全体の雰囲気、どうしたいかを最初に聞き取って頂いて、細部も都度確認しながら仕上げてくださいます。柔らかな雰囲気にも癒されます。いつもありがとうございます!
【髪、頭皮に優しい】オーガニックシャンプー、トリートメント付カット¥6600
今回も頭浸浴してもらい、血行がよくなって頭皮はもちろんですが全身もすごくリラックス出来て気持ち良かったです。
気になる所をカットしてもらい、髪もまとまりやすくなり今回もとても満足です。
色々お話もして、楽しい時間過ごせました。
リタッチカラーと、半年ぶりにカットもお願いしました。
だいぶ扱いやすくなって、すっきりしました。
シャンプーもとても気持ちよく、
ウトウトしている間に終わってしまいました。
また次回も楽しみにしています。
希望のカラーや髪型が具体的に決まって居なかったのですが、色々な質問から好みや雰囲気をとらてえて下さり、結果大満足のカラーカットになりました!ありがとうございます!
☆人気No.1☆カラー+カット+頭浸浴+Asiaトリートメント ¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛で悩んでることに対して、アドバイスしていただき寄り添ってくれるので、安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます。
ろっく様
いつもありがとうございます^ ^
カラーやカット、トリートメントも
しっかり相談してくださるので私も最善の施術を
ご案内させていただけています♪
また次回も色々お話ししましょう^ ^!
ご来店を楽しみにしております!
スタイリスト 村上 千尋
カウンセリングをしっかりしていただけるので、カラーを決めきれてなかった私にとってとても助かりました。担当してくださるスタイリストさんが決まっているととても安心です。担当スタイリストさんのヘッドスパ時の力加減もとても良くて、月1回の自分へのご褒美時間になってます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、気になってたことなどしっかり相談させてもらってます。
頭浸浴もこちらで初めてしてもらってから毎回お願いしてます。本当気持ちいい!髪もツルツルになって調子良いです。また次も楽しみにしてます!
髪が多い方いことが悩みでしたが、こちらで切っていただいてから、とてもまとまるようになりました。乾かし方や巻き方のアドバイスもしていただけるので、次の日からもスタイルが維持できています。店内も明るくて落ち着いているのでとてもリラックスできました。
いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます!
今回もめちゃくちゃいい感じでした!カットもなんとなくてお任せしましたが大満足でした(^^)!
髪の毛もめっちゃさらさらになりました!いつも楽しいお話しありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします!!
初めて来店させていただきました。とてもリラックスできる空間でスタイリストの方も気さくで話しやすくまたぜひ利用したいなと思いました。久しぶりに前髪を切るのにも長さや量など、スタイリングなど分かりやすく説明していただきました。髪が軽くなり、帰りはうきうきしました。ありがとうございました。
☆人気No.2☆【贅沢カット】カット+頭浸浴+アジアトリートメント¥5500
ゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
全体もバッサリカットさせていただき
前髪も作り、とても似合っていらっしゃいました♪♪
ボブは2ヶ月ほどでボリュームがでてきますので
スタイリングがやりにくくなりましたら
またぜひカットさせていただけたらと思います!
またのご来店をお待ちしております^ ^
スタイリスト 村上 千尋
ヘアスタイルの悩みを親身に聞いてくださって、そこからのアドバイスが的確かつ自分好みに仕上げてくださるので安心してお任せしています。お店の雰囲気も素敵なのでとても居心地が良すぎて来店が楽しみです。
いつも本当にありがとうございます。
いつも、扱いやすく、とても満足のいくカットとカラーをしていただいています!カットをしたその時だけでなく、伸びても扱いやすい髪型にしてもらえるのがとても助かります。お店の雰囲気も大好きです!またよろしくお願いします。
hitomi様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回バッサリカットしてとてもお似合いでした♪♪
前髪も作って、元前髪の流れるサイドバングと合わせて
とても可愛いです^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 村上千尋
今回初めて頭浸浴をして、頭皮がスッキリしてとても癒されました。
カットもいつも通りまとまりやすく、楽にセットがやりやすい様にして頂き、ありがとうございました。
すごく気に入りました!
今回はどんなスタイルにしたいとか明確な希望がなく、ただなんとなく髪を切りたいと思っていただけだったので、担当スタイリストさんの提案してくれたレイヤー多めのスタイルにしてもらいました。周りからも評判良く、今までした事がないスタイルで私自身も楽しんでます。ありがとうございます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
リタッチカラーをお願いしました。
楽しくおしゃべりしている間に素敵に仕上げていただきました。
好きな香りのオイルを選んで、気分があがりました。
また次回も楽しみにしています。
カットでお世話になりました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。髪もツヤツヤに仕上げていただき、また、大変扱いやすくなり大満足です。
頭皮が弱いため、今後はカラーをやめていきたいとの要望にも親身になってアドバイスくださり、とても嬉しかったです。
施術中にもいろんなお話をさせていただき、とても楽しかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【人気コース】頭浸浴・Asiaトリートメント付きカット+スパ15分 ¥8800
和やかな雰囲気と空間に癒されます。
髪型もこちらのオーダーを親身に聞いてくださり、とても素敵にしていただきました。いつもありがとうございます!
みくら様
こちらこそいつもありがとうございます♪
少しずつご希望のスタイルの長さに近づいていて嬉しいです!
毛先の質感も可愛いです♪♪
また9月も楽しみにお待ちしておりますが、体調の変化が起きやすいと思いますので、無理をなさらず遠慮なくご連絡下さいね^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
スタイリスト 村上千尋
ずっと気になってInstagramを見たりHPBを見たりしてタイミングを図ってました。
やっと行けることになり、店内はもちろん、担当スタイリストさんも素敵なお人柄で本当に安心しました!
また、ヘアスタイルに悩んでいましたが、アドバイスもいただき全て安心してお任せできました。
前のサロンでトリートメントをしてもらったはずなのに自宅に帰るともうキシキシしていてそれが改善されず悩んでいたのですが、今回の施術でサラサラになりとても満足しています!
マンツーマン施術をしているサロンを希望していたので、その点も嬉しかったです!
10年以上通っていたサロンから変えてお気に入りのサロンに出会えたのが嬉しいです!
これからもよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回ブリーチでお願いしました!^^
ブリーチが3回目ということもあり、髪のダメージがかなり気になるところでしたが
ダメージのことも仕上がりのことも全て考えてくださり、めちゃくちゃいい感じに仕上げていただきました!
日々のケア方法をいつも教えていただき、また、今回の施術のおかげで髪の毛は無事でした!
仕上がりがいい感じすぎて退店後はいつもどこかに出かけたくなります^_^
丁寧なカウンセリングと提案で安心してお任せすることができました。仕上がりもとても可愛くしていただき、大変満足です。またよろしくお願いします。
ろっく様
カラーが沈み過ぎず綺麗に仕上がり私も安心しました^ ^
またその後の色落ち具合もお聞きして次回のお薬の選定も
考えたいと思います♪前髪もお似合いでした♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
またぜひぜひお待ちしております♪♪
スタイリスト 村上千尋
カット無しでいけそうですね、と言ってもらえて、その分の費用をカラートリートメントに回せたので、とても嬉しかったです。
髪質やカットの悩みから、施術の方法や疑問などの話にも渡り、話やすく疑問も解消されました。受付からシャンプー、会計まで、担当スタイリストさんがされ、一人のスタイリストさんが全てまかなうタイプの美容室でした。猛暑に向けてスタイルチェンジもでき、毛量をふまえての新しい髪形は新鮮でした。ありがとうございます。また伺わせて頂きたいと思っています。
【小顔カット】カット ¥4400
pidam様
口コミも入れて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!
スタイルチェンジさせていただきましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
pidam様と色んなお話しもさせていただきとても楽しかったです!
またやりにくいことなどあれば、なんでもご相談ください。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
担当 田中 美香
髪質の悩みやヘアケアの不安もわかりやすくアドバイスいただいたりとても助かっています。今回もわたし好みのヘアスタイルにしていただいて大満足です。いつもありがとうございます。
hec hair【ヘックヘアー】からの返信コメント
cakさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
どんどん髪が短くなっていって私も楽しませて頂いてます♪
いつもお任せ下さり、楽しませてもらいましてありがとうございます(^^)
万博情報も毎度楽しみです!笑
また教えて下さーい◎
次回も楽しみにお待ちしてます!
井谷 菜穂子
いつも癖毛の髪質をまとまりやすく、セットも楽になる様にカットしてもらえるのですごく助かります。
今回も軽くなって、セットもとてもしやすいです。いつもありがとうございます。
hec hair【ヘックヘアー】からの返信コメント
はとこさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
「癖毛の髪質をまとまりやすく、セットも楽になる様にカットしてもらえるのですごく助かります。」
嬉しいお言葉ありがとうございます!!(^^)
朝のセットの時間がなるべく短縮できて尚且つお洒落に。
またカットの持ちも良いよう気をつけながらカットさせて頂いてます◎
伝わっていて嬉しかったです♪
これからもお悩みやなりたいイメージを大切に一緒にスタイルを作らせて下さい♪
井谷 菜穂子
今回2回目の利用となります
前回と同じく髪をとぅるんとぅるんにしていただきました。
スタイリストさんが話しやすくて、日々のヘアケア不足や、白髪が増えた悩みなどもろもろ相談したところ、色々提案してもらい、結果全部お悩み解決ヘアーにしてもらえて大満足でした。
めちゃめちゃ良いカラー入れてもらって最高でした、また次回もお願いします。
7月【高濃度水素ウルトワトリートメント】+カット+カラー
髪型の提案をしてくださるので、嬉しいです(^^)
シャンプーもカットも丁寧にしてくださります。
また行くのが楽しみです。
カラー思っていたイメージに仕上がり満足しています。
月一回のヘアケアが楽しみになってます。今回は仕事の山場を終えてすぐの日程だったので、頭浸浴をしながらのマッサージや、その時の私の状態や目指したいスタイルに対しての提案を分かりやすくしていただけるので、安心してお任せしています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりがまず最高です!
とても雰囲気も良くみなさんにおすすめしたい美容室です。ありがとうございました!
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カラーの色落ち具合やカットの広がり具合など、またお聞かせ下さい^ ^
またのご来店を楽しみにしております♪♪
スタイリスト 村上 千尋
ヘックヘアー(hec hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー