3. 北信越トップ  >
コネクト(conect)のお店ロゴ

hair salon conect

ヘアーサロンコネクト

• 富山県富山市掛尾町284-3
  • 掛尾バス停、今泉バス停から徒歩約5分 南富山駅から徒歩約15分
  • いおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/11

今回はカットのみでのお願いでしたが、前回同様に丁寧に要望を聞いて下さり、満足の仕上がりでした!次はカラーもお願いしようと思います!またシャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったので、担当してくださった方にとても感謝です♪

hair salon conectからの返信コメント

いおり様、いつもありがとうございます!
    口コミいただき嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)

前回担当させていただいてから
    2回目のご来店とっても嬉しかったです!
    お任せしていただきありがとうございました。
    次回はカラーもですね!楽しみです!
    理想のカラーやイメージなどありましたら何でも聞かせてください♪
    シャンプーマッサージも喜んでいただけて私まで嬉しいです(*^O^*)!

いつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    またのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024/10/10

今回もGood!!(・ω・)b

hair salon conectからの返信コメント

虹の彼方様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^ω^)♪

今回も喜んでいただく事ができて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

conect スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/29

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました^_^
    ヘアカラーのイメージを伝えるのが苦手ですが、
    こうゆうのどうですか?とイメージのカラーを提案してくださったり
    前髪の長さや横髪まで、なりたいイメージを美容師さんと共有できて、仕上がりが楽しみでした!

《1番人気》カット+カラー+milbonトリートメント¥16300→¥12500

hair salon conectからの返信コメント

R様、今回もご来店下さり誠にありがとうございました!

今回も透明感たっぷりのカラーがとってもお綺麗でした(*^^*)
    トリートメントもさせていただきましたので、更にお綺麗になりましたね!
    この調子で髪の毛を伸ばしていきましょうね♪

またR様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

conect スタッフ一同

• やまやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/28

担当スタイリストさんの信頼できる接客と高い技術で今回もまた安心して施術をお任せすることができました。
    毎回いつも希望以上の髪型に仕上げてくださるのでとても信頼しています。
    今回は、いつもより短めのカットをお願いしました、
    今回もまた理想通り以上の髪型に仕上げて頂きとても大満足です。
    毎回最後に髪を巻いてとても素敵にセットして仕上げてくださるので、凄く気分も上がります。

hair salon conectからの返信コメント

やまやま様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^ω^)

毎回喜んで下さるので、私もとっても嬉しいです!!
    巻くとさらに気分が上がりますよね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました(*^-^*)

conect スタッフ一同

• とあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/27

お綺麗な方ばかりで緊張しましたが、優しく接してくださり、良い時間を過ごせました!

《special》炭酸シャンプー+ヘッドスパ+milbonトリートメント¥7900→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

hair salon conectからの返信コメント

とあ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はヘッドスパと炭酸シャンプーとトリートメントのspecialコースでしたね♪
    満足いただく事ができて安心いたしました。

またいつでもリラックスしにお越しくださいね(*^-^*)
    もちろんカットでも大歓迎です。

conect スタッフ一同

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/9/27

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングの際に具体的に説明できずふわっとしたイメージでしか言えなかったのですが、上手く汲み取ってくださり、理想通りの髪型にしていただきました。シャンプーも丁寧で、トリートメントで髪をサラサラツルツルにしていただき、大変満足する仕上がりになりました。
    担当してくださった方には感謝の気持でいっぱいです。
    最後まで丁寧な対応本当にありがとうございました。
    是非またお願いしたいです。

《艶髪》カット+milbonトリートメント¥8300→¥7500

hair salon conectからの返信コメント

みなみ様、この度は数ある美容院の中から
    conectにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

そのように言っていただけてとても嬉しいです!!
    お任せしていただきありがとうございました!
    みなみ様の雰囲気にぴってりでとっても可愛かったです(*^O^*)
    巻き方によって色々なスタイルが楽しめると思います♪

とってもツヤツヤでしたね!!
    シャンプーやトリートメントも髪のお悩みに合わせて
    選べますのでお悩みなどありましたら何でも聞かせてください!
    相談しながらご提案もさせていただきます(*^-^*)

過ごしてみてどうだったかぜひまた聞かせてください(*^-^*)♪
    みなみ様にお会いできる日を楽しみにしています!

conectスタッフ一同

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/24

産休から戻られて久しぶりに担当してもらいました^_^
    いつも細かな要望を親身に聞いてくれて
    カウンセリングが丁寧なところが好きです♪
    仕上がりも毎回満足です!またよろしくお願いします!

hair salon conectからの返信コメント

haruka様、いつもありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^o^*)
    そのように言っていただけて嬉しいです!励みになります!

これから新しいカラー剤も入ってくるので楽しみにしていてください♪
    絶妙なニュアンスカラーでおしゃれなharuka様にぴったりだと思います(*^-^*)
    なりたいイメージやカラーなど何でも聞かせてくださいね♪

conectスタッフ一同

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/23

悩みや希望をしっかりと聞いたうえで提案してくださり、今回も大満足の仕上がりにしていただきました。ボリュームを抑えたボブにしたくて縮毛矯正で予約しましたが、髪がまっすぐになり過ぎるのは嫌でそのことを相談すると、不安な気持ちを汲み取っていただき私の希望に添った提案をしてくださいました。本当にこちらはどの方が担当になってもとても丁寧にしてくださるので不安なく、お任せできます。毎回仕上がりがとても楽しみです。次回のカラーもよろしくお願いします。

《縮毛》カット+縮毛+トリートメント¥25300→¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hair salon conectからの返信コメント

ゆりか様、いつもconectにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    またこの様な嬉しい口コミをありがとうございます!

そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    これからも安心してご来店頂けるよう、より一層努力していきます!

さらさらツヤツヤなボブとても素敵でした(*^-^*)
    私も喜んで頂けて嬉しかったです!
    その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお聞かせください!
    カラーも楽しみです♪

寒くなってきたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

conectスタッフ一同

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/18

初めての来店です。
    ふんわりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、
    とても優しく、親身になって相談に乗って下さったので助かりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    仕上がりも、希望通りの良い色に染めていただけたので大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。

hair salon conectからの返信コメント

ななこ様、先日はconectへご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

ピンク系のカラーが素敵でしたね♪
    満足していただく事ができて良かったです。

今後もななこ様のご希望に沿って、さらに素敵にさせていただけましたら幸いです。
    ふんわりとしたイメージでも大丈夫ですので、気になることなどありましたらお聞かせ下さいませ(*^-^*)

conect スタッフ一同

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/10

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    希望通りの仕上がりに大変満足しております。
    次はカラーもお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hair salon conectからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆう様のご希望に添うことができてとても嬉しいです(*^^*)
    次回ご来店の際にカットや前髪など
    過ごしてみてどうだったかまたお聞かせください!

カラーも楽しみです♪
    ご希望のスタイルなどございましたらお聞かせください(*^O^*)

conectスタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/8

今まで行った美容室の中で1番ちゃんと話を聞いてくれる方に担当してもらえて、仕上がりも満足しています。
    丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。

ご新規限定★カット+カラー+ミルボンTR(ホームケア付)¥16300→¥10000

hair salon conectからの返信コメント

ちか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

数ある美容院の中からconectに来てくださり本当にありがとうございます。
    とんでもないです。。!そのように言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそありがとうございます!

ボブにスタイルチェンジも前髪もとても素敵でした(*^O^*)

なりたいヘアスタイルやカラー、
    髪の毛のお悩みなどありましたら何でもご相談くださいね。
    またいつでもお待ちしております♪

conectスタッフ一同

• Buffaloesさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/25

非常に暑い日でしたが、気持ちよくスッキリした気分で過ごすことができました。
    もちろん、仕上がりも希望以上で翌日以降も気分よく過ごしております。
    炭酸スパも心地よく、施術中は寝てしまいましたし、
    その夜も暑い夜でしたが熟睡でき、ヘッドスパのおかげかと思っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

《メンズ/平日限定》カット+カラー+眉カット¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

hair salon conectからの返信コメント

Buffaloes様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

この時期の炭酸シャンプーは特に気持ちいですよね(*^-^*)
    今回も喜んでいただけて良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

conect スタッフ一同

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/22

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。久しぶりのショートヘアでしたが理想通りに仕上げていただき、カラーもお願いした通りでとっても満足の仕上がりです。セットの仕方も丁寧に教えていただけたので毎日楽しくセットできています。担当スタイリストさんにお任せして本当によかったです、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

hair salon conectからの返信コメント

ゆりか様先日はご来店下さり誠にありがとうございました1
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて担当させていただいたので私もドキドキでしたが、
    喜んでいただけて安心いたしました。
    久しぶりとは思えないくらいショートヘアがお似合いでステキでした!
    普段使われているトラックのオイルでスタイリングも楽しんで下さいませ♪

今後もゆりか様のライフスタイルに合わせて、更にステキになれるよう努力して参ります。

conect スタッフ一同

• まーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024/8/21

スタッフさんは、「素敵」の一言につきますね。

hair salon conectからの返信コメント

まーくん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いつもお任せして下さり嬉しいです。
    最近は短めが多いのですね(*^-^*)
    秋にかけて少し変えてみたいなど、ほかにもご要望がありましたら、
    いつでもおっしゃって下さいね♪

また次回もよろしくお願いいたします!

conect スタッフ一同

• いおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/8/9

担当してくださっていた方が育休に入られたということで別の方にお願いしたのですが、大満足です!
    雰囲気もすごく話しやすくて、細かく丁寧に仕上がりについて相談できました。
    ここに通い始めてほんとに良かったです。またよろしくお願いします!

hair salon conectからの返信コメント

いおり様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お任せしてくださりありがとうございました!
    その様に言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)!

その後はいかがでしょうか?
    また次回どうだったかぜひお聞かせください!
    相談しながら季節やお好みのスタイルに合った
    ご提案もさせていただければなと思います♪

数あるお店の中からconectに来てくださり本当にありがとうございます。
    いおり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024/7/18

別のスタイリストさんを指名して行きましたが、病欠との事で、急遽 担当スタイリストさんにカットして頂きました
    初めての人でしたし、産休明けと言う事で、ちょっと心配しましたが、なんの何の、Goodな仕上がり!
    皆さん確かな腕前
    アシスタントの方々も感じ良く(しかも美人揃い)
    髪を切りに行ってると言うより、「癒されに」行ってます(*^^*)
    次回は、指名せずにお邪魔しますんで、宜しくお願いします

hair salon conectからの返信コメント

虹の彼方様、口コミありがとうございます!

そのように言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お任せしていただきありがとうございました!
    これからもより一層努力してまいります!
    短めのスタイルもとっても素敵でした♪
    またいつでも癒されにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

conect

• のあちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/7/6

二ヶ月に1度のペースで来店してますが、お店の雰囲気も良く、店員さんも神対応で気さくに話かけてくれるので、とても良かったです。

また技術も素晴らしく、どんな髪型にも嫌な顔ひとつせず対応してくれるので、このお店以外は考えられないくらい良いお店です。

また二ヶ月後に来店します!

hair salon conectからの返信コメント

のあちん様、いつもconectをご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回は縮毛矯正でしたのでクセが伸びて扱いやすくなりましたね(*^-^*)
    娘さんの反応も喜んでいただけてとっても嬉しかったです!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    次回は2か月後ですね♪楽しみにしております!

conect スタッフ一同

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/3

初めて来店しました。

来店前にヘアスタイルをどうしようか
    定まっていなかったのですが、
    カウンセリングも丁寧で
    カタログなどで希望と似た感じのものを
    出してくださり、希望以上のものになったと思います。

全てにおいて接客が丁寧でした!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、
    家でも頑張ってみようという気持ちになりました!

また行きたいと思える美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

hair salon conectからの返信コメント

ちな様 先日は沢山の美容院からCONECTを選んでご来店下さりありがとうございました!

久しぶりのカットカラーを担当させていただき少し緊張しましたがちな様との会話も楽しくてあっという間の時間を過ごせました♪
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    スタイリング方法などで分からないことがあればまたお聞かせください(*^-^*)

conectスタッフ一同

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/22

スタイリストさん、アシスタントさんともに気持ちのいい接客で良い時間を過ごせました。

hair salon conectからの返信コメント

たく様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はさっぱり夏らしくなりましたね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

conect スタッフ一同

• watamさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/6/17

酸熱ストレートとヘアカラー、カットをしてもらいました。一つ一つの確認がとても丁寧で、安心してお任せできました。ストレートがしっかりかかり、カラーもすごく良い色でした!髪の巻き方や、アフターケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    落ち着いたお店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!また行きます!

《6月COUPON》酸性ストレート+カット+カラー+milbonトリートメント ¥30000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

hair salon conectからの返信コメント

watam 様先日は沢山の美容院の中からconectを選んでご来店頂きありがとうございました!

ストレートとカラーも喜んで頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    レイヤーの高さなどを変えると巻くのも更に楽しくなると思うのでどうだったかまたお聞かせください!

10月に元気な赤ちゃんが無事産まれてくることを祈っていますね♪

conectスタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/14

いつもこちらの要望を細かく聞いてくださって、尚且つアドバイスもいただき、気持ちいい時間を楽しみにしています♪ありがとうございます。今回は、ヘッドスパ&炭酸シャンプーをしてもらいました。とても気持ち良かったです♪

カット+カラー+milbonトリートメント+炭酸シャンプー+ヘッドスパ¥14000

ゆかりん 様
    いつもconectへご来店頂きありがとうございます!
    毎回少しずつ変化させながら施術させていただくのがいつも楽しみです♪
    目標の長さまで伸ばしていく過程で気になることがあればまた教えてください!

ヘッドスパと炭酸シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    夏になると地肌の環境ケアがとても大切になるので是非またリラックスしに来てください!

conectスタッフ一同

• mmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/6/12

初めてご利用させていただきました!
    カラーもカットも前髪も、理想通りですごく可愛くしてくださって大満足です(^^)♪
    小顔に見えるようにしてほしいとお伝えしたのも、伝えてよかったなと思いました♪
    またお願いしたいです◎

hair salon conectからの返信コメント

mm様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

mm様の理想にお応えできて良かったです(*^-^*)
    カットも少し雰囲気が変わりカラーも透明感が出て素敵でした!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら何でもおっしゃって下さいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024/5/30

皆さん素敵な方ばかりです

hair salon conectからの返信コメント

虹の彼方さま、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!

毎回喜んでいただけて私たちも嬉しいです!
    今回の短めのスタイルは扱ってみていかがでしたか?
    スパンを長めにできれば、、、とのことでしたので次回の伸び具合や、
    タイミングを見てまた決めていきましょうね(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております!!

conect スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/29

今回も希望通りの仕上がりにカットして頂きありがとうございました!担当してくださる方も、スタッフの皆さんも丁寧に接客して下さりいつも来店するたびにまたお願いしたいなと思います。またよろしくお願いします!

hair salon conectからの返信コメント

はる様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^ω^)

接客面でも満足していただく事ができて良かったです!
    髪の毛も段々伸びてきましたね(*^-^*)
    また量が増えたり毛先がばらついてきた頃にしっかり整えさせていただきます!

今後もはる様に居心地の良く過ごして頂けるよう努力して参りますので、
    いつでもリラックスしにお越しくださいませ(*^-^*)

conect スタッフ一同

• 淳也さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/21

このお店はお客さんと本気で向き合ってカウセリングをしてくれました。また、接客も笑顔でかつ丁寧、ホスピタリティも感じることができました。仕事に情熱を持っていて満足いく接客を受けることができました。パーマも一回目かけた時よりも今日かけていただいたパーマの方が丁寧で満足しています。また利用させていただきます。

《メンズ人気NO.1★平日限定》カット+パーマ+眉カット¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hair salon conectからの返信コメント

淳也さま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます(^ω^)

今回は初めて担当させていただきましたが技術面でも接客面でも、ご満足していただく事ができて良かったです!
    ニュアンスパーマもナチュラルに雰囲気が変わってお似合いでしたね!
    あれから扱いやすさはどうだったかなど、また教えて下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^ω^)

conect スタッフ一同

• Buffaloesさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/11

いつもありがとうございます.
    今回は少しイメージを変えたいというリクエストにもいろいろと提案いただきありがとうございました.
    翌日出張でしたが先方への印象もよかったのではと感じております.
    また炭酸シャンプー,スッキリ気持ちよかったです.炭酸シャンプーからのヘッドスパで今回は眠ってしまう心配はないかと思っていたのですが,気持ちよくて...
    ほんとにいつも心地よい時間をありがとうございます.

《メンズ/平日限定》カット+カラー+眉カット¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

hair salon conectからの返信コメント

Buffaloes様いつもconectへご来店下さりありがとうございます!

今回はいつもよりスッキリカットでしたね♪
    とてもお似合いでした!
    その後髪の調子はいかがですか?普段とスタイルを変えたことによって扱いずらさや気になる事があればまたお聞かせください!

炭酸シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    これから汗をかきやすくなりますので頭皮ケアが大切になってきます!
    夏までは爽快感のある炭酸シャンプーご用意しておりますので是非またリクエストしてくださいね♪

conectスタッフ一同

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/5/6

いつも有り難うございます

hair salon conectからの返信コメント

けんちゃん 様 先日もご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればまたお聞かせください(*^-^*)

またお待ちしております♪

conectスタッフ一同

• やまやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/5

いつも希望以上の素敵な仕上がりにしてくれる担当者のスタイリストさん、丁寧な説明丁寧な施術丁寧な接客といつも信頼と信用して安心してお任せする事ができます。
    今回もまとまりやすく綺麗にしていただいてありがとうございました。
    毎回仕上げに素敵綺麗に髪を巻いていただいて
    とてもテンションが上がります。
    お店の雰囲気もすごく素敵で落ち着いた雰囲気なのでとても居心地が良いです。

hair salon conectからの返信コメント

やまやま様、いつもご利用下さりありがとうございます!
    また、こ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

長い間お任せして下さり感謝でいっぱいです!
    まとまりやすいとの事でしたので良かったです♪
    またいつでも何か気になることがありましたら何でもおっしゃって下さいね(*^-^*)

今後もやまやま様に喜んでいただけるように努力して参ります!
    ありがとうございました★

conect スタッフ一同

• NiCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/27

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でとても素敵なサロンでした。スタイリストの方も優しく、いろいろと相談に乗っていただき大満足な仕上がりになりました!今まで決まった場所はなかったのですが、これからはこちらにお世話になりたいと思います。

【新規・再来】 カット+カラー ¥10200

hair salon conectからの返信コメント

NiCo様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
    バッサリ切ってのでスッキリした仕上がりになりましたね(^ω^)

今後もNiCo様に満足していただけるように努力して参りますので、
    またお待ちしております★

conectスタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/23

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気もよくスタッフの皆様もとても親しみやすかったです。
    髪の毛のオーダーもわたしの曖昧なオーダーに寄り添ってくださり、最高の仕上がりにしていただきました。
    美容院迷っていて、特定の場所を決めていませんでしたが、今後もお世話になろうと思います!
    ありがとうございました!またお願いします!

平日限定★カット+カラー+ミルボンTR(ホームケア付)¥16300→¥10000

hair salon conectからの返信コメント

R様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!
    切りっぱなしのスタイルが凄くお似合いでとっても可愛かったです!(*^-^*)
    また、カラーも透明感が出ましたね♪
    今回は茶色味を使わないで染めさせていただいたので、しっかり透明感が出たかと思います!
    色落ちの感じがいつもと違うかと思いますので、気に入って頂けましたら、またいつでもさせてくださいませ(*^^*)

conect スタッフ一同

コネクト(conect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー