3. 東海トップ  >
  5. サニー(Sunny)  >

サニー

• 愛知県名古屋市名東区小池町462-4
  • 地下鉄東山線藤が丘駅、リニモ藤が丘駅より徒歩7分
  • ナナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:15:52.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます!
    新しいヘアカラーで気分転換になりました!
    またお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで下さり大変励みになります!
    また、色々なカラーに挑戦したいとの事でしたので、ご提案させて下さいませ(^^)
    次回、ご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 09:35:31.0

いつもお世話になってます!
    今回はカット、カラー、トリートメントのコースをお願いしました。
    担当スタイリストさんは、髪、美容の事などの悩みの相談に乗ってくれて、いつも色々な提案してくれます。
    今回も新しいトリートメントを提案してくれて、スカルプケアに良いものでした。
    担当スタイリストさんにスカルプマッサージしてもらい、本当に気持ち良くて癒される一時を過ごさせてもらいました!
    また自宅用のお試し(トラベルセットぐらい)頂いたので、しっかり数日トライしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Sunnyからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    丁寧な口コミまで下さり大変感謝しております!
    最近は、お客様も髪だけではなく頭皮までケアされる方が増加中です!
    3年後、5年後、10年後と今よりも益々お美しくいられるよう努めさせていただきます!!!
    次回、ご予約お待ちしております(^^)
    Sunny

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:14:37.0

初めてのヘナでドキドキしましたが香りが良くてしみたりもなくいい色に仕上げていただきました。途中寝てしまいそうなくらいリラックスさせていただき、自宅でのヘアスタイル作りの丁寧なアドバイスもありがとうございました。

Sunnyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    ヘナもお気に召していただき嬉しく思います!
    ホームケアもわからないことあれば、またご相談くださいませ(^^)
    そして嬉しい口コミまでいただき大変感謝です!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    Sunny

• 名っ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 09:35:44.0

白髪が目立ってきたので、染めに行きました。
    昨年、初めて「ヘナカラー」を試した時、通っている病院の看護師さん達に、とても評判が良かったので、今回も同じく「ヘナカラー」で染めました。
    スタイリストさん曰く「ヘナカラーは、白髪にだけ色が入り、髪の毛も痛めない」とのことで、私には合っているみたいです。
    綺麗に染めていただき、カットの感じも素晴らしく、とても気に入りました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで下さり大変励みになります!
    ヘナも明るい設定で、雰囲気にとてもお似合いです!
    また良い提案させていただけるよう努めてまいります(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-02-13 08:38:43.0

少しイメチェンをしたい、と言う私の希望をそのまま叶えて下さり、大満足です!
    家族にも褒められました~
    いつもの如く、シャンプーは神がかってます
    こちらでの時間は至福のひとときです

Sunnyからの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    ご丁寧にいつも口コミもくださり大変励みになっております!
    イメージチェンジも楽しみながら出来ますように努めさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Sunny

• megurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:39:43.0

今回もヘナカラー、頭皮トラブルなく仕上がりも大満足です。
    ゆったりした雰囲気の中で丁寧な対応ありがとうございました。

Sunnyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    大変、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ヘナは、植物カラーで頭皮や髪に優しい処方です。
    またデトックスが出来たり髪にハリやコシが出来たりと、
    嬉しい効果もあります!
    お気に召して頂き大変嬉しく思います!
    また次回ご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 22:39:48.0

今回もBYKARUTEトリートメントをリピートしました!
    このBYKARUTEトリートメントは、やって頂く度に髪が元気になっていく感じがします。香りも某有名な香水と同じ素敵な香りです。
    そしてスタイリストさんの優しくて丁寧な施術で今回も癒されました!いつもありがとうございます♪

話題沸騰!!!カラー + BYKARUTEトリートメント

Sunnyからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    バイカルテトリートメントも着実に結果が出て嬉しいです!
    この調子で益々お美しさに磨きがかかるよう努めさせていただきます!!!
    Sunny

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:22:59.0

今回もありがとうございました!!!
    さっそく家族にも褒められました
    普段のケアに関してもアドバイスありがとうございます!

【話題沸騰!】カラー+美髪エステ

Sunnyからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は口コミまでいただき大変励みになります!
    今回お持ちいただいたボタニエンスストレートオイルですが、クセもケアしながら髪に潤いを与えてくれます!
    ぜひ次回のご来店に感想をお聞かせて下さいませ。
    またより良いサービスを提供出来るよう努めさせていただきます!!!

• rururuhiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:18:49.0

今回は新しいメニューのデトックスパーマをお願いしました。
    普段のパーマだと、地肌に液が残っている感じがあったり少し痒みがあるのですが(このサロンのがというのではなく、どのお店でパーマしてもらっても)、このパーマはそれが無く、いつものパーマ独特の匂いもありません。トリートメントしてもらう時のアロマ?の香りにも癒されます。仕上がりも良いです。次回もパーマはこれでお願いしようと思います。

New デトックスパーマ

Sunnyからの返信コメント

デトックスパーマは、頭部の不要な残留物を取り除きながら髪や地肌を良い状態に導きます!
    また続けていただけると実感していただけると思います。
    新年から嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もより良いサービス提供出来るよう努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-28 21:44:34.0

前回、感動的な体験だったBYKARUTEトリートメントをリピートしました!
    このトリートメントは手触りがすばらしく滑らかです。
    シャネルの某有名な香水の香りかして自分の髪の香りで癒されます。
    そして担当スタイリストさんの丁寧な施術は眠りに落ちます(笑)
    BYKARUTEトリートメント、すごくおすすめです♪

カット+オーガニックカラー

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    BYKARTEトリートメントお気に召していただき嬉しく思います!
    香りも某ブランドの香水でラグジュアリー感を感じていただけた事と思います(^^)
    また色々な提案出来ますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    Sunny

• ナナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 16:23:58.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットをお願いしました!
    いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(*´∇`*)

シャンプー+カット+眉カット→5720

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで嬉しく思います。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!
    Sunny

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:17:50.0

髪の状態や悩みを聞いて色々アドバイスして下さり、それに合わせたトリートメントをして下さいました。
    シャンプーもとてもお上手で寝てしまいました。
    髪が生き返ったように艶やかになり、とても嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

【NEW】似合わせカット +カラー +厳選トリートメント(前後カラー処理剤Tr付)

Sunnyからの返信コメント

この度はSunnyをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    次回もますます美しさに磨きがかかるよう努めさせていただきます。
    ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!
    Sunny

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 07:36:24.0

今回は初めてBYKARTEトリートメントをやって頂きました。このトリートメントは全国のサロンの1%しか取り扱いされてないそうです。
    いつも、丁寧で心地よく洗って頂いて眠ってしまいそうになりますが(笑)そこに香りも某香水のようないい香りで癒されます。
    仕上がりは今までないぐらいしっとりしていて、カラーのダメージも軽減されました。
    またリピートしたいと思います!

話題沸騰!!!カラー + BYKARUTEトリートメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    バイカルテも気に入っていただきまして大変嬉しい限りです!
    今までのトリートメントとと違いバイカルテは、シスチンの作用でしなやかな素髪のように仕上がります。
    香りもラグジュアリーで大人女子に絶賛をいただいております。
    また癒されながらお美しくなられるお手伝い出来ましたら嬉しく思います!
    そして次回のご予約もいただきありがとうございます!
    ご来店、心よりお待ちしております。
    Sunny

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:13:24.0

マンツーマンで先生の技術は勿論、人柄も良くてゆったり楽しい時間を過ごせます♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからも より良いお時間を過ごしていただけるように努めてまいります!
    Sunny

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:51:25.0

カウンセリングがとても丁寧で、カラーや長さの相談はもちろん、生え癖やボリュームを出すブローの方法等も教えていただきました!
    トリートメント時のスチーム?がとても気持ちよくて
    トリートメントだけでも通いたいです(笑)
    かなり痛んでましたが、サラサラにしていただき大満足です!!☆

Sunnyからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで...
    当店では、大切なお時間をリラックスしていただけるように努めております。
    お気に召していただき何よりでございます!
    またお疲れの際は当店のご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 20:19:06.0

またまたカットでお世話になりました!
    私の頑固な髪の生え癖を考慮し、その上で希望の髪型に仕上げて下さるので、本当に安心してお任せしています。
    髪に触れる感覚も優しくて心地が良いですし、落ち着いた雰囲気の店内、穏やかで楽しい会話も私の癒しの一つです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも口コミまで下さり大変感激です(^^)
    こちらこそいつも楽しい会話の提供頂き楽しい時間をいただいております。
    また次回もお越し下さいます様、よろしくお願い致します!
    Sunny

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:49:13.0

今回もカットでお世話になりました!
    いつもですが、カウンセリングでは理想の髪型になるよう、様々な角度や視点からアドバイスをして下さります。
    出来上がりは、やはり理想通りで拍手をしてしまいました笑
    カットの最中も、穏やかで楽しい会話をして下さり笑顔になれます!
    ここでの時間は私にとって癒しです。
    また癒されに伺いますね~!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでくださり、日頃の励みになります!!!
    是非、次回も癒されにご来店下さいますようだけど、心よりお待ちしております(^^)
    Sunny

• まあちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:42:40.0

こちらの要望、体調を汲み取った上で、施術内容について丁寧に説明して頂けるので、安心してお任せできます。ヘナのおかげで今回も頭皮にトラブルはありません。スタイリング方法も具体的に教えて頂き、助かっています。座り心地最高の椅子で、終始リラックスできました。ありがとうございました。

【人気No1】地肌と髪に優しくアプローチ! ヘナカラー+カット込み→11000

Sunnyからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで頂き、大変感謝申しあげます!
    これからも安心してお任せ頂けるよう努めてまいりますので、なんでもご相談ください。

[投稿日] 2023-03-19 08:26:50.0

最初の丁寧なカウンセリングに感動…
    悩みの生え癖もカットで解消して下さり感動…
    心地よいシャンプーに感動…
    感動の嵐でした!
    久しぶりのショートで不安でしたが、周りからも好評で心も明るく軽くなりました。

ぱんだ様

数ある美容院の中でSunnyをお選び頂きありがとうございます!
    そして何より嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    そして私も感動しております!!!
    これからもお悩みにご提案させて頂けるよう、お力になれましたらと、思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Sunny

• ナナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 14:07:12.0

以前、来店した時に丁寧に対応してもらえたのが印象的でまた行きたいなと思っていました。シャンプーも気持ちよくて、前にしてもらった美髪エステでは天使の輪っかが初めてできたのがうれしかったです!今回はデトックストリートメントをしてもらい、頭皮がすっきりほぐれました。また行きたいと思います!

New 新感覚!デトックストリートメント

ナナさん
    さらに口コミまで頂き嬉しい限りです!
    ナナさんに合ったメニュー次回もご提案させて頂きますので、その日までご来店心よりお待ちしております!
    Sunny

• あやみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 19:10:35.0

本日はお世話になりました。
    とてもゆっくりできる雰囲気で癒されました。
    スタイリングも色々アドバイス頂きありがとうございました。
    ずぼらな私ですが少~し頑張ってみます!
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー→9800

あやみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで...
    新年からやる気スイッチが入ってしまいました!!!
    また色々なご提案させて頂けるように努めてまいります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Sunny

• めーめーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 19:41:42.0

3歳の子供のカットです。これまで3回ほどおねがいしてますが、リーズナブルな料金で切ってもらっい、仕上げに可愛く結んでもらっています。
    (普段髪を結ぶときの参考になります。)

これからもどうぞよろしくお願いします。

平日学割カット16:00~2500円~

めーめー様
    親子でいつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また首を長くしてご来店心よりお待ちしております!
    Sunny

• チャンレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 09:50:34.0

今回もトリートメントのおかげで、ブリーチで傷んだバサバサの髪がツヤツヤになりました!
    毎回シャンプーも気持ち良く癒されてます
    また電バリブラシも気になっていますので来店した時にしてもらおうと思っています。

Sunnyからの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます。
    髪も綺麗になられ私も嬉しい限りです!
    また電バリブラシも体験して下さいませ!
    素敵な口コミありがとうございます!

• ナナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 11:26:49.0

今回は暗めのカラーでお願いしましたが、透け感が出て友達が絶妙な色だねと、誉めてくれました!
    トリートメントも美髪エステのおかげで日差しにも負けずサラサラが続いてます!
    またよろしくお願い致します(^-^)

Sunnyからの返信コメント

ナナ様いつもご来店ありがとうございます。

今回のメニューもお気に召されて嬉しい限りです。

またより良いご提案させて頂けるように努めさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:34:31.0

先日はありがとうございました。普通の白髪染めにアレルギー反応を起こしてしまいヘナなら大丈夫かな?とこちらを予約し、施術していただきました。
    今までであれば、カラー剤を塗っている時から頭皮が痒くなったりしていたのが、今回全くありませんでした。そして、シャンプーがとても気持ち良く今までならシャンプー時寝ることはなかったのですが、ぐっすり寝てしまいました。帰りに次回の予約をして帰りましたが、これからずっとお世話になると思います。

【人気No1】地肌と髪に優しくアプローチ! ヘナカラー+カット込み→10000

Sunnyからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    これからもより良いサービスをご提案出来るよう努めさせて頂きます。

Sunny

サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー