3. 東北トップ  >

pigment 【ピグメント】

ピグメント

• 宮城県仙台市若林区荒井6-12-2 ヤマカビル202
  • 地下鉄荒井駅 徒歩1分

リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:53:53.0

初めて伺いました
    カラーに満足いく美容室に出会えず、しばらくは妥協して通っていましたが
    こちらのお店を見つけ、ここなら希望通りのカラーにしてもらえそう!と思い切って行ってみましたが大正解でした!
    これまでの他店での失敗部分もカバーされ、私の曖昧でわがままなオーダーでも丁寧にカウンセリングして汲み取ってくれて
    今までの美容室の中で初めて理想通りのカラーになりました!
    娘にも「今までの中で一番カラーも髪型も似合ってるじゃん」いただきました♪
    初めての担当が今回のスタイリストさんで良かったです!!!
    お話も楽しくてリフレッシュできました

新規限定・話題の"3D外国人風ハイライトカラー"+カット+ケアトリートメント

リエ様

先日は初めてのご来店で、担当させていただきありがとうございました!
    たくさんの美容室の中から当店を選んで頂き、とても嬉しいです!

ご来店時のお悩みを今回しっかりカバーして、
    リエ様に似合うヘアスタイルを提案、施術させていただきました。
    喜んでもらえてとても嬉しく思います♪
    娘様からも褒められると嬉しいですよね♪♪

わたしもたくさんお話しできて
    とても楽しい時間でした!!

次回はオンカラーがオススメです♪
    ぜひまた担当させて下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

pigment MIHO

• り。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:16:05.0

色やデザインにこだわりたいほうだけど、何度か通っていていつも大満足なので、人生初めて美容室でお任せでお願いしました
    色もデザインも大大大満足です!ありがとうございました
    カウンセリングもしっかりしてくれてるので安心してお任せできます
    お話しも楽しくて髪も心もリフレッシュできていつも楽しいひとときをありがとうございます

• ユキナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:10:08.0

毎回細かい要望に答えていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

カット

• わっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:10.0

今回も大満足です!!
    技術はもちろんですが、とても居心地が良く、わたしも息子も毎度楽しみにしています。今回のスタイリストさんに担当していただくのは初めてでしたが、カットもカラーも可愛くしていただいてとても気に入りました。トークも楽しく、息子にも優しく接していただき、ありがとうございました!最後につけていただいたオイルがとってもいい匂いだったので、次回教えてください!
    別のスタイリストさんに切っていただいた息子は相変わらず、何度も鏡を見てはかっこいいとニコニコ喜んでます。
    また次もよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+ケアトリートメント

pigment 【ピグメント】からの返信コメント

初めて担当させていただきましたが、
    カット、カラーを気に入っていただけで嬉しいです^^
    私もいつも同じオイルを付けていて、夜までいい匂いがキープされてるので
    次回オススメさせていただきます!
    是非また担当させてください!◎

息子さんもいつもニコニコ可愛くて癒されてます^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお2人でのご来店をお待ちしてます^^

REMI

• かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:30:31.0

大変満足しました!

説明なども丁寧に受け答えしてくれて
    説明がわかりやすかった。
    ぜひ一度お試しあれっ

カット

pigment 【ピグメント】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ハイライトを入れさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか^^
    カラーシャンプーを使っていただくと綺麗な色をキープできるので
    ぜひ使ってみてください!◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしてます^^

REMI

• はにーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 10:30:27.0

施術していただいてから1週間経過して、カラーの退色もよい感じで楽しめています。あの日の私の気分でカットしていただいた髪は過去イチ位短さですが、首回りがスッキリし、トップにふんわり感も出て気に入っています(^ - ^)次は噂のトリートメントもお願いしようと思っています!

大人気”外国人風”ハイライトカラー+クイックトリートメント+カット

• まふぃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:57.0

最近のヘアカラーもお洋服と合わせやすく凄く気に入ってます。なかなか自分では挑戦してこなかったヘアカラーなので、新鮮だなぁと思っています。どの方に担当して頂いても最近は安心して過ごせているので、そこもまた安心ポイントが高いです!

カット+ケアカラー+ケアトリートメント

pigment 【ピグメント】からの返信コメント

いつも息子様と一緒にご来店ありがとうございます!

まふぃん様の雰囲気にとても合うカラーだと思います^^

季節に合わせてスタイルをご提案しますので、
    ぜひお任せください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をお待ちしてます◎

REMI

• ちゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:39.0

リピート4回目になります。
    新しいバトラから進化したトリートメントのクーポンで、ブリーチしてもらいました。
    以前のも良かったですが、更に進化して、ブリーチしたパサつき感がまだ更に感じられなくて感動です。

【ケラチントリートメント】フルブリーチカラー+カット

• うさぎtoかめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:23:48.0

楽しく、丁寧なカウンセリングで、悩みを目立たなくするステキな提案をしてもらいました。お話が上手な方だったので初めてでしたが相談もしやすかったです。
    カットも確認しながら切ってくれたので、安心してお任せできました。
    カットから1週間立ちますが、その後自分でセットしてもいい感じにまとまり満足です。

”新規限定”デザインカット+トリートメント¥7300→

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩みやイメージなどを共有させてきただき、
    日常でも扱いやすくなるように結べる長さでスタイルチェンジさせていただきました!

スタイリングなどで分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしてます^^

REMI

• もうりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:40.0

今回はカラーもカットも悩みながら行きましたが、一緒に考えて、今の髪色に合うカラーやカットを提案して下さいました。結果、凄い素敵に仕上がったのでありがとうございます。いつも楽しい時間を過ごしてます。またよろしくお願いします!

平日限定・カラー+カット+ケアトリートメント

もうりす様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?^ ^
    今回もウルフスタイルに、オリーブ系でカラーリングをさせて頂いたのでインナーカラーの履歴を活かしたスタイルとなっております。
    スタイリング方法はお伝えさせて頂いた通りですが分からなければインスタでも構いませんのでお気軽にお声掛け下さい^ ^

前髪もそろそろクセが気になってる来ると思います!
    梅雨前に是非前髪縮毛をかけさせていただけると良いかと思います^ ^

今回もご来店及び嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております。

KOBAYASHI

• HAZUKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:31.0

初めて利用させて頂きました^ ^

普段はあまり口コミを書いたりしませんが
    書きたくなるほど
    施術や接客スタイルが大満足でした。

通っていた美容室がありましたが
    なんか変えたいけど変わらない事に悩んでた所、
    周りの知り合いも通っているこちらのサロンが気になり
    予約させて頂きましたが結果大満足です!
    担当して頂いたスタイリストさんのカウンセリングやアドバイスは
    私にも分かりやすく伝えてくださり不安なくお任せ出来ました。
    カラーも満足でしたがとにかくカットラインに大満足です!
    接客も心地よい雰囲気で癒されました^ ^

これからも通わせて頂きたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

1番人気【ケラチントリートメント】+フルカラー+カット+

pigment 【ピグメント】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んでご来店下さりありがとうございました!

初めてのご来店でしたがサロンの雰囲気や接客等
    心地良いとおっしゃって下さり嬉しく思います(^^

髪の状態をこれからも精一杯担当させて頂きますので
    扱いやすくツヤのある美髪になるよう一緒に頑張りましょう!

カットはレイヤーを少し入れさせて頂きましたが
    扱いなど不明な点ありましたら次回おっしゃって下さい

この度は貴重な口コミありがとうございました

KANA

• まさきさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:17:20.0

どのようにスタイリングして頂けるのか、毎回楽しみで
    おまかせ にしています。
    今回も勿論、ショートだけど、華やかに仕上げて頂きました。着物にもよく似合ってほんとに満足度がアップしていきます。ありがとうございました。

カット+クイックトリートメント

まさき様

いつもご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショートヘアは慣れましたか?
    アイロンでスタイリングの仕方をお伝えしましたが、まだ慣れていないということでしたので何かわからないことがあれば何でも聞いてください^ ^

春なのでやや軽めに仕上げてるので季節感もあり素敵なスタイルになりました。
    色々とスタイリングは試してみてください!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております^ ^

KOBAYASHI

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:49:41.0

イメージ通りでとっても良かったです!

【AJIKI限定】メンズニュアンスorスパイラルパーマ+カット

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪型やパーマのスタイル、スタイリングのやり方など
    分からないことがあればなんでも聞いてください!

違ったスタイルのご提案もさせていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしております。

この度はとても貴重な口コミをいただきありがとうございました!

AJIKI

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:05.0

初めてケラチントリートメントしていただきましたが、髪が生き返りました!艶々になり大満足です。

pigment 【ピグメント】からの返信コメント

こちらこそいつも通ってくださりありがとうございます!

最近導入した活性ケラチントリートメントをさせて頂きましたが
    喜んで頂けて嬉しいです!

継続すると更に良くなっていきますので
    是非お勧めです(^^

KANA

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:23:32.0

初めて来店しました。
    ハイライトカラーはイメージ以上の仕上がりでした。
    家族からもかわいいと褒めてもらい好評で私自身とても満足しています。
    担当スタイリストさんの丁寧な対応とお話も楽しくでき素敵な一日になりました。
    ありがとございました。

pigment 【ピグメント】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

しっかりカウンセリングして施術させていただいたので、
    気に入っていただけて嬉しいです!◎

色が落ちてきた際はカラーシャンプーを使用していただくと、
    綺麗な状態を維持できるのでぜひ試してみてください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• まあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:21:27.0

たくあんくんの写真見るの忘れたくさ

『REMI指名限定』お得なデザインカラークーポン 16500→

pigment 【ピグメント】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも会話が盛り上がり夢中になって見せるの忘れてしまうので
    次回こそはたくあんくんの写真お見せしたいです!笑

今回は久しぶりのトーンダウンでしたが、
    その後の様子はいかがでしょうか??

またのご来店お待ちしてます^^

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:18:23.0

毎回大まかなイメージをして伺い相談をさせていただきながら髪型髪色を決めるのですが毎回想像以上の仕上がりなのでワクワクしますし満足しております。お店の雰囲気も良く居心地がいいです。そして多少伸びても気にならない髪色にしていただくので本当に有り難いです。またよろしくお願い致します。

pigment 【ピグメント】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

ご来店される際にしっかり下準備をし、
    色々とニーズに合わせてご提案をさせていただけるよう
    今後も取り組んでまいります

喜んでいただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

KANA

• あっかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:45:08.0

いつもイメージ通りにありがとうございます!
    カットカラー 髪質にあったデザインにして頂けます!

リアル外国人スタイル”TAKA&KANA指名限定”+トリートメント+カット

• り。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:58:22.0

カラーならここ!ってくらい間違いないです!毎回なりたい髪色にしてもらえます!!
    今までの美容室で再現しやすいカットで再現できたことがないけど(笑)生え癖も考えてカットしてもらえるのでセットが苦手な私でも扱いやすく時短になりました!
    今回も娘にも職場の人にも褒められて家からちょっと遠いけど時間をかけてでも通う価値ありです!
    ドリンクがコンビニコーヒーみたいに蓋ストロー付きなところもありがたいです
    シャンプーも気持ちいいしシャンプー台も楽な体勢なので眠ってしまいます
    トイレも可愛いしスタッフさんもみんな優しくて全てにおいておすすめの美容室です!

り。様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

施術、お店全体の評価ありがとうございます!
    今後もより良い時間を美容室で過ごして頂けるよう
    努めていきます^^

次回はオンカラーか、ハイライトがオススメですよ♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

またぜひお待ちしております!

pigment MIHO

• まさきさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:00:05.0

今回もお任せでカットとトリートメントして頂きました。
    ヘアカラーも迷っていたのですが、適切で良心的なアドバイスで今回は見送り。
    存分にグレーヘア楽しんでます。また、宜しくお願い致します。

平日限定・カラー+カット+トリートメント

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 16:35:25.0

カラーカットしてもらいましたがとても気にいりました。髪の毛の自宅ケアまで親切におしえてくれてとてもよかったです。ありがとうございました♪

pigment 【ピグメント】からの返信コメント

先日はご紹介からご来店頂きありがとうございました!

カラーを気に入って頂けて嬉しいです!

色々とやりたい髪型を教えて頂きましたが
    次回もイメージを共有して
    なりたいヘアになるよう精一杯の施錠をさせて頂きたく思います!

貴重な口コミをありがとうございます

KANA

• はにーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:48:03.0

いつも☆満点ですみません=3マイナスするところが見当たらない位にいつも満足してお店を後にしています。スタイリストさんに担当していただいてから恐らく初の短さにした今回。パーマも映えるし重さでペタッとなりにくくとても気に入ってます。大まかな私の希望を読み取っていただいて、なりたいヘアスタイルにしてもらえるのでお気に入りの担当さん(ヘアサロン)です!

pigment 【ピグメント】からの返信コメント

イメチェンで今までで1番短いスタイルにさせていただきましたが
    気に入って頂けて嬉しいです(^^

ハイライトのカラーとマッシュボブのスタイル
    とてもお似合いでした!

いつも任せて頂き嬉しいです

貴重な口コミありがとうございます
    KANA

• ブチコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 11:56:00.0

久しぶりに担当していただきましたが、今回も大満足でした。
    ブリーチして伸びた部分と髪の傷みが気になっていましたが、とてもきれいなカラーに仕上げていただき、気持ちよく年が越せそうです!
    ブリーチもお願いしたので長時間での施術となりましたが、お話もとても楽しかったのであっという間に感じました。
    トリートメントも購入させていただいたので、少しでも髪を労って今の状態を維持できればと思います。
    今回もどうもありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

【BATRAプレックス】フルブリーチカラー+カット+トリートメント

ブチコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今年も宜しくお願いいたします。

今は乾燥の時期で、ヘアケアが必須になります。
    ブリーチカラーはより乾燥しやすい質感になりますので保湿を大切にしていきましょう!

今回はシルバー系のハイトーンにさせて頂きましたが、その後の様子はいかがですか?
    レイヤーも入れてスタイルチェンジでしたね。

次回もなんでもご相談ください!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

AJIKI

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:50:49.0

カットもパーマもイメージ通りでとっても良かったです
    ぜひまたお願いしたいです

ひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は短めに切らせていただきニュアンスパーマをかけさせていただきましたが、その後の様子はいかがですか?

伸びてきたらまた違ったパーマやヘアスタイルがございますので、なんでもご相談ください!
    この度はとても貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

AJIKI

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:23:03.0

オーダーした事にアドバイスを頂きながら仕上がり満足です。
    雰囲気も良く、お話も楽しく利用させていただいています。

• かおママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:14:42.0

3~4年ぶりにばっさり切りましたが、
    希望通りの長さにしてもらって大満足です!
    カラーも職場の人やママ友からも 良いね!と
    褒めてもらえてニヤニヤしてました(笑)
    いつも希望通りのカラーを本当にありがとうございます!
    親子共々、今年もお世話になりっぱなしでしたが
    来年もどうぞよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+ハイケアoggi otto3stepトリートメント

かおママ様

いつもご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます^^

バッサリカット、周りの方々からも好評のようで嬉しいです!
    今回お色はピンク系でカラーしているのでピンクシャンプーで色持ちアップを図ると良いので是非やってみて下さい。
    また、久しぶりのバッサリだったのでスタイリングも分からないことも多いかと思います。
    何かお困りのことがあれば是非気軽に聞いてください!

次は息子君のカットの頃かなと思うのでその際は是非心からお待ちしております!

KOBAYASHI

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:34:49.0

担当スタイリストさんお世話様です♪いつもフレンドリーでわたしのやりたい色とか白髪の悩みなどからアドバイスくれて今のお気に入りのヘアに仕上がってます!今まで何ヶ所かの美容室に行ってましたが担当スタイリストさんの素晴らしい腕にもう他に行く事はないです!これからも宜しくお願いします!

• ねんねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 00:25:11.0

残留があるなか、綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!!!

『ハイトーンカラー』2フルブリーチ+カラー+ハイケアトリートメント

ねんねん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

2ブリーチで綺麗なハイトーンになったかなと思います!
    暗髪からのイメチェンでハイトーンにしましたが、
    その後の様子はいかがですか?

また数ヶ月後、根元が伸びてきたら
    ブリーチリタッチをしてハイトーンを
    楽しめたらなと思います!

この度はとても貴重な口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

AJIKI

• ねぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:54:01.0

いつも担当スタイリストさんに色々とお任せしています!
    自分でも扱いきれなかった髪ですが、ここでお願いしてから扱いやすくなりました!

ハイケア縮毛矯正+カット+ケアカラー+oggi ottoトリートメント

ねぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ストレートとカラーの方はその後いかがでしょううか?

今回はやや落ち着いたお色に仕上げておりますが、たまにやっていた裾カラー等も気になればまたおススメです^^
    また、前髪のうねりが気になると思いますが、全体のうねりはきにならないのであれば次回は前髪縮毛もおススメです!

何かスタイリング等でわかないことがあれば是非聞いてください^^
    次は年始がおすすめの頃だと思うので是非その時は宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております^^

KOBAYASHI

• コンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:23:45.0

今回は、パーマもしたいし、カラーもしたいという事で、傷みがあまりでない仕上がりにして頂きました。カールの具合や、カラーの色合いも満足でイメージ以上に良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

コンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はフルコースでしたね!
    カットパーマカラー共に気に入っていただけて嬉しいです!

コンちゃん様はブローでスタイリングするとの事でしたので、それに合わせてやりやすいようなパーマをかけさせていただきました!

髪の毛のダメージもケア剤などを駆使してなるべく負担をかけないようにしているので、安心してお任せ下さい!

また何かこうしたい!と言うものがあれば何なりと伝えて下さい!
    必ず満足させます!!!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

ピグメント(pigment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー