3. 四国トップ  >
  5. ダモ(DAMO)  >

ヘアアンドスマイル ダモ

• 愛媛県西条市氷見甲460-4
  • 西条駅から車で15分 氷見駅から車で5分

だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:58:24.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、期待以上の仕上がりにしていただきました!

オーナー限定◆レディース似合わせカット 3850円

Hair & Smile DAMO【ヘアアンドスマイル ダモ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪スタイリングなど分からなかったらいつでも相談くださいね◎

• ねこ太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 06:22:50.0

初めてお伺いしました。初めて行く美容室は不安なのですが、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!シャンプーも気持ちよかったので寝てしまいました。またお願いします☆

★河端限定★ レディース 似合わせカット \3850

• るんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:52.0

いつも通り、丁寧な対応と満足な仕上がりでした。
    今回は、付け足しでお願いしました。

[施術メニュー] その他

• airiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:08.0

バッサリ切ってもらいました!

★河端限定★ レディース 似合わせカット 3850円

ご来店、クチコミありがとうございます☆
    また何かあつかずらい所などありましたらご相談下さい!

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:19:09.0

丁寧な接客でした!

ご来店ありがとうございました!
    セットがやりにくかったり分からない事があればご相談ください!

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:42:51.0

目元ぱっちり☆大満足です。また行きます。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ♪似合わせパリジェンヌラッシュリフト

ちはるさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ozさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:48:27.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

★河端限定★  ショートカラー 6600円

ご来店、クチコミありがとうございます!
    退色も楽しんで頂けたらと思います!

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:14:04.0

とても丁寧にカット&カラーをして頂きありがとうございました。シャンプーを色々な種類から選べるのも楽しかったです。くせ毛を目立ちにくくするドライヤーでの乾かし方なども教えて頂き参考になりました。お話ししながら、あっという間の2時間でした(*´∀`*)

★河端限定★ 似合わせカット ・  ショートカラー  8800円~

ご来店、クチコミ有難うございます。
    お家でもぜひ!試してみて下さい!

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:21:03.0

マツエクの持ちも良くて丁寧にして貰えます!!

なー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• とださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:58:35.0

初めてでしたがとても満足です。
    カットのことも相談しやすくて、いい感じに切っていただけました。
    カラーの色味も満足です。

★河端限定★ 似合わせカット ・  カラー    9500円(税抜き)

ご来店、ご感想ありがとうございます。
    何かあればまたいつでもご相談ください!

• necoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:47:21.0

大満足でした!わからないことを聞いたらすぐ教えていただけるし、提案もしていただけるので個人的にめちゃくちゃ助かりました!次も是非お願いしたいです!

ご来店、クチコミ有難うございます!
    満足頂けてとっても嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いします!

• るんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:40.0

いつも満足度の高い仕上がり。
    落ち着いた個室で、丁寧に仕上げてくれますよ。
    ずっと通いたいと思ってます。

るんちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    これからもスキルを磨き精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:28:05.0

初めて行かして貰いましたがとても丁寧で満足する仕上がりでしたまたご利用させて頂きます

スペシャルメニュー☆カット+ホワイトメッシュ通常価格\12100

ご来店ありがとうございました!

• りんちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:48:58.0

人生初ブリーチ2回したけど全然痛くなかった!!
    カラーも一緒に考えてくれて、お店の雰囲気も最高に良かった!!!

カット+カラー+ハイライト \14850~

ご来店ありがとうございました♪頭皮も痛くなくてよかったです(^^♪色落ちが早かったら言ってね(^▽^)/

• 純さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:52.0

主人のカットをお願いしました。
    希望通りの髪型になって満足してました。

☆圭斗限定☆ メンズカット \3850

ご来店ありがとうございました!!
    また気になる事があればいつでもご相談ください!!

• にゃんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:53:10.0

ちょっと迷子になりましたが、お店の中は落ち着いた雰囲気で初めてでもくつろげました。
    担当してくださったスタイリストさんも私の話を聞きながら色々教えてくれました。
    凄く丁寧に施術していただき、カラーも綺麗に入りました。
    自己流でまだらだったカラーも均一に。
    不器用なわたしもスタイリングしやすくカットしていただき、予定通り2時間程度で終了し、大満足です。
    炭酸シャンプーもスッキリして髪が健康的になりました。
    白髪が気になってきたらまたお願いしようと思います。

似合わせカット+カラー+最高級プレミアムトリートメント 13200~

ご来店ありがとうございました♪ヘアスタイルも似合ってました(^▽^)/また子どもさんの反応も聞かせてください(^^♪

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:56:12.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    シャンプーもとても気持ち良ったですし、カットしてもらい、とてもおさまりもよくスッキリして気にいってます。

オーナー限定◆レディース似合わせカット 3850円

ご来店ありがとうございました♪スタイリングなど気になることありましたらいつでもご相談くださいね◎

• はなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 21:15:45.0

初めて伺いました。明るく接していただいたので、いろいろ言いやすかったです。少し短いかなと思いましたが、イメージどうりになり、友達にも好評だったのでまたお願いしようと思います。

オーナー限定◆レディース似合わせカット 3850円

ご来店ありがとうございました♪イメージどうりでよかったです◎スタイリングなど気になることありましたらいつでもご相談くださいね◎

• よりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:13:45.0

カットの頻度は少ないですが、毎回利用させていただいています。
    前回初めてサロンでの白髪染めをお願いして、自分で染めるのとは全然違ったので、今回もお願いしました。
    カット、白髪染めの仕上がりは大満足です。
    次回もお願いしようと思います。

◆青野限定◆メンズ似合わせカット+ワンカラー ¥8250

ご来店ありがとうございました♪次はゴールデンウイーク前にスッキリしに来てください(^^♪

• やまぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:38:42.0

いつも有難うございます☆次回もお願いします!!

似合わせカット+縮毛矯正♪ ショート\15400~

ご来店ありがとうございました♪こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 05:32:33.0

旦那のカットに行きました

要望はあまり言わないタイプなので
    おまかせでしたが、気に入ったみたいで
    旦那も嬉しそうでした(*^^*)

ありがとうございました\(^o^)/

ご来店ありがとうございました!
    気になる事があればいつでもご相談ください!

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:24:27.0

久々にカットをお願いしました。
    落ちついてる雰囲気でゆったり施術してもらえます。
    梅雨前にはストレートパーマをまたお願いしたいです。

オーナー限定◆レディース似合わせカット 3850円

ご来店ありがとうございました(^▽^)/スタイリングなど気になることありましたらいつでもご相談くださいね◎
    梅雨前にはストレートしたいですね☆

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:15:51.0

モチ、完成度にも満足してます。またよろしくお願いします♪

りん様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:30:43.0

頭皮が弱くて、面倒なオーダーお願いするのですが、とても丁寧に対応してくれます。いつもありがとうございます!

カット&カラー \8800~

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:51:14.0

今回はパーマもしてもらい凄く良かったです。
    翌日なんか前日よりパーマ感なくなってた感だったのでもう少しキツめでもいいのかな?とは思ったけど主人の仕事上ダメぽいので…。主人も気に言ってる感じなので又宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    セットがやりにくかったり気になる事があればいつでもご相談ください!!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:57:38.0

知り合いの紹介でマツエクしました。とても良かったのでまたリピートします。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:12:05.0

ずっと気になっていたお店で、やっと行けました!
    トリートメントのおかげで髪が綺麗になり、
    朝のセットも少し楽になりました。
    カラーも綺麗にして頂き、ありがとうございました。

☆11月限定☆ レディースワンカラー トリートメント付き。\8800~\6600

ご来店ありがとうございました!!
    気になる事や分からない事があればいつでもご相談ください!!

• やまぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:12:30.0

とても綺麗にしてもらえて満足ですっ!有難うございました★

カット+ワンブリーチonカラー \14850~

こちらこそいつもありがとうございます(^▽^)/

• ポコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:23:22.0

週末の朝にサクッとカットして頂いて満足です。

ご来店ありがとうございました!
    セットがしにくかったり気になる事があればいつでもご相談ください!!

• さとうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:27:50.0

今回は私に似合うカットをしてほしいという要望のみでヘアスタイルを指定せずにカットしてもらいましたが、とってもよかったです。

オーナー限定◆レディース似合わせカット 3850円

いつもありがとうございます(^^♪スタイリング楽しんでくださいね(^▽^)/

ダモ(DAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー