4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サン(SUN produced by LUCK 津田沼)  >

サンプロデュースドバイラックツダヌマ

• 千葉県船橋市前原西2丁目29-12アフェット津田沼
  • 津田沼駅北口9分/駐車場1台/白髪ぼかし/津田沼/バレイヤージュ/ ケアブリーチ/メンズ

Kaori.Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:40.0

初めてだったのですが本当に大満足です!
    元々カット、カラー、トリートメントにデジタルパーマをしようと思い来店しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーとパーマは相性があまり良くないからおすすめはしないとアドバイスをしてもらって今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました^ ^
    バレイヤージュにしたいとは決まっていましたが、入れる色が全く決まっていなく似合う感じにと伝えたら最高な仕上がりにしてくれました☆
    また、職業的にどこからどこまで明るくできるかまで配慮してくださって助かりました!!
    普段は美容院に滅多に行きませんが、色落ちしてきたらまた行きたいなと思います!!!

【外国人風バレイヤージュ】カット+上品な艶カラー+オージュアマスク\19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SUN produced by LUCK津田沼【サンプロデュースドバイラックツダヌマ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさん美容室がある中でSUNを選んでいただけて
    本当に嬉しかったです。

バレイヤージュもとてもお似合いでした★
    職場でも、明るさなど大丈夫そうですか?
    心配なことなど有りましたらいつでも
    ご連絡ください。

色が抜けた頃また、しっかりと
    可愛いお色に染めさせて下さい。

お会いできる日を楽しみにしております。

小玉 千尋

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:57:29.0

似合うスタイルや似合うカラーまで丁寧に教えてくださったため、仕上がりを見てとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【新生活応援】カット+ケアカラー+ホイップトリートメント\7300 津田沼

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:39.0

【リピーター様セットメニュー】カラー+前髪カット+高保湿TR

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:06:38.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のお店です。
    丁寧な施術でハイライトとても綺麗に入れていただき、大満足です!
    またお願いしたいと思いました。

【赤み除去・透明感抜群】カット+ハイライト+ケアカラー+高保湿TR

ぴーちゃん様

担当させていただきました小林です

ハイライトとても綺麗でしたね♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

ハイライトはもちが良いので次回入れる目安は3~4ヶ月を目安になさってください
    ご相談も承ります♪

次回も是非お任せください☆

小林辰也

• らるくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:19:15.0

髪がサラサラになってとても満足です。
    カラーの色味も希望通りでよかったです。
    またお伺いします!

【3周年記念】カット+ケアカラー+ホイップトリートメント\7500 津田沼

• はまのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:55:03.0

1番びっくりしたのが洗い残しが凄すぎたことです。終わって帰り道に耳の後ろを何気なく触ったらガッツリ泡と染料が着いていました。
    ブリーチとかカラーは他のところでもしたことはあったけど終わったら皮膚が赤くなっていて、痒みが過去一でした。結構肌強い方だけど私には合わなかったです。耳にも残っていたからもしかしたら流し残しが原因かなと思います。
    リタッチブリーチとカラーをお願いしましたがブリーチリタッチの所あからさまに色の段があって結構悲しかったです。他のところではこんなことありませんでした。色は注文通りではなかったけど可愛かったからいいです。
    世界で美容室がここしかないってなったら行くかもなって感じです。

【学割U24】ブリーチメニューご相談クーポン↓

• aokiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:15:26.0

今回は人生初のウルフカットをしてもらいました!
    来店から数日が経ちましたが、とってもセットがしやすいです!朝の寝癖もとかすだけで形が整うのでありがたいです!
    また、アレンジで毛先だけ全体的に外ハネさせるとボーイッシュな雰囲気になってこれはこれでお気に入りです♪

aoki様

担当させていただきました小林です。
    先日もご来店有難うございました!

人生初ウルフとってもお似合いでした!!!
    トレンドのウルフにカットさせて頂いておりますので、スタイリングを楽しんでください♪

扱いやすいカットには自身があります
    またスタイルを変える際もぜひお任せください!!

次回もお会いできる日を楽しみにしております

小林辰也

• ひきちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:04.0

思ってた通りの髪型すぎてめっちゃ行ってよかったです。
    セットの仕方のアドバイスもしてくれて助かりました。
    次回またよろしくお願いします。

【藤原指名限定】メンズカット+メンズパーマ+保湿ケア \9,900

• るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:33.0

髪のくせやカットについて、とても丁寧に話を聞いてくれ素敵な仕上がりになりました。そしてホントに丁寧さカコイチでした。また行きます。

【新生活応援】カット+ケアカラー+ホイップトリートメント\7000 津田沼

る様

担当させていただきました小林です

嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです♪

その後はいかがでしょうか?
    扱いにくい点などがございましたら次回ご来店時にご相談ください!

今後も丁寧かつ迅速な施術をご提供します☆

小林辰也

• あつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:07.0

2回目の利用だったけど優しくてわかりやすく接客してくれて良かった。セットの仕方や乾かすときのポイントなど細かく教えてくれたから自分でもセットできるようになった。今後も通いたいです!

【メンズ限定】デザインカット+オージュアスキャルプケア

"あつ”様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    いつも口コミのご投稿嬉しいです!有難うございます!

今回は前回とはまた違った感じでさっぱりカットさせていただき、
    スタイリングでより細かい動きが出るように表面にもレイヤーを沢山
    入れさせていただきました。

ドライヤーでの乾かし方で気をつけるポイント、スタイリングの仕方など
    しっかり説明しながらお伝えさせていただきました。
    おうちでスタイリングができるようになってよかったです(^_^)
    使うスタイリング剤で、質感や束感が変わってくるので
    TPOに合わせて使い分けてあげるとよりいいかなと思います!

また次回もお待ちしております♪

sun produced by luck 嶋田伊吹

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:33.0

春らしいらカラーに仕上げていただき大変気に入っています。今回も色々と相談に乗っていただきありがとうございました。また次回、よろしくお願いします!

【ショート限定クーポン】パーソナルカット+カラー+パーソナルTr

りょう様

いつも大変お世話になっております。
    担当させていただいております小林です!
    いつも津田沼までありがとうございます!

季節に合わせてカットデザインやカラーを変えることは気分も変わるのですごくオススメです♪
    りょう様が飽きないように努めてまいりますので、気分を変えたい時はご相談ください

私に限らずスタッフを可愛がってくださり本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

小林 辰也

• ひすいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:09:22.0

大学入学にあたり長崎から千葉に引っ越してきて初めての美容室でどのようにカットのオーダーをしたらいいかわからなかったのですが担当スタイリストさんが自分の言葉を一つ一つ丁寧に聞いてくださりとても安心しました
    また、カット中も楽しく雑談してくださりとても楽しかったです!髪のセットの仕方も教えてくださり、今はオススメしてもらったデューサーの4番を購入しました!
    また絶対行こうと思います!

【藤原指名限定】メンズカット+頭皮ケアシャンプー+スタイリングレクチャー

ひすい様

担当させていただきました、藤原です!
    千葉に来てから初めての美容室で僕を指名していただき
    ありがとうございます☆

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングは慣れるまで難しいと思いますがいつでも
    ご相談して下さい!

来店目安は1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

藤原 侑樹

• さとしんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:22.0

娘、孫がお世話になっており二人の勧めで初めて伺いました。
    細かく要望を聞き、確認しながらカットしていただいたので安心してお任せできました。対応も丁寧でとても良い印象で
    仕上がりも満足です。
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです!

”さとしん”様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ご紹介で来てくださりすごく嬉しいです!!

初めにスタイルのイメージを画像で共有させて頂き、長さや量感も
    細かく確認していただきながらカットさせていただきました。
    シャンプーやお仕上がりにも満足いただけてすごく嬉しいです♪

動きが出るように細かくレイヤーを入れさせて頂いたので
    色々なスタイリングで楽しんでいただけたらなと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

sun produced by luck 嶋田伊吹

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 03:05:41.0

難しいデザインのカラーでしたが丁寧に対応してくださり、理想の髪色に仕上げてくれました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】平日限定★全頭ブリーチ+フルカラー\15000→\12500/津田沼

た様

担当させていただきました、藤原です!
    カラー仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

他と被らない個性的なデザインカラー凄くお似合いでした!

施術で使用したブリーチもケアブリーチを使いトリートメントで
    ダメージケア&栄養補給もしてホームケア方法もお伝えしましたので
    今後は一緒に髪のケアも頑張っていきましょう☆

今回はカラーだけでしたので次はカット+カラーで是非
    お待ちしております!

ブリーチのリタッチ時期も含めて次のご来店は
    1ヶ月半~2ヶ月位がオススメです!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

藤原 侑樹

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:35:09.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです!特に仕上がりはイメージ通りで大変満足しました。絶対また来ます!ありがとうございました!

かず様

担当させていただきました、藤原です!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです☆
    メンズスタイルで必要な技術の中でもカットとスタイリングは
    一番得意で自信がありますのでわからない事がありましたら
    なんでもご相談して下さい!

お店の雰囲気もご新規様でもリラックスできるように
    スタッフ一同心掛けておりますので是非またお待ちしてます。

次の来店目安は一ヶ月~1ヶ月半がおすすめです!

藤原 侑樹

• aokiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:43:28.0

色落ちによって目立ちすぎてきた派手髪(濃いめのカシスピンク)の色を落ち着かせる目的で初来店しました。
    ただ予約時点では、自分がなりたい髪色が定まっていなかったので相談をさせていただきました。

希望としては色味は落ち着かせたいものの、黒染めはしたくないのと、新しくブリーチするには前の色味が残りすぎていたので、
    元々の髪色(濃いめのカシスピンク)をハイライト代わりに少し活かしつつ、全体のトーンを落として染めることを提案していただきました。

仕上がりは、落ち着きつつも、ピンクみも残したワインレッドの大人っぽい色味になりました!
    元々の目的を果たせたのと、個人的にとても好きな色味なので大満足です!

ヘアカラーについての相談を無理に急かしたりせず、親身に聞いてくださってありがとうございました!

【☆圧倒的透明感☆】SUNシークレットハイライト+透明感カラー+高保湿

aoki様

担当させていただきました小林です。

現状を落ち着かせたいが色が決まらない、どうしたらいいかわからないなど、ご来店にあたりさぞ不安だったことと思います。
    極力傷ませず、今後またカラーを楽しんでいくことを前提に、経験と知識を振り絞ってご提案させていただきました!
    結果、ご満足いただけたようでホッとしております♪

今後も悩まれることもあるかと思いますが、そんな時は小林を思い出してください!
    また一緒に相談して施術しましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

小林辰也

• はしもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:41:14.0

初めて伺いました。毛髪&頭皮診断+カット+カラー+スパ付きトリートメントのメニューで、白髪染めをお願いしました。
    カラーはしっかりめに染めてくださり、カットも長さや量を何度か確認しながら進めてもらったので、納得して終われたと言いますか、ちょうどいい感じに切ってもらえたなと思いました。その後のまとまり感とかカラーのツヤとかもいい感じで過ごせています。
    静かに過ごしたい、にチェックを入れていたので基本的には会話はしなかったのですが、髪質などを見た上で、似合うスタイルの提案はしっかり伝えてきてくださったので接客にも満足しています。ありがとうございます。

【夕方限定】毛髪&頭皮診断+カット+カラー+スパ付きトリートメント

”はしもと”様

先日はご来店頂きまして有難うございました!

初めのカウンセリング時に、髪のお悩みや髪の状態をしっかりみさせていただき、
    カラーのお色味やトリートメント、骨格にあったスタイルをご提案させていただきました。
    長さや量感も、何度かご確認いただきながらカットさせていただいたので
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!

伸びてくるとより広がりやうねりが気になってくるので
    2ヶ月頃を目安にご来店いただくと綺麗な状態で髪も保っていけるので
    また是非担当させてください!

sun produced by luck  嶋田伊吹

• みかかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:05:11.0

とてもキレイな仕上がりでした!
    スタッフの皆さん、とても親切で居心地がいいお店でした。

みかか様

担当させていただきました小林です。

仕上がりにご満足いただけたようで安心しております♪
    また、他のスタッフも含めた当店をお褒めいただきスタッフ一同大変励みになります!
    今後も居心地がいいお店を提供してまいります。

その後のカットの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    スタイルのもち、スタイリングのしやすさなどを体感していただき、次回教えてください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました

小林辰也

• れいふうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:02:36.0

入店から退店まで気持ちよく過ごせました!
    カウンセリングも丁寧に細かく説明して貰えて
    料金時間も先に説明があり安心して施術していただきました!

【☆圧倒的透明感☆】SUNシークレットハイライト+カット+透明感カラー+高保湿

れいふう様

担当させていただきました小林です。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    毎回カウンセリングはしっかりさせていただきますので、今後もぜひ安心してお任せください!!

ブリーチを使用するデザイン、カット、ストレートの技術には特に自信があります!!
    イメージチェンジの際などはご相談ください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

小林辰也

• きじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:29:32.0

カットしてくれた方、カラーしてくれた方共々話しやすく、楽しく施術してくれました。カット、カラー共大満足です!!!

きじ様

口コミの投稿もありがとうございます!

担当させていただきました藤原です。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    スタイリングのやり方もご説明しましたがわからないことが
    ありましたら次回なんでもご相談してください!

次はカットのみでしたら1ヶ月~1ヶ月半位がおすすめです!

藤原 侑樹

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:27:10.0

2回目の利用だったのですが、今回もとっても素敵な髪色にしていただきました!今染めてから1週間ちょっと過ぎた頃ですがちょっとグレージュぽくなってきました。染めたても色落ちも可愛くてとっても大満足です!
    初回も2回目も同じ方が担当してくださったのですが、本当に素敵な美容師さんで色々髪のケアや髪色、トリートメントについていつも分かりやすくアドバイスをしていただいてとても助かっています!!しっかりとこれぐらいのお値段になると事前に教えてくださるので安心して施術を受けることが出来ています。お気遣い本当にありがとうございます!また同じ方に担当していただきたいと思います!今後もよろしくお願い致します!

【ブリーチリタッチ】根元のブリーチ+カラー+高保湿TR

”とも”様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます!

今回も色落ちまで楽しめるようなカラーでいかせて頂いたので
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    ラベンダーカラーは色落ち過程で透明感あるグレージュに綺麗に
    落ちてくれるので、最後まで楽しんで頂ければなと思います!

ともさんの髪の状態やお悩みにあったトリートメントをさせていただきましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

施術前に料金やカラーのお色味、お家でのケア方法もしっかり
    お伝えさせていただくのでご安心ください!!

ブリーチをされている方だと、ホームケアやサロンケアが大変にはなりますが
    ケアひとつで変わってくるので、一緒に美髪を目指していきましょう^o^

またのご来店をお待ちしております!

sun produced by luck 嶋田伊吹

• いちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 08:19:36.0

いつもはハイライトで白髪をぼかしてますが、大事な予定があったのでしっかりめに染めたくて根本だけ白髪染めにしていただきました。
    自分ではカラーのイメージがわかず殆どお任せしましたが、とてもきれいな色にしていただき気に入ってます!
    お店の雰囲気も落ち着きますし、美容師さんたちが優しいので相談や質問もしやすくて助かります。

【カウンセリングクーポン】メニューご相談

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもたくさん美容室がある中で
    SUNにいらしていただきとても嬉しいです。

今回はハイライト無しでいかせていただきましたが
    カラーもとてもお似合いでした。

次回はまたハイライト入れましょう!
    どんな相談も質問もなんでもおっしゃってください。

またお会いできる日を
    楽しみにしております。

小玉 千尋

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:09:49.0

とても丁寧にかっとしてくださり大満足です!

【メンズ限定】デザインカット+オージュアスキャルプケア

かな様

口コミの投稿もありがとうございます!

担当させていただきました藤原です。

ヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    今後もかっこよく素敵なスタイルをご提供できるように
    日々努力します!

伸ばしている部分のメンテナンス等を含めて次回のご来店は
    1ヶ月半位がおすすめです!

SUN produced by LUCK 副店長
    藤原 侑樹

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:24.0

前回と同じくらいと伝えたのに、前髪が明らかに短くされてしまいショックです
    ケアパーマに変更してよろしいか聞かれたが、値段がいくら変わるかも教えて欲しかった
    会計時思ったより高くてびっくりしました

t様

先日はご来店いただきありがとうございます。

t様のご希望のスタイルに仕上げることができず
    大変申し訳ございません。
    カウンセリング時のヒアリング不足でした。

お値段の変更も事前にお伝え忘れてた事重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような事が起きないように技術の見直しと接客向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 01:32:22.0

白髪がとても気になっていて、白髪かくしができるとあり
    初めておせわになりました。
    思ってた以上の仕上がりでもでも喜んでいます
    自分では、上手く維持がなかなか難しいのですがアドバイスをもらい頑張ろうと思います。色が出てくるのが楽しみです
    またうかがやせてもらいたいです。

【脱!白髪染め】白髪活かしハイライト+カラー+カット\16000 津田沼/カラー

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございました。
    ハイライトとってもお似合いでした。

しっかりと乾かすと髪質綺麗なので
    まとまり良くなると思います!

ハイライトも色落ち楽しみながら
    次回はもっと明るくしていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております。

小玉 千尋

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:05:58.0

カラーの提案やお手入れの方法も丁寧に説明していただき、綺麗な色に染まって満足です。
    おすすめいただいたスパもとても気持ちよく髪がサラサラになりました。
    またよろしくお願いいたします!

”まち”様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また数ある美容室の中からSUNを選んでくださり有難うございます!

今回初めて担当させていただきましたが、お仕上がりに満足いただけて
    すごく嬉しいです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??

システムのバランスのマスクをつけてスパもしっかりやらせていただいたので、
    髪の艶が出てよりサラサラになったと思います!
    ヘッドスパはリラクゼーションにもなりますし、頭皮環境も整えてくれるので
    次回もぜひお試しください♪

またのご来店をお待ちしております^ - ^

sun produced by luck 嶋田伊吹

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:10:55.0

お世話になっております。
    担当スタイリストさんにいつもステキに仕上げていただいて、今回もお友達や家族からも褒めてもらいました!
    カラーも春らしい色で気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ひろ様

担当させていただいております小林です。
    いつもご来店有難うございます!

周りの方からのお褒めの言葉は私も大変励みになります!!
    また、いつも当店オリジナルシャンプー&トリートメントをご愛用いただきまして有難うございます♪
    今後も気分が上がるヘアスタイルをご提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度はクチコミ投稿有難うございました

小林

• yumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:47:12.0

担当の方が変わって不安でしたが、希望をしっかり聞いてくれて、満足しています。特に若い女性のシャンプーとヘッドスパがとてもよくて大満足しました。またやっていただきたいです。

【2回目のご来店の方限定】カット+ケアカラー+システムマスク\8900

yuma様

担当させていただきました小林です。

新店舗出店による人事異動によってyuma様に不安を与えてしまい申し訳ございません。。。
    変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願いします!

当店はシャンプーやスパもお褒めいただく事が多いメニューです。
    なた是非リフレッシュしましょう♪

小林辰也

• mycさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:17:27.0

当日メニューを変更し、カットとパーマにしました。仕上がりイメージの相談にも乗っていただき、お忙しいはずなのに説明も丁寧でとても助かりました。
    ショートパーマが似合うか心配でしたが、とてもカッコよく仕上げていただき嬉しかったです。伸びたらまた伺いたいです。
    色々とありがとうございました!

myc様

担当させていただきました小林です。

バッサリカットさせていただきかつパーマも施術しましたがとてもお似合いでした♪
    やっぱりかけて正解でしたね!!!

パーマは一歩間違うと老けて見えたり、扱いづらくなったり。
    今は女性にパーマをかけた経験が少ない美容師さんがほとんどですが、小林は経験豊富なので今後も是非お任せください!
    施術前にできるだけ不安を取り除くために、カウンセリングはしっかりさせていただきたいと思っております。
    次回も安心してお任せください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

小林辰也

• かじおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:41:32.0

インナーカラをしていただきました!
    希望の色が入るか不安だったのですが、理想通りにしてもらってとても満足です!!(^ ^)
    インナー以外の全体カラーも黒すぎない色でとても丁度良く、インナーが映える色でとても嬉しいです!
    友人にも褒められました!
    次は全頭ブリーチでお願いしたいです♪

【お顔が引き立つインナーカラー】インナーカラー+フルカラー

"かじお”様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのインナーカラーお任せしていただきすごく嬉しかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

表面のカラーは透明感あるグレージュで、インナー部分もしっかりと
    画像でお色味のイメージを共有させていただけたので、理想通りのお色味に
    仕上げることが出来ました。

しっかりケアしながらカラーさせていただきましたが、その後の髪の状態は
    いかがでしょうか??

次回全頭ブリーチする場合もお任せください!^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

sun produced by luck 嶋田伊吹

サン(SUN produced by LUCK 津田沼)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー