3. 東海トップ  >

en-te:im

エンテイム

• 愛知県名古屋市名東区一社2-23 大進コーポ1-A
  • 名古屋市営地下鉄東山線一社駅2番出口 徒歩5分

けいこままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:07:57.0

子供の習い事でよく自転車でお店の前を通っていて気になっていて、ちょうど下の子の幼稚園のプレがお昼までだったので思い切って予約しました!!
    カットもすごく手際が良くてあっという間に仕上げてしまい、カットとカラーで2時間掛からずでした。
    何となくなイメージで伝えたことも的確に応えていただいて、仕上がりもすごく気に入っております。
    これからもお世話になります。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 15180→9300

en-te:imからの返信コメント

けいこまま様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今までにした方がないといって言ったピンク系カラーにイメチェンして、その後周りの方の評判が気になる所なので、是非また教えて下さいね。初めて担当させて頂いたので、何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。次回もけいこままさんのイメージに寄り添えるようにしたいと思ってます。
    次回の来店楽しみにお待ちしております。
    一社 エンテイム 林冬美

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:12:11.0

初めて来店しました。ヘアスタイル、カラー、その他髪に関する悩みなど色々相談させて頂きましたがお話しやすくてとても良かったです。
    新しいスタイルも気に入っています。

【低刺激と内部補修♪】カット+オーガニックカラー+3Step \13200→\10500

• はやともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:20:21.0

先日はお世話になりました。初めてのお店でショートに挑戦したので、正直ドキドキでしたが、希望通りの仕上がりで大満足です。家族からも、いつもはヘアスタイルに関してあまりコメントないのですが、今回は全員褒めてくれました。襟足や、カラーの件もいろいろ相談に乗っていただき、説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント15950→11000

はやとも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご家族に褒めてもらえるのは本当に嬉しいですよね!
    バッサリ切らせていただいて、縛り癖や生え癖も出やすい状態だと思いますが、
    乾かし方やアイロンで、スタイリングのひと手間を頑張ってみて下さい。
    またその後、気になることがあればいつでもご相談下さいね!

池戸理恵

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:51:53.0

カット、カラー共に理想通りにして頂き大満足です。トリートメントで髪もさらさらになりました。ありがとうございました!

【髪の毛の補修保湿TR付】カットカラー髪質改善TR ¥15180→\11000

ら様

落ち着いたカラーもとてもお似合いでした!
    トリートメントでよりツヤがでましたね(^^)
    ご自宅でもいろいろスタイリング楽しんでいただけると嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

岩見夏起

• ゆくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:18:47.0

前回に引き続き今回もありがとうございました。
    美容院内の雰囲気もよく、自分が質問したことにも丁寧に答えていただきました。
    仕上がりも大満足でした!

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:38:37.0

終始楽しくおしゃべりができ髪型もすごく扱いやすく可愛くしていただきました。大満足です。また伺います。

en-te:imからの返信コメント

りんご様、先日は来店ありがとうございました。
     気に入って頂けて良かったです♪嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エンテイム 林

• A Iさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:48:52.0

いつも素敵に仕上げて頂けます♪
    何度もお世話になっているので好みを把握して
    頂けてるのが有難いです!

【肌や髪に低刺激】カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント

A I 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また気分に合わせて、色々お気軽にご相談ください。

岩見夏起

• あーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 23:16:36.0

いつもこちらの要望を聞いてくださりとても満足しています。毎回お願いしているヘッドスパも気持ちが良くてついつい寝落ちしてしまっているようです。
    また次回もお願いしたいです。

【メニュー選びに迷ったら】おまかせ2Hコース

en-te:imからの返信コメント

あーこ様、いつもご来店ありがとうございます。
     満足して頂けてこちらも嬉しいです(^^)
     これからもあーこさんがリラックス出来るように、
     癒されるヘッドスパを続けていきたいと思います。

エンテイム 林

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:11:59.0

初めてのお店でした。
    お店に入ってすぐの床も案内された席のカウンターもカットされた髪だらけでびっくりしました。長さは整えるだけとお願いしましたがリップラインで切ってもらった前髪が姫カットのようになっていて少し悲しいです。ドライヤーの際に無言でもうひとりの方がドライヤーをしに来て終わったらまた無言で去っていき怖かったです。
    カラーは綺麗な色にしてもらえて良かったです。

【人気No.1!光色カラー】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:35:41.0

初めて来店しました。カットとヘッドスパをお願いしましたが、ヘッドスパはすごく気持ちよくて頭が軽くなりリラックスできました。カットもイメージ通りでスタイリングの仕方も教えていただき大満足でした。また次回宜しくお願いします。

【極上ヘッドスパ】カッ+トスパ10分+炭酸シャンプー¥8030→¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    頭は意外と皆さん凝っているので、とてもリラックスできますよね!
    また定期的にほぐしていくと、顔のリフトアップや髪のボリュームが
    出やすくなるので、是非また続けてやってみて下さいね!
    髪型も喜んでいただけて嬉しいです。
    次回は、前回よりもさらに素敵にしていきましょう!

池戸理恵

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:41:15.0

初来店は不安なものですが、雰囲気も技術もベテラン美容師という感じで安心感がありました。
    とにかく手際が良く、伝えたいオーダーを的確に施術してくださり、見ていて気持ちよかったです。
    カット後3週間経っても切りたてのようにセットしやすく、カラー落ちもいい感じです。

【髪の毛の補修トリートメント付】カット+カラー+3Step \12430→\9900

en-te:imからの返信コメント

みきてぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
     満足して頂けてうれしいてす(^^)
     何かありましたら気軽にご相談下さいね!
     またお会いできるのを楽しみにしております。

エンテイム 林

• TIFFANYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:31:45.0

色々相談にのってもらいながら楽しくカットとスパをしてもらいました。
    初めて水素スパをしてもらいとても良かったです。
    疲れもとれスッキリして帰宅できました。
    カットも希望どおりで良かったです!水素スパオススメです。

【水素デトックススパ】カット+水素スパ10分 \9130→\8700

TIFFANY様

いつもご来店いただきありがとうございます。

水素スパ気に入っていただけて嬉しいです!
    頭皮もすっきりして、髪もまとまりやすくなるので
    とてもオススメです◎

私も楽しいお時間をありがとうございました。

岩見夏起

• ほっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:25:33.0

シャンプーブローでお伺いしましたが、とても親切でスムーズにシャンプーしてくださいました!店内も綺麗で落ち着いた雰囲気なので癒されました。
    色んなアドバイスもくださって、とても良かったです。
    またお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] その他

en-te:imからの返信コメント

ほっしー様、先日はありがとうございました。
     満足していただけて大変うれしく思います。
     また是非担当させてください(^^)
     ご来店お待ちしております。

エンテイム 林

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:54:17.0

プライベート感のある、落ち着いた雰囲気がよかったです。
    接客も丁寧で、仕上がりも満足です!
    2時間かからないくらいで、カット、カラー、トリートメントをしていただきました!ありがとうございました。

また次回もお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 15180→10500

k様

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    また、当店でゆっくり過ごしていただけたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

岩見夏起

• まもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:08:40.0

いままでにない大満足です。
    いつも辛口の娘も見た瞬間 いいじゃん似合ってるよと言ってくれました。
    ドライヤーで乾かしただけでもばっちりだし、朝も手ぐしだけで落ち着いてくれます。
    またよろしくお願いしますね。

まも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    身近な方に褒めてもらえると嬉しいですよね!
    スタイリングも簡単にできたようで良かったです。
    次回もまもさんの良さを、より引き出したヘアスタイルにしていきましょう!
    また是非ご来店心よりお待ちしております。

池戸理恵

• ゆくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:56:14.0

美容室に行くのは初めてだったけど、とても過ごしやすい雰囲気で、スタイリストさんとの会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!!
    仕上がりも文句なしで大満足です!!

【せら指名限定】浮癖を無くすダウンパーマ※カットなしの場合のみ2310円追加

ゆくと様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご満足いただけて光栄です!!

せら

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:24:58.0

最高の仕上がりになりました!話も楽しく過ごせるので時間があっという間に過ぎました。自分がやって欲しい事をやってくださるので、文句のひとつも出ません!また利用したいです!

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご満足いただけて光栄です。

ご希望に添えるよう精進して参りますので

せら

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 08:11:09.0

綺麗に整えてもらいました。

en-te:imからの返信コメント

たけ様、いつもエンテイムをご利用いただきありがとうございます。
     嬉しいお言葉ありがとうございます♪
     次回も心よりお待ちしております。

エンテイム  林

• あんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 19:46:53.0

シャンプー後のスタイリングのしやすさや、ヘアカラーの色の選択など沢山の要望や相談にも快く対応していただき期待通りの出来栄えでした。次回お伺いするまでの髪の変化も楽しみにしています。

【平日限定 白髪ぼかし】カット+デザインカラー+5stepトリートメント

あんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハイライトもいい感じに入ったので、色が抜けてきた時も
    より動きが出て素敵な感じになるので楽しんで下さいね!
    また是非、髪型もいろんなスタイルで楽しんでいきましょう。
    ではまたのご来店心よりお待ちしております。

池戸理恵

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:32:23.0

好みの髪の色になりました♪

en-te:imからの返信コメント

なおさん様、先日はご来店ありがとうございます。
     嬉しい口コミ、そして満足して頂いたことに大変嬉しく思います(^^)
     また、色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
     次回の来店も心よりお待ちしております♪

エンテイム 林

• novさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:22:02.0

少しアレンジとかしてくださるので仕上がりが楽しみになります。
    今回もとても良い仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

[林指名限定] カット+1メニュー+炭酸マスク眉カット付き \11880~→\9800

en-te:imからの返信コメント

nov様、先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
     今回もnov様に似合うようなスタイルを作らせて貰ったので、ヘアスタイル気に入っていただ けて良かったです(^^)
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エンテイム 林

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:45:33.0

初めの来店でしたので、気後れする様な雰囲気のサロンだったら嫌だなと心配していましたが杞憂でした。とても感じが良く出迎えていただいてホッとしました。
    駅近で駐車場もあり、価格もクーポンを使用すれば高くはなく通い易いお店でした。
    ヘアに対して無頓着でしたが、色々とご提案やアドバイスをいただき有り難く、シャンプー後のマッサージも嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット¥5280→4224

en-te:imからの返信コメント

あややん様、先日はご来店ありがとうございます。
     この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
     マッサージご満足していただきありがとうございます。ヘッドスパもリラックス出来るので、
     次回されてみて下さい。
     是非またお気軽にご来店ください。お待ちしております(^^)

エンテイム 林

• トコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:03:57.0

カラーで明るめで白髪も隠したいの無茶ぶりにも、対応いただいて、ありがとうございました。
    大満足です。

【池戸限定・スパで癒しを】カット+W炭酸スパ \6930→\6600

トコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    白髪も活かしつつ明るくカラーができて、とても良い感じに仕上がっていましたね!
    私も素敵になったなぁと思っていたので、コメントをいただけて嬉しいです。
    またこれからも明るいカラーをいろいろ楽しんで下さいね。

池戸理恵

• むつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:37:55.0

一年半くらい通わせていただいてます。
    ショートやボブにしているので、スタイリストさんもショート歴が長い方だと安心してお任せできます。
    頻繁に切りに来れないときは、伸びても違和感のないヘアスタイルにしてくださり助かっています。
    短いスパもちょこちょこお願いするのですが、リフレッシュできて好きです!

【口コミ投稿済みの方限定】【クーポン内容必読】口コミクーポン

むつみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    これからもいろんなスタイルを楽しんでいきましょうね!
    短いスパとても気持ちが良いですよね!
    30分スパもあるので、時間があるときに是非、日頃の疲れを癒されていって下さい。

池戸理恵

• shizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:27:48.0

ほんといつも 大満足で帰れる事に感謝します。
    カラー、スタイルの相談にもアドバイスも しっかり伝えて下さるので 直ぐに納得してお任せできます。
    共通のお話しで盛り上がって楽しかったです。
    ありがとうございます♪イメチェン大好きな私ですので、似合いそうなスタイルがあれば、言って下さい(〃ω〃)

shizu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    私もいつも楽しいお時間をありがとうございます。

また春に向けていろいろとご提案させいただきます(^^)
    スタイリングもぜひ楽しんでみて下さい。

岩見夏起

• イマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:37:31.0

今回も希望通りでした。

イマ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

イマ様にご満足いただけて光栄です。

ご希望に添えるよう精進して参りますので

せら

• ちぇるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:18:07.0

今回も良い感じに仕上げてもらいました!
    何回もお世話になっているからか、好みを把握してもらえているのも嬉しかったです。
    いつもありがとうございます☆

ちぇる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    その時の気分やライフスタイルに合わせてまた、ちぇる様に
    合ったご提案をさせていただけたら嬉しいです。

またお気軽にご相談ください。

岩見夏起

• さこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:14:30.0

今回もありがとうございました。
    いつものことながら、こちらのイメージ通りに仕上げていただいてとても満足しています^ - ^
    オプションで炭酸マッサージもしていただきました。頭皮がスッキリし、マッサージも程良い力加減でとても気持ち良かったです。
    また来店させていただきます!

さこっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    冬の時期は血行が悪くなるので、頭皮ケアはとても大事になってきます。
    今後の白髪や顔のシワ・たるみに影響してくるものなので、
    是非これからもお家やサロンでも続けていきましょう!
    またいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!

池戸理恵

• kokumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:18:41.0

色々とアドバイスしていただきありがとうございました。
    トリートメントで髪に艶が出てよかったです。
    力加減がとてもよく、機会があればヘッドスパなどしていただきたいです。

【強くしなやかなツヤ髪に】カット+N.トリートメント\11880→\9500

kokumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

お悩みに対してお力になれたみたいで本当に良かったです!
    さらに、根本的な改善していくのに、ヘッドスパはとても良いので、
    是非、次回リフレッシュしていきましょう!

池戸理恵

• たいきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 22:25:20.0

いつもながら技術もさることながら、居心地のいい空間を提供してくださりありがとうございました。
    カットもすごくいい感じに仕上げてもらい大満足です。

en-te:imからの返信コメント

たいき様、先日はご来店ありがとうございます。
     満足していただけて嬉しいです。
     より満足していただけるようにこれからも努めます。
     嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エンテイム 林

エンテイム(en-te:im)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー