3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ロアーヘアー フォルド 小倉店(RAWR hair FOLD)  >

ロアーヘアーフォルド

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目13-24 ブルースクエア4F
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★小倉駅徒歩1分

なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:25:04.0

想像していた髪色に仕上げて頂きました!お話しもとても楽しかったです。まありがとうございました★

SNSで話題沸騰☆N.ルフレカラー☆【N.ミニサイズプレゼント付き】/6200

RAWR hair FOLD TOKYO 小倉店【ロアー ヘアー フォルド】からの返信コメント

なえ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラー喜んで頂けてよかったです!
    ご来店の際にまた楽しく過ごせるよういっぱい話のネタを用意しておきます!
    また、待ちしております!

RAWR hair FOLD小倉区浅野二丁目13-24 ブルースクエア4階

AOI

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:47.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。担当の方の丁寧なご対応で娘はメロメロになっておりました。すご~く癒され又行きたいとママいつもこんなに気持ちいいことをしてもらってるの?と羨ましそうに言っておりました。小学生でジャンプー付きのサービスはまだ早いかなとも思いましたがやって頂いて良かったです。日々頑張ってるご褒美で良いかなと思いました。又宜しくお願いいたします。

【RAWR定番メニュー】RAWRデザインカット[シャンプー・ブロー込] /3500

• みやみやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:11:08.0

2回目の利用。転勤で北九州に赴任したが、いつも困るのがカットしてもらう店を探すのが大変。家から近く50代後半の自分でも入れる美容室を探すのが大変。1回目はネットで検索して自宅から近いところだったので来店したみた。50代の自分でも入りやすく、カッコ良くカットしてもらい、時間も短時間で済むことから2回目も利用させてもらった。北九州にいる間は利用を続けたい。

◆メンズ限定◆メンズカット[シャンプー.ブロー込み] /3500

• まーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:32:00.0

とても清潔感のある店内でした。
    1人の方がずっと担当して下さいます。
    カラーの色など迷っていたら色々とわかりやすくアドバイス頂きました。
    シャンプーもカットも丁寧です。
    髪もとても軽くなりました。

★新規様限定★潤い艶 フルカラー+カット+2stepTR付き_7500

この度はご来店いただき誠にありがとう御座います!

この後ヘアスタイル、お色の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとう御座います!またご来店された時は
    より良いヘアスタイルになれます様、お手伝いさせて下さい!

またのご来店楽しみにしています。

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:31:39.0

とても雰囲気の良い綺麗な美容室でした!
    担当者さんも優しく、シャンプーなどもとてもお上手でした。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました(*^^*)

ここ様

この度はご来店誠にありがとう御座います。

カットとカラーでイメチェン!この後いかがですか?
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとう御座います!!

またイメチェンしたくなったらいつでもご相談下さいませ

RWARhair FOLD 阿部信彦

• 202さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:48:36.0

ヘアセットの予約枠が30分であるにも関わらず
    その時間で出るのは厳しいというような言われ方をされ
    再度その時間でないと難しいと念を押すと
    頑張りますと言われ常にせかせかしている感じでした。
    それであれば予約枠を見直した方がいいと思います。

明らかに顔周りの巻き残しがあるのにこちらが指摘するまで気付かないし
    画像見せた時もどうなってるのかわからないと言われ
    最終的にも画像と全然違うだけでなく
    ポニーテール部分も全てまとまってない、後ろも巻き残しがあるなど
    ヘアセットで求める最低限の事すらきちんとしていただけておらず、
    こちらも時間が迫っておりじっくり確認しなかったのも悪いです。

新幹線口から近いので遠方から結婚式参列などする際の利便性はいいですが
    それで決めた事を後悔しており、
    同じ思いをしてほしくない為正直な口コミを書かせてもらいました。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\3500

202様

この度はご来店いただき誠にありがとう御座います。

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お約束のお時間も、仕上がりも私の実力不足と受け止めています。

貴重なご意見を重く受け止め、メニューの時間や技術など徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• 省吾さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:47:13.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    毎回仕上がりに満足しています。
    会話も楽しく料金もお手頃の為これからも通い続けると思います。
    またヘアスタイルの相談に乗ってください。
    宜しくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー/7200→6000

いつもご利用ありがとう御座います!!

今回は耳周りスッキリして良い感じになりましたね!
    やりたいスタイルありましたら、またいつでもご相談ください。

RWARhair FOLD 阿部信彦

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:41.0

先日は、メニュー変更に、快く御対応いただきまして、有難うございました。
    いつもいつも、丁寧にして下さいまして、毎回大満足です。
    これからも宜しくお願いいたします。

★潤い艶★リタッチカラー+カット+2Step Tr /7500

M様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

メニューの変更や相談再度しっかり伺いながらご対応させて頂きます!

[投稿日] 2024-03-16 22:17:39.0

結婚式のヘアアレンジをしていただきました!
    だいたいこんな感じ~という曖昧な希望でほぼおまかせでしたが、とても可愛くしていただき大満足でした!
    また、カットカラーもしに行きます

なな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアセット満足いただけて嬉しいです!
    是非、またカットカラーもお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

AOI

• くうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 15:00:51.0

全てにおいて、満点です。
    たまたま時間があり、書いています。
    全てのスタッフさんが良いと思います。

くう様

いつもご利用誠にありがとう御座います!!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからもより良いお店作りができるよう
    スタッフ一同やっていきたいと思います!!

今後とも宜しくお願い致します。

RWARhair FOLD 阿部信彦

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:51:39.0

たくさんすいてもらって頭が軽くなりました!またよろしくお願いします!!!

あああ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山すいてすっきりしましたが、広がり等はございませんか?
    もし気になるようでしたら、
    一度しっとりするトリートメントもおすすめなので是非ご相談ください。

AOI

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:02:27.0

小倉駅近くで行きやすかったです!
    値段も良かったです!

★新規様限定★ カット+2Stepトリートメント/4700

みかん 様

この度はご来店誠にありがとう御座います!

また何かありましたら、相談しに来て下さい!

RWARhair FOLD 阿部信彦

• トワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:36:02.0

トワ様

口コミのご投稿ありがとう御座います!

今後もヘアスタイルやより良いお手入れの方法など
    色々とご相談させてください!

またのご来店お待ちしています☆

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• トワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:35:38.0

ありがとうございました!いつも助かります。

こちらこそいつもありがとう御座います!!

髪型で気になることがあればまたご相談くださいませ!

RWARhair FOLD  阿部信彦

• 省吾さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 21:51:40.0

いつもこちらの無理難題に応えていただき大変助かっています。
    殆どの方が満足されているのと同様毎回予想以上に仕上げてくれます。
    値段も安いし不満点はありません。
    一部最低の評価をつけてる口コミがありますが全く参考にしなくて良いと思います。
    文章を読む限りでは利用者側に非があります。
    また来月利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー/7200→6000

いつもご利用頂き誠にありがとう御座います!

髪型はいつも相談させていただいて、気に入ってくれて
    嬉しです!
    励ましのお言葉有難う御座います、自分のいたらないところも
    あるのでより良いサービスができるよう精進します!

またのご来店お待ちしています。

RWARhair FOLD 阿部信彦

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:53:46.0

こちらの希望に添った形を叶えてくださいました。
    適度な距離感で大変居心地よかったです。

m 様

この度は当店を選んで頂き誠に有難うございます!

ウェディングフォトを控えているということで長さ
    をととのえつつ、レイヤーをプラスして巻いてもいい感じに
    させて頂きました!カラーとパープルをいれて、気になる黄色味を
    抑えられるようにしてみました!

気に入っていただけて良かったです!

またのご来店お待ちしています

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• アクシーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:56:44.0

髪型もカラーもオーダー以上の仕上がりでとても満足しました。カラーもイメージ通りでとても良かったです。接客も話しやすくてとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

アクシーズ様

この度はご来店いただき誠に有難う御座います

ヘアスタイルもスッキリしましたし、明るめのピンクブラウン
    のカラーリングがとってもお似合いですね!!

またヘアスタイルのご相談させてください。
    ご来店お待ちしています。

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• にゃんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:25:04.0

大変満足できました!
    また宜しくお願い致します!

★新規様限定★ カット+2Stepトリートメント/4700

にゃんちゅ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントの種類も豊富なので、気になる際はご提案させて頂きますね!

AOI

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 07:50:44.0

予約日を間違えてしまったにも関わらず、
    時間の都合上、縮毛はかけられないが、カットだけならと快く切ってくださいました。
    雰囲気、仕上がりともに大満足です。
    前髪の癖もカットを工夫してくださったので
    数日経った今も癖で片方に流れることがないです。
    次は日付を間違えずにまた伺いたいと思いました。

【ツヤ髪☆】前髪顔回りケア縮毛矯正+カット/7400

ひなの様

この度はご来店誠にありがとうございました!

予約状況の関係上カットのみにさせて頂き、ご協力ありがとう御座います!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです、縮毛無しでもカットで落ちつく様に
    カットさせて頂きました。伸びてきて、どうしても癖が気になるようでしたら
    前髪縮毛を是非してみてください!またお待ちしています!

RWARhair FOLD 阿部信彦

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:09:36.0

いつも、丁寧にそして的確に対応して下さいます。今回はカラーもお願いしましたが、色もちがとてもいいです。
    また宜しくお願いいたします。

M様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの色持ちよくて大変よかったです!
    今後とも丁寧な対応や提案等心がけて参りますので宜しくお願い致します!

AOI

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:43:51.0

予約時間に対して、30分遅れそうだったので、電話したらOKしてくれました。しかし、行ったら「遅刻する人なんか居ないよ。みんな時間内にちゃんと来るよ」とか、「時間30分しかないからシャンプーもブローも無しでカットするよ」とか、「今日予約してるのあなただけじゃないんよ」など、最後の最後までネチネチと嫌味を言われました。遅刻したのは完全にこちらの非ですが、それをネチネチと言われるのも気分が悪くなりました。カット中も「うーん。」と仕上がりに対して不安になるような雰囲気にしてきたりと、ストレスを感じました。
    3ヶ月後にまた来てくださいと言われたのでもう2度と行きません。

ゆうま様

この度は素敵な1日の始まりに、
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

貴重なご意見を重く受け止め、今後お伝えの仕方など徹底して改善してまいります。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:45:56.0

思った通りな髪型にしてもらって良かったです。
    接客態度、仕上がり、料金も大変満足しました。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/6000

やっちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

前下がりとてもお似合いでした!
    周りの反応はいかがでしたか?
    次回また満足して頂けるよう日々精進して参ります。

AOI

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:07:55.0

毎回安心してお任せしてます。トリートメントが特にお気に入りです。

★艶々クーポン★カット+潤い艶カラー(フルカラー)+4stepTr/10500

nao様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

安心のお声、いただけてとても嬉しく思います!
    いつも楽しくやらせてもらってるのでいつも感謝です。

トリートメントは本当いい感じになりますよね!!

また来た時は色々ご相談させてください!

RWA Rhair FOLD 阿部信彦

• タモリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:09:26.0

ソレイユホールでのライブの際に利用させていただきました!
    お願いした髪型は初めてやるとおっしゃっていたのですが丁寧かつ綺麗に仕上げて頂け大満足です!
    ライブとお伝えしたら折角なら華やかにしたいですよねといった気遣いで頑張っていただけて有難かったです!
    時間についても気を遣っていただきとても助かりました!
    また小倉でライブの際は利用させていただきます!

タモリ様

この度はご来店誠にありがとう御座います。

お時間や、色々協力していただいたおかげでいい感じに出来ました!
    気に入っていただけ様でホッとしてます。
    この後ライブは楽しめましたか?

また北九州お越しの際は是非、当店ご利用くださいませ。
    口コミ書いて頂きありがとう御座います!

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 20:11:45.0

カットとカラーをしてもらいましたが、カットの技術が低く切り直す羽目になりました。切ってもらった時は気づかなかったのですが、その日たまたま成人式の前撮りの打ち合わせとして他の美容室に行く予定があり、そこで他の美容師さんから左右差1センチ程あることと後ろから長い毛が出ているということを教えてもらいました。後ろ姿と左右の姿の写真を撮ってもらうと、確かに長い毛があったり右側が明らかに長かったです。前髪は私が左右差が気になり直しましたが、ここまでとは思いませんでした。

こころ様

この度はご来店誠にありがとう御座います。

成人式の前撮り前の大切な時期に担当させていただきましたが

ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

技術の改善に努めてます。

RWAR hair FOLD

[投稿日] 2023-11-17 02:41:39.0

めちゃめちゃ曖昧で難しい色味でオーダーしましたが、しっかり望み通りの色になって嬉しいです!次の日、外の光で見てみたらほんのりピンクでした!笑
    ありがとうございました!また利用します!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ピンク伝わってよかったです!
    次回もしっかりご希望に添えるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

AOI

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:36:05.0

お世話になっている息子達に勧められて初めて予約しました。丁寧に施術してもらえ願っていた通りに仕上げてもらえました。お陰で手入れが楽になったのに毎日艶々サラサラ綺麗を保ってくれています。ありがとうございます。今後も親子共々よろしくお願いします。

【ツヤ髪】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー+2STEP Tr/14500

りん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お手入れが楽になったこと大変嬉しく思います!
    今回、メニューについている表面ケアのトリートメントでしたが、
    乾燥する時期にもなりましたのでケラチン成分を毛髪内部に浸透させて
    しっとりさらさらになるトリートメントのメニューもございますので
    気になる際はいつでも、ご相談ください!

いつもご家族でご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します。

AOI

• thusさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:36:54.0

予約日に選んだプランと当日で無理を言って急遽プランの変更をさせていただいたのですが、限られた時間の中でできる限りのことをしていただき、仕上がりには大満足でした。

thus 様

この度はご来店誠に有難う御座います。

今回。ブリーチオンカラーにさせてい頂き、グレー系カラーにしましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちの感じはどんな感じでしょうか?

こちらこそ、お時間頂きありがとうございます。
    ちょっと慌ただしくなってしまいましてごめんなさい!

また、髪型やカラーの相談させていただきますだけたらなと思います!

[投稿日] 2023-10-27 20:02:36.0

初めてこちらの美容院を利用しましたが、店員さんの柔らかい話し方がすごく好きでした!私の曖昧で分かりづらいオーダーでも真剣に聞いてくださって、どんなのがいいか考えてくださったり、私に合うようにスタイリングもしてくださって嬉しかったです!また利用したいです!可愛くカットしてくださってありがとうございました!

【ツヤ髪☆】縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント /11900

AOI

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 15:16:16.0

初めて利用させてもらいました。私のざっくりとした要望に丁寧に聞いてもらいありがとうございました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    人見知りな性格なのですが優しい雰囲気がすごく心地よかったです。
    またご利用させてもらいます、ありがとうございました
    よろしくお願いいたします

【頭皮に癒しを♪】アロマ極上ヘッドスパ+カット\6500

みー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!

AOI

ロアーヘアー フォルド 小倉店(RAWR hair FOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー