店内に入ると楽しそうな声が聞こえてきて、あたたかい雰囲気を感じました。入店後の対応も丁寧でした。
スタイリストさんのカウンセリングも親しみを感じて安心してお任せできました。施術中も会話をしてくださったのですが、心地よい距離感で終始リラックスできました。
シャンプーを担当してくださったスタッフの方も親切でした。
仕上がりもツヤ感あるサッパリショートにしてくださりとても満足です!
【人気NO1☆】カット+うる艶カラー+超音波オージュアTR¥22550→¥9990 銀座
MODEK'S TOKYO ショート ボブ 銀座店【モードケイズ】からの返信コメント
ちーこ様
満足して頂けて大変嬉しいです♪
その後扱いやすくなりましたでしょうか?
次回もよりリラックスして頂けるような空間を提供させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
スタイリスト 中嶋 美空
自分好みのカットにしてくれそうなのでこちらのお店を
選びました。
白髪はあまり染まってなかったですが色はいい色です。
カットは思い通りにしていただけて、満足です。
【平日限定☆】カット+うる艶カラー+バブルTR+¥18800→¥8990[銀座]ショート
こめまる様
口コミのご記入いただきありがとうございます!
満足していただけてよかったです!
カラーに関してはご希望にしっかりと添えられず
大変申し訳ございませんでした
今後より満足してもらえるよう精進してまいります!
スタイリスト 中嶋 美空
以前よりネットに掲載ののヘアースタイル拝見してからというもの いちど訪れてみたいという
気持ちにかられ 今回思いきって訪問させて頂きました
はりこしがなくなりかけ 形つくりが難しい無理難題かかえての訪問でしたが じっくり
こちらのお話しきいて頂き 希望どうりのヘアースタイルにしあげていただきました
おかげさまで今ではブラシひとつで自由自在に髪型が作れるようになり
ルンルン気分でおでかけも楽しめそうです
いろいろご苦労とお気遣いありがとうございました
スタッフ皆々様のヘアースタイルとても素敵でとてもさんこうになりました
【パーマプランB】カット+パーマ+ビハールTR¥18500→¥9990 銀座
カット、パーマ、トリートメント
オーナー 佐藤雅也
いろいろアドバイスをしながら、とても丁寧に施術してもらいました。ショートカットがとても完璧です♪
【最旬☆】カット+最高級オージュアトリートメント¥12000→¥6990銀座ボブ
り様
この度はお忙しいところご来店頂きましてありがとうございました!
満足して頂くことができとても光栄です!!
ショートにもさまざまなスタイルがございますので是非いつでもご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております!
RifaウルトラファインバブルVEENA導入の店!
最新ですね!使い続けて今後どうなのか楽しみです。
また、髪を染めつつ毛先をトリートメントするというのも初めて体験しました。新しくてワクワクの美容室でした!
【平日限定クーポン☆】カット+うる艶カラー+バブルTR+¥18800→¥8990[銀座]
bauxiteさま
リファの体感いかがでしたでしょうか?
髪も頭皮ケアも一緒にさせて頂きますので
今後も楽しんで頂けたらと思います!
他に何かお困りな事があればいつでもご相談くださいませ
スタイリスト 中嶋 美空
友人の紹介で初めて伺いました。
緊張しながら入店しましたが、皆さん笑顔で応対してくださり、ホッとしました。
丁寧なカウンセリングのあとはシャンプーでしたが、頭皮ケアの大切を教えていただきながら、ReFaのシャワーヘッドのバブル・ケアブラシでのマッサージは本当に気持ち良かったです。
会話から私のズボラさが伝わったのか(笑)ブローのみでも整うようにカットしてくださり、アイロンを使ってのアレンジの仕方もしっかり教えていただきました。
自分自身が仕上がりを気に入ったのはもちろん、職場でまた友人からも好評でとても嬉しいです。
またぜひ伺いたいと思います。
【平日限定クーポン☆】カット+超音波トリートメント+¥9200→¥5990[銀座]
いつでもおまちしております!
カットはよかったです。
ショートショートショートショートショートショートショートショートショート
いつでもおまちしております!
初来店。丁寧な接客でとても良い雰囲気でした。
乾かし方やセットの仕方など細かく教えて下さり良かったです。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
初来店でお店の雰囲気や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、乾かし方やセットのポイントがお役に立てたようで安心いたしました。
スタイルの扱いでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、
ぜひ次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。
直前に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。細かいイメージなど全く決めていかなかったのですが、色々アドバイスをいただき、綺麗に整えてもらえて嬉しいです。また伺いたいと思います。
【平日限定クーポン☆】カット+バブルトリートメント+¥9200→¥5990[銀座]
冬さま
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
イメージが決まってなくても一緒にご相談させて頂きます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 中嶋 美空
髪のクセに合わせてアドバイスを頂き、希望通りに仕上げて頂きました。
担当のスタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も丁寧に対応頂き心地良い空間でした。
行程前にしっかりと手順を説明頂けたのも、安心してお任せできました。
美容院迷子になりがちですが、迷わずリピートしたいと思えました。
予約時のセットメニューの選択が、自分の希望と完全にマッチするプランが無かったのが、こちらも困るし、スタッフの方にもお手数かけたので、もう少しフレキシブルな選択が出来るとありがたいです。
【立体感☆★】ハイライトカラー+カット+オージュアTR ¥28100→¥15900
Ms様
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
スタッフの対応や施術説明にも安心感を持っていただけたようで、励みになります。
また、メニュー選択の件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後はより柔軟にお選びいただけるよう、改善を検討してまいります。
次回のご来店も、リラックスできる時間と理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
少し遅刻してしまったのですが、お電話の対応も丁寧で
各施術に移るたびに丁寧に説明と会話をしてくださるのがとっても好印象でした!
仕上がりも大満足です
【最旬プラン☆】カット+髪質改善オージュアトリートメント¥12000→¥6990
いつでもおまちしております!
理想な短さと家でのセットの仕方などおしえて頂き本当にありがとうございました!
本日、実践してみてなんとかできたと思います。
私の言葉足らずな説明を汲み取って頂き気にしている部分などのアドバイスもして頂いて大変感激しました。
また利用させてください!
おすしさま
嬉しいお言葉ありがとうございます!
イメージでもお悩みでもなんでもご相談くださいませ
スタイリスト 中嶋 美空
突然の予約にも関わらず、丁寧にリクエストや悩みを聞いてくださいました。ショートにするか伸ばすか悩んで居ましたが、どっちにでも大丈夫なようにカットします!と言っていただき、優柔不断な私には有難かったです。でも、今の髪型もお友達からも好評なので、次回はまた、相談させて頂きます。セットの仕方も分かりやすく教えていただき助かります。来月もよろしくお願いします!
いつでもおまちしております!
いつもこちらでお世話になっています!!
前回が2.3ヶ月前だったのですが、その時の状況から考えてメニューのアドバイスをしてもらいました!
いつも感謝です!!
いつでもおまちしております!
ブローやセットを丁寧にアドバイスしていただき
ました。
仕上がりもとても良く満足です。
★【イメチェンプラン】カット+パーマ+カラー¥25000→¥15990 [銀座/銀座駅]
カット、カラー、パーマ
いつでもおまちしております!
トリートメントで痛みが全く感じられないくらいつやつやになりました。
カットは目的に合わせてすっきり目にしていただき、満足です。
shihoさま
満足して頂けて大変嬉しいです♪
トリートメントも続けていただくともちはよくなりますので
一緒にケアがんばりましょう!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
スタイリスト 中嶋 美空
初めてのお店でしたが、カットもカラーもシャンプーも全て丁寧で仕上がりも大満足でした。
自宅でのアドバイスもしていただきありがとうございました。
シナモン様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご自宅で少しでもできることをお伝えさせて頂きますので
なにか疑問な事があればいつでもご相談くださいませ!
スタイリスト 中嶋 美空
銀座に行くのが数年ぶりで迷わないか心配でしたがお店までの案内文通りで速やかに到着!
入店から帰るまでの接客も丁寧で安心出来ました。もちろんヘアスタイルに関しての希望も良く聞いてくださりアドバイスもしっかりいただけて2日経った今も自分で満足出来る位に短時間で綺麗にセット出来てます。
次回も予約しましたので宜しくお願いします。
ワイワイ様
満足して頂けて大変嬉しいです♪
1ヶ月ほど経つとセットが難しくなるかと思いますので
気になるところは次回ご相談くださいませ
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 中嶋 美空
いつもシンプルなショートヘアですが、今回は丁寧に似合わせ提案や手入れ方法をしていただいて、仕上がりにもすごく満足です。ありがとうございます!
いつでもおまちしております!
1週間後に七五三を控えた息子のカットをして頂きました。今までは主人がカットしていた為、人生初の美容院でのカットでした。
初めは緊張してシャンプーまで涙涙でしたが、担当スタイリストさんの優しいご対応に息子も徐々に落ち着いてカットからはちゃんと座っていられました。
素敵にセットをして頂いた息子に親バカながら「かっこいい」が止まらず、連れて来て本当に良かったなと思いました。
息子も「また来たい!」と言っており、また一つ成長したなと嬉しく思いました。
本当にありがとうございました~!
いつでもおまちしております!
今回は1週間後に子供の七五三撮影を控えていた為にそれに合わせてカットして頂きました。
丸いシルエットは変えずに毛先をシュッとなる様に?量を減らして頂いてとてもまとまりやすく気に入っております。
また次回の時にご報告が出来ればなと思います。
ありがとうございました~!
いつでもおまちしております!
お店が変わっていて、雰囲気が良く、終始心地良かったです。髪もバッサリ切っていただき、ドライヤーが楽で本当に助かります。ありがとうございました。また行かせていただきますのでよろしくお願いします。
いつでもおまちしております!
いつか行ってみようと思っていたお店をやっと予約したら、まさかの新店舗開店日で、ピカピカのキラキラでした。接客も丁寧でお若いのに初老の私のおしゃべりも上手に聞いてくださりながら、いつの間にかカットもしっかりいい感じに仕上かっていました。お店もスタイリストの方も清潔感もあり、たくさんのお客様が初日からいらしていたことに納得でした。ありがとうございました。
いつでもおまちしております!
今回も、大変やさしく丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても素敵なフォルムになりました。
シャンプーもたいへん心地よく、癒やされました。
ふたば様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりのフォルムを気に入っていただけてとても嬉しいです!シャンプーの時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
西田
ショートにしてから2ヶ月。
さすがに伸び切って毛先にクセも出始めて、まとまりがなくなってきたのでカット&カラー&トリートメントをお願いしました。
全体的にスッキリカットもらい、トリートメントしてもらってしっとり落ち着きました。
どうもありがとうございます♪
【平日限定クーポン☆】カット+うる艶カラー+超音波TR+¥18800→¥8990[銀座]
美華様
伸びてまとまりにくくなっていた髪も、すっきり軽やかに仕上がって良かったです。トリートメントの効果で手触りも落ち着いたとのことで嬉しいです♪
これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルを提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
西田
久しぶりの美容室でした。セルフで適当にブリーチやカラーを重ねていたので、多少ムラが出たり綺麗に仕上がらないかもしれない事も覚悟して行きましたが、大満足の仕上がりでした。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、難しい事も説明したうえで私の希望に近づけてくださり、有り難かったです。あと、シャンプーがとても気持ち良かったです。
行って良かったです。ありがとうございました。
【カラーDプラン】ブリーチ+オンカラー+オージュア¥22200→¥17990[銀座]
カラー、その他
いつでもおまちしております!
カットはこちらの希望にあった内容の上、デザインの説明もありとてもよかったです。
いつでもおまちしております!
今回も、スタイリストの方に素敵に仕上げて頂きました。
同ビルに、もう一店舗開店予定とのこと、喜ばしいことですね。おめでとうございます!
新店舗の準備等、ますます、お忙しいと思いますが、どうかご自愛下さいね。次回、伺うのを楽しみにしています。
いつでもおまちしております!
やっと、涼しくなり、お洒落したい気分になりました。お店は、わかりやすいところにあり、店内も落ち着くお洒落な雰囲気。担当者が笑顔いっぱいで感じの良い方で安心しました。こちらの要望もしっかり聞いてくれ、いろいろ提案してくれてイメージが湧き、出来上がりが、楽しみになりました。自分でセットできるようアドバイスもいただき助かりました。思った以上の完成で、素敵な1日になりました。
choco様
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて、素敵な一日のお手伝いができたことを光栄に思います。
季節の変わり目でお洒落もより楽しい時期ですので、ぜひ次回もスタイルチェンジを楽しみにいらしてください。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
用事があるついでで、急遽探したお店でしたが、明るい雰囲気のステキな美容室でした
シャンプー後も待たされることなく、テキパキと時間通りに終わりました
ショートカットの上手な方を探していますが、まとまりよくバッサリと切ってくれて、朝のお手入れも襟足のバームだけで済んでいます。
シャンプーをしていただいた、アシスタントさんも、上手でとても丁寧でした。
omo274さま
口コミのご記入もありがとうございます!
朝が楽になり良かったです!
また時間が経つとまとまりにくくなりますので
1.5ヶ月~2ヶ月ほどでメンテナンスカットをさせていただけたらと思います!
他に気になることがあればいつでもご相談くださいませ♪
お会いできること楽しみにしております!
スタイリスト 中嶋 美空
モードケイズトウキョウ 銀座店(MODEK'S TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー