4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

全席半個室northeast 登戸店

ゼンセキハンコシツ ノースイースト ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸1893-1 TSSビル1F
  • 向ヶ丘遊園駅徒歩3分/登戸駅徒歩11分

あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 00:00:51.0

いつもは毛先を整えてフルカラーするだけだったのですが、今回は成人式が終わったこともありロングからボブまでのカットをお願いしました。イヤリングカラーもしていただきました!
    毛量が多かったりして膨らみやすいのですが、上手にまとまるようにしてくださりありがとうございます!セットの方法やドライヤーの方法なども丁寧に教えてくださったので久しぶりのボブの不安もなくなりました(^^)
    何度も暗くしている履歴があったため、ブリーチでの色の抜け具合があまり良くなかった際には、上に乗せるカラーなども考えてくださり、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    イヤリングカラーもこちらの私情からあまり目立たないけど可愛くなるようにしてくださって大満足です!
    これから色落ちも楽しみです^ ^

また次も是非お願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

【オシャレさん必見】カット+フルカラー+インナーブリーチ14500円→12500円☆

あゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

30センチ以上のバッサリカットや初ブリーチをお任せ頂き大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

インナーカラーも濃いめに入れさせて頂きましたが、退色の過程も楽しんで頂けましたでしょうか??
    またやりたいお色などございましたら是非ご相談ください☆

お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

RIO

• 槻舘さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:44:05.0

お世話になります。
    9回目の来店です。
    今回も担当の美容師さんが親切、
    丁寧に優しく対応して下さいました。
    カットもカラーも仕上がりに
    とても満足しています。
    特に前髪が気に入っています。
    いつも担当の美容師さんと、
    楽しく会話をさせて頂いています。
    癒やしてくれました。

カット+フルカラー(グレイ可)+前or後処理TR\8400→\7400

• のーしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:56:12.0

髪の性質に合った施術を提案してくださり丁寧で仕上がりに満足です。

【艶髪】☆カット+縮毛矯正+前tr13900円☆

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:08.0

☆美髪エステ☆カット+マイクロバブルケア☆\4500

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:06:28.0

ヘアスタイルに関する様々な悩みや要望を真剣に聞いてくださり、それらを考慮した上で最適なヘアスタイルを提案していただけました。また、とても丁寧にカットして頂けました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】何度でも☆学割クーポン☆カット(SB込み)\2900

• Ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:08.0

金曜日の夜に予約を入れて、それを楽しみに1週間仕事頑張りました!担当スタイリストさんのシャンプーがとっても気持ち良くて、最高でした(o^^o)
    髪の悩みやどうしたいかなどを丁寧に聞いてくださり、仕上がりはいつも思った通りになります。今回もありがとうございました!

☆美髪エステ☆カット+マイクロバブルケア☆\4500

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:22:16.0

楽しく話しながら施術していただけてとても満足でした。学生向けの料金もありがたかったです。ただ、施術以降にいつも通りシャワーを浴びてしまったため、1週間後には色が落ちてしまいました。しっかり調べなかったこちらにも非はありますが、一言教えてもらえれば他のお客様もありがたいと思います!
    カラーもゆっくり相談に乗っていただけたので次回も利用しようと思います。ありがとうございました!

【学割U24】学生さん大歓迎☆学割クーポン☆カット+カラー+プレTR\5500

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:43:38.0

引っ越し後初めての美容院で、ドキドキしていましたが、しっかりとカウンセリングして頂いて、納得のいく仕上がりにして頂きました。いつもとはちょっと違うカットもしてもらえて、そういう提案もさらっとしてくださるところが、ありがたかったです。世間話もそうですが、普段使いのシャンプーから、次回予約の仕方まで教えてもらえて、親切すぎて感動しました。また利用させてください。ありがとうございました!

〈髪質改善〉カット+リタッチカラー(グレイ可)+超音波浸透ケアプロTR9900円

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:39:50.0

娘(11歳)のヘアカットをして頂きました。年頃の女の子なので、こだわりがあり、わがままなお願いをしていたように思いますが、しっかりと聞き入れて頂き、実際にどんな仕上がりになるか画像を見せてくださったり、娘の要望に対して、こうしたらどうかな?と提案してくださったりし、仕上がりも大満足でしたので、次回もまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• めるもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:40:54.0

理想のカラーなどのお写真をお見せして担当の方に『どちらの方がいいか…』とお尋ねしたところ『最初は…』と提案して頂きました!優柔不断でどっちの方がいいのか選ぶのが難しい私にはとても有難かったです。お話もお上手で何より最後のヘアセットがとっても素敵でした。普段自分でしっかり巻くタイプではなく、なんとなく巻く感じなので嬉しかったです。前髪も割れてしまうのにそれを『やってみます』と理想の前髪を作ってくださいました。カラーの最中も何度も様子を見てくださり安心しました。当たり前?なのかもしれませんが『お客様本人が喜ぶのはもちろんパートナーや友人の方が喜んでくださると…』という会話が忘れられません、改めて本当にその通りだと思います。やりたいヘアカラーなどあったら、また次回もお願いしたいと思ってます。とっても満足しています、ありがとうございました!!

【憧れの髪色に】☆ダブルカラー☆カット+ブリーチ+カラー→14300円

全席半個室northeast 登戸店からの返信コメント

めるも様、この度は御来店ありがとうございました!!

迷っちゃう時、ありますよね^ ^

少し軽くしたのでドライも楽になりましたか?

めるも様はもちろん関わる人皆に

めるも様の良さを全部見て欲しい!引き出したい!!

そんな気持ちで尽力しました!

こういった良い口コミを頂けると本当に嬉しいです!!!

またいつでも御来店お待ちしてます♪

遊太

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:53:07.0

当日どうしても美容室前に予定ができてしまい急遽1時間時間を減らして対応していただきました(事前ご連絡済み)

思っているようなカラーにするにはやはり時間が足りなかったので、
    ブリーチせずに
    トーンを変えて染めてもらうことにしましたが、
    うまくいかず、担当の方も「見せた画像のようにできずすいません」と言われました。
    こちら都合で時間を減らしてもらっていて、
    その時間内で頑張っていただいたのに、、申し訳なさがいっぱいでした。

カウンセリングや、家庭でのケアの仕方など丁寧に教えてくれました。

まだ5歳の息子も連れて行きましたが
    タブレット貸してくださり、助かりました。

またお願いします

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:05:22.0

すごく可愛くしてもらいました!髪色を決めるとこから丁寧に話を聞いてくださり、色んな提案をしてくださいました。思ってた髪色、髪型にしていただき、嬉しいです。ありがとうございました!

• pekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 15:00:52.0

今回も希望通りの仕上がりです!
    今回は長丁場でしたが こちらのサロンは半個室なので 隣の方が気になりません。落ち着きます!

【艶髪】☆カット+縮毛矯正+前tr13900円☆

peko様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    半個室も落ち着いて過ごせていただけたとのことでよかったです!!

いつもありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:09:49.0

要望に近い可愛い仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気はとてもよく、担当してくださった方は明るい方で楽しかったです。またお願いします。

はる様

インナーカラーとてもお似合いでした!!
    黒染めまでの少ない期間かもしれませんが、今回のカラーを存分にお楽しみください!
    黒髪はトリートメントやケアを頑張れば頑張るほど艶髪になるので、
    今後はぜひ一緒に綺麗で艶のある髪を目指しましょう!!(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

KABUTO

• ピタゴラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:26:30.0

スッキリしてます。
    楽しい時間でした。
    また伺います。

気になる白髪を☆カット+リタッチカラー+艶Tr☆7900円→6900円☆

ピタゴラ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!!

スッキリしていただけて嬉しいです!!

私も楽しい時間でした!ありがとうございます(^^)

髪型やセットなど気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:00:32.0

いつも丁寧な対応してくださりありがとうございます。丁寧に仕上げてくれました

けんた様
    いつも指名ありがとうございます!
    けんた様との会話はいつも勉強になり、あっという間に過ぎてしまいます、、笑
    今後ともよろしくお願いいたします!!

KABUTO

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:04:14.0

今回もカット、カラー、トリートメントを丁寧にしていただきました。楽しく会話し元気もいただいて帰路につけました。リフレッシュ出来て感謝でした。

• またねさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:45:14.0

半個室の店内で荷物もクローゼットが席ごとに用意されていて、預ける必要がないのが楽でした。
    担当してくださった方のシャンプーがとても丁寧で、プチマッサージも合わせてとても気持ちが良かったです!
    美容室で会話するのが苦手なのですが、珍しく会話も苦ではなく楽しかったです!
    仕上がりも良く、施術も丁寧でした!
    指名したいと思える美容師さんでした!

〈選べるシャンプー&プチマッサージ付き〉☆カット☆(SB込み)\3400

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:12:40.0

髪の長さが足りずへアドネーションは半年後位になりました。ヘアー全体をカラーリングしていただきました。私の好きな巻き髪にセットしていただき、楽しかったです。

かお様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!巻き髪もすごくお似合いで素敵でした!!
    次回もぜひ巻き髪にセットさせてください(^^)

ヘアドネーションはあと少し伸ばしていただけたらできるかと思いますので、またご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ポーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:15:25.0

初めての利用でしたが、とても心地よい時間でした。仕上がりもクセのある私の髪の生え方をしっかり捉えてくださり。忙しい朝もとても助かっています。

平日12時~17時限定☆選べるクーポン☆カット+マーブか艶TR4500円→3900円☆

ポーチ様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

朝のセットの助けになれたら幸いです(^^)
    またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

ポーチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちょろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:18:05.0

イベント前だったので短くなりすぎないといいな~と思いながらだったのですが、良い感じのさっぱりさでスッキリしました!細かくご確認いただいて助かりました。お話も楽しくて、無事に前売券も買えて特典ももらえたことご報告します(^^)ありがとうございました!

ちょろん様

前売り券購入出来て良かったです!!笑
    僕も今回こそは映画館で観ます!!笑
    また長さや重さが気になった際には是非お待ちしております!

KABUTO

• ruriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 06:53:45.0

今回もとても素敵にして頂きました!
    いつもとても大満足なのですが、今回自分だけではなく周りの人たちからも素敵だねといっぱい声をかけて頂けました♪
    カット中いろんな提案を頂けたり、カット後のセットの仕方まで丁寧に教えて頂けました。次回も是非よろしくお願いします!

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:00:31.0

笑顔でたくさんお話していただき、こちらの質問にも丁寧に対応してくださって嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。ただ、家に帰ってから気づいたのですが、プチマッサージがついているはずなのにしてもらえなかったような気がするので少し残念でした。前々回の時も違う担当の方にプチマッサージを忘れられたことがあったので気をつけてほしいです。それ以外は満足です。

maimai様

シャンプーも満足頂きとても嬉しく思います!
    プチマッサージ申し訳ございませんでした、、。
    以後気をつけて参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

KABUTO

• ちょーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:40:22.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    椅子が二つある個室に案内していただき、緊張していた息子もリラックスしていました。担当の方はとても感じのいい方で、技術はもちろんのこと、お話しも楽しかったです。ワックスを使ったアレンジの仕方も丁寧に教えていただきました。息子も気に入ったのでまたお願いしたいなと思います。

ちょーこ様

お子様にも気に入って頂けて、とても嬉しい限りです!(*^^*)
    初めはスタイリングもなかなか難しいと思いますが、是非また相談乗らせてください!

KABUTO

• イシイちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:52.0

自分好みのカラーになり、カットもいい感じにしてもらえてとても満足しています!
    まだよろしくお願いします!

イシイちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

カット、カラーともに気に入っていただけて嬉しいです!!
    すごくお似合いでした(^^)

カット、カラーのデザイン等またご相談乗らせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:01:13.0

シャンプーがとても気持ちよかったです

きょこ様

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• S.Vincentさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:02:37.0

店への要望です。うっかり予備のマスクを忘れてそのまま施術を受けてしまったのですが、換えを貰えませんでした。コロナやインフルエンザ等の感染症の時期は終わったとお考えなのかもしれませんが、そもそも花粉症の人間からしたらコロナ禍以前から最もマスクが必要な時期に入りつつあります。もう近所のドラッグストアやスーパーでは使い捨てなら箱入りで10円/枚以下で売ってる状況なので、それくらいのサービスは投資のうちとして考えていただきたいです。

• 槻舘さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:17:33.0

お世話になります。
    8回目の来店です。
    今回も担当の方が親切、
    丁寧に優しく対応して下さいました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    マイクロバブルケアも
    とても気持ち良かったです。
    担当の方とのお話がとても楽しかったです。
    癒やしてくれました。

今年もよろしくお願いします。

• ラオウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:52:57.0

髪型の相談をした際、伸ばしたい部分を伝えたが切られてしまった。一生懸命やってくれてるので言いにくかったですが残念です。 今後は利用はしないと思います。

ラオウ様

仕上がりに関しまして、満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今一度技術を見直して参ります。

• ぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:07:25.0

丁寧にお話しを聞いてくださり、理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました。

ノースイースト 登戸店(northeast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー