3. 東海トップ  >
  5. ヌーク(nuuk)  >

nuuk【ヌーク】

ヌーク

• 愛知県碧南市立山町2-27
  • 名鉄「北新川駅」車約5分/「碧南中央駅」車約10分|#髪質改善 #白髪染め
  • ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:11:56.0

毎回理想通りの可愛い色にしてくれます!!
    今回の色もお気に入りです!!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:44:23.0

今回、初めて来店させていただきました。
    思い切ってショートにカット!思っていたショートにしていただき大満足です。また、お願いしたいです

【人気No.1☆】似合わせカット+トレンド艶カラー+oggi otto Tr

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:16.0

久しぶりの来店でしたが久しぶり感なく安心する雰囲気でした!カラーも綺麗にしていただき満足です!ありがとうございました♪

カット+カラー+TR

• あもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:03:20.0

初めて伺いましたが、碧南市の中で今まで行った美容院で一番仕上がりでした(^^)!
    施術中も丁寧に接してくれて、メニュー内容から長時間になっても楽しく過ごすことが出来ました。
    希望通りのスタイルで、色味もとても可愛く仕上がっていて、ピンクの2色をずっとしたかったのでとても満足しています!
    色落ちも楽しみです。
    あと、シャンプーとマッサージどちらも心地よくて、寝てしまいそうなくらいでした。
    また行きたいなと思える美容院とスタッフさんでした。

【注目メニュー】カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ有り) +Tr

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:35:08.0

実際のメニューと違ったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色も気に入ってます。
    また、来店する際は宜しくお願いします。

【幸未 指名】デザインカラー+oggiotto Tr \15950~

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:28.0

初めてでしたがカウンセリングもしっかりしていただけて安心しました。中の雰囲気もおちついていて
    他のスタッフさんもとても丁寧でした。
    仕上がりも満足でこんどから通わせていただきたいです。

【大人気】カット+カラー+イヤリングカラー(ブリーチ有)+oggi otto Tr

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    仕上がりもとても素敵になりましたね。
    あーちゃん様にも気に入っていただけて嬉しいです。

次回もぜひ素敵なヘアにさせてください!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• まこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:56:22.0

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!髪の悩みも解決してもらってとても嬉しかったですし、オイルめちゃくちゃ良くてお気に入りになりました!
    またよろしくお願いいたします!

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回からも素敵なヘアにさせてくださいね◎

ご購入いただいたオイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    愛用しているスタッフもたくさんいます!
    一緒にケアを頑張りながらかわいいヘアを楽しみましょうね!

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• annieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:46:54.0

理想の髪色になるよう、親身になって提案してくれたのがとても嬉しかったです。

仕上りも理想以上に好みの赤色強めカラーで大満足です。

【ダメージレスな艶髪へ♪】トレンド艶カラー+oggi otto Tr

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

annie様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お色気に入っていただけて嬉しいです!
    暖色カラーお似合いでした!
    高発色のカラーで染めるとブリーチ無しでも色味が楽しめてダメージも少なく抑えられるので
    個人的にとてもおすすめです◎

Mami

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:05:03.0

はじめて行く美容院で緊張しましたが、
    担当のスタイリストさんがとても可愛らしくて話しやすくて
    快適な時間を過ごすことができました!!
    お話だけだはなく施術も丁寧で満足しています!!
    これからも担当スタイリストさんにお世話になりたいと思います^^

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

かんな様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めて行く美容室は緊張しますよね。
    当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    かんな様に快適にお過ごしいただけてよかったです!

また、丁寧な施術を心がけていますので、その点もお褒めいただき嬉しいです◎
    今後も皆さまに喜んでいただけるように努めます。

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• Takaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:07:20.0

今回も理想のイメージ道理の髪型雰囲気にしていただきありがとうございます。
    抜群のセンスと技術で大満足です。

[施術メニュー] パーマ

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:18:31.0

担当していただいたスタイリストさんは説明がとても丁寧で、パーマがかかりにくいにも関わらずこちらの要望通りのスタイルに仕上げてくれました。

また、アシスタントの方もシャンプー中にトリートメントなどの詳しい話しもしてくれてとても参考になりました。

店内もとても清潔でまたご利用したいです。
    この度は本当にありがとうございました。
    感謝しかありません。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【ゆるふわパーマ】カット+パーマ+oggi otto Tr

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングした上で悩みつつも、
    任せてくださりありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

パーマ、ブリーチでダメージの負担も大きくなるので、ホームケアで分からないこと
    もっとこれ知っておきたい!ということがありましたら、気兼ねなくご相談ください!◎

また店内も気に入っていただけて嬉しいです。
    また突発でも、事前予約でもいつでもお待ちしています^_^

幸未

• 西尾城さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:53:36.0

とても会話が楽しい!
    今回もステキなお店の情報をありがとう
    次に行った時に感想を言いますね~

【平日限定:頭皮ケア+シャンプーSet】カット+炭酸クレンジング¥7920~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• チサトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:13:35.0

なかなか美容院に行けず
    色落ち&ぼさぼさだった髪を
    とっても綺麗にしていただけました。
    髪型のアドバイスも的確で
    お話もたのしかったです!
    担当スタイリストさんありがとうございました◎

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

チサト様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カット・カラーどちらもご満足いただけて良かったです◎
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます!
    ちょっとした共通点で盛り上がり、時間もあっというまでしたね^_^

またホームケアや、色落ち、セット等でお困りの点ございましたら、いつでもご相談ください◎

チサト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

幸未

• たおたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 05:12:07.0

先日はありがとうございました。何回行かせてもらっても、いつもの髪型ねと決めつけたりせず、毎回一緒に考えて頂けるのが嬉しいです。色も希望通りで、仕上がりは想像以上でいつも大満足です。シャンプーも毎回楽しみにしてます。来店してから帰るまでずっと楽しい。癒しの時間をありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていて大好きです。次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+TR

• アッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:57.0

今回もありがとうございました。

久しぶりのパーマでオシャレで大満足の仕上げになりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

アッキー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます◎!
    久々のパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    パーマのセットは比較的楽で簡単ではありますが、
    水分量の調整が難しいこともあるので、お困りの点がございましたらいつでもご相談ください◎

私の方こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    アッキー様のお話しいつも楽しみにさせてもらっています^^

アッキー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!!

幸未

• おたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:24:09.0

今日はありがとうございました。

久し振りの美容院だったのですが、丁寧な対応をして頂き会話も楽しく、良い時間を過ごさせて頂きました。

可愛くカットとカラーをしてもらいとても満足のいく仕上がりになりました。

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

おたま様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は数ある美容院の中からご来店いただきましてありがとうございました◎
    初めてのイヤリングカラーとってもお似合いでした!

なかなか美容院の時間が取れないかもしれませんが、ご来店時には少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです、、、◯

おたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

chika

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:21:04.0

本日はありがとうございました。
    いつも希望通りの綺麗なカラーにしていただいて満足しています。
    雰囲気もよくリラックスできるので通わせてもらっています。

【髪質改善】カット+careカラー+Tr

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

maru様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また、髪のホームケアにいたしましても実感のお声を聞くことができ、とても嬉しく思います◎
    髪をいたわることで、カラーの色持ちや、広がりやすさ、巻いた際のカールの維持をより長くできる利点があります!

カラーを楽しみつつ・ヘアケアの方も引き続き一緒に頑張っていきましょう^^

maru様のお話・雰囲気に私もいつも癒しをもらっています。
    楽しいお時間をいつもありがとうございます!

maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

幸未

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:53:35.0

黒染め歴もあって、難しかったと思いますが、とても理想通りの素敵なカラーにしていただきました!

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

あんちゃん様。先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

オシャレオーダーのルーツカラー!とてもお似合いでした◎
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

四月からの新生活も、ぱきっと可愛い色味カラーで明るく元気にがんばってください!!

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

幸未

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:17:05.0

パーマのかかった放ったらかしした髪をどうするか相談して軽くしてもらい、満足です。まだパーマが残っているのでいい感じになりました。ありがとうございました。

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は前回かけたパーマをいかしてカットさせていただきました◎
    パーマをかけられてとても雰囲気が変わりましたね!お似合いでした

パーマ後のケア方法やスタイリング方法などいつでもご相談くださいね!

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

chika

• ぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:24.0

久し振りの美容院だったのですが、
    最初から最後まで丁寧な対応をして頂き
    とても満足いく仕上がりになりました!

施術中のお話も楽しかったです!

またお願いします^. .^

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

ぴこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

本日はセットしやすく・スタイリングをしない時でも動きの出るカットにさせていただきました◎
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    外ハネ、内巻きの二行程なのでセット自体簡単に済むようにさせていただきましたが、
    またセットでお困りの点がございましたら、いつでもご相談ください◎

楽しいお話もありがとうございます◎

次回も大事なイベントの前に是非!イメージチェンジしにきてくださいね^^

ぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

幸未

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:57:50.0

素敵な髪色にして下さりありがとうございました♪
    とっても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

まこ様先日はご来店ありがとうございました。

やっぱりハイトーンがしっくりきますね!
    淡めのピンクカラーとってもお似合いでした◎

楽しいお話もありがとうございました♪
    次回も近況報告楽しみにしてます。

Mami

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:13:24.0

今回はイメージチェンジでショートにしていただきました。結果アレンジもしやすく、大満足です。何年ぶりかのショートで自分のクセとの関係で不安でしたが、スタイリングしやすくアレンジもきくので思い切って良かったです!
    今回はのびてきた白髪を目立たなくするカラーリングも相談できたので次回以降お願いしようと思います。

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

めい様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はばっさりカットでイメージチェンジされましたね。
    クセを心配されていましたが、簡単にスタイリングされているようで安心です◎
    短くても雰囲気に変化をつけることもできるので、またご相談くださいね!
    カラーもお任せください!

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• あずにゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:18:51.0

気さくな人で話しやすかったです!ヘアスタイルもとても満足しています!
    これからも通い続けたいです!

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

あずにゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

勉強になるお話、楽しいお話をいつもありがとうございます。
    ヘアスタイルの方も、あずにゃん様に似合う髪型のご提案や、ご希望に沿ったスタイルに合わせ
    満足していただけるような技術をご提供いたします◎

あずにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

幸未

• テトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:56:58.0

シャンプーの時間も楽しませてもらってます
    カラーもいい感じ
    白髪染めに飽きた方はぜひ相談してみてくださいね

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

テト様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも素敵な、温かい口コミをありがとうございます^^

シャンプーは"美容院に来ていただく際の一番の癒しのお時間"だと考えているので、
    これからもより一層満足していただけるようにシャンプーの方も日々レベルアップして参ります!

カラーも土台作りが出来たので、白髪を生かす柔らかい明るい色味になりましたね◎
    これからも白髪を生かしたオシャレカラー楽しみましょう◎^^

楽しい時間をいつもありがとうございます。

幸未

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:27:38.0

ヘアスタイルの相談にも親切に対応してくれます。
    接客も技術も満足です。

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

ぴーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、これから目標とするウルフヘアに向けて質感・毛量調整をさせていただきました。
    根気よく伸ばしつつ、メンテナンスを行うことで理想のヘアスタイルに近づけるかと思います!

また伸びていくにつれてセット法も少し変わるため、セットにお困りのことが出てきたらいつでもご相談ください◎

幸未

• かずきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:30:01.0

いつも想像以上の仕上がりでとても満足して帰っていっています^ ^
    お話も面白いしとても楽しいです!
    またお願いしたいです(*^_^*)

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

かずきち様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はお手入れが楽だけどオシャレに見える素敵なヘアになりましたね。
    かずきち様にも喜んでいただけて嬉しいです!
    いつも一緒にかわいいヘアを考えさせていただけるのが楽しいので、次回もぜひかわいくさせてくださいね。
    お話できるのも楽しみにしています◎

かずきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:00:58.0

私の希望に添いながらも似合うカラーやカットをしていただけて毎回大満足です。
    施術中にするお話しが凄く楽しくて、それも毎回の楽しみになりつつあります^^

【学割U24】 大学生カット¥4950→¥4400

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

な様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
    今回は暗めのカラーでしたが,今後明るいカラーをされたい時は是非お任せくださいね!
    な様に合った可愛いカラーをご提供させていただきます

私もな様とのお話しいつも楽しませていただいております!
    ありがとうございます◯

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

chika

• mIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:38:02.0

前髪だけカットして頂けるのはとても助かります。
    お忙しい中ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

すぐ伸びてきてしまうので維持が大変ですよね。
    前髪カットのみでしたら隙間時間などでもご来店しやすいかと思います◎

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:18:58.0

私のざっくりとした要望でもしっかりと汲み取って頂き、素敵な髪型と髪色になりました。お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

まー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は春に向けたふわっとしたヘアで素敵になりましたね。
    カラーもまー様にお似合いで素敵でした◎

こちらの店舗には初めてご来店いただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    私も、まー様とのお話をいつも楽しみにしております。
    次回もぜひかわいいヘアと楽しいお時間を提供できるよう努めます。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:54:53.0

今回もまた素敵な髪型にしてくれて満足です。
    いつもいつも気持ちよく利用させて頂いています。

nuuk【ヌーク】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも髪型を気に入っていただけて、私もとても嬉しいです◎
    ゆり様の髪質、雰囲気にあわせた髪型をこれからもご提案させていただきますね^^

セットの仕方等でも困ったことがございましたら、いつでもご相談ください!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ヌーク(nuuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー