3. 北信越トップ  >
  5. コネクト(conect)  >

hair salon conect

ヘアーサロンコネクト

• 富山県富山市掛尾町284-3
  • 掛尾バス停、今泉バス停から徒歩約5分 南富山駅から徒歩約15分

あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:43:17.0

近隣のお店を色々と巡っていましたが、やっと1番しっくり来るお店に出会えました....!
    お店に入った時から笑顔でお出迎えしていただき、カウンセリングも丁寧でしたので安心してお願いできました。
    カットしてもらった翌日に癖が出てしまうこともありましたが、今回はそのようなことが全くなく...!指通りの良い髪が持続しています。
    素敵な美容師さん、素敵なお店でした。また利用させていただきます。

人気No1!カット+カラー+トリートメント (ホームケア付き) ¥12000

hair salon conectからの返信コメント

あき様、先日はconectへお越し下さり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

施術を通して喜んでいただくことができて良かったです!
    指通りの良さも継続されているとのことで安心いたしました(*^-^*)
    今後も、あき様の好みやライフスタイルに合わせて、
    さらに素敵にできるよう努力して参りますので、

conect スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:12:30.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気もよくスタッフの皆様もとても親しみやすかったです。
    髪の毛のオーダーもわたしの曖昧なオーダーに寄り添ってくださり、最高の仕上がりにしていただきました。
    美容院迷っていて、特定の場所を決めていませんでしたが、今後もお世話になろうと思います!
    ありがとうございました!またお願いします!

平日限定★カット+カラー+ミルボンTR(ホームケア付)¥16300→¥10000

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:00:49.0

2回目もありがとうございました!
    職場では若返ったねーって言われました笑笑
    娘達にはライオン頭じゃなくなっていいねって言われた笑笑
    1年ぶりにばっさり切っていただきありがとうございました!
    とても周りから高評価でした!
    またライオン頭になったら行きます!笑

『平日限定』カット+炭酸シャンプー ¥5000

hair salon conectからの返信コメント

あ 様 先日もご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    職場の方やご家族の方にも好評で安心しました!!

是非またバッサリカットお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 13:31:41.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます.
    今回もヘッドスパですっきりいたしました.
    カット・カラーももちろん大満足.この日は夜に出かける予定があったのですが,お会いした方々にも良い印象を持っていただけたのではと感じております.

もう,3周年なのですね.かわいいクッキーありがとうございました.
    これからもよろしくお願いいたします.

hair salon conectからの返信コメント

Buffaloes様、いつも当店のご利用をありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

喜んで頂けて良かったです!
    こちらこそ4年目のconectもよろしくお願いいたします(*^^*)

conect スタッフ一同

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:45:31.0

初めての来店でした。
    担当して頂いたスタッフさんは優しく、全体的に良かったです。
    アシスタント?で薬剤を塗ってくれたスタッフさんが私の顔についた薬剤を拭ってくれるまでの時間が長かったことと、シャンプーの際に耳にシャンプーの泡や水が入ったこと、指に髪の毛が引っかかってちょっと痛かったことが少し気になりました。
    カラーは少し濃いめになりましたがかわいくて満足です!
    カットも概ね満足ですが、前髪だけ、真ん中をパッツンに横の毛は流れるように斜めにして欲しかったのですが上手く伝えることができず帰宅してから自分で切り直しました。すみません。
    お会計のときに安くなるメニューの方に変えていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

hair salon conectからの返信コメント

こと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーはピンクオレンジの髪色で雰囲気が一気に変わりましたね!
    とっても可愛かったです(*^-^*)
    お仕事が始まるまで髪色を楽しんで下さいね!

一方で、施術に関して不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後同じことが起こらないようお店全体で技術やカウンセリングを見直し、
    お客様に満足いただける施術を提供できるよう精進して参ります。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

conect スタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:49:39.0

スタッフさんが皆さん素敵で優しくて、ニコニコ笑顔が好印象でした。担当の方がとても丁寧にカットしてくださいました。またお願いします。

平日限定★カット+カラー+ミルボンTR(ホームケア付)¥9900

hair salon conectからの返信コメント

かなちゃん様、初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!

喜んでいただく事ができて私もとても嬉しい気持ちです!
    スッキリ感のあるショートがとってもお似合いでした♪
    あれからお仕事での長さは大丈夫でしたでしょうか、、、?
    また何かありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ!(*^-^*)
    次回もかなちゃん様のライフスタイルやお好みに合わせて喜んでいただけるよう努力して参りますので、
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました★

[投稿日] 2024-02-19 11:33:24.0

いつもありがとうございます.
    今回も非常に気分よく過ごせる仕上がりでした.
    ヘッドスパもやめられませんね.
    次回もよろしくお願いいたします.

《メンズ/平日限定》カット+カラー+眉カット¥10300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

hair salon conectからの返信コメント

Buffaloes様、いつも当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も喜んで頂けて良かったです!
    ヘッドスパはやめられませんよね(*^-^*)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

conect スタッフ一同

• 森山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:55:39.0

スタッフさん、店内、共に清潔感が高いですが気取った感じも無くとても快適です。

髪型のオーダーに関して
    ・「こうして欲しい」と写真などを美容師さんに参照して貰う。
    ・口頭で細かめに要望を伝える。
    どちらの時も思い通りに仕上げて貰えました。

イメージがあまり固まっておらず(良くない)、相談しながらパーマをかけた際も大変満足する形に。
    これは客側(自分)の感性によると思いますが、美容師さんのセンスが素晴らしいと思っております。

髪質やその時の髪型に応じて、ケア・セットの仕方なども丁寧に分かりやすく教えて貰い大変ありがたかったです。

人気No1!カット+パーマ+トリートメン(ホームケア付き) ト¥12300

hair salon conectからの返信コメント

森山様、いつもconectをご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!!

先日は担当させていただいてから初めてパーマをかけさせていただきましたね♪
    いつもはロングのイメージでそれもお似合いでしたが、
    今回のパーマスタイルは馴染みよく、とっても素敵でした(*^-^*)
    あれから扱いやすさがどうだったかなど次回是非お聞かせ下さいませ!
    今後も森山様に喜んで頂けるよう、その時に合ったご提案をさせていただきますので、
    なんでもおっしゃって下さいね(*^-^*)
    また、次回もよろしくお願いいたします!

conect スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:12:41.0

妹も母もconectに行っていて、紹介してもらい初めて行きました。
    カウンセリングからとても丁寧で理想通りの髪色になりました。大満足です!
    なかなか自分に合う美容院に出会えていなかったのですが、ドストライクの美容院でした!これから通いたいと思います。

hair salon conectからの返信コメント

s様、先日はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

初めてのご来店で気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    今回のカラーは透明感が沢山出てステキでしたね♪
    conectでは透明感の出やすいカラー剤を数多く取り揃えておりますので、
    いつでもご相談くださいませ(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、
    今後もよろしくお願い致します!

conect スタッフ一同

• いおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:51:47.0

初めて利用しましたが、カウンセリングがしっかりしていて仕上がりのイメージだったりカラーリングだったり丁寧に分かり易く教えてくださったおかげで安心しておまかせできたし仕上がりも大満足でした!シャンプーも気持ちよかったー!

次回も絶対お願いしようと思います。

hair salon conectからの返信コメント

いおり様 先日は沢山の美容院からconectを選んでくださりありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    はねやすい襟足やレイヤーの扱いで気になればまたお聞かせください^ - ^
    より扱いやすいようにご提案させて頂きます!

温かい口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    是非次回も担当させてください!!

またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-04 18:11:08.0

ありがとうございます
    また、お邪魔したいと思います
    よろしくお願いします

hair salon conectからの返信コメント

虹の彼方様、いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^-^*)

今回も口コミの投稿をありがとうございます!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします(^ω^)

conect スタッフ一同

• やまやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:44:44.0

今回もイメージ通りの髪型の仕上がりにとても大満足です
    いつも担当スタイリストさんには、イメージ以上の仕上がりにして頂いていつも安心してお任せ出来ます
    これからもよろしくお願いします

hair salon conectからの返信コメント

やまやま様、いつもconectへお越し下さりありがとうございます!!

今回はいつもよりも長めのレイヤーカットでしたね(*^-^*)
    軽くなってステキでした!!
    温泉の話も楽しかったです!
    またオススメがありましたら是非教えて下さいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております。

conect スタッフ一同

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:06:18.0

今回も良い具合に仕上げてもらいました!
    次回も宜しくお願いします。

hair salon conectからの返信コメント

たく様、今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^ω^)

仕上がりに気に入っていただけて良かったです!!
    久しぶりの黒髪でしたね^_^
    さわやかでお似合いでした!暗い髪色も楽しんで下さいませ!

また次回もよろしくお願い致します!
    ありがとうございました^_^

conect スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 17:57:52.0

2回目の来店です。
    カット途中も長さの確認を何度かしてくださり、ヘアスタイルの相談も親身になってのっていただきとても満足です!
    ショートにするには勇気がいりますが、主人にもとても好評だったのでまたお願いしたいと思います。

人気No1!カット+カラー+トリートメント (ホームケア付き) ¥12300

hair salon conectからの返信コメント

m 様 あけましておめでとうございます!

昨年は2回目もご来店頂けてとても嬉しいです♪
    バッサリショート旦那様に好評で良かったです(*^-^*)
    久しぶりの前髪もその後調子はいかがでしょうか?
    子育て中でも楽にセットできるようにご提案させていただきますのでまたお悩みが出てきましたら何でもお聞かせください!

またお会いできる日を楽しみにしています。
    本年もよろしくお願い致します!

conectスタッフ一同

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 08:13:29.0

カウンセリングも施術も、ものすごく丁寧でした。何をするにもひとつひとつ確認しながらやっていただけたので安心感がありました。仕上がりは期待以上!手入れしやすい髪になって悩みが減り、理想通りのカラーに染めていただき大満足です、本当にありがとうございました。やっと通い続けたい!と思える美容院、美容師さんに会えました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました(о´`о)

ゆりか 様

あけましておめでとうございます♪
    昨年はCONECTへご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後気にされていた広がりやパサつきはいかがでしょうか?
    トリートメントは1か月分のホームケア用がなくなるタイミングでサロントリートメントをすると髪をきれいに維持することができます!
    子育てもあるのでなかなか時間を作るのは難しいと思いますのでまた髪のお悩みが出てきましたら気軽にお聞かせください♪

是非また担当させてください!お会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)
    本年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-30 18:43:23.0

いつもありがとうございます
    また、よろしくお願いします(*^^*)

《メンズ/平日16時以降限定》カット+眉カット+ヘッドスパ¥5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair salon conectからの返信コメント

虹の彼方様、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもおススメのお店を教えていただいたり、色んなお話をして下さり、
    ありがとうございます(*^-^*)

毎回、楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    2024年もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-26 16:36:02.0

毎回,気持ちよく仕上げていただきありがとうございます.
    夕方から出かけるため,久しぶりに朝から伺わせていただきましたが,ヘッドスパも気持ちよく晴れやかな気分で過ごせた一日でした.
    来年もよろしくお願いいたします.

hair salon conectからの返信コメント

Buffaloes様、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

ステキな一日のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました!!
    髪型もすっきりしましたね(*^-^*)

こちらこそ、2024年もよろしくお願いいたします!!
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪

conect スタッフ一同

• のあちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:14:18.0

今回は娘の前髪縮毛矯正の施術だったんですが、くせっ毛の娘の前髪を丁寧な技術で娘に似合う髪型にして頂き、娘も本当に喜んでました!

娘も何回か施術をしてもらってますが、私も娘も旦那も全てこのお店でかなり満足してます!

スタッフさんの愛想も良く、幸せな一時を過ごせる良いお店でした!

これからも家族共々お世話になると思うので、これからも宜しくお願いします!

hair salon conectからの返信コメント

のあちん様、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回任せていただけて本当にありがとうございます!!(*^-^*)

今回は娘様の施術でしたが、キレイな前髪になりましたね♪
    仕上げに巻かせていただくと大人っぽく雰囲気も変わりとっても可愛かったです!!

今後も喜んで頂けるよう努力して参りますので、

conect スタッフ一同

• のあちんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:01:32.0

素晴らしい技術と接客でした!

hair salon conectからの返信コメント

同時の嬉しい口コミをありがとうございます!!
    旦那様の髪型とってもお似合いでした!!

いつもとは違う感じの髪型でしたので、ドキドキでしたが、
    ご満足いただけてとっても安心いたしました(*^-^*)
    またしてみたい髪型がありましたらなんでもおっしゃって下さいませ!

conect スタッフ一同

• のあちんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:47.0

何度か来店してますが、毎回期待通りの髪型にしていただいてます!

技術もトップクラスですし、接客も丁寧で、今まで色んなサロンに行きましたがここのサロンが1番だったので、ここを固定にしてこれからも行きたいと思いました!

hair salon conectからの返信コメント

のあちん様、先日も当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!!

定期的にお越しいただけて私も嬉しいです(*^-^*)
    今回は半年ぶりの前髪の縮毛矯正でしたが、とってもキレイになりましたね!
    今後も変わらず、のあちん様の可愛いを追求させていただきますので、
    気になることがありましたら何でもおっしゃって下さいね。

次の娘さんの縮毛矯正も楽しみにお待ちしております♪

conect スタッフ一同

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:47:52.0

年内最後のカラーありがとうございました♪
    当日にメニューを変更したにも関わらず
    丁寧に対応してくださり嬉しかったです!

久しぶりのハイライトも楽しみます!
    また来年もよろしくお願いします^^

haruka 様

あけましておめでとうございます!
    昨年はたくさんご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのハイライトの調子はいかがでしょうか?
    黄色味が出てきましたらカラーシャンプーなどを使ってあげると長く維持できます!
    分からないこと等ございましたら何でもお聞かせください(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにしています!
    本年もよろしくお願い致します!!

conectスタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:49:13.0

カラー担当してくださった方もカット担当して下さった方もとっても優しい接客をしてくださり、美容院への苦手意識を克服できました。
    仕上がりもとっても満足で今後のヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さり最初から最後まで大満足です!

hair salon conectからの返信コメント

みき 様 先日はCONECTへご来店頂きありがとうございました!

約2年ぶりのカットカラーを担当させていただけてとても嬉しかったです♪
    そして旦那様もご紹介頂きありがとうございました(*^-^*)次回ご紹介割引をさせていただきますね!!

その後ヘアアレンジや髪の調子はいかがでしょうか?
    アイロンなどで分からないことがあれば何でも聞かせてください!

またお会いできる日を楽しみにしています♪♪

conectスタッフ一同

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 07:47:09.0

落ち着いた雰囲気で久々にゆったり過ごす事ができました。
    担当してくれた方も可愛いらしい感じで、カラーも丁寧に塗っていただき仕上がりも良かったです。
    もらったホームトリートメントも使ってます!

hair salon conectからの返信コメント

ひー 様 先日は沢山の美容院からCONECTを選んでご来店くださりありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?キレイに髪を伸ばしていけるようにご提案させていただきますのでまたお悩みなど出てきましたら何でも聞かせてください♪

暖かい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしています!!
    良いお年をお迎えください(^▽^)/

conectスタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:50:21.0

当日予約だったにもか変わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    希望の髪型の写真を見せて理想通りに仕上げてくださいました。サロン内の雰囲気も良く居心地も良かったです。
    スタッフの方々も常に笑顔で接客されていてとても好印象でした。またよろしくお願いします!

hair salon conectからの返信コメント

はる様、先日も当店へお越し下さり誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

施術を通して喜んでいただけて良かったです!
    切りっぱなしのスタイルがとってもお似合いでした(*^^*)
    元々のハイトーンカラーとのバランスも良く可愛かったです!!
    今後も喜んでいただけるよう努力し続けて参りますので、
    いつでもリラックスしにお越し下さいませ(*^-^*)

conect スタッフ一同

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:31:28.0

初めてお世話になりました。
    担当してくださった方がにこにこしたとても感じの良い方で嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧でしたし、満足のいく仕上がりでした。
    最近は美容院が定まらず色んなところに行っていたのですがまた通いたいと思うお店でした。

hair salon conectからの返信コメント

い様、先日はconectへご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

満足のいく仕上がりになりよかったです(*^^*)
    透明感のあるマット系の髪色がお似合いでした!
    髪の毛を扱ってみてどうだったか次回お聞かせ下さいませ♪
    今後もい様の好みに合わせて、さらに素敵なヘアスタイルとサービスを
    お届けできるよう努力して参りますので、

conect スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:52:17.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足するカラーになりました!!周りからも良い色だねと言ってもらえる事が多くなりました!また行きたいです。

hair salon conectからの返信コメント

M 様 先日はCONECTへ初めてのご来店ありがとうございました!

ラベンダーカラーお似合いでした♪
    周りからも好評と知れてとても嬉しいです!
    カラーシャンプーの使い方等で分からないことがございましたら何でも聞かせてください。

是非またお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-29 05:50:33.0

いつも丁寧で、ありがとうございます
    何よりも仕上がりが素晴らしい
    またよろしくお願いします

hair salon conectからの返信コメント

虹の彼方様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足していただくことができてとっても嬉しいです(*^^*)
    いつもお任せして下さりありがとうございます!
    今後も虹の彼方さまに合うヘアスタイルに仕上げさせていただきますので、
    次回も楽しみにお待ちしております(^ω^)

conect スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 09:02:33.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、セットの仕方も教えてくださりとても満足しています。
    落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごす事ができました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

hair salon conectからの返信コメント

m 様 先日は沢山の美容院からCONECTを選んでご来店下さりありがとうございました!

キレイに髪を伸ばしていけるようご提案させていただきますので伸ばし中のお悩みなどございましたらお聞かせください♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非またお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-19 10:31:15.0

いつもありがとうごいざいます.
    conectさんはとてもリラックスできる場所で,カット・カラーの仕上がりはもちろんのことですが,毎回気分までスッキリ仕上げていただいております.
    今回もヘッドスパを受けましたが,熟睡状態になったようで…,洗髪を含めてやりにくかったかもしれません.
    次は冬の寒い時期になるかと思いますが,よろしくお願いします.

《メンズ/平日限定》カット+カラー+眉カット¥10300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

hair salon conectからの返信コメント

Buffaloes様、先日もありがとうございました!
    また今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

技術はもちろん、居心地にも満足いただけて良かったです(*^-^*)
    ヘッドスパは、やみつきになりますよね、、!
    Buffaloes様にとって気分がスッキリできる場でしたならば、とっても嬉しい気持ちです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでリラックスしにお越しくださいね(*^^*)

conect スタッフ一同

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:44:19.0

今回も注文通りのカラーに仕上げてもらえました!

《立体カラー》ハイライト/ローライト入れ放題+カット¥16300

hair salon conectからの返信コメント

たく様、先日もconectへお越し下さりありがとうございました!
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のホワイトカラーは一気に雰囲気が変わりましたね!
    初めてとは思えないくらい馴染んでてステキでした!!
    ご家族の反応もどうだったか是非教えてくださいね(*^-^*)
    いつも気さくに色んなお話をして下さりありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

conect スタッフ一同

コネクト(conect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー