初めまして伺ったので、緊張していましたが、スタイリストの方が持参した写真から丁寧に細かい部分までカウンセリングして下さいました♪
口下手で中々上手く話せない私に話題を提供して下さったりして緊張がほぐれ、リラックスして過ごせました。
カット台も区別してあってまるで個室ルームみたいでした。シャンプー台の方からカット台に来てくれるとは…丁寧なサービスに驚きです笑
理想通りの仕上がりになり大満足です!思い切ってミディアムからショートボブにしたのですが、家族からも好評で嬉しかったです。教えて頂いたブローとセットの仕方を家でも練習したいと思います。次回伺うのが楽しみです。またぜひよろしくお願いします(*^^*)
【yui限定】夏にオススメ!前髪ストレート+似合わせカット ¥7,700~
もか様、先日はご来店ありがとうございました!
ショートボブとってもお似合いでした!
私もたくさんお話を聞かせて頂けて楽しかったです、素敵な時間をありがとうございます。
次回ストレートの持ち等聞かせて頂けたらなと思います。
またお待ちしております!
ありがとうございました!カラーをしていただきました!
最初に髪型や色味の相談にも丁寧にのっていただき、仕上がりも想像以上に良かったです。
また、お願いいたします
無様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は色味なども変えさせていただき、仕上がりも想像以上でよかったです!
また、こちらこそよろしくお願いします!
鈴木達也
髪の毛を巻くのが苦手と伝えたら、自分でも簡単にできそうな巻き方を教えてくれ、参考になりました。
カラーやカットもとても満足です。
【2・3回目にご来店の方限定クーポン】※最後のご来店から2ヶ月以内の方のみ
なお様先日はご来店ありがとうございました!
またわからないことがございましたら
遠慮くなくおっしゃってください!
宮崎衣里子
2年ほど通っています。
担当の美容師さんが毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のスタイルに近づけるようにいろいろ提案してくれるので安心してお任せできます。
仕上がりもいつも大満足です。
アシスタントさんも大変親切でシャンプーの時間もとてもリラックスできます。
お店の雰囲気も明るく、これからも通いたい美容院です。
tatsuya様、先日はご来店ありがとうございました!
2年通っていただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです!
アシスタントの子や雰囲気、シャンプーも褒めていただき嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願いします!
鈴木達也
初めて伺いました。お店の雰囲気も良かったです。
短くカットしたかったので緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で、カラーもカットも満足でした。
【新規限定】人気No.1☆カット+カラー ¥9,240~
クラ様、先日はご来店ありがとうございました!
カットもカラーも満足していただけてよかったです!
また髪の毛伸びたら来てください!
イメチェンして良かった
↓↓【限定クーポン ・ ご予約前に必ずお読みください】↓↓
カオリ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミいつもありがとうございます。
宮崎衣里子
とても落ち着いた雰囲気の中、リラックスしながら時間を過ごす事が出来ました。
仕上がりも綺麗にしていただき、とても満足しています。
まどか様、先日はご来店ありがとうございました!
また気になるとこ等ありましたらいつでもお待ちしております!
大満足です!本当は美容室苦手なんですが、変な緊張もせず、ぼんやりとした要望も、汲み取ってくださってありがとうございました!!また行きたいと思います。
【新規限定】人気No.1☆カット+カラー ¥9,240~
みっち様先日はご来店ありがとうございました!
気に入ってい頂けて良かったです!
タイミング会うときにまたお待ちしております!
宮崎衣里子
はじめてお伺いしました。担当していただいた方の対応がとても温かく私の念願を叶えていただきました。
もうひとつの念願ヘアースタイルがらあるので叶えてもらいに行きたいと思います。
話をきちんと聞いてもらえて、出来ない!ではなくて、こう言う感じでと話をしてもらえるのはとても嬉しいです。
【新規限定】人気No.1☆カット+カラー ¥9,240~
のり様、先日はご来店ありがとうございました。
顔周りのデザインカットとってもお似合いでした!
のり様の次にしたい念願スタイル是非お任せください!
最初のカウンセリングから施術まで丁寧な対応でした
傷みのひどかった髪もツヤのある髪になり嬉しいです
アドバイスも的確で次回も楽しみです
【新規限定】満足度No.1☆カット+カラー+トリートメント ¥15,180
セオリー様、先日はご来店ありがとうございました!
施術履歴などをお聞きしたり、ホームケアなどをふまえ
トリートメントなどの施術をさせていただきました。
ツヤのある髪になってよかったです!
今後も髪をキレイにツヤのある髪にしていきましょう!
鈴木達也
雰囲気が良く、スタイリストの方が本当に丁寧にカットしてくださいました。
付き添いを頼んだ友人が自分も切って欲しいとワクワクしています。
【新規限定】注目度No.1☆透明感イルミナカラー+カット ¥10,725
ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーもスタイルもとてもお似合いでした!
鈴木達也
3回目です。シャンプーはどの方が担当しても丁寧で気持ちが良いです。シャンプー台がすぐそばにあり、移動がないのがほんとに良いです。カットもカウンセリングが丁寧なので安心してお願いできます。髪に癖があるのですが、それを生かした髪型に仕上げていただき、また希望通りの長さにしてもらってとても満足しています。毎回、行って良かったと思ってます。
Aya様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
私もたくさんお話が出来てて嬉しかったです、楽しい時間をありがとうございます!
分からないことも丁寧に分かりやすく教えてくださったしとても話しやすくて楽しかったです!
また行きたいです!
りさこ様
初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)
いただいた嬉しいお言葉を励みに、一同またお待ちしております!
施術前の説明が丁寧だったため、安心して任せる事ができました。
【平日限定15時以降限定】カット+カラー+トリートメント
ぴょこぴょこ様、先日はご来店ありがとうございました!
生え癖などもあったので、しっかり説明させていただきました!
安心してもらえてよかったです!
鈴木達也
仕上がりも良くて、家族にも好評でした(^^)
またお願いします(^^)
ゆり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご家族からも好評いただき嬉しいです♪
またお待ちしております!
本日2回目の利用です!とても気遣って下さりありがとうございます!カットもカラーもトリートメントも無駄なくパパッと終わって思ってたより時間がかかってなくてビックリでした!シャンプーも気持ち良くて寝そうになったと言うか寝てたと思います笑。カットやカラーも都度アドバイスして下さり感謝です。またお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
マーメイド様
2回目のご利用ありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようで嬉しいです♪
こちらこそいつもお悩みをお話しくださりありがたいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
久々に違う美容室に行ったので不安も少しありましたが、カウンセリングや説明も1つひとつがとても丁寧で、次もぜひお願いしたいと思いました。
接客してくださったスタッフさん皆さんとても可愛らしくて感じが良かったです。
髪型も思ってた以上の仕上がりで本当に満足しています。
【新規限定】一推し☆ダメージレス酸性パーマ+カット ¥19,140~
のん様
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
スタッフ皆で喜んでおります♪
髪型もご満足いただけたようで安心しました。
また是非お待ちしております!
話しやすい担当さんでした。
カラーも明るくしてくれて良かったです。
来月は、ストレートと毛先パーマとリタッチ
長時間コース予定空けて伺います!
その時はお願いします。
【新規限定】人気No.1☆カット+カラー ¥9,240~
M様先日はご来店ありがとうございました!
来月も楽しみにお待ちしております!
宮崎衣里子
初めての来店でしたがカラーもカットも理想通りでとっても可愛くしてくださいました!!
【新規限定】人気No.1☆カット+カラー ¥9,240~
つ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーもレイヤーもとてもお似合いでした!
また12月もお待ちしておりますね!
宮崎衣里子
2年振りの美容室で少し緊張している部分もあったのですが担当の方がとても気さくな方でリラックスして受けることができました!!
丁寧な施術でシャンプーも気持ちよかったです!!!
【新規限定】リピートNo.1☆うるツヤトリートメント+カット ¥8,250
嬉しいお言葉ありがとうございます!
元々綺麗な髪質でしたがトリートメントもして
さらに綺麗になっていましたね!
宮崎衣里子
めっちゃ可愛くしてもらいました!
アイリ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!レイヤーボブとってもお似合いでした^ ^
その後扱いずらい所はございませんか?
またお会いできるのを楽しみにしております!
似合うカラーか不安でしたが気に入りました。
気になる癖毛も活かしてもらえるカットで大満足です!
一つだけ気になったのが、カラーの際にアシスタントさんが入ったのですが、少し引っ張る力が強く、何度も頭が引っ張られて疲れました。
私の髪質が悪いのだと思いますが、スタイリストさんの時はそんなことがなかったので改善して頂けたら嬉しいです。
シャンプーは丁寧で気持ちよかったです(^_^)
たもこ様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またカラー施術の際ご不快な思いをさててしまい申し訳ございません。
より一層ご満足いただけるよう、皆で留意して参ります。
とても丁寧なカウンセリングをしてもらい、想像以上で大変満足な仕上がりにしていただきました。
ケアやスタイリングの仕方についても詳細に教えてくださったので、不安もなく帰宅することができました。
店内も入りやすい雰囲気です。
またお願いしようと思います!
【学割U24】 カット+カラー
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
ざっくりなレイヤーカットとてもお似合いでした。
初めてのカラーもお任せして頂けて嬉しかったです。
また気になる所がありましたらお気軽にお越しください。
接客も対応も施術もすべて丁寧で大変満足です。
これから通いつめようと思います。
次回も利用しようと思います。
【平日限定15時以降限定】カット+カラー+トリートメント
ユズキ様、先日はご来店ありがとうございました!
満足していただけてよかったです!
次回もぜひ、ご来店お待ちしております!
鈴木達也
相談しながら髪型を決めることができ、また、仕上がりもとても良くて満足しています
堀川様先日はご来店ありがとうございました!
刈り上げとてもお似合いでした!
宮崎衣里子
思ってた髪型と違って…涙。私の説明不足や髪の毛にも問題があり担当の方を困らせてしまいすみません。やはり気になって相談させてもらい、ご迷惑をかけてしまったけれど、嫌な顔せずにどうしたら良いか親身になって一緒に考えて下さり、本当に感謝です。また相談にも乗っていただきたいです。
せっかく直して頂いたけど…前髪にパーマが思っていたよりかかっていて気になったけど申し訳なくて言えませんでした。
お店の中は半分仕切られていて、隣の人の顔を見る事もなくシャンプーで歩く事もなく、それはとても良いなと思いました。
担当の方は本当に親切で責任を持って対応して下さってまた伺いたいなと思いました。接客や対応は本当素晴らしく、接客のプロだと思いました。シャンプーも気持ち良かったです。なので、またお願いしてみたいなと思いました。色々とお時間をいただき、本当にありがとうございました。
マーメイド様
ご来店頂きありがとうございました。
またこの度はご迷惑、ご足労をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
ひとえに私の説明不足であり、マーメイド様に申し訳なく思わせてしまったことも心苦しく思います。
そんな中暖かいお言葉までいただきありがとうございます。
出来得る限りご希望の通りに近づけるようお直しさせて頂きますので、
またお時間いただいてしまいますが、宜しくお願い致します。
大変申し訳ございませんでした。
初めての美容院でバッサリ40cmほど切るのはとても不安だったのですが、しっかりカウンセリングをして下さり相談しながら決められたのでとても安心でした。
スタイリストさんもとても話しやすくて、お店の雰囲気や料金、仕上がりなどとっても大満足です!
またぜひ行きたいです(*^^*)
アイ様、先日はご来店ありがとうございました!
初めての美容院でCHITOSEを選んでくださりとても嬉しいです。
ばっさりカットでしたがすごくお似合いでした!
楽しいお時間をありがとうございました。
自分の似合う髪型に悩んでる時にお伺いさせて頂きました。
担当者の方も真摯に自分の要望を丁寧にお聞きくださって、仕上がりも周りから好評を得れて嬉しく思います。
シャンプーやマッサージも気持ちよく快適な時間を過ごせれました。
また次回もよろしくお願い致します。
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
いろいろ聞きながらスタイルを提案させていただき
周りから好評でよかったです!
シャンプーもマッサージも嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
お待ちしております!
鈴木達也
お店の雰囲気もとても居心地が良くシャンプーがすごく良い匂いで癒されました!
しっかりカウンセリングもして下さって仕上がりも大満足です、トリートメントグレードアップしたらブリーチ毛が久しぶりにツヤツヤになって嬉しかったです。
まな様
ご来店ありがとうございました。
シャンプーやトリートメントもお喜びいただけたようで嬉しいです(^^)
またぜひお待ちしております!
顔周りのカットがとっても可愛い仕上がりでした!!
また、カット後の巻き髪も友人にたくさん褒めて貰えました!
次はカラーと縮毛矯正をぜひお任せしたいです。
つばさ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます!
是非次も担当させてください!
宮崎衣里子
チトセ 湯田(CHITOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー