4. 京都トップ  >
  5. エルト 四条烏丸(elto)  >

elto 四条烏丸【エルト】

エルト シジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区立売東町17-1
  • 阪急烏丸、地下鉄四条駅13番出口から徒歩2分阪急河原町駅から徒歩3分/似合わせカット

ぐっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:05:31.0

担当の方がとても丁寧で、
    嫌なとこが全くありませんでした。
    お店の雰囲気もとても良くて美容院苦手な私でもリラックスできました。
    とても良かったです。
    次もお願いします。

アディクシーカラー+カット \8000

ぐっちー様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気や施術を褒めていただけて嬉しく思います!!

今回はロングヘアからボブまで切らせていただきましたがとてもお似合いでした♪

また次回にスタイルやカラーの色味もご要望ありましたらお気軽におっしゃって下さいね☆カウンセリングから施術までご満足いただけるようしっかり綺麗にさせていただきます!

次回もぐっちー様のご来店心よりお待ちしております!

elto四条烏丸 佐藤希良利

• またたびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:19.0

今回はレイヤー入れてもらいましたが、とっても気に入ってます。軽いし、シルエットが良いです。いつも可愛く素敵にしてくれてありがとうございます。

☆人気stylist☆【新壮太】☆指名限定おまかせスタイル☆

• メダカさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-21 11:36:23.0

いつも同じスタイリストさんにして頂くのてすが、
    希望通りの仕上がりにして下さり大変満足しています。
    店内も綺麗で,スタッフさんも感じよく
    とても良い雰囲気です。
    今まで沢山の美容院へ行きましたが,
    一番技術が優れていると感じています。

デザインカット 【チルシャンプー+marbbご褒美プチスパ付】 \4000

• モンキチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:24:05.0

毎度、心温まるお話ありがとうございます☆楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    小学生の息子はサロンから帰るといつもヘアスタイル可愛いと褒めてくれます!
    また行きますねー!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:18:36.0

いつもありがとうございます!!
    青髪みんなにいっぱい褒められました!
    次は何色にしよう(^^)

ケアブリーチメニュー+アディクシーカラーTOKIOトリートメント ¥16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 10:53:42.0

今回はカットとカラーで予約しました。とても丁寧にカット・シャンプーして下さります。普段の髪のケアについても教えてもらいました!友人にもおすすめします!

フルカラー+カット \6000

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:28.0

はじめて来店しました。カラーのカウンセリングもわかりやすく説明していただき、カラー、カットもいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます。

白髪ぼかしハイライト+カラー+カット \9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ヤカンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:59:28.0

今回も理想以上の髪色にして頂いてありがとうございます!
    細かい部分のカットも似合う長さやデザインを教えてくれるので安心してお任せ出来ます!

アディクシーカラー+カット \8000

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:01:24.0

カラーもカットも理想通りで完璧でした!3年ぶりに前髪を作ったのですが、友達皆から好評でした!ありがとうございました!

アディクシーカラーカット+2STEPトリートメント ¥9500

ふうか様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

色味が強めのカラーをさせて頂きましたが、

その後、色落ち、色持ち具合はいかがですか??

周りから好評とか最高ですね☆笑

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

elto四条烏丸 店長 新 壮太

• ぐみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 16:28:08.0

いつも、丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    仕上がりも気に入っています。洗髪時も要所要所に壺を押さえて貰って大変心地良かったです。又次回も予約が取れ次第お願いします。

フルカラー+カット \6000

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:46:08.0

最高につやつやになりました!!
    色もすごく可愛くて、色によっては値段が上がってしまうのですが、その説明も丁寧にしてくれたのでしっかりと考えて決めることが出来ました!
    施術中はドラマやアニメがみれるようなテレビが付いていたりしたところもすごくいいと思ったところです!
    ぜひまた行きたいです!

アミノカラー+TOKIOトリートメント ¥12500→¥8500

elto 四条烏丸【エルト】からの返信コメント

みー様 先日はご来店誠にありがとうございました^_^

ブリーチなしのミルクティーカラーで
    アディクシーのカラーを使用しながら
    透明感のあるヘアスタイルにチェンジさせていただきました*
    すごく似合ってらっしゃいましたね★

TOKIOトリートメントでサラ艶になって
    ずっと触ってたい髪になりました^_^

是非 次回もご来店お待ちしております*

elto 下岡優花

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:16.0

髪のトリートメントに癒されました
    次はお着物を着ての食事会の前に
    綺麗にしていただければと、思います
    いつもありがとうございます

☆指名人気stylist☆【室岡】☆指名限定おまかせスタイル☆

はるちゃん様

この度は、大変高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    お疲れのタイミングだったと思いますので、気分がリフレッシュ出来たなら良かったです
    お着物のお食事会前、大事な会ですね!
    また綺麗のお手伝いさせてください^ ^

elto四条烏丸 ムロオカヒロノブ

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:00.0

丁寧にしていただきました。
    スタッフの入れ替わりがないので、安心感があります。

酸性ストレート トリートメント menu[2] ¥19500→¥14500

かっしー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

綺麗にストレートになって良かったです!

次回はカラーでのご予約お待ちしてますね!

また気になることがあればお気軽にご相談ください!

お待ちしております!

高橋

• えひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:23:45.0

初めて伺ったのですが、しっかり時間をかけてカウンセリングをしていただけたので、安心してお任せできました。終始、丁寧な接客もすごく好感が持てました。仕上がりもカット、カラー、トリートメントともに期待以上でした。すごく素敵にしていただけて、本当にありがとうございます。また行きたいです。

カット カラー トリートメント menu[2] ¥15000→¥10500

elto 四条烏丸【エルト】からの返信コメント

えひめ様、先日はご来店誠にありがとうございました^_^*

仕上がり、接客 ご満足いただき 嬉しく思います★

カラー かなり 透明感がupし
    トリートメントで艶々になりましたね★

またいつでもご来店ください^_^

elto 下岡優花

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:43:50.0

前回良かったので今回2回目の来店です
    今回もカットをおねがいしましたが重かった所がスッキリし
    ただ重めという希望は叶えつつで希望どおりのヘアスタイルになりました
    ありがとうございます
    午後に用事があったのですがスッキリとした髪型で行くことができました^^
    またヘアスタイルなどについて相談させてください~
    雰囲気も良いですしまたまた今回も雑誌やドリンクがあってゆっくり過ごすことができました
    シャンプーもさっぱりしますね

ももたろう様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご要望にお応え出来て良かったです!

ボブスタイルは乾かし方などでまとまりも変わってきますのでもし分からないことがあればお気軽にご相談ください。

前髪も気に入っていただけてうれしいです!

高橋

• ハスミさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:18:22.0

最初から普通のカラー+カットメニューで試してみたい気持ちで予約したのですが、来店後またその点について質問させて、変わらないと答えました。しかし、紫色の混えたカラーを注文した後なんの説明もせずに受けた後、会計の時2000円程意外な金額を増加した。問い掛けしたら、私が欲しいカラーは普通のカラーのメニューにはないため、アディクションカラーになったという。それではその点についてその場でちゃんと説明して欲しいですけど。外国人という所だからか説明する必要ないという点を利用して無断料金増加するのは失望しました。店内の内装と施設は普通にいいんですけど、サービスは残念でした。ちなみに紫色もあまり映えないので、何の為に料金を払っていたんだろうと思います。

ハスミ様

6000円のコースだと、ご希望されていたカラーにならないため
    8000円のアディクシーカラーをおすすめさせていただきました。

海外の方だからといった事はなく、
    料金の説明は全てのお客様に、いつもさせていただいておりますが、
    日本語だとあまり伝わらなかったようなので、説明不足大変、申し訳ございませんでした。

elto四条烏丸 小嶋世梨

elto四条烏丸

We cannot use English, so we're afraid we can only accept Japanese speakers in order to provide good service.Thank you for your understanding

• ゆっぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:13:48.0

過去一サロンの雰囲気ガチで良かったです(*^^*)
    今度からここに乗り換えちゃいたいなと思うまでに良いとこでした

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆっぴぃ様

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

サロンの雰囲気を気に入っていただけて良かったです!

カラーのピンクブラウンもとてもお似合いでした!!

またご来店の際はサロン内でリラックスできる空間でお待ちしておりますので次回も宜しくお願い致します。

elto四条烏丸 横田

• ダンベールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:33.0

いつもきれいに仕上げていただけるので、担当スタイリストさんを信用しておまかせしています。
    今回も春らしくツヤ感の出るお色を入れていただき、トリートメントをガッツリ入れてもらって縮毛矯正したとは思えないしっとり感で仕上がってました!いつもながらすごいです。
    本当にいつもありがとうございます。
    このしっとり感を維持できるようにホームケアもサボらず頑張ります。

【平日限定】フルコース 酸性ストレート カット カラー Tr¥25000→\16500

ダンベール様

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます◎

今回は酸性ストレートとカットカラーとTOKIOトリートメントの
    フルコースでしたが仕上がり満足いただけて安心しました(^^)

毛先は乾燥しやすいのでホームケア
    ぜひ継続してお願いしますっ!
    またやりにくい所などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね*

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

elto 四条烏丸 川本

• うーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:18:33.0

初来店でしたが、接客や施術がとても丁寧で、好感を持ちました。お店に入るとバースタイルの受付で、サロンスペースは広々とゆったり寛げるスペース。終始リラックスできました。今回カットだけでしたが、日を経ずして縮毛矯正とカラーを予約させていただきました。

うーぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います☆

またスタイルチェンジ希望の際は気軽におっしゃって下さいね☆ご満足いただけるようカウンセリングから施術まで行わせていただきます!

次回予約もありがとうございました☆

またのうーぽん様のご来店心よりお待ちしております!

elto四条烏丸店 佐藤希良利

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:02:55.0

いつもありがとうございます。スパ気持ち良かったです。
    次回は酸性ストレート楽しみにしていますね。お身体にお気をつけてお過ごしなさってください。^^

☆指名人気stylist☆【下岡優花】☆指名限定おまかせスタイル☆

elto 四条烏丸【エルト】からの返信コメント

はる様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^★★

ヘアスタイルいつもウルフすごく可愛く似合ってます**
    ヘッドスパをさせていただきすごく頭皮の環境がよく
    疲労回復効果もあると思います!
    トリートメントも継続していただけてますので
    ブリーチをしていてもかなり綺麗です^_^

次回は梅雨前の酸性ストレートメニューですね *

ご来店お待ちしております^_^
    いつもお気遣い本当にありがとうございます♪

elto 下岡優花

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:00:52.0

いつもお願いしてるので髪質なども分かってくださり、カットの仕方も私に合った提案をしてくださりありがとうございます^^いい感じにまとまってます。
    次回もよろしくお願い致しますm(__)m

アミノカラー+髪質改善リファスチームトリートメント ¥8500→¥6500

マリー様

先日は来店いただきありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は少しレイヤーを入れさせていただきスタイルチェンジさせていただきましたがその後扱いはいかがでしょうか?気になる点があれば次回気軽におっしゃって下さいね☆

また次回色味やスタイルにご要望があれば教えて下さいね。

またのマリー様のご来店心よりお待ちしております!

elto四条烏丸店 佐藤希良利

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:52:36.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    前髪周りから好評でした!!またよろしくお願いいたします!

ももか様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミまで本当に嬉しく思います◎

顔回りのカット、周りから好評というお言葉
    こだわって切っているのでとても嬉しく思います(^^)
    またやりにくい所などございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております*

elto 四条烏丸 川本

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:54:02.0

技術・人柄・雰囲気、全部最高です☆☆☆
    他の美容院行く気が湧きません~

あすか様☆

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

elto四条烏丸 店長 新 壮太

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:58.0

いつも丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗なので満足しております。

elto 四条烏丸【エルト】からの返信コメント

しろ様、ご来店頂きありがとうございました^_^

いつも素敵な口コミ 大変嬉しく思います**

今回もブリーチからの履歴で
    暗めのラベンダーアッシュで
    綺麗なカラーになりましたね★★

長さも巻きやすい、小顔になる長さに設定しました★★

又のご来店お待ちしております^_^

elto  下岡優花

• タロスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:44:50.0

シャンプーがとてもお上手で気持ちよかったです。
    髪型もとても可愛くして下さってありがとうございました!

elto 四条烏丸【エルト】からの返信コメント

タロス様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ショートヘアとってもお似合いでした^ ^

小嶋

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:05:22.0

一年ぶりの酸性ストレートでさらさらになりました。毎度のことながら、丁寧にしていただき感謝しています。またトリートメントで利用させていただきます。

ふみ様

この度は大変高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店、おすすめの酸性ストレートに、
    裏メニューのトリートメントで抜群のうる艶仕上がりでしたね^ ^
    トリートメントもまめにして頂いているので、髪の毛の状態もかなり良くなりましたね!

梅雨に向けての髪質ケア楽しんでケアしていきましょう!

elto四条烏丸 ムロオカヒロノブ

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:16:33.0

カウンセリングでおすすめいただき18000円のカットカラートリートメントのクーポンに変更しました。
    仕上がりからサラサラで1週間経った今もこれまでで1番綺麗な髪の毛です。
    色も春らしくラベンダーのような色にしていただきました。
    トリートメントもカラーも1番合うものを選んでくれます。
    卒業式前のメンテナンスは大正解でした。
    サラサラのかわいい色で気分が上がり最高の卒業式を迎えられました^_^

カット アディクシーカラー トリートメント menu[2] ¥16500→¥12500

Miyu様☆

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます♪

卒業式は無事可愛く仕上がりましたか??

またお写真楽しみにしてます♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆☆

elto四条烏丸 店長 新 壮太

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:11.0

わたしの細かい要望を聞いて下さりつつ、ご自身の感性で細かいことを考慮して尋ねて下さいながら、理想以上のカットをしていただきました!
    色んなアドバイスもしてくださり、自分にはなにが似合って似合わないかが分かりました。とても丁寧なヘッドマッサージにも虜になりました!また次回カットと今度はヘッドスパもフルメニューで追加させていただきたいです!

さえ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

顔回りのレイヤーとてもお似合いでした☆
    また、次回スタイルの希望があれば気軽におっしゃってくださいね。

ヘッドスパも是非体験されてみてください♪

またのさえ様のご来店心よりお待ちしております!

elto四条烏丸 佐藤希良利

• おまめあずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:10:56.0

2回目です。
    1回目のハイライトがまわりに好評でおまかせしてよかったと思い、またお願いすることにしました。
    今回は前髪にもハイライト入れてくださったのが、どう色落ちしてくるのか楽しみです。
    一緒についてくださってる、お姉さんがとても優しいです。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。

【アタラシ指名限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おまめあずき様☆

先日はご飯頂き、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

その後、ハイライトの色抜け具合はいかがですか??

またのご来店、心よりお待ちしております♪

elto四条烏丸 店長 新 壮太

• いのさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:59.0

今回はカットのみでお願いしました。
    結構伸びて量も増えてましたが、長さもイメージ通り短くしていただき、量もすいていただきました!
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    メンズの方は安心して任せれば大丈夫と思います!

いのさん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

2年ほど担当させていただき本当にありがとうございました!

野球やゴルフのお話などをしながらいつも楽しく施術をさせていただきました。
    京都を離れられるのは寂しいですがまたこちらに来られた際は立ち寄って頂けると幸いです。

またいつでもお気軽にお越しください!

高橋

エルト 四条烏丸(elto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー