4. 京都トップ  >
  5. ルシア 京都四条河原町烏丸(LuciA)  >

LuciA エクステ カラー 京都四条河原町烏丸

ルシア エクステ カラー キョウトシジョウカワラマチカラスマ

• 京都府京都市中京区御幸町通錦小路下る大日町416-5 御幸町スクエアDECO3 2F
  • 【阪急河原町駅徒歩3分】美容室/ブリーチカラー/レミー人毛/インナーカラー/学割U24

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 16:06:25.0

久しぶりのエクステで大変満足しました!ありがとうございました!

人気No1♪【ご新規様/期間限定】【54cm】シールエクステ80枚\15000

[施術メニュー] カット、エクステ

LuciA エクステ カラー 京都四条河原町烏丸 からの返信コメント

ロングヘアとてもお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただけ非常に嬉しいです!

その後、シールエクステはいかがですか?
    分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    長持ちさせて頂きエクステライフ楽しんでください

次回も是非おまちしております

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:09:52.0

理想通りの髪型にしてもらえました!
    低評価のクチコミにあるようなわるい雰囲気は全くなく、感じのいいサロンだと思います。
    エクステは痛いとかもないし持ちもいいです。

☆メニュー/スタイルご相談クーポン\0【lucia_hair_】インスタご予約可能☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:21:53.0

初めて伺いましたがとても
    エクステがサラサラでとても可愛かったです(^_-)-☆

[施術メニュー] カット、エクステ

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:37:50.0

今回もありがとうございました!!
    サラサラだし1ヶ月経ってもちょー綺麗で他のところいけないです笑
    来月もお願いします!!

【レミー100%/54cm】シールエクステ80枚\24000

[施術メニュー] カット、エクステ

• さおりチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:53:03.0

可愛くしてくれてありがとうございました^_^

エクステ、馴染み、最高です!
    来月またきます!

【レミー100%/54cm】シールエクステ60枚\16000

[施術メニュー] カット、エクステ

• まあかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:17.0

先日エクステをクーポンで予約しましたが当日メニュー変更で人毛70本に変更しました。
    地毛が色落ちかなりしてしまった為、色が合わず自分で外すことにしたのですが56本しかついていませんでした。
    もう2度と行きません。
    クーポン以上の値段を払ったのにさすがにありえません。

[施術メニュー] カット、エクステ

エクステの本数ですが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

本数はしっかり確認して付けているのですが、

今後このような事が無いように改善していきたいと思います。

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:42:38.0

はじめてのエクステで分からないことばかりでしたが、スタイリストさんが1から丁寧に教えてくださったり、こちらの疑問点にもスタイリストさんご自身の体験談を踏まえながらしっかり考えて答えてくださり、とても分かりやすく、親身に聞いてくださる雰囲気が嬉しかったです。オフまでのケアもしっかり頑張れそうです!
    仕上がりもすごく可愛くて、とても満足です。スタイリストさんとのお話も楽しかったので、またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

その後のエクステの扱い方など大丈夫そうでしょうか?
    もしご不明点など、ございましたらご気軽に当店のInstagramなどでご相談くださいませ!

まりりん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuciAスタッフ

• やまさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:21.0

めっちゃ話しかけてくれるタイプの美容院ではないですがマジで綺麗にしてくれます!初めてのエクステだったのですが周りからめっちゃ褒められました!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度は前回の相談からのご来店頂きありがとうございました!

接客などのご指摘ありがとうございます、
    その後のエクステの馴染みなど扱い方などは大丈夫そうでしょうか?
    もしご不明点など、ございましたらご気軽にInstagramなどでご相談くださいませ(*^^*)

これからも接客、技術など努力してまいりますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。

やまさん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

MISAKI

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:12:34.0

希望通りの超可愛い髪になれました!
    髪質も持ちもすごくいいです。

[施術メニュー] カット、エクステ

りん様先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けたようで良かったです☆

またエクステの扱いなど分からない点ありましたら気軽にご相談下さいね♪

次回もご来店お待ちしております。

• はるねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:33:13.0

初めて利用させていただきましたが、担当のスタッフさんもフレンドリーに話してくださりとっても楽しかったです♪
    また、凄く可愛く仕上げていただきました、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また扱いなどわからない点は気軽にご相談下さいね☆

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

またご来店お待ちしております。

• メルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 17:41:32.0

もともと赤みがかったブラウンだった状態から、ブリーチと赤みを消すカラーもしてくださり、結果理想通りのアッシュになりました!ありがとうございます!
    クール系のカラーは他のサロンだとなかなか上手く仕上げてもらえないことが多いカラーなので、綺麗な色にしてもらえてとても満足です!
    カラーするなら間違いなくここが一番だと思います!
    個性的なヘアカラーが好きなので、またカラーしに行きたいです!

【ご新規様/期間限定】ブリーチ&カラー\7900

気に入って頂けて良かったです!

もう一回くらいブリーチをするとできるカラーの幅が広がりますので、ご検討下さいね!

またお待ちしております。

• 竹中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:34:08.0

友達と一緒に染めれるところを探していてここを予約しました。口コミが少し悪く、不安でしたがお店は綺麗でスタッフさん達もとても優しく、初めてのところではありましたがとても安心して任せられました。カラーはしてほしい雰囲気の写真を見せてお願いしました。私は染めれたらそれでよかったのですが、私はブリーチなしのカラーでレッドのような感じで染めて欲しいとお願いしました。スタッフさんも最善を尽くして染めてくださりました。やっぱりブリーチなしなので希望そのままとはいきませんでしたが、安いのでそれを考慮すると大満足の仕上がりです。ロングの方はロング料金が発生するので気をつけてください。友達とペア来店も出来て凄くいいですし、値段も安いので金欠学生さんにおすすめです!!また利用したいです!

カラー\4000

この度はご来店頂きありがとうございました!

雰囲気や接客など嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも接客、技術ともに努力してまいりますので今後とも
    当店をよろしくお願いいたします!

竹中様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

MISAKI

• ルミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:40:16.0

担当者の方が話しやすくてよかったです^_^
    エクステ人毛やと思って予約したけど違うくて料金想像の倍近くしたけどまぁ長持ちすると信じてます!
    朝一で行ったけど入口から店員さん見えんくて時間とか合ってるか不安になったけど、入ったら来てくれました。
    また機会があればよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店ありがとうございます!

その後のエクステの扱い方や、ご不明点などはございませんか?
    もしご不明点など、ございましたら、ご気軽にInstagramなどで
    ご相談くださいませ(*^^*)

ルミ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuciA MISAKI☆

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:17:50.0

今回もありがとうございました!!
    毎回とても早く、馴染みすぎて大満足です!!
    また来月もおねがいします!!

この度はご来店ありがとうございました☆

喜んでいただけて幸いです!
    今後ももっと満足して頂けるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

みさ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuciAスタッフ

• ひまちゃんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 02:09:51.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰ってほんとに嬉しいです!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後のカラーとエクステのケアなどは大丈夫そうですか?
    もしご不明点など、ございましたらご気軽に
    ご相談くださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LuciAスタッフ

• ヒメカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:48:26.0

今回、イメチェンしたくて相談メニューで予約させて頂きました!
    色も明るくしたかったし、エクステもつけてみたくて、
    あんまりまとまってなかったんですけど、ちゃんとくみ取ってくれて
    いろいろ相談できたし、提案もしてくれてめちゃ助かりました☆

エクステもキレイだし、友達にも気づかれないくらい
    地毛みたいに馴染んでてうれしいです(^^♪
    また次回もお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました☆

その後のエクステの扱い方などご不安なことなどはございませんか?
    もしご不明点などございましたら、InstagramのDMなどで、ご相談くださいましたら
    担当スタイリスト等が適切にご対応させて頂きますので、ご気軽にご相談くださいませ!

ヒメカ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuciAスタッフ

• マナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:48.0

今日はありがとうございました!
    かなり放置していて染めていた部分と地毛の部分で段差ができていたのですが、根元からカラー綺麗に染めていただきました!

エクステも馴染んでいて
    要望通りでとても満足です!!
    お姉さんの接客も優しくて丁寧で嬉しかったです^_^

【ご新規様/期間限定】【54cm】シールエクステ60枚\12500

その後のエクステの扱い方など大丈夫そうでしょうか?
    もしご不明点などございましたらInstagramなどでご気軽にご相談くださいませ

今後とも全力で対応させて頂きますので
    マナ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

MISAKI☆

• えなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:55.0

態度も悪く、付け方も雑だったのでもう二度と行きたくないです。髪の毛も強く引っ張られました。エクステのつけた根元が痛かったため家に帰り見ましたが頭皮と近いし、ズレていた。

ご新規様限定【レミー100%/49cm】シールエクステ40枚\5000

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店頂きありがとうございました
    満足して頂けず大変申し訳ございません
    お客様のご意見をもとに必ず改善させて頂きますので、次回も是非ご来店お待ちしております。

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:30:39.0

イメチェンできてよかった!

はじめての
    エクステでしたが
    色々と丁寧に説明してもらえた
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店頂きありがとうございました!

その後のエクステの扱い方などわからない事などはございませんか?
    もしご不明点などございましたら、ご気軽にInstagramなどでご相談くださいませ!

せいら様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuciAスタッフ

• マイコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 12:58:59.0

何回かシールエクステつけたことたあるけど、こんなに持ちがいいエクステ初めてです。エクステもサラサラのままで、凄く馴染んでます◎
    お店の方の対応も、すごく丁寧で、お話も楽しかったです。
    ケアの方法なども教えてくれました♪
    エクステするなら、次もここがいいなって思ってます(*^^*)
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店ありがとうございます♪

とても楽しいお時間でしたね(^^)

その後エクステの状態などいかがでしょうか?

気になる事とかございましたらいつでもご連絡ください

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 05:01:00.0

高いお金払ってるのに、エクステ馴染んでない

【レミー100%/54cm】シールエクステ80枚+カラー\28000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

エクステの馴染みの件で満足頂けず申し訳ございませんでした!

エクステはシャンプーすると少し癖が出て馴染みにくくなりますので、地毛とエクステの境目をストレートアイロンでゆっくり伸ばして頂くと馴染むと思いますので一度試して頂ければと思います。

馴染ませ方など説明不足で申し訳ございませんでした。

扱い方などわからない点がありましたらインスタグラムのdmからも受け付けてますので、よろしくお願い致します。

• ほっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:42:16.0

初めてのエクステで不安でしたが、丁寧に扱い方など教えてくれて満足のいく髪型に仕上げてもらえました!

【レミー100%/54cm】シールエクステ50枚+ドライカット+カラー\19000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

気に入って頂けて良かったです。
    丁寧にケアしてあげると長持ちしますので、大変ですが頑張って下さいね。

分からない事あればインスタグラムのdmからご連絡下さい。

またよろしくお願い致します!!

• あいおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:26:56.0

お忙しい中ありがとうございました!
    色もややこしいのに丁寧に提案してくれて
    嬉しかったです!(><)
    頑張って手入れします!!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    お手入れ頑張ってください(^^)
    わからない等ございましたらご気軽にご連絡ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:37:29.0

毎月ご利用させて頂いてます(^^)

毎回楽しく過ごさせて頂いてます!エクステいつも通り扱いやすくていい感じです!落ち着いた暗めアッシュもツヤツヤでお気に入りです♪来月から明るく戻していくのでブリーチお願いしたいです!おすすめのトリートメントもあればまた教えてくださいね!今回もありがとうございました!

【レミー100%/54cm】シールエクステ60枚+ドライカット+カラー\23000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度もご来店、口コミありがとうございます!

次回ブリーチお待ちしておりますね!
    トリートメントは当店4種類ご用意させて頂いておりますので
    メニュー、またはクーポンにてご選択していただけたらと思います!
    もしご不明点などございましたら
    Instagramやご来店時お申し付けくださいませ!

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuciAスタッフ

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:46.0

いつも有難うございます!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

その後のエクステの扱い方など大丈夫そうでしょうか?
    もしご不明点などございましたらお気軽に名刺またはメンバーズカードに記載させていただいておりますQRコードからインスタなどでご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

MISAKI☆

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:01:50.0

色々とエクステを付けに行きましたが
    トータル的にとても
    良い印象を受けました(^^)

エクステとカラーカットをしてもいましたが
    とても良い感じにして貰いました♪
    また来月も来ますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、エクステ

その後のカラーとエクステのケアなどは大丈夫そうですか?
    もしご不明点など、ございましたらご気軽に
    ご相談くださいませ。

ハル様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LuciAスタッフ

• ももかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:31:10.0

2回目でしたが初めからすごく親切に相談に乗ってくださって、アシスタントの皆さんも初回からすごく丁寧でした。
    シャンプーがすごく気持ちよくて嬉しかったです。
    とても居心地がいいので通います。

今回もLuciAへご来店頂きありがとうございました☆

こだわりを持ち技術を施術させて頂きました
    その後、ヘアスタイルいかがでしょうか☆

当店は最高品質のレミーエクステ、カラー剤を使用してますので、

長期間キレイな状態を保てますので
    お手入れなど分らない事等ございましたら
    インスタよりDMもしくはお気軽にお電話くださいませ☆

• シャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:11:47.0

初めてのお店で初めてのエクステでしたが、丁寧に説明もして頂き、最高の仕上がりになりました!!
    丁寧な接客で施術も丁寧だったので、オススメしたいお店です。
    なかなかここだ!と思えるお店に出会えませんでしたが、これからお世話になろうと思います。
    ホンマにありがとうございました!^^*

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

扱い方などご不明点ございましたらいつでも相談していただきますようお願い申し上げます。

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:49:28.0

扱い方とかもとても丁寧に教えていただいて可愛くしてくださってありがとうございました!!
    毛質もとても綺麗でさっらさらです!!
    また絶対いきます!!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!

その後のエクステの扱い方等ご不明点等はないでしょうか?
    もしご不明点などご質問等ございましたらお気軽にInstagramなどでご相談くださいませ!

この度はご来店ありがとうございました またのお越し、スタッフ一同心よりおまちしております!(^^)!

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:07:02.0

久々にエクステつけようと予約しました!
    髪も伸びてきたので60で行けるか不安でしたが、しっかりとスタイリストさんが馴染ませてくれました!
    アシスタントさん?も優しく話してくれていつも嬉しいです!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、エクステ

この度は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。

その後のエクステのケアや扱い方など大丈夫そうでしょうか?
    もし何かございましたらご気軽にインスタなどでご相談くださいね(*^^*)

ルシア 京都四条河原町烏丸(LuciA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー