3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ノア(NOA)  >

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:44:12.0

1年ほどカットしていなかったのでバラバラの長さでしたが、綺麗に整えていただきました!見せた写真通りの仕上がりで毎日髪の毛をセットするのが楽しいです。またお願いします!

カット+トリートメント ¥7700→\7400

HAIR design NOA 【ヘアーデザインノア】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!すごくツヤツヤになりましたね、喜んで頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております。

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:01:52.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    短時間で可愛く仕上げて頂きまして満足です(*^^*)
    料金も予想よりもお安く、さらにハッピーです(*^^*)
    今日は朝早くに起きてきちんと髪の毛整えて
    学校へ行きました!!
    また利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました!(´▽`)
    娘は緊張したそうなのですが、
    ここならまた行きたい!と言っていました。
    雑誌に載っていそうなかわいい人に切ってもらえて
    嬉しかったそうです^ ^
    もちろんカットの仕上がりも大満足とのことです!

ご来店頂きありがとうございました。
    娘さんの緊張が少し伝わっていましたので、気に入ってもらえてたということで
    安心しました(*^^*)
    中学生料金になります!
    この度は大変嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

• 綾郁さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 15:35:34.0

今回は、かなり無茶なお願いだったのに、本当にありがとうございました!行く度に理想と実際の違いやより近い状態のカラーとカットをありがとうございます!!
    普通の美容室では説明が少ない、最初に染めた時と頼んだ色の違いなども説明して頂いて、納得できるのは本当に安心で、カットも寝起きが楽で、助かってます!今回は、本当にビフォー!!アフター!を写真に残すべきな程の仕上がりをありがとうございました!また1月か2月に行きますね!
    それから、トリートメントは最高です!!本当におすすめ!

いつもいつも本当にありがとうございます。

今回も気に入って頂けたようでよかったです^_^
    今年もよろしくお願い致します。すぐに会えるの楽しみにしてます(^.^)
    とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:19:30.0

雰囲気が自分にとても合っていて居心地が良かったです!
    切る前に改めて考える時間をくれたのもとても嬉しかったです。
    初めて行ったので緊張で伝え忘れたところもあったのでまた行った時は宜しくお願いします!

【10%OFF】レディースカット ¥4070→¥3700

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    過ごしやすいと感じて頂けて、安心しました。私も初めては緊張します!次回はもっと満足してもらいたいので、じっくり話して決めましょう!
    とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ネコ好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:47:45.0

ショートにしました。
    扱いやすくてお気に入りです\(^^)/
    またよろしくお願いします( v^-゜)♪

いつもありがとうございます!!
    またお会いできるの楽しみにしております^_^

• ネコ好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 07:32:21.0

前髪が伸びて目にかかるのがすごく気になり、髪の毛全体も切りたいなぁと思い始めて1、2週間。ごまかして我慢してみましたが、もう、すぐにでも切りたい!と思ってしまい予約画面を見ると翌日の空きがあったのですかさず予約を入れさせていただきました。
    2回目の利用で今回はショート寄りのショートボブにして貰いましたがとってもいい感じで大満足( *´艸`)
    シャンプーもとってもいい香りだし、お上手だしなんといってもお店の雰囲気も居心地もいいので髪の毛を切りたくなったらまたお邪魔しようと思います(^-^)

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    たくさん褒めて頂きありがとうございます!!すごく嬉しいです!!
    今後もよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております。
    口コミかいて頂きありがとうございました。

ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー