4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヴェーレン(Wehlen)  >

Wehlen【ヴェーレン】

ヴェーレン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-6 LOUPE TOR EAST 2F
  • JR「三ノ宮駅」阪神「三宮」西口より徒歩4分/阪急「神戸三宮駅」西口より徒歩2分
  • おりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:01:02.0

希望通りの髪型にしてくださり、とっても満足です!!
    またカラーもお願いします!!

似合わせカット+oggiotto《オッジィオット》1stepTr【\5000】

• popoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:14:49.0

通っている美容院の予約が埋まっていた為、急遽ベストサロンに選ばれているこちらの美容院を予約しました。
    他の方も口コミに書いている通り、接客態度や配慮のなさが残念だと感じました。
    担当した方だけではなく、他のスタッフも含めてです。
    来店した時の挨拶や声かけ、何を言ってるか分からない程度の声量でしたし、段差があっても声かけや配慮がない。
    こちらが気をつかう雰囲気でした。
    コミュニケーションが苦手なのかなとも思いましたが、
    複数個、接客に対する口コミがあるにも関わらず改善されていないのはどうなのかなと思ってしまいました。
    またトリートメント付きのメニューを予約しましたが、なんの説明もなくトリートメントが本当にされているのか不審に思いました。髪の毛もパサパサです。
    あと顔に切られた髪の毛が沢山ついているにも関わらず、そのままお会計でした…。びっくりしました。
    ホームページはとても良いのにスタッフの方々に残念で、お店全体で改善する必要があると思いました。
    今後通うことはないと思います。

メンテナンスカット+カラー+oggiotto《オッジィオット》1stepTr【\8500】

• ようちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:47:42.0

昨日はありがとうございました。
    色々細かい要望を受け入れて下さってとても満足しています。
    変わらず丁寧な施術で店の雰囲気もすごく快適でした。
    次回は6月頃の来店予定なので、その時はまたよろしくお願いします。

ようちゃん 様

いつもwehlenへのご来店誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、、!

セットの具合などいかがでしょうか?
    暑くなってきますのでスッキリさせていただくのもおすすめです☆
    またスタイルなどご相談くださいませ!

6月頃のご来店心よりお待ちしております♪

wehlen 永井

• げしやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:12:30.0

ストレートパーマが残ってる部分をバッサリ切りたくて行きました。
    長さ的にまだ少しパーマの部分が残っているのですが、限りなく要望に応えてくださって、素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

• MMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:33:24.0

カットもカラーも大満足です。

【学割U24★】カット+カラー+oggiotto1stepTr/8000

• マユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:56:38.0

髪色や長さなど、あらゆる点で親身に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

全頭フルケアブリーチ+カラー+oggiotto1stepTr【\15000】

マユカ 様

先日はwehlenへのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます、、!

ピンク系のお色味とてもお似合いでした^_^
    数日経ちますが色落ちなどいかがでしょうか?
    またお色味など是非是非ご相談くださいね☆

マユカ 様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

wehlen 永井

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:19.0

急遽探していた時に見つけた美容室でした。
    私の希望も汲み取って下さり、良い感じにして下さりました。
    他の美容師室ではこれ以上ブリーチすると毛が切れると言われていたのですが、まだ抜けますと言って下さり、次回お願いしようかなと。今回は結構ブラウンの状態で色を入れてもらいましたが、思った以上に赤紫というキレイに入ったので、満足です。

カット+カラー+oggiotto 《オッジィオット》 1stepTr【\9500】

• くんくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:47.0

担当スタイリストさんにお任せしたらカット、カラー間違いないし
    何より毎回お話が楽しくってwehlen行くのが楽しいです!

ほんとにいつもありがとうございます^^

また次回も楽しみにしてます☆

くんくん様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は久しぶりのバッサリカット!
    とてもお似合いでした!!
    またここから綺麗に伸ばしていきましょう☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております!
    新社会人、頑張ってください!

店長 田中俊光

• アリスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:03:20.0

初めて行ったのですが接客態度もお店の雰囲気もとても良く、髪の巻き方なども詳しく教えていただき良かったです!
    髪型も理想通りの仕上がりで嬉しいです。
    機会があればまた訪れたいです!

アリス様☆

先日はたくさんの美容室がある中ご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます☆

顔周りのカットで韓国風ヘアにさせて頂きました!
    とても可愛かったです♪巻き方など、またわからないことなどあれば
    いつでもお気軽にご相談ください!(^^)
    接客やお店についてもお褒めのお言葉嬉しいです!!
    また是非お待ちしております♪♪☆

manami

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:24.0

今回、初めてお任せでお願いしました。
    終わって鏡にうつる自分を見てお任せして良かったなぁと。

娘にもめっちゃ良いやんとほめてもらえました。

不器用でめんどくさがりな私をよく知っていてくれて、ブローも仕方も丁寧に教えてくれて。

今回もたくさんのおしゃべり楽しかったです。
    ほんとにずっとしゃべってますもんね。

また次回も楽しい時間をよろしくお願いします。

教えてもらったブロー頑張ります。

とんちゃん様

先日もご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

今回お任せさせて頂いて
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

スタイリングも簡単なのでお家でやりにくい
    ありましたらご相談ください☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

店長 田中俊光

• のりたまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:56:05.0

予約の際にご要望相談欄に、"○○のような髪型にして欲しい。似合う髪型が知りたい。楽しく話したい。と記入したのにも関わらず、先に案内された途端今日はどうされますか?と言われて唖然としました。予約の際の要望欄を把握していないだなと。
    その後カラー剤を塗る時に何度かケースにカラー剤が飛んでいたり、シャンプー台で目隠しをするタオルをかける際は口元にタオルが乗っていて終始不愉快でした。シャンプーも丁寧というよりかは雑に感じました。
    特に不愉快に感じたのは、薬剤が染みてきてしまったんですがと申したら、あと数分で流すので耐えてくださいと言われて驚きました。
    スタイリストさんは笑顔で接客というより真顔で少し怖かったです。

カット+イルミナカラー+oggiotto1stepTr【\11400】

のりたま様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    この度は不快に思うような接客をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ご意見をしっかり受け止めて接客態度を改めて改善していきます。

お忙し中貴重なご意見ありがとうございました。

Keisuke

• txtさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:58:43.0

また来ます!!

カラー+oggiotto 《オッジィオット》 1stepTr【\7500】

txt 様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はしっかりと赤みを消して暗めにカラーさせて頂いたので
    色持ちも良いかと思います☆
    今回も担当させて頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

店長 田中俊光

• うめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:29:40.0

学割のクーポンで、カット・カラー・トリートメントの施術をしていただきました。

高校を卒業し髪を染めるのが初めてということもあり、綺麗な仕上がりになりたいと思って担当スタイリストさんを指名させていただきましたが想像以上の出来栄えでとても満足しています。
    縮毛矯正をしていたのでちゃんと色が入るか不安でしたが、希望していた明るいブラウンカラーを入れてもらい、髪型も希望通りに切っていただいて可愛らしいセットまでしていただきました。

施術の際も、薬剤でしみるというような事は無く心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    丁寧にトリートメントしていただいて、プル艶な髪にしていただき本当に嬉しいです。

また髪を染める時、髪質改善などしたい時など、こちらのお店を利用させて頂こうと考えています。
    本日は本当にありがとうございました!

Wehlen【ヴェーレン】からの返信コメント

大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    明るめの綺麗なマロンベージュな色味になりましたね!
    これからもいろいろ髪の毛のオシャレを開拓していきましょう!
    是非またお待ちしております!

西本

• キムチェさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:21:45.0

初めての利用でしたが、希望通りの髪型にして頂きました。カット中も話してくださったので時間があっという間に過ぎた感じがしました。今後も利用したいと思いました!

キムチェ様

先日は数多くあるサロンの中からwehlenにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めましてでしたがお話もたくさんさせていただき
    時間経つのが早かったですね!
    ご希望通りとのお声を聞けて大変嬉しく思います☆
    セットの仕方などわからないことがあれば何でも聞いてください!

次回もキムチェ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ayaka

• あちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:24:00.0

お店もカラーも初めてで緊張していたのですが、スタッフの方の対応も親切で、お店の雰囲気も良かったです!
    また利用したいと思います!

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:42:40.0

長くなってしまった髪をさっぱり仕上げていただき、とても満足しています。とても落ち着いた雰囲気で心地よい時間を毎回つくっていただき、ありがとうございます。

けん様

いつもwehlenをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

少し気温も暖かくなってきて髪の毛も綺麗サッパリ短くさせていただきましたが
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

毎回お話も楽しませていただきありがとうございます!
    花粉がよく飛ぶこの時期はシャンプーをする前に
    いつもより長めにお湯で頭を濡らすと花粉や埃なども一緒に落ちてくれるので
    是非試してみてください☆

お忙しい中いつも口コミにもご協力いただきありがとうございます!

ayaka

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:20.0

丁寧にカウンセリングをして頂いて、難しいお願いをしてしまったのですが、すごく親身になってくださいました。
    仕上がりもよく、ここに決めてよかったです。

【学割U24★】カラー+oggiotto1stepTr【\6500】

n 様

先日はwehlenへのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ここに決めてよかったと仰っていただき嬉しく思います、、!
    なるべくムラも出ないようにさせていただいております、毛先はお話しさせていただいたよう少しずつでいいのでカットしてダメージを無くしていけたらいいかなと思います!
    最善を尽くさせていただきますのでまたいつでもご相談ください^_^

n 様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

wehlen 永井

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:54:45.0

高校卒業して初カラーだったので不安でしたがカウンセリングを丁寧にしてくださっていい感じになりました!

みーちゃん 様

先日はwehlenへのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、、!

初カラーいい感じと仰っていただき嬉しく思います^_^
    1回目より2回目と重ねていく度お色味も入りやすくなりますので
    またカラーのご相談などお待ちしております☆

みーちゃん 様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

wehlen 永井

• ゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:00:51.0

ずっとメンテナンスをお願いしています。
    白髪が増えてきていましたが、明るめの色味が好きなため白髪染めをしたくないという私の要望に、ブリーチで目立たなくする白髪ぼかしをしてくださっていましたが、さらに白髪が増えてしまったので、今回は泣く泣く初白髪染めをお願いしました。けど、白髪染めを使ったとは思えない仕上がり!
    通常カラーととっても上手に塗り分けてくださり、毛先の方はいつもの感じの色で全体的にほんとに自然な仕上がりで、変な違和感なく、ありがたすぎました( ;  ; )
    テッパンのヘッドスパもほんと気持ち良すぎて、やっぱり毎回やってほしいと思ってしまいます。シャンプーもそうですが、強すぎて痛いとかもなく、弱くて物足りないと思ったこともなく、ホントに力加減が絶妙。気持ち良すぎて、アロマのいい香りに包まれながら毎回最終的には寝てしまいます。
    外せないメニューとなっています。

毎回想像を上回る仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    楽しくおしゃべりする時間もいつも楽しみにしています。

ゆん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます☆

白髪染めも早めの周期できていただくと根元の暗く塗る部分が少しで済むのと、
    根元だけ暗く毛先は暗くしたくない希望だったので、少しデザインカラーぽく
    シャドウルーツのような塗り方をさせていただきました!!
    なので白髪染めにも見えずおしゃれに見えると思います!!

ヘッドスパも安定のアロマの香りでさせて頂きましたが今回も即落ちで
    すぐに寝ておられました笑リラックスされているのだなと思うと嬉しいです☆
    お話もいつも楽しく時間もあっという間ですね!
    また次の話もたのしみにしております(^○^)
    またのお越しを心からおまちしてます!
    manami

• なべ子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:10:08.0

前髪のセットに困っていたのですが、セットしやすい丈ややり方まで詳しく教えてもらえました。髪色も透明感ある可愛い色にして頂けてとても満足しています!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:21:11.0

親身に相談に乗ってくださってとっても話しやすかったです!またお願いします!

なつみ 様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

残留されてるホームカラーの部分は何度かカラーを重ねるごとに
    ムラも収まってくるかと思いますのでまたいつでもご相談くださいませ、、!
    最善を尽くさせていただきます!
    ご希望のお色味に少しずつ近づけていきましょう^_^

なつみ 様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

wehlen永井

• カビゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:06:38.0

今回はお任せカットをしてもらいましたが、いつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます☆

カビゴン様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます☆
    前とはまた雰囲気を変えてバッサリカットさせていただきました!
    毛先のダメージ部分も消えて指通りも良くなったかと思います!
    乾きやすく、あつかいやすいように量と前の長さを少し短めで前上がりのカット
    にさせて頂きましたー!
    とても話盛り上がっていつも時間一瞬です♪
    是非またお待ちしております♪☆☆

manami

• くんくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:37:02.0

ブリーチから、久々の黒髪でイメチェンっぽくて大満足です!☆

艶感たっぷりに仕上げていただいて、嬉しいです~!!
    シャンプーも気持ち良すぎて半分寝ちゃいました^^汗

また次回もお願いします!!

くんくん様

先日もご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

明るめから暗めに
    だいぶイメチェンになりましたね☆
    明るい色も暗めの色もどちらも
    とてもお似合いです☆

また髪の長さ相談していきましょう!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしております

店長 田中俊光

• おりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:26:47.0

イメージの写真をお見せして、殆どお姉さんにおまかせしたのですが、希望通りにしてくださりとても満足でした。
    次回も是非お願いしたいです。

【学割U24★】イルミナカラー+oggiotto1stepTr【\7900】

おりん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お色味満足と仰ってくださり嬉しく思います( ;  ; )
    ご予定に合わせての色落ちの過程もお楽しみくださいませ☆
    お色味のご相談などいつでもお待ちしております!

またおりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

wehlen永井

• mrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:53:41.0

大学生の間、本当にお世話になりました!
    来るたび来るたび、髪の毛をツヤツヤに綺麗にしてくださったことに心から感謝しています。涙
    施術はもちろん、プライベートのお話も本当にたくさん聞いていただき、またお話ししてくださり、とっても充実した時間を過ごすことができました。

関西にいたら、この先も通い続けたいと思う素敵な美容室、美容師さんでした!!^_^
    本当にありがとうございました!!

【学割U24★】メンテナンスカット+カラー+oggiotto1stepTr【\7000】

mr様

いつもwehlenをご利用いただき誠にありがとうございます!
    学生生活ずっと来てくれて髪の毛の話以外にもたくさん関わる事ができとても嬉しいです☆

気がつけばもう卒業!
    地元に帰ってしまうのは凄く寂しいけど社会人になっても
    mrちゃんの優しい人柄と思いやりの心があればきっとどこに行っても
    やっていけるよ^^
    ずっと応援してるしずっと保護者のような気持ちでいっぱい!

また辛い事があればいつでも関西帰っておいで!^^

こんなに素敵なお客さんに出会えて私すごく幸せだよ!!
    また会おうね!

AYAKA

• くわはりいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:17:34.0

髪型もカラーも決めれてなかったのですが、親切に色々提案してくれました!そして、仕上がりが最高!すごくキレイなカラーで艶もでて、お気に入りで大満足です!ありがとうございました★

Wehlen【ヴェーレン】からの返信コメント

大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    満足していただけて嬉しいです!綺麗なオリーブベージュでしたね!
    またのご来店を心よりお待ちしております

西本

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:35:42.0

毎度ながら楽しい時間をありがとうございます!
    翌日も広がることなく、短い髪を楽しめてます!
    今後もよろしくお願いします

みなみ様

先日もご来店頂き
    ありがとうございます(^^)

普段の広がりを相談してしっかりと
    毛量も減らしましたので
    楽しめて頂けて幸いです☆

またいつでもご相談ください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(^^)

店長 田中俊光

• ようちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:31:57.0

今日はありがとうございました。
    色々細かい注目を聞いて頂いてありがとうございます。
    前回よりもかなりスッキリした状態でとても満足しています。
    次は4月下旬頃に来店する予定なので、その時はまたよろしくお願します。

ようちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足と仰っていただき嬉しく思います、またスタイルや長さなど季節によっても変わるかと思いますのでいつでもご相談ください^_^
    前回よりもすっきりさせていただきましたので良かったら前髪を上げたセットなども試して見てくださいね☆

ようちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

wehlen 永井

• リュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:59:15.0

次回もぜひ宜しくお願いします
    カラー選択、レイヤーイメージなど結構提案されて、
    自分の要望も良く聞かれる感じでよかったです。
    スタイリストさんもカッコよくて相談しやすい方です♪

リュウ様☆

そしてお忙しい中口コミありがとうございます☆
    イメージを変えたいという希望だったのでしっかり目にレイヤーをいれて
    色も少しピンクを入れるカラーをさせて頂きました!!
    とても素敵でした☆☆♪ 終わった後の表情が忘れられないです☆
    またお悩みなどあればいつでもご相談くださいね(^○^)

またのお越しを心からおまちしております♪
    manami

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:02:49.0

初めてだったので少し緊張しましたが、トリートメントの種類を詳しく説明してくださり、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    ドリンクの種類が沢山ありカフェみたいでした笑
    Netflixも見れて居心地が良かったです!
    学割があって学生さんが行きやすい値段だなと思いました。

《学割U24◆髪質改善》超高濃度水素ULTOWAトリートメント【\9900】

ももか様

先日は数多くあるサロンの中からwehlenにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

今回wehlenで初めて髪質改善を担当させていただきましたが
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

お客様一人一人に合ったトリートメントを紹介するのを心がけていますので
    何か気になることがあればいつでもご連絡ください☆

ドリンクも料金も喜んでいただけ
    とても嬉しいです^^
    ももか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ayaka

ヴェーレン(Wehlen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー