4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルーツ 浦安店(Roots)  >
  • ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:00:57.0

縮毛矯正とリタッチとカットなので長時間だったのですが、担当してくれた方もアシスタントの方も接客がとても丁寧でお優しくて、居心地が良かったです。
    ショートが伸びてきて扱いにくかったのですが、縮毛矯正をかけたら髪が伸びてボブにすることが出来て嬉しかったです!カットも様子を見ながら丁寧にして頂き安心しました。
    ありがとうございました!また来ます!

ナチュラル縮毛矯正+カット+リタッチカラー

• ねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:56:15.0

仕上がりも良く、自分でも再現する方法もしっかり教えていただきました!

【メンズにもオススメ】眉カット付き♪シャンプー+カット

• やんまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:40:17.0

初めてこちらの美容室に伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんは私の漠然とした要望にも手際良くとても満足のいく仕上がりにしてくださり感謝です。
    シャンプーと、ご厚意でしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです。
    開店直後に行ったからかもしれませんが店内はとても静かで落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも必要な時のみ話しかけてくれるので、施術中なるべく静かに過ごしたい私に合っていました。ありがとうございました。

• ほーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:18.0

カットが上手で満足しています。

【人気No.1】髪質改善フルカラー+カット

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:19:23.0

今回初めてお伺いさせていただきました。カットとカラーとトリートメントのプランをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。最後にカールアイロンで仕上げていただき大満足でした。月1でメンテしているのでリーズナブルも助かります。スペインから帰ったらまたお伺いしますので宜しくお願い致します。

【超音波アイロン使用】リタッチカラー+カット+内部補修トリートメント

モモ 様

この度は、roots浦安店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどございましたら、なんでもご相談下さい!

モモ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 成合

• 猫使いさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:16:27.0

大変大満足でした!担当スタイリストさんの接客は勿論、技術も素晴らしくまた是非お伺いしたいと思いました!

猫使い 様

お忙しい中、口コミのご協力と高評価ありがとうございます!

こちらこそ、お話が面白くてたくさん笑ってしまいました
    スタイルも喜んでいただけて嬉しいです
    カットやカラーなどで気になるところがありましたら、ご相談下さい!

いつもお二人お揃いでのご来店ありがとうございます
    またお待ちしております!

ISHIWATA

• プーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:44:15.0

今回もとても丁寧にして頂きました。
    私にとってなんだかホッとする場所で、そして皆さんです。担当スタイリストさんのお人柄に安心してお任せできました。

【髪質改善ストレート】QUOLINE矯正+カット+超音波アイロン☆TOKIOTr

プー 様

仕上がりに満足いただけて良かったです!

プー 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 成合

• azさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:31:34.0

持参した写真とは違う髪型にはなりましたが、
    スッキリとしたので、これはこれでありかなぁ~と思ってます。

いつもは関西の美容室に行ってて、あちらはガンガン話しかけて色々聞き出してくれる接客なので、受身になりすぎていたと反省してます

これからは積極的にリクエストしようと思いました

• ばぁーぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:27:07.0

希望通りのパッツン前髪、短いボブになりました。大満足です。
    初めて行きましたが、緊張せずに過ごせました。
    話ベタな人、人見知りな人も快適に過ごせそうだと思いました。また、浦安に来たときはここに来たいです。ありがとうございました。

ばぁーぼ 様

仕上がりに満足いただけて良かったです!

ばぁーぼ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 成合

• ちぃやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:53:24.0

いつもお世話になっています!
    忙しくて久しぶりになってしまったのですが、扱いやすくしていただきました~
    次回はリタッチと梅雨前の縮毛矯正をお願いしたいと思います!またよろしくお願いします。

ちぃや様

いえいえ、こちらこそいつもご来店頂き本当にありがとうございます。

梅雨前はうねり、広がり気になるところですので是非縮毛とカラーやりましょう!!!

次回もご満足して頂けるよう頑張って参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

ちぃや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HOSOI

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:00:07.0

望み通りのカラーカットをしてもらいました。

Roots 浦安店【ルーツ】からの返信コメント

お色、ご希望に添えて嬉しいです
    元が明るかったので、色落ちがあると思います
    もう1、2度くらい暗めに染めるとだんだん定着してくると思われます!

これからお忙しくなると思いますが、またのご来店をお待ちしております

ISHIWATA

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:55:49.0

カットの際に長さやデザインを相談を混じえながら、細かいところまで丁寧に切ってくれました。カラーはサンプルを見してもらいながら相談し、とても可愛い色に仕上がりました。色の持ちもとても良いと感じます。色々丁寧にやって頂いてこの価格はもう大満足です。また是非利用したいと感じます。

み様

以後スタイリング等しづらい点などなかったでしょうか?

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HOSOI

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:53:18.0

何度か利用させていただいてます。担当の方はいつも丁寧で自分の理想のカラーに近づけてくれます。カラーで悩んでいる時も提案して頂けてるのでとても良いです。ありがとうございます。
    何度か通っていて思うのが、床やテーブルが汚いかなと思います。毎度行くたびに入り口の方まで短い髪が散らばっています。滑りそうになるので改善すべきだと思います。

りんご 様

いつもご利用いただきありがとうございます
    理想のスタイル、カラーに近づけるように今後も努力して参ります

床やお席が汚いと言うことについて、不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません
    お客様が気持ちよく過ごしていただけるように、美化に努めて参ります

ISHIWATA

• ミホさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:41:00.0

久しぶりに矯正しました。
    ひどい癖毛で量も多く大変な髪質なのでなかなかショート出来なかったんですが、今回思った以上に短くカットしてもらいましたが仕上がり気に入ってます。
    今日2日目ですがお手入れも楽で、矯正もしっかりきいてるし嬉しいです。
    色んなアドバイスもしていただきありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+カット+リタッチカラー

Roots 浦安店【ルーツ】からの返信コメント

先日はお初めてのご来店ありがとうございました
    矯正で可能なところまでカットさせていただきましたが、
    お手入れしていただいてまとまる様でしたら、安心しました!
    次回以降、スタイルの変化や継続などございましたらご相談下さい

またのご来店を楽しみにしております!

ISHIWATA

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 15:42:45.0

こちらにお世話になって二度目、前回とは別のスタイリストさんにご担当いただきました。
    施術の前のヒアリングをとても丁寧にしてくださり、カット仕上がりもイメージ通り、バッチリでした。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。次回もお願いしたいなと思いました!

はなちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます。
    満点いただきとても嬉しく思います。
    今後ともはなちゃん様にご満足頂けるスタイルのご提案をさせていただけたらと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

くぼた

• たかほよらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:27:08.0

明るさで悩んでいましたが、丁寧に説明していただき
    イメージ通りのカラーになりました!
    アシスタントの方も含め接客も丁度良く居心地よかったです。
    また宜しくお願いします!

【人気No2】イルミナorアディクシーリタッチカラー

たかほよら様

この度はご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います

また何か気になるところなど御座いましたら何でも相談してくださいね。

たかほよら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HOSOI

• n26さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:46:09.0

要望を伝えやすい雰囲気を作ってくださるので、細かいところまでお願いすることができて、今回も大満足の仕上がりでした!

【自然な質感】 ナチュラル縮毛矯正+カット

n26様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

他にも気になるところなどございましたら何でも相談してくださいね。

n26様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HOSOI

• ちょこぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:06:27.0

今回もトリートメントでツヤツヤつるつるになれました。はねていた髪もおさまりました。毎回丁寧な接客と施術ありがとうございます

【特許技術×髪質改善】超音波アイロン使用リタッチカラー+カット+TOKIO T r

ちょこぼ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

トリートメントよかったですね。大分サラサラになりましたね。

はねていたところも改善できてよかったです。

他にも気になるところなど御座いましたらなんでも相談してくださいね。

ちょこぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HOSOI

• にぺぺさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:33.0

今回初めて行かせて頂きましたが最初から最後まで丁寧な接客と仕上がりが最高でした。訳あって数年ぶりに今までとは違うオーダーで自分でもどうなるかと少し不安でしたが、しっかり悩みを受け入れつつの仕上がりだったのでとても満足しています。最初は緊張もあった中あまり話せなかったけど途中から打ち解けて担当してくれたお姉さん・お兄さんと楽しくお話して過ごせたのが良かったです。ありがとうございました。

【特許技術×髪質改善】超音波アイロン使用TOKIOトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

にぺぺ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お話できてこちらもとても楽しかったです。
    長い髪の毛を維持するのは大変かと思いますがまたお手伝いさせてください。

くぼた

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:26:24.0

毎回仕上がりも施術中も大満足です。毎日でも毎週でも毎月でも通いたいです。施術中、いつも楽しい話題をありがとうございます!!毎回元気貰えます!!感謝!
    次回も楽しみ♪♪♪

Roots 浦安店【ルーツ】からの返信コメント

いつも遠くからのご来店ありがとうございます
    お話も楽しく、私の方が元気をいただいております!

今回は初めて暖色系にしてみましたが、その後いかがでしょうか??
    また、いらっしゃる時にご相談させて下さい

またのご来店を楽しみにしております!

ISHIWATA

• あべしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:35:59.0

一回だけ髪を整えていただいただけなのに個人的に決まっているメニューを覚えていただけていたのを目の当たりにして「お…」と思いました。

今後も何卒よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あべし様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

パーマとカット気になるところなどなかったでしょうか?

他にもこうしたいなどご要望等御座いましたらなんでも相談してくださいね。

あべし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HOSOI

• ぶんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:17.0

明るくてかっこいいお兄さんでした!
    髪に関する質問に真摯に答えて下さいました。
    私のざっくりした要望に対して、~の理由で長さはこれくらいにした方がいいと思います。と詳しく説明して下さって安心でした。ありがとうございました!

ぶんた様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

以後スタイリング等しづらい点などなかったでしょうか?

また何か御座いましたら何でも相談してくださいね。

ぶんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HOSOI

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:42:32.0

とても満足してきます。
    要望通りに前下がりの髪型にしていただいて、髪色も綺麗な色になっていてとても良かったです。
    施術中も色々お話出来て楽しかったです。

えりちゃん様

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HOSOI

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:38:52.0

こちらの要望を丁寧に聞き取り、対応してくださいました。仕上がりにも大変満足しております。

さと 様

いつもご利用頂きありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しいです
    お好みのスタイルなどご相談出来ますので、何かありましたらぜひ教えてくださいね

ISHIWATA

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:10:07.0

いつも思い通りににカットカラーして頂けてます!満足です!

【オーダー率NO1】 イルミナorアディクシーリタッチカラー+カット

ちーさん 様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます
    今回のイルミナカラーも少しお色を変えて、凄く綺麗なお色でしたね
    色落ちも含めて、次回以降のお色検討していきましょう

またのご来店心よりお待ちしております

ISHIWATA

• とりっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:33:34.0

前髪とサイトが1番見えるので私は大事にしているのですがカラーする前にサラッと切っていただき、ブローやアイロンを通してもらったあとだったので、また前髪のことを言い出しにくく帰宅しました。何本かカット前の長さの前髪があったので自分でそろえました。
    私が言わずして帰宅したのも悪いとは思いますがドライした後にもう一度見て欲しかったなと思いました。

とりっっぴー様

先日はご来店ありがとうございました
    1番気になる前髪の確認ミス、申し訳ありませんでした
    以後気をつけていきます

お忙しい中、口コミのご協力いただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております

• gontaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:27:44.0

ずっと通っていた美容室が閉店してしまったので、新しく自宅近くで、探してみつけました。初めて行きました。ドキドキしながらいきましたが、なかなか染まらない髪質なので、仕上がりどうなるかな?と思ってましたが、綺麗に仕上げ頂いたので、よかったです。
    また、お願いしたいと思います

gonta 様

先日は勇気を出してご来店いただきありがとうございました
    長く同じ美容室に通っていらしゃったという事で、Rootsを選んでいただき嬉しいです

こちらにも長く通っていただける様に、努力して参りますね

またのご来店をお待ちしております!

ISHIWATA

• チビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 05:19:39.0

いつものメニューでしっかり白髪も染めて頂きありがとうございましたトリートメント効果で髪の毛も健やかに心身共にリフレッシュできました。

チビ 様

仕上がりに満足いただけて良かったです!

チビ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 成合

• ちょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:13:19.0

今回初めて来店させていただきましたが、よくある初来店時に色々書く用紙等もなく、長さやパーマの強さなどの希望も答えやすく質問していただいてとても良かったです。
    施術中も色々お話ししていただいて楽しくあっという間に感じました。
    お値段もお安くて時間もとても早かったのでまた次回もお願いしたいなと思いました。
    今回抜け毛が気になっていたのもありあまり毛量を減らさずパーマも強めでお願いしたらちょっと乾かしたときふわふわになりすぎてしまったので次回はもう少し毛量を減らしてもらおうと思います。

職場の人気が付かないかも?って話してましたが、1番鈍感な上司が髪切ったんですね!って声かけてくれました(笑)

【お手入れ簡単】  選べるパーマ+カット  ¥6900

ちょこたん様

以後スタイリング等しづらい点などなかったでしょうか?

他にもなにか気になるところなど御座いましたら何でも相談してくださいね。

ちょこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HOSOI

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:58:37.0

とても丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【お手入れ簡単】  選べるパーマ+カット  ¥6900

みほ様

この度はご来店ありがとうございました。

パーマ綺麗にかかりましたね。以後スタイリング等しづらい点などなかったでしょうか?

またなにかございましたらなんでも相談してくださいね。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HOSOI

ルーツ 浦安店(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー