3. 東北トップ  >
  5. ビーズカラーイオン 酒田南店  >

ヘアカラー専門店ビーズカラーイオン酒田南店

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーイオンサカタミナミテン

• 山形県酒田市あきほ町120-1
  • イオン酒田南店内 2F(癒しのサロンMさん隣り)[トリートメント/ヘッドスパ/リタッチ]

みーぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 11:31:09.0

以前に安価なヘアカラーショップに行き髪の毛が痛んでしまったので不安でしたが、N.を使用しているとの事で行ってみました。結果、美容室よりもサラサラで髪の毛を洗った翌日もサラサラをキープしています。
    セルフドライですが、N.の商品が色々使えてその他の物も充実しているので、全く苦になりませんでした。
    また次もお願いしたいと思います。

【新規特別価格】透明感N.カラー根元染め+驚きの髪質改善TR \5500→\3980

ヘアカラー専門店ビーズカラーイオン酒田南店からの返信コメント

みーぼう様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき、また、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しく思っております。

口コミ拝見させていただきました♪

ご満足いただけた様で安心致しました。
    その後いかがでしょうか?

髪のお悩みや何かお困りの事がございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    今後もお客様に喜んで頂けるように、技術・接客の向上に努めて参ります!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビーズカラーイオン酒田南店 高橋

• セッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:53.0

誕生日クーポンを利用して、初めてケアプロをしていただきました。サラッサラになり大満足です。いつも丁寧に対応していただき、気分良く帰宅できます。またお願いします。

【LINEで誕生日メッセージ受け取った方限定】メニュー追加でTR+ケアプロ贈呈!

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 07:48:29.0

親切に接客していただきました。綺麗に仕上がりました。艶々です。
    PayPayも使えて良かったです。

【おかえりなさいクーポン♪】オーガニック全体染め  \3850→\2750

• ヒロくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:47.0

いつもありがとうございます。とても丁寧で、カラーも綺麗に染まり、とても満足しております。また、来月めよろしくお願いいたします。

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善TR \3850→\3470

• なちゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:16.0

担当していただけるスタイリストさんがいつも良くしていただけて本当にありがとうございました。

【オーガニック】根元染め+髪質改善Tr+超音波アイロン \5500→\4950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

また次回色々とお話し楽しみにしていますね!

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• けっぽろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:55:14.0

乾かすのは自分ですがプロのシャンプーで普段より仕上がりやスッキリ感が違います。

【オーガニック】根元染め+頭皮保護剤or残留除去 \3300→\2750

いつもご利用ありがとうございます。
    より一層満足して頂けるよう努めて参りますので、何かあればお気軽にご相談くださいね。

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• sakanaxyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:03:58.0

根元や細かいところも丁寧に染めて頂きました。更にサラサラになり満足です。またよろしくお願いします。

【オーガニック】全体染め+頭皮保護剤or残留除去付  \3850→\3300

いつもご利用ありがとうございます。
    サラサラになって嬉しいです。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね。

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• sugachangさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:50:30.0

担当していただいたスタッフさんがめっちゃ丁寧で感じの良い接客でした。
    カラーの仕上がりも満足です。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【3月新規限定】オーガニック根元染め+頭皮保護剤or残留除去\3300→\2480

[施術メニュー] カラー、その他

仕上がり満足して頂いたようで安心しました。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-18 20:31:37.0

とてもシャンプーが気持ちよかったです。スッキリした感がとても良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• ムムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:33:34.0

卒業式前に諦めていたところ予約がとれて、カラー出来て良かったです。ありがとうございました。
    割引券をいただきましたが1ヶ月とかで期限が短いので、もう少し長くしてもらえるとありがたいと思いました。

【3月新規限定】オーガニック全体染め+頭皮保護剤or残留除去\3850→\2750

[施術メニュー] カラー、その他

ムム様、この度は初めてのご来店&お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

このシーズンはなかなか予約とりにくいですよね(>_<)
    卒業式前に綺麗にお染めするjことができて本当によかったです!

割引券ですが、期限が一か月と決まっておりご要望にお応えすることができず申し訳ありません。
    期限の長いものもありますので、ぜひそちらをお使いくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしています!(*^-^*)

ビーズカラーイオン酒田南店 担当木村

• バァレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:07.0

今回も丁寧なお仕事して頂きありがとうございました!
    色味を合わせる為にシャンプーの時に手を加えてくれたりと満足な仕上がりで帰って来る事が出来ました。いつもありがとうございます!
    また来月も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもよりお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
    次回はヘッドスパもさせて頂けたらと思います。
    また、気になるお色もあったようですので次回お気軽にご相談くださいね!

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• ヒロくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:51:04.0

いつもご丁寧な対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^*)

こちらこそいつも綺麗になるお手伝いをさせて頂き光栄です!

今後もどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-12 00:23:05.0

いつもお世話になっております。スタイリストさん、皆、笑顔で応対してくれて雰囲気がとてもいいです。もちろん仕上がりも満足です。有難うございました。

【新規特別価格】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント\4400→\2980

なちゅ様、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

こちらこそいつもなちゅ様の明るい人柄に心癒されます(^_-)-☆

これからもスタッフ一同、よろしくお願い致します!

ビーズカラーイオン酒田南店 担当木村

• ちびたんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:49:33.0

いつも気持ちよく利用させていただいてます。ありがとうございました

ちびたんこ様
    こんにちは
    口コミありがとうございます。
    バタバタした中でしたがスムーズにご案内できて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• よっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:08:20.0

キレイに染めていただきありがとうございました。髪が久しぶりに柔らかくなって大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よっきゅん様、いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

トリートメントと超音波アイロンを取り入れて頂きありがとうございます!

とてもツルツルでまとまりのある髪に仕上がりますので
    おススメです!
    次回もご来店の際は髪のリフレッシュにもなりますので
    ぜひご利用くださいね!

またのご利用お待ちしております。

ビーズカラーイオン酒田南店 担当木村

• にゃおみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 22:12:42.0

いつもお優しく気持ちの良い対応をしていただき、大変嬉しくありがたく感謝いっぱいです。担当スタイリストさんの笑顔がとっても素敵で、丁寧な施術をいただき、殊にシャンプーをしていただいている時間が最高の至福の時間で、毎回癒されます。本当にありがとうございます。
    平日に行かせていただくと、お安くなるんですね。
    また、楽しみして寄せていただきます。大変ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しくお話させて頂いています。
    シャンプー気に入って頂けて良かったです。よりご満足いただけるよう、努めて参ります!
    またのご利用をお待ちしておりますね。

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:32:28.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました
    イヤな匂いもなく、よいです。又、予約しましたので
    よろしくお願いいたします。

【平日限定】オーガニック根元染め+頭皮保護剤or残留除去 \3300→\2480

[施術メニュー] カラー、その他

ゆう様、いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます!

7種類の植物オイルが配合されているので匂い以外にも刺激が少ないので安心してお染めできます!

さっそく次回のご予約もおとり頂きありがとうございます!

おた会いできるの楽しみにしております★

[投稿日] 2024-02-20 22:20:59.0

今回もとても綺麗に染めていただきました、またはじめのヘッドスパもとても気持ち良かったです。

かんしん様

今回は、今月のおすすめメニューのヘッドスパもしていただきありがとうございました。
    頭のコリをほぐすと、眼精疲労のケアやリフトアップ、後ろ姿も若返るなどなど嬉しい効果もいっぱいです。
    また機会があればリフレッシュにメニュー追加してみてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-19 21:31:51.0

いつも有難うございます。
    誰が担当になっても、皆さんがすごくいいので、指名しなくて申し訳ないです。

[施術メニュー] カラー、その他

なちゅ様、いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます!

これからもなちゅ様の居心地いい空間作りをスタッフ一同、心がけていきます(^^)/

またのご利用お待ちしております!(^^)/

ビーズカラーイオン酒田南店 担当木村

• golさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:28:58.0

丁寧に施術頂き、大変満足しております。
    こちらが以前相談させて頂いた件も調べてくれていて、解決出来て嬉しく思っております。

また宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂き良かったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    解決致します!

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:34:27.0

今回は前回から間が空いてしまったのと雰囲気を変えたくて色味を抑えた感じに相談させていただきました。全体の色々は綺麗に染まり次回まで気持ちよく過ごせそうです。オープン当初からお世話になっているので楽しくお話しもアドバイスもしてくださりとても居心地いい時間だと思っています。

【平日限定】N.カラー全体染め+頭皮保護剤or残留除去付  \4950→\3980

[施術メニュー] カラー、その他

みか様、いつもご利用&クチコミ投稿ありがとうございます!(^^♪

こちらこそいつも気さくにお話しして頂きありがとうございます!
    お色も気に入って頂けてよかったです(*^-^*)

これからも居心地がいいって言ってもらえるような空間、雰囲気作りを心掛けていきますね☆
    今後ともよろしくお願いします!

ビーズカラーイオン酒田南店 担当木村

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:55:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。トリートメントでサラサラ、しっとり手触りも良いです。またよろしくお願いします。

ゆうこ様
    今回も当店においでくださり誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がり、トリートメントともに喜んで頂きこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。

ゆうこさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• まこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:39:34.0

綺麗に色が入ってます
    自然に馴染んでとても良いです

【2月新規限定】オーガニック根元染め+頭皮保護剤or残留除去\3300→\2480

[施術メニュー] カラー、その他

染まりにくい髪質でしたね!
    その後の様子をみて、気になる点がございましたら、お気軽にご相談して頂けたらと思います。

またのご利用お待ちしておりますね。

イオン酒田南店 佐藤

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:19:34.0

接客も施術もスムーズにして頂きありがとうございます。
    Nカラーは匂いがきにならなくて気に入っます。またよろしくお願いします

【平日限定】N.カラー根元染め+頭皮保護剤or残留除去 \4400→\3500

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうこ様、いつもご利用&口コミありがとうございます!

Nカラー気に入って頂けてよかったです!
    頭皮にも低刺激で傷みにくいのでお勧めです★

TRも次回はぜひ!潤いが持続されますよ(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしています!

ビーズカラーイオン酒田南店 担当木村

• sakanaxyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:35:29.0

前回コメント期限が過ぎてしまってましたが、今回も丁寧にしっかり染めて頂け満足です。スタッフの方も感じが良く、店内の雰囲気もゆっくり出来て気軽に行けるのが良いです。

【平日限定】オーガニック(全体)+髪質改善トリートメント\4950→\3850

sakanaxy様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は福袋商品のカラーチケットをご利用して頂きましてありがとうございます。
    染まりがしっかりだったとのことで安心いたしました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• みーぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:29:25.0

カウンセリングから仕上げまで、丁寧にやっていただきました!カラーだけのお店ですが、普通に美容室に行くより
    コスパが良く仕上がりもとても良いです。シャンプーがとても上手で眠りそうになりました。セルフブローですが、N.の商品が沢山あり色々使えます。おすすめです!

お年玉【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善TR \4400→\3300

シャンプーも満足頂けて嬉しいです。

これからも迅速、綺麗な仕上がりを心掛けていきたいと思います!

イオン酒田南店 佐藤

• ユカサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:32:49.0

いつもきれいにして頂き、有難うございます!

ユカサン様

いつもご利用ありがとうございます!
    ふんわりスタイルに明るめカラーがすごく合っていて素敵でした。
    今回トリートメントもしていただいたので色持ちも良いかと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 21:41:20.0

今回もとても満足しております。マッサージもとても気持ち良くトータル的にもお値段以上だと思います。

かんしん様
    今回も当店お越しいただきありがとうございます!
    その後染まり具合は大丈夫でしょうか?
    今後もヘアカラー、トリートメントなど気になることがありましたらお気軽にお伝えください。
    スタッフ一同心より次回のご来店をお待ち申し上げております。

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• 杏ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:10:32.0

事前に予約してあるのに20分以上も待たされました。
    待ち時間が長いのならその辺で時間も潰せたのに、ずっと椅子に座って待たされました。
    しかも施術よりも待ち時間が長かったです。
    アイロンも髪の中までしない、毛先までしないなど投げやり感がありました。
    セルフで髪を乾かすのはいいのですが、置いてあるヘアミルクがほぼ入っていなく、めっちゃプッシュしないと出てこないくらいでした。詰め替えくらいしてもらいたかったです。
    仕上がりも投げやりが影響してツルツルしてるところとキシキシしているところとありました。
    そしてスタッフの方も声が小さく、なに言っているか聞き取りづらかったです。
    もう2度と行きません。

【1月おすすめ】髪質改善TR+超音波アイロン【ケアプロ】+SP  \3300→\2500

[施術メニュー] トリートメント、その他

杏ちゃん様、先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

お時間の配慮などできず申し訳ありません。

アイロンは施術時間は5~10分(ロングの方)ほどになっています。

毛先の方へTRが行き届かず仕上がりもムラになり申し訳ありませんでした。

ご指摘内容を受け止め技術向上して参ります。

[投稿日] 2024-01-16 19:12:52.0

いつも有難うございます。
    大変満足いたしました。また宜しくお願いします。

なちゅ様

口コミ拝見させていただきました♪

この度は、お忙しい中口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ビーズカラーイオン酒田南店 高橋

ビーズカラーイオン 酒田南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー