4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ルージュアレーブル(rouge a levres)  >
    4.0

ruremoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:46:26.0

突然、何も決めずに行ってしまいましたが、お任せのおかげでステキなショートカットになれました。正直、今までのショートカットの中で1番頭の形も良く、小顔になれてる気がします笑
    大満足でした!!
    また、次回もよろしくお願いします☆

【店長坪井限定】小顔似合わせカット・カラー・トリートメント

rouge a levres【ルージュアレーブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    お客様の好みや普段のお手入れ等も考慮しながら
    施術させていただきました
    また何かご要望がありましたら
    ご用命ください♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:17.0

セットもせずそのまま行ったのも悪かったのかもしれませんが、似合わせも何も、少しの会話で分かったような雰囲気でよそ見しながら髪を切らないで下さい。
    提案もイメージも伝えられず、どこまで切っていいですか?って。目の前の客より隣の客ばかり気にしていました。
    帰り髪の中に指を入れて、一部ジョリジョリしていてスキバサミとハサミを間違えたんですか?と聞きたくなるほど。
    入店した時から、初めてではないのに問診票を書かされました。結婚して名字が変わったので、何度か初めてではないと伝えたかったですが、受付の女性は慌ただしく渡したらすぐ消える。書き終わった瞬間に足早に回収にくる。会話はしてません。
    地元を離れてスタッフさんと親が知り合いと言う事で地元に戻った時は利用していました。10年以上ぶりに戻りまた通う予定でしたが二度とひたちなか店にはいきません。残念でした。別のお店でしっかり直してもらいました。
    シャンプーやドライヤーをして下さった女性の方の対応だけがとても良かったです。ありがとうございました。

【店長坪井限定】小顔似合わせカット・カラー・トリートメント

ゆか様、ご満足頂けず申し訳ございません
    目の前のお客様に対し、ご要望をしっかりとお聞きできず
    お気に召す施術をご提供できなく申し訳ございません

当社スタッフのミスではなく私へのお言葉として
    真摯に学ばせていただき、今後のために
    活かさせていただきたいと思います

貴重なお時間の中でのご来店ありがとうございました。

• おむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:54.0

満足のいくカラーになりました!
    初カラーでわからないこともたくさん教えていただいて、感謝しています。

カット+ヘアカラー ¥11000→¥9900

先日はご来店ありがとうございました
    満足していただけて私も嬉しいです!!
    分からないことがあれば何でも聞いてくださいね
    またのご来店お待ちしてます!!

• アリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:17:02.0

希望通りの仕上がりで、本人も大満足しています。
    行きつけを探していましたが、コチラで決まりですね。
    推し店、確定です!ありがとうございました。

その後のやりやすさなどはいかがですか?
    ご希望のスタイルに少しでも近づけるように、またお手伝いさせてくださいね。
    気になるところがあればご相談ください。

• くにさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:41:44.0

新年に向けてやる気が出ました。

メンズカジュアルカット ¥5500→¥4950

手入れの楽さはいかがでしたか?
    また年明けもお待ちしております。

• Sophiaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 17:14:55.0

スタッフの皆さんがそれぞれ良いと思います。シャンプーも力加減が良く快適です。髪を乾かしてくれた方も手際良くかつ丁寧でした。カットもお客様の意向に沿って切ってくれます。

その旨を受けで伝えきませんでした。友人のお勧めのスタッフさんがお手隙の時に予約出来たら幸いです。

• Naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 16:21:25.0

毎回何も言わなくても思い通りに仕上げてくれます。

【店長坪井限定】小顔似合わせカット・カラー・トリートメント

これからも楽しくくつろげる時間を作れればと思います
    また次回お待ちしております♪

• Ricoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:27:37.0

2回目の利用となります。いつも親切で丁寧な対応なので、とてもリラックスして過ごせます。ヘアスタイルについて色々と相談に乗って下さり、カットも大満足です。また利用したいです。

【岡田指名平日限定】シャンプーカット【ポイント使用不可】 ※現金決済

カットも満足頂けてよかったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:15:56.0

無理にオプション勧めてくることもなく、
    特に不満に思うこともなく満足です。
    料金は、安いに越したことないので悪しからず。

なにか気になる所があればお気軽に相談してください。

• てらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:06:58.0

暑い夏に負けないよう、少し短めにカットしてもらい快適な日々を過ごしてます。髪型を整える時間も減ったし良いことずくめで助かってます。ありがとうございました。

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
    次回も気に入っていただけるよう精一杯やらせていただきます!
    お待ちしております(^^)

• ruremoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:49:19.0

当日かつ突然の予約、更にわがままを聞いていただき本当にありがとうございました。
    カット、大変満足しております笑
    次回は、普通に伺わせていただきます!

先日はご来店ありがとうございます
    お悩み改善できたかと思います
    次回はやりたいスタイル、雰囲気に合わせて
    髪型を楽しんでみるのがいいかと思います

またおまちしております♪

• てらさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 20:48:59.0

スッキリ綺麗にカットしてもらい、またシャンプー、マッサージも丁寧で幸せな時間をありがとうございました。

【岡田指名平日限定価格】シャンプーカット

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また次回もリラックスできる時間を提供させていただきます。

• うみまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:58:46.0

初めてで緊張していましたが担当の方の明るい接客でとても楽しい時間でした!私が髪の悩みを自虐的に話していた時、「そうなりますよね。」とか「私もそうですよ。」と肯定して話してくれたのが嬉しかったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店頂きまた有難いコメントありがとうございます。
    いろいろお話できて私も楽しかったです。
    気になるところがあれば気軽にご相談くださいね。

• Ricoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:10:51.0

カットをお願いしました。ヘアスタイルの提案をして下さり、とても丁寧な接客で居心地が良く、仕上がりも大満足です。また次回も利用したいと思いました。ありがとうございました!

【岡田指名平日限定価格】シャンプーカット

次回も満足していただけるよう精一杯やらせていただくのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-21 19:12:54.0

担当スタイリストさんにお願いして今回で3回目になります。
    いつも、思ったとおりに丁寧にシャンプーカットしてくださいます♪
    今回はどうしたものかと希望を上手く伝えられなかったのに、とても嬉しい仕上がりにカットしてくださいました♪いつも納得以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます♪また次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-01-21 19:08:23.0

母のカットをお願いして3回目になりますが、毎回とても丁寧におしゃれにショートカットしてくださ
    います。母はあまり希望を言わないのですが、毎回思ったとおりのカットになっていると喜んでいます。私もショートだったらこんな感じがいいなと思えるカットをしてくださいます♪
    また次回もお願いします♪

【岡田指名平日限定価格】シャンプーカット

• puchokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:29:24.0

担当スタイリストさんには母のカットをお願いしているのですが、母は上手く説明できないのに、毎回とてもおしゃれに次回のカットまで簡単にセットできるようにカットしてくださり、母は大満足です。
    本当に毎回丁寧におしゃれに母のショートカットを仕上げてくださいます。
    また次回もお願いします。

[投稿日] 2022-12-16 18:23:55.0

前回初めてカットしていただきました。
    前回とても思いどおりのカットをしていただいたので、また担当スタイリストさんに二回目カットしていただきました。毎回思った以上の嬉しい仕上がりとセットしやすいようにしてくださるのでまた次回も楽しみにお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2022-11-05 12:10:32.0

初めて母とカットに伺ったのですが、とても丁寧に対応していただき、カットも母共に思った仕上がりにしていただきました。
    母のカットは別のスタイリストさんで、私のカットの担当スタイリストさんとお二人とても上手くカットしてくださいました。
    翌日もスタイリングしやすくて、これからもお二人にカットしていただこうと思います。
    とても居心地が良かったです。
    ありがとうござました♪

【根本指名平日限定価格】シャンプーカット

先日はお二人でのご来店、ありがとうございました!
    お二人とも喜んで頂き、何より居心地が良かったとのお声を頂けて
    私達もとても嬉しいです。
    次回はもっと満足して頂けるよう全力で担当させて頂きますので
    またのご来店お待ちしています!

• こべちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 00:02:35.0

朝早くからヘアセットをして貰えてとても良かったです。仕上がりも相談に丁寧に聞いてくれたので、とても満足でした。大雨の日の結婚式のセットだったので崩れ無いか心配でしたが、崩れること無く無事に終えられました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

こべちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    天気の悪かった中お越しいただき
    髪型が崩れないか心配でしたが楽しめたようで
    良かったです!

またお近くにいらした際はこころよりおまちしております

• りぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:09:16.0

色も髪型もお気に入りです!

【坪井限定】小顔似合わせカット・ハイトーンカラー

ありがとうございます♪
    想定より時間がかかってしまい申し訳ありません
    色持ちも考えて色々施しましたので
    長く持ってもらいたいです!

• LAGOONさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:17:26.0

希望もよく確認してくれて手直しも上手に行ってくれて良かったです。

御来店ありがとうございます♪
    毎日のお手入れがしやすいように
    切らせて頂きました

またの御来店心よりお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 12:55:55.0

カラーもカットも相談に乗っていただき、期待以上の仕上がりにしてもらいありがとうございました。
    スタイリングもしやすくなって気分が上がります♪

カット+艶カラー ¥9900→¥8800

ご来店ありがとうございました♪
    その後のお手入れもし易そうでなによりです
    次回も是非お悩みなどがありましたら御相談ください!
    またのご来店心よりおまちしております。

• てるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:36:43.0

私のわがままなヘタスタイルにも笑顔で応じてくださり、大変満足しております。また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店有難うございます
    ご要望をよくお聞きして担当させて頂いておりますので
    ご満足いただき感謝です

またのご来店心より御待ちしております

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:39:17.0

前回来店した時は話せなかったので今回話せて良かったです。スタイルの仕上がりは前回共に大変満足の仕上がりでした。この担当者は100点満点だと思います。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店頂き有り難いお言葉までありがとうございます
    さらにご満足頂けるよう頑張りますので
    是非またのご来店心よりおまちしております。

ルージュアレーブル(rouge a levres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー