3. 四国トップ  >

ヘアーサロン Age

ヘアーサロンエイジ

• 香川県仲多度郡多度津町本通1丁目3-23
  • 多度津駅より徒歩10分

けんけんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 17:58:53.0

オープン当時から大変お世話になってます。
    不思議なレトロ空間と懐かしい音楽にご主人の楽しいトーク、そしてこの料金、いつも楽しい一時をありがとうございます。

ヘアーサロン Age からの返信コメント

ご予約いつもありがとうございます。
    また、楽しい会話で、盛り上がりましょう。
    また、遠い所をありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 06:50:40.0

高校生の息子のカットに初めて来店しました。息子は大変満足しています。ありがとうございました!!またよろしくお願いしたいです。

【学割U24】カット+シェービングorシャンプー\2,500→\2,300

ヘアーサロン Age からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    カット、気に入って下さりありがとうございました。
    また、来店時は、楽しい会話をして、盛り上がりましょう。
    口コミありがとうございます。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:32:59.0

2回目でしたが、スタッフさんと同世代なんでいつも楽しい時間を過ごせます。また、利用するのでお願いします。

【土日限定/フルコース】メンズカット+シェービング+シャンプー

ヘアーサロン Age からの返信コメント

こちらこそ楽しい会話、毎回楽しみです。
    また、80年代を、懐かしみながらの、話しを宜しくお願いします。

• サナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:15:25.0

中学生の息子のカットをしていただきました。思い通りの仕上がりに親子で大満足です。

【土日限定/ハーフコース】メンズカット+シェービングorシャンプー

ヘアーサロン Age からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    遠方から、お越し頂きありがとうございました。
    気に入って頂きありがとうございます。
    楽しい会話で盛り上がりましょう。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• なかおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:28:29.0

【土日限定】メンズカット+デザインパーマ(シェービング付)

ヘアーサロン Age からの返信コメント

いつも、遠方から来て頂きありがとうございます。
    また、楽しい会話をしながら、施術させて頂きます。
    口コミありがとうございました。

• ズラさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:22:57.0

何度か利用させていただいてますが、口コミは初めてです。普段のカットやシャンプーも心地よく、マッサージやパックもいいリフレッシュになりました!

【Specialコース】フルコース+マッサージ+パック\3,800→\3500

ヘアーサロン Age からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます。
    トークも楽しくて、アッという間の施術でした。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:02:00.0

坊主頭からの脱却!初めての理容院。
    息子はドキドキしてたと思いますが、楽しい会話でよく笑ってました。
    緊張も上手に解きほぐしていただき、とても良かったです。
    一対一なので、他のお客さんと接触なく過ごすことができ、落ち着いた空間でした。
    本人も仕上がり、気に入ったようです。
    ありがとうございました。またお願いします!

【平日限定/ハーフコース】メンズカット+シェービングorシャンプー

ヘアーサロン Age からの返信コメント

遠いところを、ご来店ありがとうございました。
    また、楽しい会話で盛り上がりましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-21 08:18:42.0

いつも思うのですが特別な私だけの時間を与えてくれます。
    今回は 山崎ハコ を聴きながら素敵な時間を過ごさせていただきました。
    椅子も一つだけなので他の人と会うこともなく私だけの時間を楽しめます。
    次回は石川セリか森田童子でも聴きながら散髪できればと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

【カラーコース】メンズカット+カラー\4,800→\4,500

ヘアーサロン Age からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また、レコードを、探してみます。
    いつも、ありがとうございます。

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 17:51:49.0

初3歳児カットしてもらいました。毛が少なくなりジャンプーしやすくなりました。ゴソゴソ落ち着きが無くカット中断。すみませんでした。またリベンジいきます。ありがとうございました。
    個人的に『ガリガリ君シャンプーが気になりました(..)』

ヘアーサロン Age からの返信コメント

ご要望を、見て短くサッパリ切って下さいを見た時に、コレは、切らないと、お店から連絡してみましたが、留守みたいでした。
    次は、頑張って是非切りたいと思います。すいませんでした。
    口コミありがとうございました。次は、どうしてやろうかと考えてます。

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:20:43.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも希望通りにしてもらい、とても満足です!家も同町なんですが、知らなかったのがお恥ずかしいー。。
    場所は初めて行く方は難しいかもしれませんが、ナビがあったら行けるので大丈夫です!
    また、利用されてもらいます。
    ありがとうございました^ ^

ヘアーサロン Age からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    また、楽しい会話で、盛り上がりましょう。
    是非是非またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ウォールナットさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 23:11:48.0

60代の父がお世話になりました。色々相談に乗っていただいたみたいで、たくさんお話ししてくださり、ありがとうございました。
    カットも上手で本人も満足していました。
    流れ作業みたいな床屋は嫌だという父の希望で、口コミを見て初めて予約しましたが、丁寧で親身になってくださり、すごく良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

ヘアーサロン Age からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    同じ愛媛県という事で…コレは何か、運命的な何か感じがして、話が盛り上がって楽しかったです。
    メニュー変更してすいません…是非またのお越し楽しみにしてます。

• かーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:40:08.0

私個人では、音楽とかの趣味も合い大変楽しい時間を過ごしました。レトロな雰囲気とマッチしたレコードプレーヤーとかもカッコ良かったです。全てポイントで済ましたのは申し訳無かったんですが、気さくに対応して頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。

【フルコース】メンズカット+シェービング+シャンプー\2,800→\2,700

ヘアーサロン Age からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました。
    また、レコードや、楽しい話題で盛り上がりましょう。
    是非、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 10:23:53.0

毎回思うのですが私だけの空間を大切にしてくださり、丁寧で素敵な髪型にしてもらえます。そのうえ、私の好きなレコードもリクエストでき散髪が楽しい時間に代わります。
    個人の時間を大切にしたい方にはぜひおすすめのお店です。

ヘアーサロン Age からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。こちらこそ楽しい会話やためになるお話ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 18:04:35.0

手際よくいい感じに仕上げてくれました
    また行きたいです

【ハーフコース】メンズカット+シェービングorシャンプー\2,500→\2,400

ヘアーサロン Age からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。また楽しい会話で、盛り上がりましよう。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございます。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 20:06:27.0

息子のカットをお願いしました。
    すごいお話上手で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    カットもお願いした通りにしていただきました。
    また利用したいです(о´∀`о)

ヘアーサロン Age からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、楽しい会話で、盛り上がりましょう。
    口コミありがとうございました。

• あまねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:03:11.0

去年から利用させてもらってますが、今回も居心地の良いお時間と最高の仕上がりでした!ありがとうございます!!また来月もお願いします!

ヘアーサロン Age からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。また、楽しい会話で、盛り上がりましよう。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• 自販機壊しさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 17:34:03.0

またお願いします

【平日限定/フルコース】メンズカット+シェービング+シャンプー

ヘアーサロン Age からの返信コメント

いつも、来店下さりありがとうございます。
    また、面白い話しで、盛り上がりましょう。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-14 17:51:00.0

椅子が一つしかないので基本的には自分の専用の理髪店です。
    好きな音楽をLPでかけてくれるのも魅力の一つです。
    昔の曲が聴きたくなると訪れたいお店の一つですね。
    髪型の希望ももちろん聞いてくれますねで良いお店だと思います。

ヘアーサロン Age からの返信コメント

お店のオープンのころから、お世話になっております。また昔の音楽を聴きながら、話し合いましょう。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 12:58:01.0

昭和感有り

ヘアーサロン Age からの返信コメント

いつもお世話になっております。またのご来店お待ちしております。怖い話で、盛り上がりましよう。ありがとうございました。

• 修平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:36:44.0

レトロなアイテムがたくさん置かれておりとても個性的な空間。気さくで話しやすく技術とセンスも良かったです。値段がとても安くコスパがかなり満足します。3回ほど利用していますがとても満足しております。

ヘアーサロン Age からの返信コメント

いつもお世話になっております。また、楽しい会話で、盛り上がりましよう。ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 08:28:11.0

子供の利用。子供は顔、眉剃りがしてほしいようで満足そうです。

ヘアーサロン Age からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。これからも宜しくお願い致します。口コミありがとうございました。

• ⊂(`・ω・´)⊃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 20:58:35.0

安くて早くて話もしやすいです!
    これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

ヘアーサロン Age からの返信コメント

いつもお世話になっております。これからも宜しくお願い致します。また、楽しい会話で、盛り上がりましよう。ありがとうございました。

• ニミッツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:28:04.0

雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。
    値段が凄く安くおすすめです。

【フルコース】メンズカット+シェービング+シャンプー\2,300→\2,200

ヘアーサロン Age からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。これからも頑張りますので、宜しくお願い致します。また、楽しい会話で、盛り上がりましよう。

エイジ(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー