0

いつもお世話になりありがとうございます。

今回初めてシルエットコントロールをしていただきました。
    雨の日に少しボリュームがでるのが悩みで、担当スタイリストさんにお伝えするとご提案していただきました。
    施術後から自分の髪でないくらいサラサラで、今日も少し雨が降りましたが美容室でトリートメントしていただいた直後くらいサラサラです。
    思わず触りたくなります。
    朝のセット時間も短縮でき本当に楽になりました。

今年やって良かった事リストのNo. 1です!!!

本当にありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

また口コミの投稿もありがとうございます。

やって良かった事に選んでいただき光栄です、ご提案してよかったです。

毛質も考慮するとボリュームダウンや質感アップをプラスするだけで

見違えるような艶感になったかと思います。

半年くらいを目安にまた施術していただくと年中快適にお過ごし

いただけるかと思います。またご相談くださいね。

次回も喜んでいただけるよう頑張ります。

ご来店楽しみにしてますね。

担当 福田

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:08:09.0

このお店でカットした後は必ず周りに髪型を褒められます。

【12月1日限定プレゼント企画】いつものカット+カラーがお得に詳細は↓

あ様
    先日はありがとうございました。担当の本松です。

久しぶりの短めのスタイル、すごくお似合いです。
    周りの方に褒めていただけるのは嬉しいですね。
    嬉しいご報告ありがとうございます!

カラーもピンクをしっかり入れてツヤ感カラーになりましたね。
    冬っぽくもあり、あ様の優しい雰囲気にもぴったりかと思います。

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-30 17:54:32.0

全体のカラーを落ち着かせて貰いました。今までの感じの雰囲気を変えずに綺麗に色を変えて頂きとても満足してます。カットも伸ばしていく方向で、整えてもらえてスッキリしました。また、次回も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。担当の本松です。

久しぶりのカラーチェンジ、お任せいただき嬉しく思っております。
    季節的にも乾燥しやすい時期ですのでツヤ感がしっかり出るように調整させていただきました。

いつものすっきりショートもお似合いですが、少し伸ばして雰囲気を変えていくのも楽しみですね。
    キレイに伸ばしていけるようにしっかりケアさせていただきます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

担当 本松

• あやぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:01:15.0

似合う前髪やカラーについて丁寧に説明しながら進めていただけたので安心でした。
    仕上がりも大満足です!
    今回初めてでしたが、またお願いしたいと思います。

【最高級】プレミアムミルボントリートメント+カット+フルカラー

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

先日はご利用いただきありがとうございました。たくさんお褒めいただき感謝申し上げます。

仕上がり大満足との事でとても嬉しく思っております。

その他に気になることはございませんでしたか??

トリートメントやヘアカラーに関しましてもその後の状況などまたご来店の際に

お伺いできればと思っております。次回もお会いできるのを楽しみにしてますね。

担当 福田

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:41:13.0

サラサラの子供のような髪に仕上がりました!
    軽くなったし、スッキリしました。
    ヘッドスパも気持ち良かった~。

期間限定【ホームケア付き】オージュアクイックスパ+頭皮用炭酸マスク\8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

あっちゃん様
    先日はありがとうございました。担当の本松です。

今回は初のヘッドスパでしたね。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    カットもセットが楽にできるようまとまりやすい長さにさせていただいております。
    日々お忙しくされてることと思いますのでぜひまたゆっくりリフレッシュにお越しくださいませ。

あっちゃん様にまたお会いできること楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 本松 悠

• たまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 09:33:03.0

初めてお伺いしました。
    悩みを丁寧に聞いてくださって、セットのコツや乾かし方も丁寧に教えていただき嬉しかったです(^^)
    カットも想像通り素敵にしていただきました。
    帰宅してシャンプーして素人の自分がドライヤーしても、サロン帰りの様に素敵にまとまっていて家族も驚いてました。カラーもすごく気に入りました(^^)
    大満足です。雰囲気も素敵な方ばかりで癒されました。ありがとうございました。

【担当/店長福田】カット+カラー+トリートメント+スパ \16500

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。

お家での扱いも大丈夫なようで安心しました。

この度はご指名いただきありがとうございました。

ご家族の方が、との内容がございましたが拝見してとても嬉しく思っております。

乾かし方ですが、これが本当に大事です。少しのポイントでヘアスタイルも

改善されるので頑張ってみてくださいね。またご来店の際状況なども合わせてお聞かせください。

次回またお会いできるのを楽しみにしてますね。

[投稿日] 2023-10-02 06:11:56.0

今回も担当スタイリストさんの丁寧なスタイリング ありがとうございました。帰り道歩きながら窓に映る髪型が思ってた感じで、いつもとても気に入ってます。

いつもありがとうございます。担当の本松です。
    髪型を気に入ってくださり嬉しく思っております。

シルエットコントロールでさらっとまとまるショートボブになりましたね。
    すごくお似合いでした!
    うねりも落ち着き自然な丸みをカットで作っておりますのでしばらく楽に過ごしていただけるかと思います。
    次回は年末でしょうか?12月30日まで営業しておりますので
    ちる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 本松 悠

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:09:50.0

意思疎通がうまくできなかったなという印象です。
    もっと色々希望はあったのですが、カウンセリング時点でこちらが話すというより美容師さんの話を聞くって感じでした。なるほどと思うところはあったので、ほぼお任せしましたが、期待が大きすぎてしまいました。特にカラーが絶望的で、色もそんなに変化がなく、帰ってきてから見ると、根本が全然染まってなくて本当泣きそうでした。二週間経った今、完璧に元のプリン状態です。本当に美容院行った?ってレベルです。
    これだけ口コミがいいので技術はある方なのだと思います。もっとちゃんと自分の意見を伝えればよかった、と反省しています。

【オーガニックにこだわる】カット+Hカラー+Hシステム(前後処理)¥14300

先日はエルサフィロをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます、内容拝見いたしました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見、真摯に受け止め

スタイリストとしてスキルアップできますよう改善に努めてまいります。

もっと希望があったとの事で、お伺いするタイミングなど配慮が至らない部分も

多々あったと申し訳なく思っております。

せっかくお時間を作っていただいたのにも関わらず、ご期待に添えれませんでした事

またご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 福田啓太

• riyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 22:38:48.0

丁寧に髪の悩みの相談にのって下さいました。トリートメントをしたら髪ツヤツヤになりました。カットもカラーも満足な仕上がりです。サロンの雰囲気も良くてとてもリラックスできました。

【初回お試し】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント ¥20350→¥12100

riyo様

髪の毛のお悩みは絶えないですよね。
    色々お話を聞かせていただきありがとうございました。
    毎日のお手入れが快適になることと
    挑戦してみたいヘアスタイルに出来ることを目指していきましょうね。

ご来店の際にはリフレッシュしていただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。
    またriyo様にお会い出来ること楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

担当 本松 悠

• CCLさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 10:44:39.0

日本旅行の定番、美容院。とっても親切に対応してもらって、私も娘も大満足でした。担当スタイリストさんありがとうございました。今度大阪に行く時また行きたいと思います。行かせてくださいね

【担当/本松】カット+3stepトリートメント\10450→7700

CCL様
    ロングからボブへ、カットをお任せいただきありがとうございます。
    すごくお似合いでした!
    お嬢様も可愛くて癒されました。
    またシャンプーさせてくださいね。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またぜひご来店くださいませ。
    お会いできること楽しみにしております!

担当 本松 悠

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:13:46.0

初めてお伺いしました。
    特に希望もなくお任せでお願いしたのですが
    客観的に見ても大人っぽく可愛く仕上げていただき感謝です。
    カラーも地毛に合わせた色にしていただき大満足です。
    またお伺いさせてください。よろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけたようでうれしいです。

少しお時間はいただくと思いますが、もとの髪の毛もとてもキレイでいらっしゃるので

頑張って地毛に戻していきましょう。

カラーリングの際も髪の毛に負担がかからないようにしっかりとけあさせていただきますので

ご安心くださいね。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 福田啓太

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 17:44:38.0

細かなカットの要望に応えて頂き有難うございました。
    翌日のスタイリングがとてもし易く、思い通りにのセットが出来ました。店内も落ち着いて過ごす事が出来て居心地がとても良かったです。次回は、カラーもお願いしたいと思います。

かな様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました本松です。
    翌日のスタイリングのご報告ありがとうございます!
    お悩み等たくさんお聞かせいただいたので、口コミを拝見して安心いたしました。

カラーでのご来店も楽しみにしております。
    お話しておりました頭皮に優しい施術でさせていただきますね。
    パーマの残りも、次回またカットで調整してより後ろのラインがキレイに出るようにさせていただきます。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 本松 悠

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:20:20.0

こんなに丁寧にカットして頂いたのは初めてです。
    なにより担当スタイリストさんのお人柄が柔らかく初めてなのに終始リラックス出来ました。長く通いたいと思えるサロンに巡り合えた!まさにプロだと言える方達だと思いました。

この度はエルサフィロをご利用いただきありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

気にされていた毛先を修正させていただきましたが

もしかしたら今後全体の重さが気になるかもしれません。

その際は毛先の質感を損なわない調整もできますので

またご相談くださいね。

沢山お褒めいただきありがとうございます、早速次回のご予約も

お取りいただき感謝申し上げます。

次回も素敵にさせていただきますね。口コミの投稿ありがとうございました。

担当 福田啓太

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 17:52:03.0

レイヤーの入れ方が上手。後々自分でセットしてもまとまる。提案もして頂き大変満足。

カットの仕上がりが気に入っていただけたようで良かったです。

またご自身でスタイリングなどしてみて

やりにくい箇所などございましたらおっしゃってくださいね。

次回のご来店もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-22 18:59:46.0

いつも気に入った髪型にしてくれて安心しておまかせしてます。スタイリストさんの居心地の良い空気感が心地よいです。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。担当の本松です。

いつものちる様の素敵な黒髪を活かしたボブでしたが
    今回のショートスタイルもすごくお似合いです!
    湿気対策でシルエットコントロールもさせていただきましたのでこれからの季節も快適に過ごしていただけましたら幸いです。

私もちる様の優しい雰囲気に癒されながらカットさせていただいております。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 本松

• めぐめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:15:27.0

クセやボリュームなど悩みを聞いてくれて、自分でも扱いやすいようにしてくれるのでありがたいです。この時期うねりも強くなってたのですが、シルエットコントロールの処置もしてもらって手触りもボリュームも綺麗にして貰いました。

【再来クーポン】11回目から全メニュー5%オフ

先日はご来店ありがとうございました。。

少しお時間頂戴いたしましたがお疲れになりませんでした??

クセが扱いやすくなったようで何よりです。

梅雨時期の対策もしっかりと出来ましたので次回は夏、髪の毛の量が増えて

扱いにお困りの頃にご来店くださいね。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

また次回のご来店楽しみにしております。

担当 福田啓太

• まふさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 13:40:30.0

★梅雨対策バッチリのショートに★

クセが強く、量も多いので、毎年梅雨の季節になると、めちゃくちゃ広がります。
    とりあえず、ボリュームを抑えるのに、オイルとワックスでコテコテにしていました。

今のスタイリストさんになってから初めての梅雨ですが、今年は膨らみません。
    確かにちょっと膨らむときもありますが、それもクセを活かしていい感じになっています。
    量と長さの調整はもちろん、クセの出方も考慮していただいて、すごく工夫してカットしていただいたのかなと思います。

襟足もスッキリ、サッパリで、蒸し暑い日も涼しく乗り切れます。

まふ様
    いつもありがとうございます。担当の本松です。

梅雨は1年の中でも特に髪の毛のまとまりが気になる季節ですね。
    しっかり量感調整して自然な丸みとお首に沿うようカットさせていただきました。
    素敵な口コミでご報告いただき嬉しく思っております。

季節やその時の髪の状態に合わせて最適なヘアをご提案させていただきます。
    また色々お話聞かせていただくことも楽しみにしております。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

担当 本松 悠

エルサフィロ ヒゴバシ(el zafiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー