3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リタ(Rita)  >

• ひろまささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:18:42.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださって、提案してもらえました。

トリートメントで髪がツヤツヤ、ツルツルになりました。
    長さも扱いやすくて、色々アレンジできて気に入っています。

帰りに頂いたトリートメントもとってもよくて、次の日の髪の触り心地が違います。ありがとうございました。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

【平日限定クーポン】美髪ヘアエステ・カット+カラー 16500円→12320円

ひろまさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    継続的に続けて頂くことでより髪の毛も綺麗に維持できますので
    今後もされていかれると良いかと思います!
    これからの季節は花粉や紫外線といった外敵からも
    髪の毛守って綺麗な状態を育んでいきましょう。

ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:59:23.0

話を親身に聴いて下さり、こちらの要望と合うように予約していたものを変更して頂きありがとうございました。
    また、近いうちに伺います!

【髪質改善◎/絹美髪へ】髪質改善ヘアエステ+カット・艶髪カラー 17600円→

はる様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

当店の髪質改善ヘアエステは蓄積型トリートメントに
    なり積み重ねケアすることでより一層美しくなっていきます。
    またお会いできること、楽しみにしております。

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:33:41.0

初めて伺いました。カラー後の髪はツヤツヤで大満足です。ホームケア用のトリートメントも付いていたので、染めてから日数経っていますがまだ良い感じです。髪のアドバイスいただいただけでなく世間話も出来て楽しかったです。ヘッドスパもとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。贅沢な時間を過ごしましたが、価格もリーズナブルで通いやすいな、と感じました。またお願いしたいです。

【美髪ヘアエステ +カット・ツヤ髪カラー】ホームケア付16500円→

たそ様

またお会いできること、楽しみにしております。

• みるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 23:15:48.0

会社でも髪が綺麗で羨ましい。と、ほめられています。
    頂いたトリートメントもひとつはとても調子良かったです。もうひとつのシャンプーとセットの方のトリートメントが私の手に合わなかったのか痒みが出てしまいました。頭皮は問題ないので手のひらだけ合わない。なんてことがあるのか不思議ですが、怖くて使えてません。少し様子見で頑張って使用を継続した方が良いのか?次回伺う時に相談させて貰えると嬉しいです。

【毛髪改善】美髪に導く髪質改善ヘアエステ(3回来店分・自宅ケア付)36300円→

まるりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    継続的に続けて頂くことでより髪の毛も綺麗に維持できますので
    今後もされていかれると良いかと思います。
    また、ヘアケアに関しましてはご来店の際に詳細お聞かせいただければと思います。

• lacourさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 17:23:31.0

もう毛染めは卒業して地毛に戻したいという10代の娘を連れて、地毛と同じ色に染めていただくようお願いしました。初めにとても分かりやすく丁寧なカウンセリングをしてくださって、安心してお任せすることが出来ました。仕上がった髪色も、染めたばかりとは思えないツヤツヤでサラサラの髪もとても満足しています。本当にありがとうございました。購入したヘアトリートメントを気に入って親子で毎日使っています。来年、日本に帰った際には、またよろしくお願いします。

【予防ケア♪毛髪改善カラー】 髪質改善ヘアエステ+艶髪カラー 15400円→

lacourさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価を頂き嬉しいです。

また、日本に帰られた際はお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:07:01.0

今回は、白髪がみえてきたので、カラーもお願いしました。
    いつも、綺麗に染めて頂いて、大満足です。
    さらに、キューティクルが失われていた髪でしたが、トリートメントもしてもらい、天使の輪ができるくらいまでになりました。
    また、予約したいと思います!

【絹髪/潤いのある髪へ】美髪ヘアエステ+艶髪カラー+カット ホームケア付

ゆか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今まで以上に良くなってきます!

引き継ぎサポートさせていただけると嬉しいです。
    またお会いできること、楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 14:56:13.0

落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスして過ごせました。カウンセリングや説明もとても丁寧にして頂いて、髪色もとても気に入りましたし、髪質改善ヘアエステも初めてでしたが凄く髪に艶がでて手触りもサラサラで感動しました。また伺いますので宜しくお願い致します♪

【傷ませない毛髪改善カラー】 髪質改善ヘアエステ+艶髪カラー 15400円→

S様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の髪質改善ヘアエステは蓄積型トリートメントになりますので、
    今まで以上に良くなってきます!
    これからも継続的に綺麗な髪を育くむサポートさせていただけると嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みえぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:28:37.0

落ち着いた雰囲気でした。バサついてた髪の毛がサラサラになり天使の輪が出来て感激です。次回予約もして次も楽しみにしてます。

【毛髪改善】 髪質改善ヘアエステ+艶髪カラー ホームケア付15400円→

みえぽん様

何度かケア重ねるごとにより一層美しくなっていきます。
    これからも美髪を維持するためのサポートさせていただけると嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• こままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 15:07:53.0

接客対応に疑問を感じます。
    ミスを認めず私自身の分け目や生え方のせいとのことで最後まで謝罪もなく非常に残念でした。
    トリートメントに特化してる美容院だそうでカットの技術に自信がないそう。
    イメージチェンジしたい人などは慎重に。

【早割/美髪ケア】髪質改善ヘアエステ+カット・艶髪カラー 17600円→

美髪salon Ritaからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミを拝見し、接客面また技術にご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように、精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• いろどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:51:00.0

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    想像通りのショートカットスタイルにしていただけて、周りの評判も良く、嬉しいです。ありがとうございました。

またお会いできること、楽しみにしております。

• ちゃんしほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:54:45.0

この間はありがとうございました。
    カットもカラーもすごく可愛くしてもらいとても満足できました。
    最初のカウンセリングやこちらからの質問など、すごく親身になってくれて感謝しております。
    たまたま見つけたお店でしたがこれからも通い続けたいと思えるお店でした。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

【美髪ヘアエステ +カット・カラー】ホームケア付16500円→12650円

ちゃんしほ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    これからも満足してもらえるような施術を頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    しっかりとケアをして綺麗を維持していきましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:19:19.0

初めてで緊張しながらの利用でしたが、日頃の髪の悩みの相談にも丁寧に乗っていただき、とてもリラックスして過ごせました!マッサージも気持ちよくて、素敵な髪色にしてもらい素敵な誕生日を過ごすことができました♪また、ぜひお願いしたいです!

【美髪の未来を頭皮から。。】美髪ヘアエステコース16500→11000

こっちゃん様
    私自身もこっちゃん様と楽しいお話ができ、素敵な時間を過ごすことができました。
    またお誕生日のお話も聞かせてください。
    髪色もとてもお似合いでした。
    またメンテナンストリートメントでのご来店お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• おくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 21:19:13.0

いつもステキ仕上がりで、とても良い気分になります。
    シャンプーがとても良く寝落ちしてしまいます。

【まとまり◎美髪ケア】美髪ヘアエステ+カット 8250円

おくま様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    満足してもらえて僕も嬉しいです!
    これからも満足してもらえますように頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• くにちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:46:07.0

ベッドスパは料金の割には、物足りなさを感じました。スパの技術内容をもう少し料金並みにして貰えると嬉しいです。

【潤いUP♪美髪ケア】美髪ヘアエステ +カットホームケア付 8800円→7480円

美髪salon Ritaからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。

今後このようなことがないように、施術への内容含め、努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• めぐっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:54:22.0

初来店でしたが、説明も技術も丁寧で安心してお願いできました。
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです。癖になりそうです。
    一人の方に最初から最後まで施術をしてもらう安心感あります。
    髪が多く癖があるので仕上がりも心配でしたが、帰ってからもまとまっておりスタイリングも時間かかりません。
    また伺いますので宜しくお願いします。

人気No.2【美髪ヘアエステ +カット・カラー】ホームケア付16500円→12540円

めぐっぺ様

これからもサポートさせていただけると嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:35:14.0

白髪染めをお願いしましたが、イメージ通り、いや、それ以上に素敵に仕上げてくださって大満足です。
    自分の髪にあったカウンセリングも丁寧にしていただいて、自分でのメンテナンスの仕方もきちんと教えてくださって、安心です。
    ぜひまたお願いします。

美髪ヘアエステ+美髪カラー 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおさん 様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    また色々なカラーもやっていきましょう。お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:56:29.0

先日はありがとうございました。1週間経ちましたが、カットとトリートメントで、髪がサラサラになり、髪の収まりも良く手入れもしやすいので、やっていただいて良かったと感じています。またぜひお願いしたいと思います。

髪質改善トリートメント+カット ホームケア付 12100円→11000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

美髪salon Ritaからの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またお会いできること、楽しみにしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 14:51:15.0

初めて来店しました。髪型も悩んでいたんですが、きちんと相談にのって下さりアドバイスもしてもらいました。
    髪もツヤツヤになりました。髪型も手入れしやすく気に入りました。ありがとうございました。
    居心地もよかったです。
    また通いたいと思えた美容院でした。

【髪質改善ストレート】髪質改善+縮毛矯正+カット    ホームケア付 21010円

みか様
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪のツヤを保つためサポートさせていただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 17:56:27.0

まとまりにくかった髪を綺麗にして頂いて、ありがとうございました。カラーの色味も良い感じで周りから好評です。初来店で少し緊張してましたが気さくに話をして下さり楽しかったです。私は不器用で余りヘアアレンジが得意ではなくて今度来店した時に伝授して頂けると有り難いです。その時はお手数おかけしますが宜しくお願い致します。

【潤いUP♪美髪ヘアエステ +カット・カラー】ホームケア付 16500→12100

りっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。カラーも好評との事でとても嬉しいです!
    次回はぜひヘアアレンジのお話もしましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 15:23:09.0

お店の雰囲気がよく
    運良く即日予約できたので、決めました。
    落ち着いていて、とても綺麗な店内でした。
    静かな雰囲気で美容院を利用したい方にはとっても
    おすすめです。
    椅子が少し硬く、
    産後からの腰痛の私には少し辛かったですが笑
    とても綺麗でサラサラな髪にしていただき
    大満足です。

美髪ヘアエステ  +美髪カラーホームケア付12100円→ 9680円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様

大変嬉しい口コミ、また貴重なご意見ありがとうございます。

積み重ねヘアケアをしていくことで綺麗な髪の持続性も
    またお会いできること、楽しみにしております。

• あずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 11:14:35.0

リタッチカラーをしてもらいました。カットは、あまり伸びていないので前髪だけ調整してもらいました。状況でメニュー変更も提案してもらえ良かったです。暑い間は結びたいので、長さをキープしていますが、涼しくなったら、短めにカットをしていきたいです。

【前回来店から90日以内】カット+リタッチカラー+美髪ヘアエステ  12870円

あずみん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今まで以上に良くなってきます!

引き継ぎサポートさせていただけると嬉しいです。
    またお会いできること、楽しみにしております。

• kmn87さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 10:05:57.0

髪の毛が生き返りました。ホームケアも頂けて嬉しいです!次回のトリートメントもお安くできるみたいなので、また伺いたいと思います。

【潤いUP♪美髪ヘアエステ +カット・カラー】ホームケア付16500円→12100円

kmn87様

紫外線も厳しい時期になってきましたので、またぜひトリートメントにお越しくださいね。

これからも満足していただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    お家でのスタイリング等でわからないところがあればいつでもご相談ください。

またお会いできる事を楽しみにしております。

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 17:24:46.0

髪の毛がだいぶ傷んでいたので、Ritaさんのサイトを見て髪の毛にとても良さそうだったので、来店しました。
    思い通りの髪型と、髪の毛が生き返りました。
    担当の方もとても丁寧な説明で、話しやすかったです。

【周りから褒められる美髪へ】美髪ヘアエステ +カット・カラー11880円

すー様

夏の紫外線に負けないように、またお時間できましたらケアしにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 15:29:14.0

カウンセリングや、施術の内容を丁寧に説明しながら対応してくださったのでよかったです。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

あずみん様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    しっかりとケアをして綺麗を維持していきましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

• こささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:46:46.0

初めて来店しましたが、対応も施術も丁寧で良かったです。ブローの仕方なども分かりやすく教えて下さり、以前より艶が出た気がします。自宅の近くで定期的にリタッチに通える美容院を探していたので、良いお店が見付かって嬉しいです。早速次回の予約もしました。

【潤いUP♪カットカラー ・美髪ヘアエステ 】ホームケア付12100円

こさ様

またお家でのスタイリング等でわからないところがあればいつでもご相談くださいね。

リタ(Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー