3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ファーチ(Fir-chi)  >

えさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:26:29.0

ステキにしてもらいました!居心地よく過ごせました!

• Meg.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:00.0

来週の旅行に合わせて来店しました。
    やっぱり、担当スタイリストさんのハイライトは、私の好みドンピシャで、今回も幸せな気持ちで店を出ることができました!

【外国人風.2】コントラストブリーチカラー+カット¥21340→→¥19000

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 01:05:50.0

今回も的確なアドバイスにより、全体カットをお願いして、軽くなりました。
    また、ヘッドスパをしていなくても、今回も癒されて眠ってしまいました笑
    次回もまたよろしくお願いします。

【松井指名限定】平日クーポン★10%OFF★(学割なし)

Fir-chi hair Design【ファーチ ヘア デザイン】からの返信コメント

きょん様^_^
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    クチコミも貴重なお時間でいつも書いてくださりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も色々、相談しながら決めましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

stylist 松井あんり

• いんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:43:14.0

いつも親身に相談に乗ってもらえ、安心して話をすることができます。またお願いします!

いんちゃんサン☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    クチコミも貴重なお時間で書いてくださりありがとうございます♪

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい。

これからも、いんちゃんサン☆に安心して任せていただけるよう、
    腕に磨きをかけてお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-25 19:02:26.0

先日は娘のカットありがとうございました。
    とても気に入っています。またお願いします。

まま様☆

先日は娘さんのカットでご来店して頂きありがとうございました♪♪
    そしてクチコミの投稿もありがとうございます^_^
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    なりたいイメージに近づけ、スタイリングしやすいスタイルを提供できるよう
    腕に磨きをかけてお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-03-25 19:00:29.0

母が髪型イメージ通りになって嬉しかったと話してくれました。またお願いしたいとの事だったのでまたよろしくお願いします。

《髪も頭皮もスッキリ!》スキャルプスパ+デザインカット¥6930→¥6000

まま様☆

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    そして、お母様をご紹介して頂きありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    こちらこそまたよろしくお願い致します^_^
    また満足していただけるよう、キレイになるお手伝いができたらと思います。
    ご来店お待ちしてます^_^

stylist  河合ちほ

• ロザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:38:01.0

いつも通りカット スパでお世話になりましたが、その後の肩のマッサージも合わせてとっても気持ちよかったです! カットもよかったです^ ^ また次回も宜しくお願い致します。

【平日限定★凝り★疲れ解消】カット+シングルスパ30分\8600

ロザさん☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ロザさん☆にリラックスしていただけるよう、
    心を込めて施術させていただいたので、お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪

次回も、疲れを吹き飛ばせるくらいのヘッドスパを提供できるよう、
    腕に磨きをかけてお待ちしております。

stylist内山ゆき

• やもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:56.0

カラーやカットなど、希望がある場合は参考画像などを持っていきますが、いつもこちらの希望通りのスタイルにしてもらえるので安心感があります^ ^
    今回の色味もとても良かったです!

やもサン☆

お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
    これからも、やもサン☆に喜んでいただけるような
    旬なスタイルと腕に磨きをかけてお待ちしております♪

stylist内山ゆき

• ちいちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:15.0

髪の様子などしっかり見てカットしていただいたので、仕上がりは満足です。ヘッドスパも気持ちよく、短時間で寝てしまいました。また行こうと思います。

ちいちい様☆

先日は数ある美容室の中から当店を選んで足を運んでいただきありがとうございます^^
    そして貴重なお時間でクチコミの投稿をして頂きありがとうございます♪
    その後、ヘアーの方はいかがでしょうか?
    ちいちい様の普段のお手入れが楽になり、今後も綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてます♪

stylist  河合ちほ

• ち〇〇〇んさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:27:05.0

いつも可愛くしてもらえます!!人見知りの私は、お喋りが得意ではないのですが、ほどよい会話で安心できます(^^)他の人は楽しくお喋りをしてるので、会話をしたい人も人見知りの人も大丈夫ですよーヽ(´∀`≡´∀`)ノ

【外国人風.2】コントラストブリーチカラー+カット¥20240→→¥18200

ち〇〇〇んサン☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    今回のハイライトカラー、とても良い感じでしたね♪
    これからも一緒にヘアーを楽しんで行きましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist内山ゆき

• かんかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 02:39:28.0

口コミが高かったので、初めて行きました。

着いてから席に案内されるまで何のアナウンスもなく45分待たされました。その割にカウンセリングはシートの項目が多かった割にあっさりでした。本当は自分に合うスタイルを相談したかったのですが、初来店での緊張があり、また私自身時間も限られていたので時間もおしていて忙しそうな雰囲気の中、上手く要望や相談を伝えられませんでした。伝えられなかった自分が悪いのですが結果施術前とさほど変わらない感じに…。忙しくて余裕がなかったのかもしれませんが、待っている時の一言が欲しかったですし、もう少しシートを活用してカウンセリングも丁寧にして欲しかったです。

またカラーの確認を2人のスタッフの方がやってくれましたが、「赤みが消えてればいいから。」と。確かに赤みが気になるとはお伝えしましたが、その一言にやっつけ仕事のような印象を受け不安になりました。

変化への期待や癒しを求めて行ったのですが、忙しい中来て申し訳なかったなという居心地の悪さでいっぱいでした。
    期待が大きかっただけにとても残念です。

【人気NO.2透明感】イルミナカラー+カット+Tr ¥14960→\11900

かんかん様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    口コミも貴重なお時間で書いて下さりありがとうございます。

この度は当店に足を運んでいただいたにも関わらず、
    かんかん様を不安なお気持ちにさせてしまった事、
    そしてお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ヘアーなどにいたしましても、ご満足していただけるような技術、
    接客を提供する事が出来ず、誠に申し訳ございません。

今回の事を真摯に受け止め、今後この様な事が無い様、
    予約の見直し、接客の見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    最後にはなりますが、
    誠に申し訳ございませんでした。

• みるくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:35:30.0

今回もカラー、髪の長さいろいろ相談
    好みの色にしてもらい嬉しいですとても気に入ってます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みるくちゃんサン☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回も綺麗なREDになりましたね♪
    とても良くお似合いです^ ^

これからも一緒にヘアカラー楽しんで行きましょうね♪

次回も、みるくちゃんサン☆にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

stylist内山ゆき

• えむたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 01:21:17.0

カウンセリングでなりたい髪、
    今後の要望を踏まえて提案してもらえました。

娘も一緒にカットしましたが
    大満足です♪

また、お願いします!

【人気NO.1外国人風】コントラストWカラー+カット+Tr ¥22440→¥17500

えむたんサン☆
    先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございます♪

初めてのハイライトカラーを任せていただき、
    お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
    娘さんにも気に入ってもらえて良かったです♪

これからも一緒にヘアスタイル楽しんで行きましょうね☆

次回も次回もえむたんサン☆の綺麗のお手伝いといたしまして、
    初来店日から3ヶ月以内でご来店いただくとお得になるクーポンをご用意しております★
    stylist内山ゆき

• ゆあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:06:21.0

子供がいつもは仕上がりが微妙と言ってたんですが満足して帰ってきました!
    ありがとございます!

【学割U24】似合わせカット¥3800

ゆあ様☆
    先日は娘さんのカットでのご来店いただきありがとうございました♪

また、貴重なお時間で口コミも書いてくださりありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とてもお似合いでした!

スタイリング等でご不明な点がございましたらお気軽ご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております☆

stylist  杉下 涼

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:10:39.0

Live参戦前、綺麗に施術して頂けてテンション上げ上げ♪職場のお客様からも「そのカット良いね、何処の美容室?」と聞かれた!360度どの角度から見てもまとまり良くとても気に入っている♪接客や店の雰囲気も和やかで居心地良く過ごせた!いつもありがとうございます♪

アッコさん☆

お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
    やっぱりショートスタイル似合いますね♪

Live楽しんで来てください^ ^
    またお話し聞かせてくださいね♪

これからもアッコさん☆に満足していただけるようなスタイルを提供できるよう、
    腕に磨きをかけてお待ちしてます♪
    またのご来店心よりお待ちしてますね♪

stylist内山ゆき

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:16:54.0

希望通りの仕上がりでとても良かったです。またお願いします。

【2回目ご来店の方限定】Designカット¥5280→→¥4600

まゆちゃん様☆

先日はご来店して頂きありがとうございます^_^
    そして、嬉しいお言葉も投稿して頂き、ありがとうございます^_^
    まゆちゃん様のキレイになるお手伝いができ、嬉しく思います。
    その後、気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。
    今後も、まゆちゃん様がお手入れしやすいスタイルやデザインを提案し、提供できたらと思います^_^
    またのご来店をお待ちしてます^_^

stylist   河合ちほ

• 330さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:57:36.0

また同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

330サン☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

これからも、330サン☆に安心して任せてもらえるよう、
    腕に磨きをかけてお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist内山ゆき

• そらくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:38:36.0

【外国人風.1】ブリーチWカラー+カット ¥21340→¥19200

そらくん様☆
    クチコミも貴重なお時間で書いてくださりありがとうございます。

そして再度ご足労いただきまして大変申し訳ございません。
    その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:07:10.0

丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました!
    ヘッドマッサージ気持ちが良かったです

ゆり様☆
    先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
    ヘッドスパでゆっくりでき良かったです!
    次回の綺麗のお手伝いといたしまして、

[投稿日] 2024-02-26 18:41:49.0

娘のカットをお願いしました。イメージ通りの髪型して頂き本人も喜んでいました。またよろしくお願いします。

まま様☆

先日は娘さんのカットでご来店して頂きありがとうございました^_^
    そしてクチコミのお言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます^_^
    今回、髪型も長さを短くしてイメージも変わってとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後、お手入れの仕方など気になる事はございませんか?
    今後も綺麗のお手伝いができたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてます。

stylist     河合ちほ

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:48:23.0

無理な要望に答えて下さりありがとうございました!!
    次回はもう少し、具体的なことを決めてから伺いたいと思います。

《透明感》カラー+カット¥12760→¥10200

miiサン☆

その後ヘアーの調子はいかがですか?
    気になることがあればお気軽にご連絡下さい。

どうしたいか。具体的に決まってなくても大丈夫ですよ^ ^
    一緒に色々相談しながらmiiサン☆に合ったスタイルをご提案させていただきます。

次回もmini サン☆の綺麗のお手伝いといたしまして、

stylist内山ゆき

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:04:40.0

ずっと前からこちらの美容院が気になっていて、初めて行きました。
    カラーの相談をしっかりしてくれて、カットもカラーもとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

あやこサン☆

お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    その後ヘアーの調子はいかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいね。

次回もあやこサン☆の綺麗のお手伝いといたしまして、

stylist内山ゆき

• なみパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 23:35:03.0

今回もカット&カラーをお願いしました。
    丁寧に話を聞いて頂き、またお気に入りのスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

なみパン様^_^
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    お気に入りのスタイルと言っていただいてとても嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

stylist松井あんり

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:38:43.0

ずっとネットやインスタ、ヘアカタログを見ながら悩んでいた理想とする髪型のメリット・デメリットを的確にアドバイスしていただき、最終的にお任せしたら、前髪や顔周りもイイ感じで、何より朝のスタイリングがとてもラクになりました♪
    アドバイスのおかげです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【お持ち帰りTr 付き】カット+パーマ+システムTr ¥16610→¥14300

きょん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

スタイリングがラクになり良かったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    スタイルを少し変え、とてもお似合いでした^_^

stylist 松井あんり

• きぃ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:08:34.0

今回、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。予約時では間違えてパーマと入力してしまったのですが、すぐに対応していただきました。ハイカラーとインナーカラーで迷っていましたが、的確なアドレスをいただいて助かりました♪今回、ハイカラーをお願いしましたが、迷ってたインナーっぽい所を作る工夫をしていただいて、とても気に入りました♪ありがとうございました。

カット+パーマ+ケアTr  ¥14960→¥13000

きぃ~サン☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はハイライトカラーをさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです。
    いつもお褒めのお言葉をくださりとっても嬉しいです♪

これからも色々相談しながら、お洒落なスタイルをご提案できるよう
    腕に磨きをかけてお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-02-08 07:36:08.0

いつも楽しいお話しさせて頂いてます。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。
    イメージ通りのカラーと髪型にして頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    ヘッドスパでリラックスでき良かったです!
    日頃の疲れも取れますしスッキリするので良いですよね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

stylist松井あんり

• yu-ukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:32:34.0

はじめての場所はすこし緊張しますが、とても居心地良く過ごさせていただきました。
    スタイリストさんの抜群のセンスと技術で、カットもカラーも希望通りの仕上がり♪ありがとうございました!
    素敵な美容室を見つけることができて嬉しいです。

【大好評♪外国人風透明感】ブリーチWカラー+カット+Tr ¥23540→¥18600

yu-ukサン☆

お褒めのお言葉を沢山いただけてとっても嬉しいです♪

次回もyu-ukサン☆の綺麗のお手伝いといたしまして、

stylist内山ゆき

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:08:49.0

初めてのお店で少しドキドキしましたが、カラーなどしっかり相談に乗ってくれて、仕上がりも凄く満足しました♪

ヘッドスパは、別のスタイリストさんにやってもらったのですが、めっちゃくちゃ気持ち良くて癒されました☆

次回もまた利用させて頂きたいです(o^^o)

きょん様☆

先日は数ある美容室の中から当店へ足を運んで頂きありがとうございます^^
    そしてクチコミのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます♪♪
    初めてお会いした感じがなく、たくさんお話できて嬉しかったです。
    その後のお手入れや、気になる事などもお気軽にご相談くださいませ^^
    スパもお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    是非、次回も自分へのご褒美にスパで癒されてくださいね♪♪
    きょん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

stylist       河合ちほ

• Keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 08:47:29.0

カットはオシャレで扱いやすく、カラーもお任せで綺麗なグレージュにして頂けて、仕上がりサラサラツヤツヤで大変満足です♪
    このヘアスタイルをキープしながら、もう少し伸ばしていきたいのでまた次回もお願いします!

【口コミ限定★プレゼントあり】カット+(カラー)or(パーマ)+Tr \13800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Keikoサン☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも貴重なお時間で書いてくださりありがとうございます♪

髪色気に入っていただき、お褒めのお言葉をいただけて
    とっても嬉しいです♪
    レシピ忘れないようにしっかりメモしておきますね☆

これからもKeikoサン☆に安心して任せていただけよう、
    腕に磨きをかけてお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

stylist内山ゆき

• みちみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 00:26:43.0

年始に、カット、パーマ、カラーを同時にやって頂けるお店を探していて、こちらのお店に伺いました。
    カウンセリングが、とても丁寧で、
    今後の行事に合わせた提案をして頂きました。
    結局カット、カラーの施術になりましたが、
    家族からの評判も良く、私も気に入りました。
    今までの美容室と違い、シャンプーの時も
    席を異動しなくて良かったので、
    慌ただしく無く、ゆっくり過ごせました。
    また、次回お願いします

《大好評のフルセット》カット+パーマ+カラー+ケアTr ¥22440→¥17800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みちみちサン☆
    スタイル気に入っていただき、お褒めのお言葉までいただけて
    とっても嬉しいです♪
    次回はパーマしましょうね。

これからの、みちみちサン☆の綺麗のお手伝いといたしまして、

stylist内山ゆき

ファーチ(Fir-chi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー