4. 岐阜トップ  >
  5. ファーチ(Fir-chi)  >

ファーチヘアデザイン

• 岐阜県岐阜市北島9丁目9-11
  • ◆西岐阜駅から車7分  ◆岐阜駅から車11分

さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは特に決めていかなかったのですが、相談にのっていただき、いい色に染まっていてよかったです!
    カットも久しぶりにロングから30cm程切ったのでどうなるかなーと思いましたが、希望通りに切っていただきました(^^)/
    妊婦でも安心して行くことができました。
    またお願いしたいと思います!

【外国人風透け感イルミナカラー】+カット¥12760→→20%OFF

Fir-chi hair Design【ファーチ ヘア デザイン】からの返信コメント

さお様☆
    バッサリカットさせて頂いたのでその後お手入れはしにくくないでしょうか?
    新しいスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    大変な中ですが出産頑張ってくださいね(^^)
    産後落ち着いた頃にまたさお様とお会いできたら嬉しいです♪♪
    ご来店お待ちしております。

stylist 山下あい

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

初めて行きました。対応もよくいっぱい話も出来て楽しかったし出来上がりも満足でした!
    今までやりたかった髪型が出来上がりました♪セットの仕方もいろいろ教えてもらいまた行きたいです!ありがとうございました

『何か違う、、から、理想のスタイルに!』カット+リタッチカラー¥9130→→

• yuriko89さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/14

カットもカラーも大満足です!
    シャンプー台も気持ちいいです。
    これからもよろしくお願いします!

• yunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

久しぶりにカットカラーして頂きましたが、とっても素敵に仕上げて頂き大満足です!
    またお伺いしたいです!!

【オシャレ!】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥13860→¥9400

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/14

いつも希望通りまたはそれ以上に満足できるような仕上がりにして頂いてます(^-^)
    カットもカラーもこんな感じでーとふわーっとした感じで伝えると色んな提案をしてくれて、仕上がりのイメージもしやすいです!
    今回も久々にショートにしましたが、カットもカラーも大満足でした!
    カッコイイ!と娘も褒めてくれました(^^)

ちょっと変わったカラーでもバシッと仕上げてくれるので、またよろしくお願いします!

【平日限定】コントラストブリーチカラー+カット+トリートメント¥21340→

• レタママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

なかなか行き慣れた美容院から変えられないものですが…今回お近くに出来たので初利用させて頂きました。
    店内の雰囲気もよく担当の方も気さくな方でした。
    今回はカットをお願いしましたが仕上がりも満足です♪

『何か違う、、そんな経験ありませんか?』Designカット¥5280→→20%OFF

レタママ様

先日はご来店して頂きありがとうございます^^
    クチコミも投稿ありがとうございます♪♪
    お褒めのお言葉、嬉しいです。仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    レタママ様が普段の生活で扱いやすい様、キレイになるお手伝いができたらと思います。
    そして季節の変わりめ、お体に気をつけてお過ごし下さい^^

スタイリスト  河合

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

髪型もスパも大満足。
    なかなかウィッグをカットしてくれるお店は少なくて、やって頂いて感謝です。仕上がりも自然な感じで、ウィッグ感が出なくなりました。
    スパも気持ち良く、頭皮がスッキリしました。

【平日限定】癒しのシングルヘッドスパ+カット¥9130→→20%OFF

k様

先日はご来店して頂きありがとうございました^o^
    ウィッグ感なくなってよかったです。
    少しメンテナンスするだけで雰囲気変わりますよね♪
    これから暑くなるので汗で皮脂がたまりやすくなる為、地肌ケアは大事です^o^
    頭皮もほぐしてスッキリしましょうね♪♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます^_^v

スタイリスト  河合

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

初めて来店させていただきました
    店内は広くて、雰囲気も良くて居心地も良かったです
    カットやカラーは色々提案して頂き、スタイリングしやすくなりました

【外国人風透け感イルミナカラー】+カット+トリートメント¥14960→20%OFF

きょうこ様

先日はご来店して頂きありがとうございます^^
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    お家でのスタイリングもしやすくなって良かったです^^
    簡単アレンジのレパートリーを増やしておきますね^^♪♪

スタイリスト 河合

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/9

初めて来店しました。
    店内は広く雰囲気が良かったです。
    カットして移動する事なくシャンプーができて半個室みたいになっているので、感染予防もされて安心でした。
    カットは丁寧にしてもらえて、思い通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
    ヘッドスパもとても良かったです。
    気さくにお話しもしてもらえて、楽しく過ごせました。
    またお伺いしたいと思える良いお店だと思います。

カット+スキャルプスパor眉カット¥6380→¥5500

ゆう様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    その後、ヘアーで気になる事ありましたらお気軽にお問い合わせください。
    そして、お褒めのクチコミの投稿ありがとうございます。
    ゆう様と沢山お話しができて楽しかったです♪♪
    次は、カラーでイメチェンしましょう♪♪

スタイリスト 河合

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

店内は女性も男性も落ち着ける雰囲気で、スタッフさんの対応も好感がもてる感じでした。自分がなりたい髪型やカラーになれるようカウンセリングもしっかりしていて、最後に鏡で自分の後ろ姿をみて感動しました。また宜しくお願いします。

めぐサン☆
    クチコミも書いてくださりありがとうございます♪

カラー、めちゃくちゃ良い色になりましたね♪
    インスタ載せちゃいました!笑

そして一緒に店舗も移動してくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございます♪

これからも、めぐサン☆に喜んでいただけるよう、
    安心してご来店していただけるお店づくりと、旬なスタイルをご用意してお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしています。

stylist 内山 ゆき

• りおちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/9

店内がすごく綺麗でとってもお洒落です!
    いつもいろいろ提案をしてくれたり、
    思い通りの素敵なカラーをしていただいて
    本当に大満足です!!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【外国人風透け感イルミナカラー】+ケアトリートメント¥12430→→20%OFF

りおちサン☆
    クチコミも書いてくださりありがとうございます♪

何よりも、新店舗に来てくださりとても嬉しいです♪

これからもりおちサン☆に喜んでいただけるよう、
    旬なスタイルやカラーを準備してお待ちしています♪

そろそろ梅雨入りしそうな気配なので、前回お話ししていた
    ストカールorストレートパーマでのご予約もお待ちしてますね♪

またりおちサン☆にお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist 内山ゆき

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/6

2回めの来店でしたが明るくて心地よかったです。1年ぶりのストレートでしたが、つるつるで頭が小さく見えました!笑
    まてよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント¥22000→¥16000

ミミ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてクチコミ投稿して頂きありがとうございます♪♪
    縮毛矯正は施術時間も長いですがその分、髪の毛が綺麗になると嬉しいですよね♪♪
    ミミ様がスタイリングしやすくお手入れがしやすくなるよう、キレイのお手伝いが出来たらと
    思います。またのご来店お待ちしてます^^

スタイリスト  河合

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

手際良く且つ丁寧にカットしていただきました!
    曖昧な注文でしたが、色々と提案してくださったので助かりました。
    また、お話も楽しかったのであっという間でした!ありがとうございました!!

【モ-ド感がオシャレ】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥13860→

なみ様

先日はご来店して頂きありがとうございました^^
    クチコミの投稿もありがとうございます♪
    その後、ホームケアで気になる事やお手入れの仕方などわからない事がありましたら、
    お気軽にお声がけくださいね。
    夏に向けてハイライトもプラスすると、より透明感と立体感がでてイメチェンしたい時に
    オススメです♪またキレイになるお手伝いができたらと思います^^

スタイリスト  河合

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

1回目の施術、雰囲気がとても好きで、今回もお願いしました!今回、担当のスタイリストさんと違うスタイリストさんとも会話ができて、すごく楽しい時間でした!カラーもめちゃめちゃ満足です!!!!シャンプー気持ちよくてうとうとしてしまいました!またよろしくお願いします!

《頭皮にも髪にも優しい》フルカラー+ケアトリートメント¥11880→→20%OFF

そらサン☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    クチコミも書いてくださりありがとうございます♪

今回はブリーチもあり、長いお時間をいただき、ありがとうございました。
    そしてお疲れ様でした!
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

また、そらサン☆にお会いできるのを楽しみにしてますね♪

stylist 内山ゆき

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

リタッチで来店。
    リタッチの価格設定がお値打ちなので、こまめに通いたい人には向いていると思います。

【4週間以内のご来店の方限定】メンテナンスリタッチカラー¥6050→¥3300

ユキ様

先日はリタッチでのご来店頂きありがとうございます。
    そしてクチコミの投稿もありがとうございます^_^
    キレイな髪をキープできるよう、お手伝いをさせてくださいねっ^_^
    シャンプー&トリートメント、使ってみた感想も聞かせてください♪

スタイリスト 河合

• はーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/3

初めて利用させて頂きました。店内は清潔感があって、居心地良かったです。担当して頂いたスタイリストさんは、髪のイメージをとても相談しやすいです。「こんな感じにしたらどう?」と提案してくれたり、季節やイベントを見通してカットしてくれたりします。話しやすいので、「もっとこんなふうにしてほしいな」と思うことも気軽に伝えられます。またぜひ利用したいです!

トリートメント+パーマ+カット¥14960→→20%OFF

はーちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    お褒めのクチコミありがとうございます^_^
    はーちゃん様とお話しさせていただき、ライフスタイルに合わせたヘアーを提案できたらなと思います。また、綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです。

スタイリスト  河合

• msさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

初めて来店させていただきました。
    店内は広くて、雰囲気も落ち着いていていました。

希望通りの長さ、カラー、雰囲気にしていただいてとても満足しています(^^)

ms様

先日はご来店して頂きありがとうございます^_^
    そしてお褒めのクチコミの投稿嬉しいです。ありがとうございます。
    くすみカラーの色持ちをキープできるように色味を濃くしましたが、キレイな透け感がでて良かったです♪
    ms様のライフスタイルにあうヘアーを提案できたらと思います♪♪

スタイリスト 河合

• りーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

担当スタイリストさんにいつもお願いしてて、今回もとてもいい仕上がりにして頂きました♪
    ハンサムショートにしたら、旦那からも大好評です!
    またすぐにお伺いすると思いますので、よろしくお願いします!!!

『スタイルチェンジこそ美容室選びは大切』カット+トリートメント¥9130→→

りーの様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    素敵なクチコミの投稿もありがとうございます♪♪
    旦那様からの好評のお言葉、嬉しいです♪♪
    ハンサムショートにイメチェン、大成功でしたね^_^
    ショートスタイルをしばらく楽しみましょう。
    りーの様に似合うスタイルを提案しますねっ^_^

スタイリスト  河合

• ゆみちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

いつも、カラーの悩みに沿った提案をしてくれてありがとう。
    お話ししやすく、カットも、こうしてほしいというお願いにちゃんと応えてくれます。
    傷んだ髪も、帰る時はツルツルピカピカの髪になってます☆
    そして、シャンプーが寝そうになるぐらい気持ち良くて楽しみです(^^)
    いつもありがとう。またお願いします。

ゆみちん様

いつもありがとうございます^_^
    素敵なクチコミの投稿、ありがとうございます。
    ゆみちん様の髪質を理解してスタイルを造らせて頂いてるので色々なリクエストにも応えていきますよ♪♪
    イメチェンして艶髪をキープしていきましょうね^_^
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト  河合

• いのししさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

ページで紹介されているヘアカタログのヘアスタイルが素敵だったので初来店を決めました!!実際、カット、カラーも顔まわりのカットの仕上がりも希望通りのヘアスタイルになり嬉しいです!またお願いしたいと思いました!

いのししサン☆
    クチコミも書いていただきありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    顔わまりを少し変えるだけでもイメチェンになりましたね^_^
    軽やかな感じでとても良い感じでした♪

また、いのししサン☆にお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist 内山ゆき

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

初めて伺いましたがカットもカラーもいい感じに仕上げてもらい、満足です。ありがとうございました!

【モ-ド感がオシャレ!】アディクシーカラー+カット¥11660→→20%OFF

りほサン☆
    クチコミも書いていただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    コレからも、
    りほサン☆に気に入っていただけるような旬なスタイルをご用意してお待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにいていますね♪

stylist 内山ゆき

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/1

最初バタついてたかなと思いましたが、お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も柔らかい印象で楽しくお話ししてくださり、居心地が良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

ユカ様

先日はご来店して頂きありがとうございました^_^
    早速クチコミの投稿もありがとうございます♪♪
    最初、お待たせしてお時間頂き申し訳ございません。
    居心地が良い空間を提供し、ユカ様がリラックスしていただけたら嬉しいです^_^
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪♪

スタイリスト  河合

• 麻央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

雰囲気も良くて希望時間内に素敵なスタイリングしていただきました!
    また是非行きたいです!

麻央様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    お褒めのクチコミとても嬉しいです^_^ありがとうございます。
    カラーの色持ち、その後のお手入れの事などで気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください^_^
    麻央様のキレイのお手伝いさせてくださいね♪♪

スタイリスト  河合

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

ツヤツヤサラサラに感動です!
    カラーも似合う色を提案してくださり、出来上がりも大満足です!

【外国人風透け感カラー】イルミナカラー+カット+トリートメント¥10900

わかサン☆
    クチコミも書いていただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。

そして、本当に長いお付き合い、ありがとうございます!

3店舗も一緒に移動してくれて感謝の気持ちでいっぱいです!

コレからもよろしくね^_^

またお会いできるの楽しみにしてます♪

stylist 内山ゆき

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

店内は広々としていて、清潔感があります。
    シャンプー気持ち良かったです。
    カットも相談、確認をしながらなので、安心して任せられました。
    ブローが苦手だと伝えたら、家での乾かし方をわかりやすく教えてもらったので、早速挑戦してみます!
    気になることがあればその都度伝えると、しっかり話を聞いてもらえると思います。
    カット以外のメニューも、また来店したいなぁと思えるステキな美容院でした!

ゆりサン☆
    クチコミも書いてくださりありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪

ゆりサン☆ショートヘアーとても良くお似合いで、素敵です♪
    私も切りたくなっちゃいました!

これからもゆりサン☆に喜んでいただけるよう、
    お似合いになるスタイルをご用意してお待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

stylist 内山ゆき

• ふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

要望を生かしつつ満足できる仕上がりにして下さるので、いつも満足しています!
    お店も清潔感があっておしゃれな空間で、気持ち良く過ごせる空間でした。
    またお願いしたいです!!

【外国人風.1】フルブリーチWカラー+カット¥20240→→20%OFF

ふ☆サン
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき嬉しいです♪

これからも一緒にヘアカラーを楽しんでいきましょうね♪

もっともっと満足していただけるように技術を磨いておきます!!

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

stylist 内山ゆき

• ぽてちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

いつも気に入った髪型にして貰ってます!

《低刺激のカラー》カラー+カット¥12760→→20%OFF

ぽてちサン☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

3店舗間の移動、本当にありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

これからも、ぽてちサン☆に満足していただけるよう、
    旬なスタイルを準備してお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

stylist 内山ゆき

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/28

スタッフの方々の対応がとても丁寧でサロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです!
    仕上がりも満足です♪
    またお願いします^o^

【平日限定!】パーマ+カラー+カット+トリートメント¥22440→→30%OFF

ゆうちゃん☆サン
    クチコミも書いてくださりありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

これからも、ゆうちゃん☆サンに満足していただけるような
    スタイルを用意してお待ちしてますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist 内山ゆき

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/28

初めて行きました!お店も広くて雰囲気も良くて店員さんも明るくて良かったです。また行きたいと思います。

【モード感がオシャレ!】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥9500

ゆ様

先日はご来店して頂きありがとうございました^_^
    クチコミの投稿もありがとうございます♪♪
    美容院でゆっくり自分時間を満喫していただけたらと思います。
    ゆ様がリラックスして癒され、キレイになるお手伝いなできたらと思いますので

スタイリスト 河合

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

初めての来店で最初少し緊張していましたがスタッフの方や担当のスタイリストさんが話しやすくてすぐにリラックス出来ました。
    毛量が多く、くせ毛で広がってたのですがすごく落ち着きました。お手入れしやすそうです。カラーも暗くなりすぎないでアッシュ系に染めていただきありがとうございます!トリートメント効果もありツヤツヤで
    指通りも良いです

また次伺います。よろしくお願いします

まゆ様

先日はご来店して頂きありがとうございます^^
    お褒めのクチコミをいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    まゆ様とお話しをさせていただき、髪の悩みを理解して家でもお手入れがしやすくなるよう、
    スタイル提案させて頂きますね♪♪
    キレイのお手伝いができたらと思います。
    また沢山お話ししましょうね♪♪^^

スタイリスト  河合

ファーチ(Fir-chi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー