3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ルアンジェ 美楽來堂(LE ANGE)  >

キョウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 15:58:12.0

敏感肌で白髪染めをするたびに 頭皮の痒みが3日程は必ず出ていたのに ル.アンジェさんでノンジアミンカラーをするようになってからは 染め後の痒みは全く無くなりました。
    シャンプー時のシャワーヘッドが気持ち良く、髪にも頭皮にも良いそうです。髪の毛がサラサラになります。
    施術中もいろいろと話を聞いてくださり 心落ち着く美容室さんです。

カット+カラー \13,200→\12,100  敏感肌の方にノンジアミンカラー

ヘア&フォトスタジオ LE ANGE/美楽來堂【ル・アンジェ】(旧:LE ANGE【ル・アンジェ】)からの返信コメント

キョウコ様

いつもご来店ありがとうございます。 口コミも頂きありがとうございます。

カラーの後のかゆみ 本当に悩みですよね。 ノンジアミンカラーでかゆみが解消され本当に良かったです。
    喜んで頂きとても嬉しいです。

ノンジアミンカラーは髪への負担も軽減されております。 髪の負担も少なくとても良いおすすめカラーです。

• キョウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 16:16:19.0

毎回楽しみにして通っています。
    今回のメニューはノンジアミンカラーとカットをしていただきました。仕上がりは本当に満足以上です!
    60代ですけど 髪がツヤツヤ、サラサラです。
    施術中は 大画面で自分の好きなYouTubeが見る事ができて 老眼鏡が必要な私にしたら助かります。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

• さんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:06:09.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    トゥルントゥルンのツヤッツヤになって嬉しいです!

• さんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:58:07.0

前回が良かったので2回目の利用でした。

リタッチカラーとトリートメントを利用。
    ・カラーの仕上がりも綺麗
    ・トリートメントの仕上がりもツルンツルンで満足
    ・シャンプーの後頭部もガッシガシ丁寧に洗ってくださる美容師さん最高!

施術もスピーディー且つ丁寧で
    仕上がりも大満足です。

リタッチカラー単品 \6600  オーガニックカラー

さんが様

トリートメントされて、ツルンツルンの長い髪の毛 とてもお似合いで素敵です。
    つやつやの髪の毛を ずっと維持できるようにまた是非サポートさせていただけると幸いです。
    口コミも頂き嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-02 08:50:18.0

毎回、急なメニュー追加にも快く対応下さいまして本当に有り難うございました。
     お陰様で前髪もスッキリしましてストレスが無くなくなりました。
    水素ヘットドスパも気持ちよくバサバサだった髪が柔らかくなりシャンプーの泡立ちも増しました。
     また伺いたいです。
     有り難うございました。

はら様

口コミを頂きありがとうございます。 仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです。
     水素ヘッドスパは 髪の毛の内部の汚れを取り除いてそれから水分を内部にとじこめます。そのため乾燥していた髪の毛もしっとり柔らかい仕上がりになります。

• きりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 11:01:30.0

要望通りの髪型になり満足です。ドライカットなので、翌日に前髪が上がることもなく違和感ゼロでした。カットの後にシャンプーなので家に帰ってから細かい髪の毛が落ちることもなく快適でした。
    安心してお任せできます。

きりこ様

口コミを頂き誠にありがとうございます。口コミの御礼を申し上げるのが大変遅くなり申し訳ございません。

良い評価を頂きありがとうございます。

あれから髪の状態はいかがですか?

またよろしければ是非ご来店をお待ちしております。

• さんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:21:13.0

とても丁寧な説明、施術でした。
    サービスもしてくださって
    仕上がりも大変満足です。

カット+カラー \13,200→\11,000  感肌の方にノンジアミンカラー

さんが様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 口コミも頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂き、このようなメッセージを頂きとても嬉しく思います。

髪の毛は、季節や環境でも髪は変化いたしますので、その都度カウンセリングさせて頂き トリートメントをセレクトさせて頂いております。
    今回は髪の毛が乾燥気味でしたので しっとりとするトリートメントをセレクトさせて頂きました。
    ホームケアは必ず5分くらいはお時間おいてくださると とてもしっとりして、お手入れがしやすくなります。
    是非 お試しください。

またのお越しをお待ちしております。

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:23:13.0

初めて伺いました。緊張しながらお邪魔しましたが、スタイリストさんの笑顔に癒され、とてもリラックスして過ごすことができました。

猫っ毛で、これまでパーマをかけても数日で取れてしまったりするときもあり、不安もお伝えしたところ丁寧に聞いて対応してくださり、2週間経った現在もしっかり自然なパーマが残っていて、希望通りの仕上がりに感謝感謝です!

次は自分に似合う髪型も探してみたいと思っています。
    これからもお世話になります(*'▽'*)

ma様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 口コミも頂き大変嬉しく思います。
    パーマの持ちがよくて安心しました。

その都度また ご希望お気軽にご相談ください。

• あいりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 17:58:18.0

本当いつも丁寧に施術してくださるサロンです!優しい人柄でお話もしやすく、落ち着ける雰囲気が癒しの時間を過ごせます♪カラーの仕上がりや髪のうねりにお悩みの方にはとってもおすすめです!

あいりさん いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます。
    湿度が高く 夏の暑さで 乾燥、うねりが出やすい季節です。
    水素トリートメントでうねりがおさまってよかったです。
    あいりさんとてもお忙しいかと思います。体調にお気をつけお過ごしください。

• sakuramaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:51:30.0

髪の状態を見て的確にアドバイスしてくださり、自分の言いたいことをちゃんと伝え、受け止めてくださったので、納得できました。仕上がりもよく、ホームケアのトリートメントをいただいたので、この髪の状態をキープしていきたいです。ありがとうございました。

人気N01 カット+髪質改善トリートメント¥15400 →¥11000

sakuramaro様

この度は、口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがですか?

引き続きご自宅でのケアがとても大切です。
    ホームケアをご使用頂き ケアを頑張ってください。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あいりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:07:42.0

もう何年も通わせて頂いております!毎回丁寧で、落ち着ける雰囲気と何より担当スタイリストさんのあたたかい人柄が好きです!『要望をきちんと聞いて欲しい』『落ちつけるマンツーマンの美容院に通いたい』『長く通える行きつけ美容院を探している』そんな方には本当におすすめです!

あいり様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    長年通って頂き、とても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    あいりさんとお話できる時間は、私もとても楽しいです。

あいりさんから頂いたメッセージ、これからも励みにお客様に喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

• kyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 20:46:18.0

サラサラに仕上げて頂いてありがとうございました。前髪のうねりが特に気になっていたようで、学校に行く前はアイロン必須でしたが、自然なストレートに仕上げて頂いたので、今後は時短になりそうです。また、施術中にアニメをゆっくり見れて面白かったと言ってました。
    そして、最初に私が所要時間について勘違いと思い込みをしてしまいお待たせしてすみませんでした。

kyoko様

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    髪がさらさらになり、日頃のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。

時間の方は私もしっかりお伝えせず申し訳ございません。

[投稿日] 2023-01-23 12:05:53.0

先日は丁寧な施術を有り難うございました。
    「湯たんぽ」暖かかったです。
    お心遣いに感動しました。
    前髪も私の細かなリクエストに応えて頂いて有り難うございました。
    仕上がり完璧でした。
    水素トリートメントもお気に入りになりました。
    また伺わせていただきます。
    癒しを有り難うございました。

はら様

この度は口コミ頂きありがとうございます。 再来店頂きとても嬉しく思います。
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    髪も気持ちもリフレッシュして頂けたら何よりです。 頭皮のデックス 新しい機械でさらに進化しました。また良かったら是非ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 08:04:22.0

先日は突然の追加オーダー(「水素スパ」「眉カット」にも快く応えて下さり有り難うございました。
    大満足でした。
    丁寧な施術を有り難うございました。

はら様

口コミ投稿もありがとうございます!

高濃度水素を使用した へッドスパです。  水素効果は悪玉活性酸素を除去して血流をよくすることで頭のこりもすっきりすると好評のメニューです。

はら様にとって、少しでも癒しの時間になれたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:04:14.0

先日はありがとうございました。カラー後のかゆみ、おかげさまでまったく出ていません!またぜひお願いします。

かおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。  口コミ頂きありがとうございます。
    かゆみがどうだったか心配しておりました。

メッセージを頂き安心致しました。
    やはり ジアミンのかゆみだと考えられます。
    季節の変わり目や体調によって頭皮や髪の状態がその都度変化します。
    その都度カウンセリングさせて頂き、適切な方法を選んで施術させていただきたいと思います。

再来のご予約も頂き誠にありがとうございます。
    それででは 今週ご来店お待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:24:18.0

ノンジアミンカラーとカットをお願いしました。肌が弱くかぶれやすいことを話すと、頭皮の状態や生え際の肌の状態を見てくださり、保護材、クリームをつけてカラーをして、痒みや刺激なく染めることができて安心しました。
    カットも最後の微調整まで丁寧にしてくださり、髪型は軽くさっぱりして、カラーも自然な色でとても気に入りました。
    ドリンクとお菓子のサービスがあり、元気が出る映画も見ながらリラックス出来て気分も上がりました。髪型と髪色は家族にも好評でした。

カット+カラー全体 \12100

あきこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 先日もありがとうございました。

その都度カウンセリングさせて頂いておりますが、毎回同じ事を伺う事もあります。すみません。季節や体調によって頭皮や髪の状態がその都度変化します。その為 来られた際には 頭皮の状態、髪の状態と見させて頂いております。

リラックス頂けてとても嬉しいです。また 好きな映画をご覧頂き 癒やしのひとときになればとても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:26:39.0

店内のイスすべてがふかふかで、シャンプーの時間も苦痛じゃない所がすき

ぽぽん様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも投稿頂きありがとうございます。

実は私自身が腰痛持ちでして・・・。
     イスは座り心地とクッションにこだわり、こちらのイスを導入しました。
     厚くて、座り心地のよいイスを探すのにとても苦労しまして、色々と探しこのイスに出会いました。
     長い時間座って頂いても心地良いイスだと思います。

こういった細かいところにに気づいて頂きとても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ルアンジェ 美楽來堂(LE ANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー