4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アエル キセラ川西(aeru)  >

aeru キセラ川西

アエル キセラカワニシ

• 兵庫県川西市火打1丁目12-1 グローリーキセラ1F
  • キセラオアシスタウン徒歩1分、能勢電鉄絹延橋駅徒歩3分、阪急川西能勢口駅徒歩15分
    4.1

Gackyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:27:34.0

初めてカットでお世話になりました。
    女性のお客さんが多く、場違い感で焦りましたが、スタイリストさんのお陰でリラックスできました。
    また、お任せという面倒なリクエストにも関わらず、髪質や癖を踏まえて、とても丁寧なご提案をいただき、満足できる仕上がりです。
    そして、シャンプーからの5分程の頭皮マッサージが見事にツボを捉えていただき、これまでに無い心地良さで、僅かな時間なのに一瞬落ちそうになりました。
    時間は、カットに加えて少し長めの頭皮マッサージもお願いさせていただきました。

Gacky様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    クセを活かしてスッキリした仕上がりにさせていただきました!
    お仕上がりとマッサージご満足いただけて嬉しいです!
    来月はカットに加えしっかりスパもさせていただきます^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ミリア

• popoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:37:29.0

お店は明るい雰囲気でした。
    マッサージがよかったです。

【人気No.1】似合わせカット+自社開発エミウララシャンプー

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:10:29.0

毎回カラーを変えていただいて気分をかえてますが今回は今までなかった色味にしていただいて満足です。週6で仕事してるので割と疲れた状態で来店してしまいますがあまり喋らなくて良いので気楽です。
    あとは、パーマ、カラー等待ち時間がある人に飲み物のサービスがあるのは通っていてわかってきましたが、新規の人や学生さんはカットのみの来店もあるでしょうし、飲み物提供の有り無しをどこかに掲示したら良いかなと思いました。

男性のお客さんも多いですが、男性スタイリストさんが減ってしまったので…男性スタイリストさんが一人二人増えたら雰囲気もかわるかなと勝手に思いました。これはお店のコンセプトもあるでしょうからわかりませんが、、

定期的に白髪を染めないといけないけど、通うのは楽しいので苦ではありません
    またカラーを変えて楽しみたいと思ってます

似合わせカット+美髪アディクシーカラー+サラツヤ髪質補修トリートメント

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:50.0

体調が悪かったため、久しぶりの来店となりました。こちらの話をよく聞いて体調を気遣って下さり、まずそこが嬉しかったです。カットがとてもお上手なのでいつも安心してお任せしています。カット、カラー、共にイメージ通りにしていただき本当にありがとうございました。

似合わせカット+最高級オーガニックカラー

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:24.0

今回も可愛くカットして貰えました。そしてそして、眉毛を女優さんみたいに整えて貰えました~。

• くろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:58:30.0

雰囲気がよくて仕上がりもとても良かったです!

aeru キセラ川西 からの返信コメント

くろ様♪いつもアエルへご来店いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    今回は襟足を少し残して、よりナチュラルにすっきりさせていただきました♪

また何かあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

金枝愛美 .

• urumaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:17.0

初めてお伺いしたにもかかわらず、とても丁寧になりたいイメージそのままにカットやシャンプーやマッサージをしていただき、本当にありがとうございました。
    重かった頭がとっても軽くなりました。
    シャンプーとマッサージも、とても気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

aeru キセラ川西 からの返信コメント

uruma様♪この度はアエルへご来店、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

シャンプー&マッサージもスタッフ一同気持ちを込めてさせて頂いておりますので、リラッスクしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

是非、次回も綺麗になるお手伝いさせていただきたく思います!

金枝愛美

• rikotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 06:32:13.0

根元や白髪は綺麗に染まっていますが、気になっていた表面と毛先のギラつきは少し残っており…よく見ると気になります。痛みもあるのだと思いますが。ただ、全体的に綺麗な色になりました!ありがとうございました。

美髪アディクシーカラー+サラツヤ髪質補修トリートメント

rikotoさま

今回はaeruキセラ店にご来店いただきありがとうございました!

全体のお色、雰囲気、接客、高評価いただきありがとうございます(*´▽`*)

そして貴重なご意見ありがとうございます
    今回はピンクブラウンにさせていただいたのですが、もう少し紫が加わるとギラつきも今より抑えることが出来るかと思いますので、また相談等させていただけたら嬉しく思います。
    また今回のご意見も含め、今後のカラーの技術向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました!!

すみれ

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:04.0

娘がお世話になりました
    自分の思っている理想を伝え、その様な感じにして頂きました

aeru キセラ川西 からの返信コメント

もっちゃん様♪♪
    いつもアエルへのご来店ありがとうございます!
    そして、クチコミに評価もありがとうございます!
    その後髪の毛の扱い方などいかがでしょうか?
    またお伺い出来たらなと思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪♪

松山

• のだっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:35:43.0

希望に合わせたイメージ通りの髪型になりました。

【全員使える】似合わせカット+自社開発エミウララシャンプー 5150円

のだっち様
    その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ミリア

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:54.0

担当の方がとても優しく可愛い方で、またあのお姉さんがいいと言っています。
    帰る時、お礼を言いたいと言い出し、照れながらお礼を言っていました。とても可愛く仕上げてもらって嬉しかったんだと思います。親から見ても仕上がり・店の雰囲気・スタッフの方々全て気に入ってます。
    姉妹で予約がとれるのも嬉しい

【学割U12】キッズカット+エミウララシャンプー

aeru キセラ川西 からの返信コメント

みか様、この度は娘様のカットをおまかせいただきありがとうございます!

心温まる言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    とっても可愛らしくて私も癒されました♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    是非次回も可愛くさせていただきます!

金枝愛美

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:15:14.0

初めに子どものカットでも丁寧に対応していただき、いい美容院だなと思っていました。
    とても綺麗に仕上げていただき、ずっとここがいいと子どもが言ってます。
    仕上がり・お店の雰囲気・スタッフの方々全てが気に入りました。

【学割U12】キッズカット+エミウララシャンプー

• うるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:57:43.0

したいスタイルを伝えて、その通りのスタイルにしてもらえて大変満足です。また次回もお願いしたいです。

【学割U18 高校生以下】似合わせカット+エミウララシャンプー 5150円→4160円

• ヤマチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:35.0

今回は、カットとトリートメントでお世話になりました。シャープ後のマッサージが、とても気持ち良かったです。前髪を切った時に、顔に髪の毛が付くので、取払うブラシがあったら良いと思いました。また、お世話になりたいと思いました。

• あたしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:09.0

1からとても丁寧に接客してくれてシャンプーの時の接客も含めて全て満足しました。仕上がりもすごく満足できるような仕上がりになりました!

【高校卒業生限定】似合わせカット+似合わせカラー 8900円

aeru キセラ川西 からの返信コメント

あたし様、この度はアエルへのご来店ありがとうございます!

仕上がり、接客ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

金枝愛美

• ハギちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:11:31.0

久しぶりに来店しました。くせ毛をいかした髪型にして欲しいのと、髪の毛を軽くして欲しいと伝えました。
    炭酸シャンプーをしてもらっている途中すごく気持ち良くて
    眠ってしまいました。頭皮マッサージも良かったです。
    最後、髪の毛のセットの仕方を教わり、私の希望を聞き入れて頂き、大変だったと思いますが、丁寧で嬉しかったです。
    有難うございました。

似合わせカット+美髪アディクシーカラー(白髪染め可)+4STEPトリートメント

• ピロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:25:53.0

去年の8月以来の美容院です
    頭皮に問題があり今回はオーガニックカラーは断念しましたが カットもとても仕上がりも大満足で シャンプーの時には担当の方が
    頭皮の為にシャンプーは通常の方がいいのではとアドバイスして下さり 通常のシャンプーでして下さいました
    アロママッサージも 大変気持ちが良くて
    毎度色んな方にしてもらいますが どなたもとてもマッサージが気持ち良くて やみつきになります
    白髪が増えてきてカットだけだと 行きづらいなと思ってましたが 担当の方が 白髪を生かしてカットして下さったので とても髪も心も軽くなりました
    また カットとアロママッサージで今年もまた行かせてもらいます ありがとうございます

• えこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:42:56.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました
    数日経ちましたが、アイロンいらずで朝はブラシでとかすだけでキレイにまとまり、毎日ご機嫌です
    本当にありがとうございました

【学割U24】カット+プレミアム縮毛矯正     18700円→15000円

aeru キセラ川西 からの返信コメント

えこ様、この度は娘様の縮毛矯正を任せていただきありがとうございます!

とっても綺麗になりましたね!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

また何かご相談などございましたら、いつでもお声がけください♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

金枝愛美 .

• TTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:57:48.0

とても今の雰囲気が出てまた自分でも「似合ってる」と思える髪型にしてもらいました!1時間での自分の変身ぶりにプロの凄さを感じてます…!
    お店の皆さんも声がけが暖かく、女性スタッフの方々の柔らかな雰囲気の良いお店でした!

• ミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 22:35:36.0

シャンプー、カット、トリートメントをお願いしました。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちが良かったです。
    カットも丁寧にして頂きありがとうございました。

• nana08さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:14.0

担当の方がお休みになり、他の方に施術してもらいましたが、いつもどおり満足な仕上がりでした。

【全員】カット+低負担パーマ 12100円

aeru キセラ川西 からの返信コメント

nana08様♪♪

いつもアエルへのご来店ありがとうございます!!
    そして、クチコミに評価もありがとうございます!!
    パーマですが、ご満足いただけてとても良かったです(*^^*)
    その後、扱い方やセットの仕方などはいかがでしょうか??
    またお伺い出来たらな思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

松山

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:43:50.0

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:46:01.0

要望通りにして頂きありがとうございました!

似合わせカット+サラツヤ髪質補修トリートメント

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:54:33.0

とても綺麗な色味に仕上げて頂きありがとうございました!今回は理想の色に染まったので、嬉しいです。
    シャンプーやリンスの際のヘアマッサージも気持ちかったです。次回のカラーも是非お願いします!
    ありがとうございました!!!

【全員】カット+最高品質オーガニックカラー 13450円

aeru キセラ川西 からの返信コメント

みく様、この度はアエルへのご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    是非次回も可愛いカラーにしましょう♪♪

またご相談などございましたらお気軽におっしゃってください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

金枝愛美

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:13:43.0

面倒くさがりなわたしに、いつも丁寧な接客と豊富な提案をしていただいております。素敵な香りやヘアカット、シャンプーの時間や仕上がりは、ご褒美感を感じ過ぎて、明日への活力と言っても言い過ぎではないくらい笑
    次伺うまでが、いつも長いわたしですが、今後もお世話になりたいと思っています。

【すぐメニューに移動】希望のメニュー入力してください★

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:53:55.0

丁寧に対応していただきました
    カットもカラーも細かく希望を聞いてくれます

似合わせカット+美髪アディクシーカラー

• のんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:00:23.0

初めて担当していただきましたが、髪型の相談など気軽にでき今回もステキな仕上がりにしていただきました!

★【全員使えるメニュー】希望のメニュー入力してください★メニュー欄に移動

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:25:48.0

いい感じに染めていただきました
    シャンプーや頭皮マッサージでは
    寝落ちそうになり 気楽に楽しく
    過ごすことができました。

似合わせカット+最高級オーガニックカラー

ゆかり様
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    私も楽しみながら施術させていただきました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ミリア

• えこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:13:24.0

希望通りにカットしていただき、数日経ちましたがとても扱いやすいです
    またシャンプーやマッサージがとても気持ち良くて癒されました

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:57:39.0

カットとカラーで初めてお世話になりました。
    カウンセリングが丁寧で、相談しやすかったです。
    仕上がりは大変満足で、家族からも好評でした。
    家でのドライヤー時のコツも実践してみると、乾かすだけでまとまってくれて、とても扱いやすそうです!
    お店の雰囲気もよく、入りやすいです。
    また来たいなと思えるお店でした(^^)またお世話になろうと思います。

aeru キセラ川西 からの返信コメント

りさ様、この度はアエルへのご来店、クチコミの投稿ありがとうございます!

丁寧で居心地のよい空間作りを心掛けていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    扱いなども問題ないようで安心しました♪

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

金枝愛美

アエル キセラ川西(aeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー