3. 九州・沖縄トップ  >

MILK HAIR【ミルクヘアー】

ミルク ヘアー

• 熊本県熊本市中央区上通町4-14-2F
  • 上通りアーケード沿い チュチュアンナさん2階

ladypocoponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:40:06.0

ここのお店のスタッフは三人とも仕事が丁寧で熱心です。今回で三人全員体験しました。
    こちらの希望を聞いて頑張ってくれます。ここでカラーをすると髪が元気になります。
    手術後、お店に行くのが今から楽しみです。

*全部選べてお得*カラー+選べるトリートメント+カット*9800円→8000円

ladypocoponさま

先日はご来店ありがとうございます!

いつもミルクヘアーのご利用ありがとうございます!

カラーでのダメージを極力抑える工夫しておりますので、
    実感、ご満足頂いて嬉しく思います!

手術後調子はどうでしょうか?

調子が良くなりましたら、是非ご来店お待ちしております!

ミルク 永井

• Yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 12:34:21.0

初めて伺うお店でドキドキしていましたが、丁寧な接客と施術も丁寧で伺って良かったです!
    傷みやすく、クセが強い私の髪を綺麗にしていただきました!ストレートであんなに前処理のトリートメントをしてくださったのは初めてでした。また伺います!

*縮毛矯正+リタッチカラー+カット+前処理tr* 14900円

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:46:51.0

とても丁寧に対応いただきました。事前のコメントなども読んでいてくださったようで、説明アドバイスもいただけ安心しました。慣れるまでうまく喋れないため「静かに過ごしたい」希望も考慮いただき、ゆったり過ごせました。また今後カラーや矯正などお世話になりたいと思います!久しぶりに通いたい美容室に出会えました。ありがとうございました!

*気になる前髪のウネリに*前髪縮毛矯正+カット+ミルクTR* 7900円

m様
    先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

事前コメントにしっかり記入して頂けてたおかげで具体的に読み取れました!

内容にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

また是非宜しくお願い致します!

ミルク 永井

• ぴぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:10:32.0

今回もとても丁寧な施術で綺麗に仕上がりました!カットもスタイリングしやすくなって楽になりました。また来月もお願いします!

*グレイカラー白髪染め+カット+グランドリンケージtr* 7900円

いつもミルクヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

先日の仕上がりも気にって頂きとても嬉しいです^^

髪もとてもいい状態でとても似合っておりました!

また来月もしっかりと仕上げさせていただきますのでお待ちしております

担当 ゴトウセイジ  ミルクヘアー

• fmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:19:09.0

半年程お世話になっています。
    初期よりも髪質が改善して嬉しいです。
    いつも丁寧に施術してくださり担当の方の優しい人柄に安心して過ごせます。
    これからもよろしくお願いいたします。

最新ケア*髪質改善マグネットカラー+選べるトリートメント+カット* 9000円

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:49:19.0

数年前からお世話になっています。

髪が伸びてきたので、パサつきによる広がりやうねりが気になり、SNSでも話題の髪質改善をして頂きました。
    施術前は、少し髪がまとまればいいな…と大きな変化は求めていませんでした。
    しかし施術後は、見たことの無いくらいの天使の輪っか&絹のような手触りで感動。
    元からサラサラの人の様な質感で、期待の遥か上を超えていきました。
    施術中も、「こんなにトリートメントする?!」と思うくらい沢山のトリートメントを使ってもらい、気の遠くなるような作業を丁寧に丁寧にしていただきました。

いつも落ち着いた丁寧な施術をありがとうございます!

手触り良すぎてついつい髪を触ってしまいます…
    また、よろしくお願いいたします!

柔らかな質感*美髪矯正【髪質改善ストレート】+集中ケアヘアエステ+カット

いつもミルクヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。

美髪の仕上がりに気に入ってもらえた事をお聞きでき安心しました^^

髪質や状態に合わせてトリートメント成分を調節しつつストレートにしていくので

少しお時間がかかったかと思いますが仕上がりがピカピカでとても綺麗で

美髪でした^^

ホームケアはシャンプー後のドライが大事になりますのでドライをよろしくお願いします。

また気になった時は是非おまちしております。

担当 ゴトウセイジ ミルクヘアー

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 01:12:38.0

久しぶりにストレートをお願いしましたが、最初から最後までとても丁寧に施術していただきサラサラの綺麗な髪になりました^^
    ストレートをかけて髪のうねりや広がりが一切気にならなくなり、本当にかけて良かったなと思っています。

またカラーでもお世話になりたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

いつもミルクヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の美髪矯正喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^

広がりやおさまりが気になるときにはとてもおすすめのメニューに

なりますので、また気になった時は是非またしてみてください^^

カラーでもまたおまちしております。

担当ゴトウセイジ ミルクヘアー

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:03:34.0

いつも大満足の仕上がりです!彼氏にもボブ喜んでもらえました!ありがとうございました!( ´ ` *)またよろしくお願いします!

*新導入*高発色透明感トイロクションフルカラー+カット+ミルクtr*

いつもミルクヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

ボブスタイルも喜んでいただけたようで安心いたしました^^

いつきても喜んでもらえるよう、常にアップデートし

技術を磨いていきたいと思います!

これからもよろしくお願いいたします。

担当 ゴトウセイジ  ミルクヘアー

• むらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:36:01.0

はじめて来店させて頂きました。私の伝え方が悪くきちんと伝えることが出来なかったのも反省ですが…
    横と後ろとのバランスがあまりにもひどく次の日朝1で他店に手直しに行きました。
    すごく残念でした。

*似合わせカット+ミルクTR+コテ仕上げ*  4500円 *

むらっち様

先日もご来店誠にありがとうございました!

この度、ご満足いくスタイルのご提供が出来なく
    大変申し訳ございません!

以後、カウンセリングでもスタイルのイメージ共有を
    徹底して行なって参ります!

ミルク 永井

• ◯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:34:44.0

いつも適当なオーダーでいい感じにしてくれて助かります。今回も大満足です ありがとうございました!

◯様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもお任せして頂きありがとうございます!

ご満足頂けまして、なによりです!!

ミルク 永井

• とっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:28:16.0

前日に徹夜でカット中、寝てしまったのですが、気づいたら終わってました。それくらい心地よかったです。

【メンズカット+炭酸スパ】 4500円

• keyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:40:50.0

パーマとカットをお願いしましたが、すごく丁寧で仕上がりも満足できるものでした。

【メンズカット+ツイストスパイラルパーマ】8900円

key様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご自身のご満足のいくスタイルに仕上がり、
    大変嬉しく思います!

ミルク 永井

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:15:58.0

編みおろしヘアをお願いしたのですが、出来上がりのイメージが違いすぎました

*ヘアパーティーセット*アップスタイル*ハーフアップ*

[施術メニュー] ヘアセット

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

この度はご満足のいくスタイルの提供ができず、
    大変申し訳ございません!

今一度技術の見直しを行なって参ります!

ミルク 永井

• わちゃおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:42:44.0

今回も大満足な髪型にして頂きました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【メンズカット+ツイストスパイラルパーマ】8900円

いつもミルクヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はパーマスタイルとても似合っていましたね!^^

満足して頂けてうれしいです!

いつでも満足してもらえますように、これからも技術を磨いていきたいと思います。

ミルクヘアー  担当 ゴトウセイジ

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:41:18.0

カラーも透明感よすぎていつも感激してます!!
    縮毛もサラサラすぎて別人かと思いました
    長い時間ありがとうございました(´・ω・`)
    また夫婦で来ます!

*相談してクーポンを決めたいお客様クーポン*(希望メニューをご記入下さい)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:29:24.0

毎回理想通りの髪色で、大変助かってます!色ムラもなく、トリートメントしてもらったあとシャンプーする時の手触りが全然違います。いつもありがとうございます!

いつもミルクヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです^^

カラートリートメント喜んでもらえたので安心しました!

また来店の際はいろいろな提案をさせてもらいますので

いつでもおまちしております!

ミルクヘアー 担当 ゴトウセイジ

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:25:27.0

髪型、カラーとても気に入ってます(*^_^*)
    また来年もよろしくお願いします!

あんな様
    いつもありがとうございます!(^^)

毎回仕上がりの感じ喜んでいただけるのでとても励みになります!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

2024年もよろしくお願いします♪
    またお待ちしてます!

ミルクヘアー 菊池貢平

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:25:21.0

とても丁寧で、見せた写真通りの髪型にしていただいて、嬉しかったです。素晴らしい再現度で、家族にも驚かれました!またお願いしたいです!

みかん様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットには特に力をいれておりますので、
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

ミルク 永井

• くろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:12:35.0

カラーで2回目の利用でした。
    ブリーチと縮毛矯正履歴ありで
    大変だったと思いますが、
    今回もイメージ通りのカラーにしてもらって
    嬉しかったです!
    シャンプーもすごく丁寧でした!

美髪♪選べる【アディクシートイロクション】カラー+選べるTr*8900→7900

くろねこ様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

難しい履歴ではありますが、
    ご満足頂ける仕上がりする努力は惜しみませんので

ミルク 永井

• Catさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:02:04.0

毎回丁寧に対応して頂いてます
    ほんと理想の髪型を作って下さるのでとても信頼できる
    スタイリストさんです
    また利用させて頂きます
    今後ともよろしくお願いします

【美髪ケア♪】選べるトリートメント+似合わせカット+コテ仕上げ* 5500円

いつもミルクヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイル気にいってもらえてとても嬉しいです^^

ヘアの事はなんでもご相談ください!

またお待ちしております^^

ミルクヘアー 担当ゴトウセイジ

• とっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:20:16.0

とても良い方です。

とっしー様
    先日もご来店ありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます(^^)

また次回もお任せ下さい♪
    今後とも宜しくお願いします!

ミルクヘアー 菊池貢平

• tainotoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:32:02.0

先日はありがとうございました!他の美容室では、画像を見せても納得のいく髪型になった事が少なかったのでですが、こちらでは、口コミであるように満足のいく仕上がりとなりました。
    丁寧な施術、接客と多く書いてあり期待していきましたがその通りでした!リピートします!また宜しくお願いします!

【メンズフルコース】カットカラーパーマ+トリートメント 10900円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

こちらで満足いただけた事をお聞きできとても安心いたしました。

またスタイルチェンジなど、お困りなことなどございましたら

何でもご相談下さい!

担当 ゴトウセイジ ミルクヘアー

• cmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:13:32.0

絶妙なカラーでとても気に入っています!
    カットも理想通りで本当にすごいと思います!
    こうなりたいという像を的確に表現してくださる美容師さんだと思います!
    また利用させていただきますm(_ _)m

*1番人気*似合わせカット+フルカラー+グランドリンケージTR* 6900円

cm様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お褒めの言葉、美容師冥利に尽きます!ありがとうございます!

なにより喜んで頂けて嬉しく思います!

また是非是非お待ちしております!

ミルク 永井

• まりねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 12:43:14.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    ツヤのあるサラサラの仕上がりもとてもよかったですが、気遣いのある接客や施術の丁寧さが心地よく、リラックスした時間を過ごせました。
    また次回もぜひお願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

まりねこ様
    先日もご来店ありがとうございました!

今回の美髪矯正の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)

施術面や接客面などもお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪

また次回もぜひお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

ミルクヘアー 菊池貢平

• まつおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:05:21.0

カットもカラーも丁寧で、接客も気持ちいいです。
    色んな髪型をお願いしてますが、毎回思った通りの仕上がりで満足してます。
    もう何回も通ってますが、これからもお願いしたいと思えるサロンです。

*カット+インナーカラー(ケアブリーチ込)+グランドリンケージtr*11900円~

MILK HAIR【ミルクヘアー】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

今回のインナーカラーもとても似合っておりました!

また色を変えて楽しめるので是非カラーしにいらしてください^^

これからもまたよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 ゴトウセイジ ミルクヘアー

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:30:19.0

とってもいい感じのカラーにしてもらえました。
    また伺います。

先日はご来店誠にありがとうございます。

こちらでとても満足して頂けたことをお聞きでき、とても安心いたしました^^

マグネットカラーをさせていただいたのですが、こちらは色持ちもよく

乾燥などもおさえてくれる効果がございます。

またカラーの際は是非されてみてください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 ゴトウセイジ ミルクヘアー

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:35:30.0

担当してくださった方のお名前を失念してしまいました。
    カウンセリングでこちらの希望をきちんと確認していただいた上での施術だったので、安心感がありました。仕上がりも大満足、朝の身支度がとてもラクになりました!

先日はご来店ありがとうございます!

ストレートとカラーのお仕上がりご満足頂けまして大変嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

ミルク 永井

• もりたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:17:08.0

カラーもカットもこれと言ってこだわりを持っていませんでしたが、素敵な仕上がりでした。
    トリートメントもサラサラでツヤツヤで傷みまくりだったので感動してます!

先日はご来店ありがとうございます!

カラーのお仕上がりご満足頂けまして大変嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

ミルク 永井

• とっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:30:48.0

炭酸スパがとにかく心地いいです。

とっしー様
    いつもありがとうございます(^^)

炭酸スパでリラックスしていただけて良かったです!
    頭皮環境も整ってスッキリするのでオススメです(^^)

またお待ちしてます♪

ミルクヘアー 菊池貢平

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:37:03.0

カラーとカットをお願いしましたが、どちらも希望通りで大満足でした!ありがとうございました。
    シャンプー中も何度も声をかけていただき、とても丁寧な接客でした。
    またぜひお願いします。

*カット+透明感【アディクシー】フルカラー+ミルクTr*6900円

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回は満足いただけた事をこちらでお聞きでき

とても安心いたしました

次回もいろいろな提案などをさせていただきますので

カット、カラー、など髪のお困りごとございましたら

是非ご来店ください!

嬉しい口コミをありがとうございました

ミルクヘアー ゴトウセイジ

ミルクヘアー(MILK HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー