4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ターフタカサキディエル(TURF TAKASAKI D.L)  >

TURF TAKASAKI D.L

ターフ タカサキ ディ エル

• 群馬県高崎市田町52-2 HIROビル 2F
  • 高崎駅西口から徒歩7分

ハヤトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/23

外見とか場所はパット見分かりにくい所にありましたが
    中の雰囲気は落ち着いてて良かったです。
    値段が安いお店!とは言えませんが仕上がりは安物買いの銭失いにはならないと思います
    細かくこれって指定はしてませんが希望通りにカットして貰えて満足してます。
    他の美容室では言われなかった提案もありましたし。
    確認はしてませんが他と比べるとカット中に男性が読む雑誌とかは今の所少ないかもしれません

オシャレは毛先から☆ 【茂木指名】◇メンズ◇デザインCut ¥5500→¥4730

TURF TAKASAKI D.Lからの返信コメント

この度は沢山ある美容室の中からTURFターフをお選び頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミ更には担当の茂木やお店の雰囲気を褒めて頂けた事、最初に感謝させて下さい。
    おっしゃる通りでわかりやすい道と立地とは裏腹に建物がわかりにくいです笑
    更にはお値段もお客様にサービスの質やクオリティーを下げないギリギリの値段で提供させて頂いてる為ありがたい事にわかりにくさと値段により目的来店をして頂けてもの凄く良い雰囲気で仕事が出来ております。
    雑誌につきましてはコロナ化なのでご自身のスマホで雑誌がバックナンバー合わせ1500冊見る事が可能です。ご説明不足のようでしたら申し訳ありません
    今後とも最高の髪型や場所が提供出来るように精進致しますので
    茂木をはじめTURF発展の為お力添え頂けましたら嬉しく思います
                                     柴田 哲利

• Shyutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

今回はカラー初でした!
    色が染まりきらず不安でしたが
    最終的にブルーブラックを再現して
    いただいて良かったです◎

シャンプーをしてもらった時にとても
    心地よかったです!

男性スタッフさん、女性スタッフさん共に
    接客応対も良く好印象でした◎

今後はヘッドスパ、トリートメントなど
    髪質改善のサービスも
    利用出来たらと思います!

• Shyutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

以前は都内の美容院などに行ってましたが
    コロナの影響で全く行けずで…
    ここ最近は高崎の行きつけの美容院に行ってましたが対応が悪く…

新しい美容院を探してました

はじめて利用させていただきましたが
    スタイリストの方は物腰柔らかで
    対応も良かったです
    また女性アシスタントの方ですかね?
    軽く会釈してもらい好印象でした!
    自分がマッシュスタイルを活用するので
    再現もしていただいて良かったです!

髪質の悩みがあるので
    今後はヘッドスパなども利用できたらと
    思います!

TURF TAKASAKI D.Lからの返信コメント

この度は大変なご時世、数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます

ありがたい事に都内に行かれていた方々に多くご利用頂き良い美容室を見付けたと多くの声を頂けてます。今回担当の茂木はメンズスタイルに定評があり、お悩みに寄り添う事を得意としているスタイリストですので気兼ねなく何でもご相談下さい。

また次回ご来店時にお話があるとも思いますが
    髪にも頭皮にもいいヘアエステと呼んでいるスパや発育毛効果があり髪質改善効果も見込めるオリジナルシャンプーもございます。

担当の茂木の作るマッシュスタイルやメニューにホームケアなど
    気に入って頂けましたら幸いです。

柴田 哲利

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/15

Wカラー、ハイライトしてくださり、ありがとうございました。お店の雰囲気、仕上がりがとても良くて満足です!
    シャンプーやマッサージをしてもらい、リラックスできました。特にシャンプーの香りが良くて印象に残っています。
    親切に接してくださったのでとても心地よかったです。また利用したいと思います!

【学割U24】学生限定! 10%off

TURF TAKASAKI D.Lからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    当店では髪や体に優しいのに発色のいいカラー剤を使用し、お客様に安心安全を提供しております
    がブリーチ処理はアフターを大事にしたいのでまた途中経過や相談等でも是非お越しください。
    今回担当のスタイリストである茂木は大型店の店長や幹部を経験している為、実績も経験も引き出しも多く持っております。
    なのでそこもまた安心してご相談下さい^ ^

スタッフやお店を高く評価頂けた事も加えて
    感謝させて下さい

柴田 哲利

• イシイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

とても素敵なお店でした。いつも東京のお店を利用してましたが、こちらの方が全ての点においてレベルが高かったです。
    これからもご贔屓によろしくお願い致します。

【茂木指名】◇メンズ限定◇デザインCut+ショートスパ ¥6600→¥4950

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

TURF TAKASAKI D.Lからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から
    更には都内に普段行かれているイシイ様に担当の茂木や
    全ての評価と最高の口コミに感謝させて下さい
    ありがとうございます
    幸にも普段都内に行かれている方や意識の高い方々にご利用頂けてます
    これからも技術や接客と空間も常に進化していきますので
    コチラこそご贔屓頂けましたら嬉しいです
    また宜しくお願い致します
             柴田 哲利

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

カットしていただきありがとうございました!
    とても気に入りました!カットの仕方がとても丁寧でこだわりを強く感じました!
    自分の頭皮は初めて見ましたが、意外と洗えてないことにビックリしました。ヘッドスパでスッキリしました♪
    また次回伺います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

TURF TAKASAKI D.Lからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からTURFを選んでいただきましてありがとうございます
    今回担当の茂木ですがカット(特にメンズ)が好きで毛先の質感をとても大事にしております
    けんた様に気に入って頂けたのでしたら嬉しく思います^ ^
    日常のシャンプーでは流せない頭皮の汚れや日々の疲れはスパでしか取れません
    1時間全身をマッサージした効果がヘッドスパの10分で得られます
    今後ともTURF茂木、スパとご愛顧賜りますよう
    宜しくお願い致します
               柴田 哲利

• 正樹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

前から気になってたので、初めて予約してみました。店内も写真の通りシンプル?スタイリッシュでカッコ良く、遅い時間にも関わらず、スタッフのみなさんの対応が素敵でした。久しぶりにシャンプーで寝てしまい、カットも担当してくれた方が物腰柔らかい方で小さい注文も聞いてくれて、仕上がりも満足!次からもお願いしようと思います。

オシャレは毛先から☆ 【茂木指名】メンズ限定!デザインCut ¥5500→¥4400

TURF TAKASAKI D.Lからの返信コメント

数ある美容室の中からTURFをお選び頂きまして
    ありがとうございます

シャンプー担当をした女性美容師(関根)はスパディプロマ所持者でシャンプーに定評があり
    メンズスタイルで有名な男性美容師(茂木)が担当致しましたがどちらもTURFとして最高の美容師となっています

コレからもカッコいいを一緒に探しましょう

今後ともTURFとターフ茂木を宜しくお願い致します

柴田 哲利

• くまもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/6

長文で失礼します
    私は白髪染めをしていたので髪の暗さは諦めてました
    でも担当美容師さんが「大丈夫!髪も心も明るくしましょう!」
    その一言でハイライトに挑戦しましたが、その言葉通り心も髪も明るくなりました
    妹と共に利用させて頂きましたが妹は縮毛をかけずにバッサリショートに出来たのは初めてだ!と感動しています

外観とのギャップがあり笑
    店内はとてもオシャレでスタッフさん全員の雰囲気が良く
    女性美容師さんのシャンプーがとても気持ち良かったです

このまま大きくなる美容室なのでしょうが通い詰めたいと思います笑

コレからもよろしくお願いします。

【柴田限定クーポン】新時代!憧れはいつもハリウッド☆¥23200→¥19800

TURF TAKASAKI D.Lからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    お店の雰囲気やスタッフを評価頂けた事
    初めに感謝させてください
    ありがとうございます

僕個人、美容師としてお客様ファーストを考えています
    ヘアスタイルにより
    性格や人生も変わる事があるからこそ
    美容師はライフパートナーだと考えてます
    コレからも精進致しますのでTURFを末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します

柴田 哲利

• なおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

群馬なので少し高い気もしましたが初めて利用して噂通りオーラと勢いのある方でした!
    料金内で頭皮や髪の状態を診てスパをして頂けましたのでスタイルと価格も文句なしです。
    また行きたいと思います!

TURF TAKASAKI D.Lからの返信コメント

群馬県の数ある美容室の中からTURFをお選び頂き
    さらには初来店で県内最高金額のカットの料金を支払っても頂きありがとうございます

お客様に合ったメニューをおすすめしたくその料金になっております
    カウンセリングによりお客様一人一人に合ったモノを追加課金ではなく
    必要なければ割引に変えたりしています
    次回は頭皮の状態もありましたのでスパメインでカットをカッコよくさせて下さい

今までの美容室の概念が変わるお店だと思いますので
    コレからもTURFを宜しくお願い致します

柴田 哲利

• ヒカルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/5

気さくに優しく、神の悩みを聞いてくれました。
    怖いお店かと思いましたが居心地も良くヘアスタイルも気に入りました。

TURF TAKASAKI D.Lからの返信コメント

TURFに来て頂きありがとうございます
    今回担当(茂木)は男性の方に定評のあるスタイリストですので
    クーポンのご利用を頂けて嬉しく思います
    ご来店時にオーナーであるのにも関わらず他のお客様達を接客中で
    ご挨拶出来ず申し訳ありませんでした
    またご挨拶させてください

今回のスタイリストに任せておけば間違いありません
    私が保証致します
    今後ともTURF茂木を宜しくお願い致します

柴田 哲利

ターフタカサキディエル(TURF TAKASAKI D.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー