4.4
先日2回目の訪問でカットとカラーをしていただきました
前回口コミへの担当スタイリストさんからの返信に『約2ヶ月してくると長さなど気になってくる頃だと思います』とありました
2ヶ月後、本当に気になってきたので、髪の状態をよく見ていてくださっているのだと安心しました
カットとカラーも時間内にイメージ通り仕上げてくださいました
トリートメントもサロン人気ナンバーワンの最高級Aujua6工程を施術していただき、前回よりもさらにサラサラを実感しています
担当スタイリストさんも他のスタッフの方々も前回同様、とても丁寧に対応してくださいました
次回も是非お世話になりたいと思っています
【お得なセット☆】似合わせカラー+小顔カット¥12,100→【¥9,350】
ミルボンAujua認定サロン anita by ganesha【アニータ バイ ガネイシャ】からの返信コメント
まよ様
この度は数ある美容室の中から、anita by ganeshaを選んで頂き、誠にありがとうございます!お忙しい中口コミも投稿して頂き、感謝致します。
当店では【お客様の為に全力を尽くす】をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、私自身、お客様がご自宅に帰られた後、簡単に再現して頂け、何よりお客様に髪を通じて笑顔になって頂きたい!!という強い想いで全力でさせて頂いております。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
たくさんお話もできて楽しい時間でした^^
また前回と同様、約2ヶ月してくると色味など気になってくる頃だと思いますので、また髪の状態を見させて頂きたいです!
また、扱いづらい所や気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
今回まよ様を担当させて頂けたこと本当に感謝致します!是非 【anita by ganesha シライシ】指名をして頂き、また綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
まよ様のご来店、心よりお待ちしております!
anita by ganesha stylist シライシ
希望通りにして頂きありがとうございました!
【透明感抜群★】似合わせデザインカラー+Aujua3工程¥15,400→【¥11,000】
通いやすそうで、とても良かったです。なにより雰囲気が良かった。あと、シャンプーの強さや、重点的にしてほしい場所を先に話せるのは助かるな、と感じました。また行きたいです。
【芸能人愛用☆】似合わせ小顔カット+最高級Aujua6工程¥9,900→【¥5,990】
カラーはよかったんですが、前髪がびっくりするくらいぱっつんになってちょっとショックでした、、
【平日午後限定】似合せカラー+前髪カット+Aujua3工程 ¥12,100→【¥8,800】
髪色について相談しながら決めることが出来て、満足度の高いものとなりました!カラーもムラなく染めていただき、カットも細かく好みを聞いて下さりました。
シャンプーの強さや使うシャンプーなど好きな物を選ぶことが出来、そんな美容院は中々ないと思うので良いなと思いました。
またよろしくお願いします!!
【11月限定★】似合わせカラー+小顔カット¥12,100→【¥6,800】
スタイリストさんは、こちらのニーズをしっかりと理解してくれます。
次回も指名したいです。
【髪質再整】トステア+縮毛矯正+小顔カット¥17,600→【¥15,400】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも楽しい空間を作ってくれてありがとうございます。
今回は今までとはイメージを変えた髪型にして頂いて、とっても満足しています!
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします。
【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程 ¥15400→【¥11,000】
カット、カラー、トリートメント、その他
お手入れのしやすいカットで朝のセットが楽になりました。カラーの色合いも気に入っています。カットやカラーの提案もわかりやすくお任せしてよかったです。カラーを待っている間にドリンクがあると嬉しいなと思いました。
カウンセリングが丁寧で自分に合った矯正の施術をしてもらったりスタイル提案がとても親切で安心してお任せできました。
担当以外のスタッフさんも気さくに施術していただいて初めてでしたが楽しく過ごさせていただきました。
お財布に余裕のある時(笑)はトリートメントしたり色々試したいなぁ。と思っています!宜しくお願いします。
【超!髪質再整】トステア+縮毛矯正+小顔カット¥17,600→【¥15,400】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
セットまでありがとうございました
長さ等を確認しながらカットして頂いたので、自分の
思ってた通りの長さになり、またスタイリングも
しやすいようにして下さったので良かったです
ありがとうございます。またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
カラーの提案も有難かったです。次回もよろしくお願いします。
【人気No1★】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥17,600→【¥9,740】
久しぶりに矯正をしました。
過去のブリーチ部分は酸性矯正をお願いしました。
ダメージによって薬を変えてもらえて感謝です!
担当スタイリストさんのシャンプーは気持ちよかったし
枝毛カットを見ているのが楽しかったです(^^)
【話題】95%ダメージカット縮毛矯正+カット+Aujua3工程¥20900→【¥17,050】
初めてのブリーチandイヤーカラーでドキドキしました
全体オリーブグレージュでイヤーカラーネイビー理想通りです
綺麗に入りました
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
理想通りの可愛い髪色にしてもらって大満足でした。シャンプーも気持ちよかったです、また来ます。
【ブリーチ1回カラー★】ハイトーンカラー+Aujua3工程 ¥18,700→【¥15,960】
m様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
私自身、お客様に必ず満足して頂けるようカウンセリングで
細かくお伺いしお客様の理想に近づけるよう全力でさせて頂いております。
お色味、喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回初めて担当させて頂いてスタイリングに関する事など
何か気になることなど有れば気軽にお電話などお待ちしております!
ぜひこれからも綺麗に保つお手伝いさせていただけたらと思います!
綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
m様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アニータ バイ ガネイシャ スタイリスト キノシタ
いつも本当にありがとうございます!今回のおすすめして頂いたカラーもカットもとても気に入りました!スタイリングの方法もとても丁寧に教えてもらったので自分でもやってみます。似合いそうな髪型とかカラーを提案してもらってて、いつも安心しておまかせです。次も楽しみに伺わせて頂きます!
【NEW大人ファッションカラー】ハイブライトカラー+カット¥16500→【¥11550】
カット、カラー、その他
まゆたま様
ショートボブも、シナモンカラーもとても似合っておられました!
今回のスタイルですと、約2ヶ月してくると色味など気になってくる頃だと思いますので、また状態見させて頂きたいです!
担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカットカラーも任せて頂きますと、確実にまゆたま様の再現しやすい髪をお約束致します。
是非【anita by ganesha キシダ】指名をして頂き、また綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
まゆたま様のご来店、心よりお待ちしております!
anita by ganesha stylist キシダ
意見をしっかり聞いてくださって理想的な髪型にしていただきました!
カット、カラー、トリートメント、その他
前髪のメンテナンスだけでしたが、丁寧に要望を聞いていただき仕上げていただきました。ありがとうございました!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。髪の悩みにも丁寧に相談に乗ってくださり本当に感謝です。シャンプーもとても気持ちよくて日頃の疲れもすっきりしたような気持ちになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回も希望通りにしていただきました。
ショートにするなら、おすすめのお店です。
綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!
まい様
ピンクブラウンとても似合っておられました!
担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカットカラーも任せて頂きますと、確実にまい様の再現しやすい髪をお約束致します。
まい様のご来店、心よりお待ちしております!
anita by ganesha stylist キシダ
縮毛矯正でサラサラつやつやにしていただきました!
長浜割りも使えてお得でした。
さとこ様
艶髪とても綺麗でした♪
次回またカラーでイメージをかえるのも楽しみにしてます!
担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降の施術も任せて頂きますと、確実にさとこ様の再現しやすい髪をお約束致します。
さとこ様のご来店、心よりお待ちしております!
anita by ganesha stylist キシダ
中学生の息子がお世話になりました。
良き仕上がりになってありがとうございます。
いつもイメージ通りに仕上げてくださるので大満足です!
カット、カラー、その他
一つひとつ丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
髪色を悩んでいた際にも、「今ならこういう髪色が人気です。」などと教えて下さり、満足する髪色になりました。
【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程 ¥15,400→【¥8,990】
皆さんがたくさん話しかけてくれたので楽しかったです
カラーも希望通りの色にして下さいました!
ありがとございます
静香様
私自身、お客様に必ず満足して頂けるようカウンセリングで
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回初めて担当させて頂いてスタイリングに関する事など
綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
静香様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アニータ バイ ガネイシャ スタイリスト キノシタ
カラーカットトリートメントでお願いしました。
カラーの色味が気に入るまで対応して下さって本当に有難うございました(>_<)
担当スタイリストさんの提案してくださる髪色はイメージ通りなので安心して任せることができます。
大満足の仕上がりです!
カラー、シャンプーをしてくださったアシスタントさんもとても丁寧でシャンプーは過去イチ心地よかったです♪
また次回も宜しくお願いします。
【人気No1★】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥17,600→【¥13,200】
黒猫様
私自身、お客様に必ず満足して頂けるようカウンセリングで
カラー仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回させて頂いてスタイリングに関する事など
綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
黒猫様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アニータ バイ ガネイシャ スタイリスト キノシタ
アドバイスももらえて良かったと思います。
おこ様
切りっぱなしボブとても似合っておられました!
今回のスタイルですと、約2ヶ月してくると毛量など気になってくる頃だと思いますので、また状態見させて頂きたいです!
担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカットカラーも任せて頂きますと、確実におこ様の再現しやすい髪をお約束致します。
おこ様のご来店、心よりお待ちしております!
anita by ganesha stylist キシダ
いつ行ってもスタッフの皆さんが明るく元気で、お店の空氣がとても良いです。明るい陽が差し込むような店舗も好きです。何度か通わせてもらっているのですが、担当さんが私の好みやカラーを知っていてくれるので、カウセも早く的確に仕上げてもらえます。いつも有難うございます。
まゆみ様
ラベンダーカラー安定してますね!(^^)
担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカットカラーも任せて頂きますと、確実にまゆみ様の再現しやすい髪をお約束致します。
まゆみ様のご来店、心よりお待ちしております!
anita by ganesha stylist キシダ
髪の色など迷ってたら、しっかりと相談にのってくださって嬉しかったです。
特に髪の毛を洗ってくださるときに力加減とかも良く気持ちかったです。
次回もお願いします!!
アニータバイガネイシャ(Aujua anita by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー