今回は朝いちばんで1番のりだったのですが、前回同様お店に入った瞬間、パッと明るくなるような接客で、気持ちがとても明るくなりワクワク感が増しました。
2回目なのに、一回目と同じようにとても丁寧にカウンセリングをして下さり、今まで行った美容院の中でも接客がピカイチでした!!
他のスタイリストさんが徐々に出勤された際も、みなさん笑顔で挨拶してくださり、その接客の丁寧さが技術の丁寧さに反映されているのだと思います。
カットとカラーもとても気に入りました!!
髪のケアーの話もとても詳しく話してくださり、ケア用品も売りつける感じは全くなく、お客さんの髪を綺麗にしたい!!という思いがとても伝わりました。
本当に素敵な美容院に出会う事ができ、とても感謝しています。
ミエ様
先日はまたCYANにいらして下さり本当にありがとうございました^ ^
とっても嬉しい口コミでテンションが上がりました笑笑
来て下さるお客様には気持ちよく過ごして頂きたいと思い、スタッフ一人一人が一生懸命に頑張ってくれています!
なのでこの様なお褒めの言葉はとてもやりがいに繋がります!
本当にありがとうございます!とっても感謝しております!
そしてヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいですー!
次回も素敵なスタイルが作れる様に頑張りますね!
原田
丁寧にハイライトを入れて頂き良かったです。
一つ一つ細かく確認してくださり、安心できました。
カット+オーガニックケアカラー+ハイライトカラー/14300
yuki様
ご来店いただきありがとうございました^^
ハイライト、丁寧に入れさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
一つひとつの工程を確認しながら進めることで、仕上がりのイメージを共有できて安心していただけたようで良かったです。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より自然で立体感のあるデザインを提案させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
滝澤 大輔
簡単な要望だけお伝えし基本おまかせでしたが、大満足の理想の仕上がりになりました!季節感のある暖色系カラーがお気に入りです!
量をとって、前髪縮毛を自然にかけてもらい、丁寧にトリートメントしてもらったので家でも楽ちんでツヤサラに決まってルンルンです♪笑
育児の都合で行ける日が限られるため、指名はしていないのですが(ごめんなさい)CYANはどの美容師さんにあたっても毎回素敵に仕上げていただけるので、本当にお店のレベルが高いと思います!!
今回長丁場でしたが、合間合間でお手洗いを気にかけてくださったり、嫌な顔ひとつせず接客してくださり、癒しの時間になりました。良い年末が迎えられそうです!ありがとうございました!
カット+オーガニックケアカラーフル+オラプレックス\11800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もんちゃん様
とても素敵な口コミをありがとうございます^^
今回のカラーや前髪の縮毛矯正、トリートメントまでご満足いただけて本当に嬉しいです!
季節感のある暖色カラー、とてもお似合いでした♪
忙しい育児の合間にご来店いただけること、心より感謝しております。
どのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう、これからもチーム全体で丁寧な技術と心地よい時間をお届けしてまいります。
長時間の施術でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね^^
素敵な年末をお迎えください^_^
滝澤 大輔
理想以上の髪型にしてくださりありがとうございました。
美容院を転々としてたのですが、これからはこちらに通い続けようと思います!
似合わせカット+マーブ\6100
今回もありがとうございます。
教えてもらったカールもさっそくやっております!
またおすすめしていただいたアプリ等もさっそくいれて新しい道に向かって頑張っております。
これからも美容や色々な情報など教えてください。
次回伺うのも楽しみにしております♪
似合わせカット/5000
縮毛矯正を半年ぶりにかけましたが、以前他店で施術してもらったときよりもツルツルになりました。
これからもお願いしたいです。
カット+ダメージレス縮毛矯正/18500
カット、カラー、縮毛矯正
あい様
ご来店いただきありがとうございました^^
半年ぶりの縮毛矯正、とてもきれいに仕上がりましたね。
以前よりもツヤと手触りを実感していただけて嬉しいです!
これからも髪の状態を見ながら、自然でやわらかいストレートを保てるようしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
滝澤 大輔
希望通りのカラーに仕上げていただきました。
普段なかなか自分のケアまで行き届かないのですが、その辺りも考慮して施術してくださり、ありがたかったです。
カット+オーガニックケアカラー(フル)\9300
たえさん
先日は、ご来店ありがとうございました!
そして希望のカラーに仕上がったと聞けてとても嬉しいです^_^
育児中で自分のケアに時間をかけにくいと思いますが、カラーのときは髪の状態をしっかり確認して丁寧に施術しています!
またリラックスしにいらしてくださいね^_^
たえさんの貴重な時間の中で口コミを書いていただき
阿部貴子
リタッチとカットでした。カットは整える程度でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。いつも気まぐれですが、頑張って伸ばして行きたいなと思うので引き続きよろしくお願いいたします。
カット+イノアオイルカラー(リタッチ)\9300
かおり様
ご来店いただきありがとうございました^^
今回はリタッチとカットでのご来店でしたね。整える程度のカットでしたが、丁寧に仕上げさせていただきました。
いつも素敵に伸ばされていて、少しずつ形もきれいに整ってきていますね。
これからも髪の状態を見ながら、無理なくきれいに伸ばしていけるようサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
滝澤 大輔
2年ほど通わせていただいております。提案していただいたハイライトカラーのおかげで白髪も目立たなくなり、ツーブロックにしたり新しい髪型を楽しめるようになりました。
店内はドライフラワーやグリーンに溢れており、季節ごとに変わる花に癒されております。担当スタイリストさん自らディスプレイする小物やクッションカバーなどを選んでいらっしゃるそうで、センスの良さが垣間見えます。
ダメージの少ないオイルカラー、ナノバブルを発生させてアルカリを除去するマーブなど、カラーのダメージを少なくするためのオプションを導入されています。
アシスタントの皆さんも含め、明るく丁寧に接客をしてくださるので、毎回気持ちよく通わせていただいております。
カット+イノアオイルカラー(リタッチ)\9300
前髪が少し上がってしまったので次回はやはりもう少し長めにお願いしたいと思います。
カット+オイルカラー+コアミーリペアティブ/15500
れのん様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。
前髪の件、申し訳ございますんでした。次回はもう少し長めに設定し、自然におろしやすく、流れがきれいに出るように調整させていただきますね。
全体の質感やまとまりもとても良い雰囲気でしたので、その質感を活かしながらさらに扱いやすい仕上がりにしていきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
滝澤 大輔
いつも素敵な施術をありがとうございます^_^
カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)\8200
丁寧に対応していただきました。カラー、リタッチを続けてやりやすい料金体制で助かります。またよろしくお願いします。
カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)\8200
るるるん様
このたびはご来店ありがとうございました。
丁寧とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
カラーやリタッチを続けやすい料金体制にもご満足いただけて安心いたしました。
今後も髪の状態を見ながら、より素敵に仕上げていけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
滝澤 大輔
初めての来店でしたが、思い切ってロングからショートへのスタイルチェンジをお願いしました。仕上がりはとても満足で、イメージしていた通りのスタイルにしていただきました。ヘアカットは自分の思っていたものと違ってしまうこともあると思いますが、今回はまさに「こうしたかった」という形にしてもらえて嬉しかったです!
ゆり様
初めてのご来店ありがとうございました^_^
思い切ったスタイルチェンジでしたが、とってもお似合いでした!
イメージ通りの仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです。
これからショートならではのアレンジや雰囲気の変化も楽しんでいきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
滝澤 大輔
カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで、スタイリングのアドバイスもしてくださり満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
似合わせカット/5000
今回初めてイルミナカラーを試してみました。
気になる白髪を目立たなくしつつ、素敵なカラーに仕上げていただき、とても気に入りました。
カット+イルミナカラー「フルカラー」/10400
縮毛矯正とカットをして頂きました。
なりたいヘアスタイルと現在のスタイルとのバランスをしっかり分析してくださり、理想的な髪型に仕上げていただきました!
とても丁寧な接客で、サロンの雰囲気も含めて
とても癒されました♪
カット+ダメージレス縮毛矯正/18500
アイリ 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪のバランスを見ながら似合うラインに整えさせていただいたので、日々のスタイリングも楽になると思います♪
縮毛矯正もナチュラルで、サラサラツヤツヤになっていてお似合いでした!
内巻きスタイルも雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
サロンでの時間もリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
野木
具体的なヘアイメージがないまま伺ってしまったのですが、最初から最後までとても丁寧に相談にのっていただき、髪の長さ、スタイル、カラー、ハイライトの入れ方など、幅広く提案をしていただおかげで、とても素敵なスタイルにしていただきました!お店も清潔で、可愛らしいインテリアに囲まれて、とても居心地の良い空間でした。またぜひお願いしたいと思います!
みと 様
イメージが決まっていない中でも、じっくりご相談させていただきながら一緒にスタイルを作っていけて嬉しかったです。
久しぶりのスタイルチェンジという事で、仕上がりを気に入っていただけて本当によかったです!
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
野木
雰囲気の良い素敵な空間でくつろぎながら過ごすことができました。色々相談に乗っていただけそうなところも嬉しいポイントでした。
ナナ様
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も髪のお悩みやご希望など、何でもお気軽にご相談ください。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
滝澤 大輔
初めてカットしていただいた方だったのもあり、カウンセリング、説明、カット中の確認も細やかにしていただき安心でした。
ショートヘアのメンテナンスでしたが、レディライクなイメージに近づけるようキレイなラインに、かつ毛量が多いのをサッパリしていただきました。
おすすめしていただいたモーブのおかげか、翌日シャンプーする時もカラー後の臭いが全くしませんでした!
なかなかスケジュールが空かないので、今後も曜日と時間が合うと良いです…!
カット+イルミナカラー「リタッチ」/9300
マメ様
ご来店ありがとうございました^_^
初めての担当でしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです。
ショートのフォルムを整えつつ軽やかに仕上げましたので、日々のお手入れも楽になると思います。
マーブも気に入って頂けて嬉しいです^_^
またスケジュールが合う際に、ぜひお待ちしております。
滝澤 大輔
月一の定例で通ってます。丁寧にいつもカウンセリング頂き、手際良く、カット、雑談も交えて楽しい時間を過ごさせて頂いてます。また再訪したいと思います。
Ken様
毎月お会いできるのを楽しみにしています^_^
今回もゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
カット中のお話もいつも楽しくて、つい時間があっという間に過ぎてしまいますね。
髪の扱いやすさやスタイリングの調子はいかがでしょうか?
季節ごとに少しずつ変わる髪の状態に合わせて、これからも似合うスタイルを提案させていただきます。
また来月もお会いできるのを楽しみにしています!
滝澤 大輔
シャンプー後のホットタオルが気持ち良くて最高です。
さらにショートにしましたが、次の日もまとまりが良くてセットもしやすかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
小田様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。ショートお似合いですよね。
しばらくショートいいと思います!明るめのカラーとかも可愛いと思いますので
またいろいろ楽しみましょ。
旅行楽しんできてくださいね。よかったら旅行の写真見せてくださいね。
宇田川あやこ
職場の同僚が驚く程素敵な髪になったのを見てお伺いしました。縮毛矯正は25年程前からしていますが、今回が人生で一番の仕上りの縮毛矯正でした。長い間憧れていた、艶々サラサラの髪質に本当になれました。同じ薬でも、施術技術で違う様です。表題の「驚きのツヤ」そのとおりでした。ありがとうございました
驚きのツヤ!酸性縮毛矯正とカット/21500
pochi様
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
長年縮毛矯正をされてきた中で、「人生で一番の仕上がり」と言っていただけて本当に光栄です。
艶やかで自然なストレートに仕上がるよう、薬剤の反応を一人ひとりの髪に合わせて丁寧に見極めながら施術いたしました。
これからも理想の艶髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています^^
滝澤 大輔
はじめてだったので少し緊張してましたが、皆さんに優しくお声がけして頂いてリラックスできました
カラーは提案して頂いたオイルのものが艶と手触りが良いとのことだったのでそちらでお願いしました
本当に手触りが良くて、つい髪を触ってしまってます。
色味もとても気に入りました
カットもセットしやすいように切ってくださって扱いがとても楽で不器用な私でも様になります
またお世話になりますね
カット+オーガニックケアカラー(フル)\9300
あ~ちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました^_^
緊張されていた中でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
オイルカラーの艶や手触りを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カットも扱いやすく感じていただけたようで良かったです!
これからもご自宅での再現性を大切に、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
滝澤 大輔
いつも丁寧でオーダー通りのカラーカットにして頂いてとても安心してお願い出来ます!
maki様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術とカウンセリングで、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
滝澤 大輔
丁寧に希望を聞いていただき、的確な提案をしてくださり、希望通りのヘアスタイルになりました。カラーもとても気に入っています。落ち着ける空間でリラックスできるので、今後も定期的に伺いたいと思います。
あやぞ様
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
仕上がりやカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングを通してご希望に添うスタイルをご提案でき、安心いたしました。
お店でもゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
滝澤 大輔
またまた指名させていただきました!
今回はイメージを変えてみたく、ハイライトをお願いしました。
ベテランらしい技術!丁寧なカット、カラーで仕上がりは最高!
ハイライトを入れた所の色落ちも楽しみ!
マーブもシャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
あさみん様
いつもご指名いただきありがとうございます^_^
今回のスタイルチェンジもお任せいただけてとても嬉しかったです!
ハイライトの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
色落ちの過程でもまた違った雰囲気を楽しんでいただけると思います♪
マーブやシャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
滝澤 大輔
初来店と朝一での予約で恐縮していたのですが、明るく迎えてくださりました。スタッフの皆さん全員が終始明るく丁寧に接客でとてもよい雰囲気のお店で感動しました。
施術中は何度もこちらの要望を確認していただけて、仕上がりもとても気に入っています。急なメニューの追加にも対応して下さりありがたかったです。またぜひよろしくおねがいします!
ユリ様
初めてのご来店、そして朝早いお時間からのご予約をありがとうございました^_^
お店の雰囲気や接客について温かいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、ご期待に添えるよう努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
滝澤 大輔
店内にグリーンが多くて癒されます。笑顔を絶やさず技術もしっかりしていて安心できます。しっとり落ち着く仕上がりに満足しました。また伺いたいです。
sueyuri様
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
店内のグリーンで少しでも癒されていただけて良かったです!
しっとり落ち着く仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
滝澤 大輔
今回も要望通りに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。
Mizuki様
いつもCYANにご来店ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
原田隆一
全体カットの予定でしたが、理想の髪型のお話をすると、伸ばした方がいいからスタイリングでカバーしましょうとのご提案を頂き、前髪カットのみになりました。
その後、とても丁寧にコテでスタイリングをしてもらえて嬉しかったです。
次回は理想の髪型になるべく、パーマメニューで予約します!
miuLaさん
miuLaさんの貴重な時間の中で口コミを書いていただき
見せていただいたスタイル、miuLaさんに似合うと思います^_^
今回は前髪のみになりましたが、マッシュの前髪にし
ガーリーな感じとコテでパーマ風を出し
とても可愛いかったです^_^
次回はパーマをかけて
あの理想の髪型になりましょう!
口コミをありがとうございました^_^
阿部 貴子
シアン 大倉山店(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー