4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

hair salon serenite

ヘアーサロン セレニテ

• 愛知県北名古屋市弥勒寺東4-11
  • 西春駅、徳重・名古屋芸大駅から徒歩15分

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

非常に満足できる美容院でした!
    何から何まで丁寧で本当に居心地よかったです!
    シャンプーとても良かったです!

次もカラーお願いします!

【OPEN記念】カラー+トリートメント 8250→7150

みお様

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    居心地の良さを感じていただけて嬉しく思います♪
    次回はぜひ、グラデーションやインナーカラーに挑戦してみてください^^

またのご来店、お待ちしております^^!

• ひよたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/27

久々に出会えた、雰囲気も技術も素晴らしいお店です!
    ショートヘアの私は、カットの技術が高い美容師さんじゃないと悲惨なスタイルになってしまいます…。所々に地雷のようにハネグセがある厄介なストレートヘアですが、スタイリストさんは綺麗に、そして私の好みに仕上げてくださいました!
    優しい雰囲気で穏やかな口調のスタイリストさんですが、髪色やスタイリング剤に迷う私に、優しく丁寧に、でもしっかりとオススメをしてくださるので、お任せして大丈夫なんだと安心感すら感じました。
    シャンプーも気持ちよくて初めてのお店なのに爆睡してしまいました。
    いいお店に出会えて幸せです!
    またぜひともよろしくお願いします!

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+トリートメント 11000→9900

ひよたろう様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^!

その時その時の髪の状態に合わせて、これからもカット
    させていただけたらいいなぁと思っています!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします^^
    またのご利用お待ちしております!

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

初めて伺いました。店内はおちついた雰囲気でごちゃごちゃした感じがなく終始くつろげました。天気も良かったせいか窓際の自然光でスタイリングした自分のカラーの感じもよくわかりました。全てにおいて丁寧にやっていただき、特にシャンプーは今まで色んな美容院に行きましたが、1番良かったです!家に帰って娘たちに髪型褒められました笑。またお世話になりたいと思います。

みほちゃん様

ゆったりと自分だけの時間のを過ごして頂けるようなお店を
    心がけているので、くつろいでいただけて嬉しく思います^^

シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    これからも常に丁寧な施術を提供していけるよう精進して参ります^^

• ホットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

初めてお邪魔しましたが、とても良いお店でした!
    雨が降っていたのですが、車まで傘をさして迎えてくださり、帰りも車まで傘をさしてくださいました。
    カットもカラーも要望以上の仕上がりにしてくださいました。何より感動したのはシャンプーです。こんなに丁寧にしっかりシャンプーに時間をかけてくださるなんて。。至福の時間でした(^^)笑
    また是非お願いしたいと思います!!

ホット様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    色落ちしても気になりにくいよう、しっかりめにカラーさせていただきましたので
    色落ちの過程も楽しんでみてください^^

シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております♪

• Olive leafさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが店内は今風のシンプルなカフェっぽく落ち着いていて、何よりとても気さくで人当たりの良いスタイリストさんでほんわかとした時間を過ごせました。お一人でやられているお店なのでお客さん同士が丸カブりしないし、人が多くガヤガヤセカセカしてるのが苦手な方にはいいと思います。そして今のこのご時世のなか入り口でしっかり検温・消毒を行う事や、あえて雑誌やタブレットを置かないという徹底さが素晴らしいと思いました。カラーや洗髪などの施術面もやはりお人柄ですよね、終始とっても丁寧で何一つとして問題はありませんでした。安心感と居心地の良さで大のお気に入りのお店となりました(^^)

Olive leaf 様

その後カラーの調子はいかがでしょうか^^

癒しの空間をモットーに日々施術をさせていただいておりますので
    居心地の良さを感じていただけて嬉しく思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/11

お店の雰囲気がよくすごくくつろげて居心地良かったです。生え癖で片側がいつもハネ気味になる悩みを解決してくれました。カットはもちろんシャンプーも非常に丁寧で気持ちよくマッサージもいい力加減でした。カラーも大変きれいに仕上げてくれました。別のお店の担当者がいなくなり、北名古屋市内自分に合う美容院を色々渡り歩いてきましたが、ようやく見つけた!という気分です。そして何よりお二人の雰囲気、お人柄の良さがとても良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

かず 様

その後、お悩みのハネてしまう部分やカラーの調子はいかがでしょうか
    市内だけでもたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

シャンプーやマッサージも気に入っていただけて良かったです^^
    またいつでも癒されに来てください!

またのご来店、お待ちしております!

• れさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

初めて行きました。
    雰囲気も良く、担当スタイリストさんも優しくて
    お話しも楽しかったです!
    仕上がりもとても満足しています。
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    是非また行きたいと思えました^_^

れ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    色々お話させていただき、僕も楽しく施術させていただくことができました^^

またのご来店、お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

実習が近いので暗染めをしに、初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気から接客、仕上がりまでとても満足しました。もちろんシャンプーもでしたが、その後のマッサージもとても気持ちよかったです。また、実習後も通いたいです!ありがとうございました!

【OPEN記念】カラー+トリートメント 8250→7150

ゆう 様

今後のカラーに影響が出にくいよう、ナチュラルなお色にさせていただきましたが
    その後髪色の調子はいかがでしょうか^^

総合的に満足いただけてよかったです!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます

実習頑張ってください☆
    またのご来店、おまちしております^^

• sometimesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

カットから最後まで丁寧で、シャンプーもスパのマッサージも上手くて、とても良かったです。コロナ対策で雑誌やタブレットがないので自分で何か持って行くといいです。お客一人ずつの貸し切りのようで、気楽に安心して過ごせました。ありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせカット(選べるトリートメントorスパ付)5500→4400

sometimes 様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか

コロナ禍での雑誌提供の件等、ご了承いただきありがとうございます
    このような時期でもお客様に安心してご来店いただけるようこれからも努めて参ります

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店をおまちしております。

セレニテ(serenite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー