4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ターフタカサキディエル(TURF TAKASAKI D.L)  >

TURF TAKASAKI.D.L

ターフ タカサキ ディ エル

• 群馬県高崎市田町52-2 HIROビル 2F
  • ☆検索数2万件越えの超人気サロン☆高崎市郊内、車で約10分、駅から徒歩7分 好立地

しんどらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:28:33.0

要望通りの仕上がりで大変満足しています。

デザインカット+波巻きスパイラルパーマ+marbb

• シロガネーゼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:07:06.0

8割が男性とのことだったので少し不安でしたが、お店の雰囲気もよく、私が行った時は逆に女性の方が多かったです。
    とても丁寧な接客で、特にカラーが丁寧で気に入りました。
    カットの細かい要望にも応えて頂き、仕上がりに満足しています。またお願いします。

• (o´Д`)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:28:03.0

とても丁寧に対応してくださり、大変満足です…!
    カラーやカットのニュアンスが複雑だったため、上手く伝えられるかな…と思っていましたが、理想的な仕上がりでした!気に入っています!

学割U24★【平日限定】カット+カラー 9900円

先日は御来店ありがとうございました!
    少しお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイルチェンジすごく似合っていました◎

担当岩垂

• 加藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:14:03.0

理想通りの髪型になりました、ありがとうございます!!

【技術に感動☆】フォルムにこだわるデザインカット+marbb

先日は御来店ありがとうございました!
    また担当させて頂いた時はよろしくお願いいたします^_^

担当岩垂

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:50:36.0

先日初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、接客もすごく丁寧で良かったです。満足のいく仕上がりにしてもらいました。

大感謝クーポン☆ カット+パーマ \10000 ※平日17時まで

先日は御来店ありがとうございました!
    毎日のセットも楽しくなると思うので
    ぜひやってみて下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております^_^

担当岩垂

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:57.0

初パーマをかけました。自分の髪質で上手くパーマが当たるのか不安でしたが非常に満足の行く仕上がりにして頂きました!
    また高崎に来た際には利用させて頂きます。

【岩垂指名】初回メンズカット+パーマ ¥13460→¥11000※特典付き

先日は御来店ありがとうございました!
    毎日のヘアセットも楽しくなると思うので
    是非楽しみながらセットしてみてください^_^
    また群馬に戻った時は寄って行ってください!

担当岩垂

• ゆきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:00.0

今回もステキに仕上げていただきました!
    前回のカットからだいぶ間が開いてしまい、ボサボサだったのですが、キレイにカラー、カットしていただいて大満足です

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:05:12.0

息子が伺いました。
    初めてのパーマで不安だったようですが、仕上がりに大満足しています。友達からも好評だそうです。

【群馬人気No,1☆】カット+ツイストorスパイラルパーマ+marbb

yu様
    先日は息子様ご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマ凄く似合っていてかっこよかったです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当岩垂

• uuu5さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:43:00.0

満足いく髪型にしてもらいました!!次回もよろしくお願いします!

【岩垂担当】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ 13200円

uuu5様
    いつも任せて頂き嬉しく思います^_^
    これからもよろしくお願いいたします!

• しんどらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:19:51.0

ツイスパもマンバンもとても気に入りました

【再来二回目OK!  】カット+パーマ+スタイリングオイル+marbb

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:11:19.0

カラーなどの相談を親身に聞いてくれてよかったです!

【学割U24】 ブリーチ込みインナーカラー+全体カラー+marbb

• すずかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:37:40.0

色々とお店を回りましたが
    ここが1番イメージ通りに仕上げてくれます。
    担当のスタイリストさんの腕も流石の一言に尽きます。
    また利用させて頂きます。

【人気No.1】悩んだらこれ!TURF式ツイストスパイラルパーマVマッシュウルフ等

• andocoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:53:20.0

スタイリストさんには初めてパーマをかけていただきましたが、大満足でした。
    参考に画像を見てもらいながら、かかり具合も細かく相談することができ、イメージしていたヘアスタイルにしてもらえました。
    妻も今までで1番良いと言ってくれたのでまたお願いしたいと思います。

TURF TAKASAKI.D.Lからの返信コメント

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

パーマ満足していただけて良かったです(*^^*)
    奥様にも好評との事で、私も嬉しく思います♪

次回も是非お任せください!!
    またのご来店お待ちしてます(^ ^)

TURF TAKASAKI.D.L     関根明日香

• ゆきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 16:00:58.0

今回は高2の息子のカットをお願いしました
    本人は満足だったようです

• りあゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:22:07.0

先日高校生の息子がお世話になりました。
    大変丁寧にカットしていただき、今までと違う髪型で気に入っているようです。
    時間の変更等で、色々とご迷惑をかけしたのですが、電話対応してくださった方も親切に対応していただきありがたかったです。
    またお世話になれたらと思います。よろしくお願いします。

【平日限定★】卒業おめでとうカット 4950円

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:48:15.0

すごく満足です!!

大感謝クーポン☆ カット+パーマ \9900  ※平日18時まで

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 06:06:56.0

去年こちらの系列店舗でトリートメントをしてもらい、丁寧なカウンセリングと技術に感動したので、今回お世話になりました
    担当してくださった方は違いましたが、同じように丁寧に対応してくださり、カラーの仕上がりも素敵で嬉しかったです^^

【MADOKA担当】カット+カラー+トリートメント

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 10:16:10.0

黒染めして色が抜けにくいのに丁寧にカラーしていただいて、本当に理想の髪色になりました。
    カラー、カットも毎回お世話になっています。

• いわのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:34:51.0

担当のスタイリストさんが、とても気さくな方で終始安心出来ました。
    髪型もカラーも大変満足でした。
    また必ず伺いたいと思います。

【メンズ限定】イメチェン度200%!!カット+パーマ+メッシュキャップハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 輝さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:58:58.0

自分の理想通りの仕上がりで満足しています。
    また、ブリーチの抜け具合について最初に説明をしていただいて、安心できた状態でカットに入ることが出来て良かったです。

【メンズ限定】デザインカット+メッシュキャップハイライト

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:06:09.0

親身になり相談に乗ってくれる方で安心しました。
    難しいオーダーをしてしまいましたが、自分の希望通りになりました。
    本当に満足です!

p.s.  睡眠改善頑張ってください?笑

【高崎エリア人気No,1☆】カット+ツイストorスパイラルパーマ+marbb

• shimaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:55:32.0

初めてで不安ではありましたが、スタッフさんも話しやすく雰囲気も良かったです。
    相談にも親身になってのってくださり大変満足しました。
    またお願いしたいと思います

GO to TURFキャンペーン♪ 距離に応じた割引&サービス♪

• 加藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:27:41.0

自然な形の縮毛矯正でよかったです!

【全員】感動!シルキーストレート+カット+marbb

加藤様
    先日はご予約ご来店くださいまして、ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    また様々なスタイル提案させて頂いたり
    似合うスタイルを一緒に探していければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 岩垂

• ぎゃおすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:50:11.0

接客も丁寧で
    仕上がりも満足でした。

今後とも様々なスタイル提案
    楽なスタイリング方法などお伝えしていければと思います!

担当 岩垂

• ナオトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:45:56.0

カッコいい髪型ありがとうございました。追加のベッドスパもとても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

大感謝クーポン☆ フォルムカット \5500

TURF TAKASAKI.D.Lからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

2ヶ月ぶりのカットでさっぱりでしたね!!
    ヘッドスパもありがとうございました☆

またお仕事終わりでも是非お越しください(*^^*)

TURF TAKASAKI.D.L   関根明日香

• LiFEさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 00:21:22.0

とても満足して、また来ます。

大感謝クーポン☆ フォルムカット \5500

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:16:08.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんも気さくにお話してくれるので、質問などしやすかったです!

• たこやきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:22:07.0

接客も丁寧で、カットやヘッドスパも上手でした。
    セット時のアドバイスもしていただきました。

【全員】デザインカット+頭皮クレンジングスパ+marbb

TURF TAKASAKI.D.Lからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客や技術のお褒めの言葉もありがとうございます(^ ^)
    カットは1ヶ月~1ヶ月半
    ヘッドスパは、月1でしてあげると頭皮環境がいい状態を保てます!

是非お任せください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TURF TAKASAKI.D.L     関根明日香

• やんやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 22:52:49.0

初パーマでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり思った通りの髪型にしてもらえました。

【学割U24】平日限定 デザインカット+パーマ+marbb

• おおちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 04:34:28.0

出張にて高崎滞在中、でした。薄くなった頭、もうボウズで、帽子かな…と諦めていたけど、勇気を出して予約しました。凄い可愛い女性が担当してくれて、恥ずかしかったけど、髪質と施術をちゃんと考えてくださり、無理ないカラーリングとパーマをして頂きました!凄いかっこいい仕上がりにして頂きました!今石垣島で、それに似合う様にランニングしてダイエット中です(笑)シャンプーとか買って帰らなかったのが後悔してます。いろいろアドバイスもしてくれて、優しく美しい担当スタイリストさんでした。また、高崎滞在の時に必ず行きます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

TURF TAKASAKI.D.Lからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーや、初パーマでイメチェンでしたね!☆
    とてもお似合いでした(*^^*)

お褒めの言葉もありがとうございます!

また高崎に来た際には是非寄っていってください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TURF TAKASAKI.D.L    関根明日香

ターフタカサキディエル(TURF TAKASAKI D.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー