4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

HAC

エイチエーシー

• 東京都港区東麻布3-7-9-3F
  • 東京メトロ南北線、都営大江戸線麻布十番駅から徒歩2分

きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

久しぶりに美容室を変えてみましたが、スタッフさん同士も仲良しでとてもいい雰囲気のサロンでした。
    カラーもカットもほぼ丸投げしてしまいましたが、いろいろ提案してくださり、可愛い仕上がりにしてもらえました。
    最後に不器用な私でも挑戦しやすいヘアセットも教わったのでやってみようとおもいます。

【リナ指名限定】似合わせカット+透明感カラー¥16500→¥11000

きょうか様

先日はHACにご来店いただきありがとうございます!
    ライフスタイルや雰囲気などをもとに提案させていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

カットもまとまりやすく
    少し手を加えるだけでいい感じになるスタイルにさせていただいたので
    毎日のスタイリング、セットが楽しくなればと思います!

次回も周りの方からの評判も含め
    スタッフみんなで楽しくお話させていただければと思います!

rina

• きみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/9

カット+カラー+トリートメントを行っていただきました。素早いながらも満足いく仕上がりでした。シャンプーが気持ちいいです、トリートメントも今までないぐらいサラサラでした^_^

《髪のお悩み解決します☆》カットカラートリートメント ¥19800→¥16500

きみちゃん様

先日はHACにご来店いただきありがとうございます!
    シャンプー含め気に入っていただけてとても嬉しいです!

毛先の乾燥、傷みが気になったので
    ジャリルトリートメントの提案、施術をさせていただきました!
    喜んでいただけてなによりです◎

カラーはブリーチ無しでも繰り返すことで
    色味を強く出すことが可能なので是非またお越しください!

rina

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/4

今回も、思い通りにカットして頂いてありがとうございます。
    次回、11月にお願いします(毎月いけなくてすみません)
    また、お願いします

ミー様

先日はHACにご来店いただきありがとうございます。
    今回のカットも喜んでいただきとても嬉しいです。

今年も残り少なくなってきましたが、キレイなスタイルが維持できるように
    がんばります!
    次回の来店も楽しみにしております。

せいいち

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

カラーはもちろん、シャンプーが秀逸です。少々疲れ気味の時に伺っても、シャンプーしていただいた後はスッキリできます。

こいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

シャンプーを褒めていただけるのはとても嬉しいです!
    hacでは基本技術も徹底的にきたえておりますので、誰がシャンプーしても気持ちよいと思っていただけるようにしております。
    これからも心地よい空間づくりと、気持ちの良いシャンプーに心がけていきます!

ツバキ

• ???さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

今回は予約時間を1時間間違えてしまいました。担当のスタイリストさんはじめ、スタッフの皆さん、臨機応変に親切に対応してくださり有り難かったです。いつ伺っても雰囲気の良いお店ですが、今回のようなイレギュラーな場合も完璧な対応でした。ありがとうございました。次回からは、予約時間を確認してから伺います。今後とも宜しくお願いいたします。

???様
    いつもご来店ありがとうございます!!

全然お気になさらなくて大丈夫です!!
    HACはそのようなイレギュラーにも対応できるよう準備を早めに行っていますのでなるべくお客様に負担のかからないようにしています。
    少しメンバーも変わりましたが雰囲気も変わらず楽しい空間づくりに心がけていきます!
    Rina

• ???さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

前回は体調不良とのことでお世話になれなかったのですが、今回はいつもの元気で明るい担当スタイリストちゃんでした。ありがとうございました。引き続き宜しくお願いいたします。

???様

いつもHACにご来店いただきありがとうございます!

前回はご心配おかけしまして申し訳ございませんでした。

今回もいっぱいお話が出来て楽しい時間でした!
    これから夏になって暑くなっていくので体調お気をつけ下さい!
    HACではコロナ対策も暑さ対策もバッチリしていますので安心してご来店頂けます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

rina

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

2回目の利用です。1ヶ月半ぶりのカットとカラーをしていただきました。
    今回は外にハネてしまうクセを利用してセットしやすい長さにしてもらいました。表面と中を分けて巻いていくのが苦手なことを伝えたらざっくり表面をとれば短めの毛が取れるようにわかりやすくしてくれました。セット後に使用するといい感じにまとまるいい匂いのオイルもオススメしてくださったので使ってみようと思います。またよろしくお願いします。

きょうか様

先月に引き続きHACにご来店いただきありがとうございます!

ちょうど肩ではねる長さ、
    ワンカールでいい感じになるスタイルにさせていただきましたが
    扱いやすさやその後のセットはしやすいでしょうか?

オイルもあまりベタつかず髪にのこりにくいので
    どのような場面でも活躍してくれると思います!

やりにくいところ等ございましたらお気軽にご連絡ください◎

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!

rina

• Infinityさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

麻布十番にある窓の大きいとても雰囲気のいいお店です。受付から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    天然パーマの自分にあう日頃のヘアケアの相談から、白髪のある髪へのカラーの相談まで、自分のイメージしていることを十分理解したうえで、専門家としてのおすすめをとてもわかりやすく説明していただき、とてもリラックスした環境で、あっというまに時間がすぎてしまいました。
    ヘッドスパもお願いしましたが、肩こりがすごく楽になり、髪も肩もすっきりして帰路につきました。
    スタッフの方もとても明るく、おすすめのお店です。

Infinity様

先日はHACにご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングからだけではなく
    何気ない会話のなかからも好みのイメージやスタイルをくみ取り
    提案させていただきましたがいかがでしたでしょうか?

ヘッドスパも気に入っていただきとても嬉しいです!

これからもかっこいいスタイルを提供させていただければと思います◎

rina

• にぃにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

伺って3回目になりますが、カラーもカットも大満足の仕上がりで、
    伸びてきても自分で整えやすく周りの人に褒められるようになりました。
    カラーとカットでも早く終わるので遠方からでも通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします♪

【ツバキ指名】似合わせカット、艶カラー¥17600

にぃに様
    カットもカラーもご満足いただけて何よりです。
    前回はかなり短めにしたのでお手入れやカットの持ちも変わると思います。
    やりずらいところや気になるところがあればすぐにご連絡ください!!

カラーもハイライトで軽さを出したので夏に向けてイメージチェンジできたと思います。
    次回ご来店までの間が空いてしまうとのことでしたので持ちの良いスタイル作りに心がけました。また評判や感想お聞かせください!

ツバキ

• つばきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/26

もう何度もお願いを美容室&美容師さん!
    トリートメントはしっとりと艶のある質感になって、サラサラなんですがまとまりやすい仕上げにしてくださります。カットもひとつひとつ細かいお願いも聞いてくださったり、自分に似合うヘアスタイルを提案してくれます。
    担当スタイリストさんはもちろん、スタッフみなさん気さくにお話してくれて雰囲気がとっても好きです!!
    またこれからもよろしくお願いします!!

【うる艶】カット+ジャリルトリートメント¥15400→¥11000

つばき様

いつもHACにご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただきとても嬉しいです◎

扱いにくいところ等あればいつでもご連絡ください!

これからも定期的なトリートメントで
    さらさらな髪を一緒に育てていきましょう!

rina

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/25

白髪が気になり始め、カラーしてても
    すぐに目立ってしまうため、
    こちらのサロンにお願いしました。

カラーしてるのに匂いやゴワツキ、頭皮の刺激も一切なく、
    施術後の方が髪の状態もいいですし、何よりカラーの持続力がすばらしいです!!
    シャンプーも状態にあったものを選んでいただき、力加減も気持ちよく、こんなにリラックスしたのは初めてかも。

スタッフ皆さんもフレンドリーで丁寧な対応をしてくださるので、とても気持ちよく過ごせるステキなサロンです!
    担当していただいたスタイリストの方も
    親身に寄り添ってくださりとてもいい時間を過ごせました。

またぜひよろしくお願いします

《白髪染め卒業/脱白髪染めプラン》 ハイライトカラー¥22000→¥16500

mi様

先日はHACにご来店いただきありがとうございます!
    カラーもシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!

ブリーチでハイライトをいれたので
    色の変化を楽しみながら伸びてきた白髪も気になりにくいと思います◎

回数を重ねるとより白髪染めではだせない
    透明感やツヤ感がでるので是非またお任せください!

rina

• Manaminさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/24

今日は、久しぶりに担当スタイリストさんにカラーを施して頂きました。開始から10分で終わりました!
    早ーい(*_*)!! もちろん、塗り残しはなく、素晴らしい仕上がりでした。シャンプーは別のスタッフさんが担当してくださいました。懐かしい昔話をしながら、和やかな一時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

HACからの返信コメント

Manamin様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりに担当させていただきましたが変わらず楽しくお話できて良かったです!
    カラーのスピードにはいつも気をつけています。
    速さだけでなくクオリティを下げないように心がけていきます!

hacは人数は少ないですがチームワークばっちりなのでこれからも心地よい空間づくりと、
    正確な技術をご提供できるようにしていきます!

またのご来店お待ちしております!!

• ルイすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/17

カラーリング・カットでお願いしました。普段の美容院だと3時間以上かかってしまうところ、1時間半の短時間で丁寧かつ私好みのカラーにしていただき大満足でした。
    スタッフの方々もフレンドリーにお話してくれて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【極艶☆話題のオイルカラー】イノアカラー+カット¥22000→¥16500

ルイす様

カットもカラーも気に入っていただけて良かったです!
    HACではオイルカラーで低刺激、低ダメージにこだわって施術しています。
    時間も極力かけないように、お客様をお待たせしないように心がけてております。

再現性の高いデザインをこれからもご提供できるように努力していきます!
    ツバキ

• もときんぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/13

今回は夏直前なので、ベリーショートにして頂きました。今までで1番気に入ったカットでした。シャンプーや染料はエシカルなものを使用しているので、染料特有の匂いは全くしませんでした。シャンプーはハッカを使ったもので、暑い日だったのでとてもさっぱりしました。スタイリストさんやお店の雰囲気は明るく落ち着いていて、とても良かったです!

【メンズ限定!】カット+眉カット¥7700→¥5500

もときんぐ様

先日はHACにご来店いただきありがとうございます!
    カットだけでなく雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回は短くしましたがスタイリングやお手入れはしやすかったでしょうか?
    次回の時に聞かせてください!!
    カラーも良い色合いになって良かったです!

rina

• Manaminさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/9

いつも、リタッチを担当して頂いています。
    染まり具合がとても良いです。
    毎回その日の気候、私の髪の状態からベストなシャンプーと
    トリートメントを選んでくださいます。

Manamin様

いつもHACにご来店いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです◎

これからの暑い季節にはひんやりシャンプーの出番が多くなりますが
    その時の気分によって変えることも可能なので是非お声掛けください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

rina

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

去年9月以来でした。パーマ、リタッチ、カットをしてもらいました。しばらく、いけなくて、忘れられてるかもと思い来店しました。いつも通り、パーマ、いい感じに仕上げてもらい、満足です、ありがとうございました。中々、頻繁に行けないですが、今後ともよろしくお願いします。本当に、パーマお薦めです

ミーさん
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    新型コロナウイルスによって、生活に制限が多くなっている中パーマのスタイルなど喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今後とも、安心して寛いでいただけるようにがんばります。
    今後ともHACをよろしくおねがいします。

• もんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/22

いつもトリートメントをお願いしていますが、今回はヘッドスパをお願いしました。
    ハッカ精油のシャンプーが、外の気温と湿度にやられていた頭皮を冷やしてくれて、本当に気持ちよかったです。
    ヘアドライしたらツルサラ、頭皮スッキリ!
    セットも綺麗にしてくれて、ヘアアレンジの相談にも乗ってくれて、いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

もん様

いつもHACにご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただきとても嬉しいです◎

スパで頭皮の調子を整えることも
    つやつやさらさらな髪の毛を育てるコツです!

これからもアレンジやホームケアに限らず
    髪の毛のこと、頭皮のこと、相談していただければと思います!

rina

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

暖かくなってきたので軽くしていただきました。いつも大体のイメージを伝えるだけでイメージ通りのスタイルに仕上げてくれます。手早く施術して下さるので、サロンの後の予定も組みやすくてとても助かってます。
    また、どの方にシャンプーして頂いてもとても気持ちが良くて、シャンプーのあとは頭がスッキリします。

こいちゃん様
    今回は少し短めにしてみたので巻き方やお手入れの仕方など、わからないことがあれば次回のご来店時に教えてください!!
    心地よい空間づくりとスピーディな技術にこれからも務めていきたいと思います!
    ツバキ

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

時間が経って色が抜けても赤っぽくならないので、とても気に入ってます。

さや様
    カラーも気に入ってもらえて良かったです!
    これから梅雨の時期に入ると髪の毛のお手入れしにくくなってくると思うので
    快適に梅雨を乗り越えられるご提案をしていきます!
    ツバキ

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/23

いつも時間通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

みかん様
    緊急事態宣言中も感染対策をしっかりしてお客様に快適な空間、時間を過ごしていただけるよう
    これからも気を付けて営業いたします!!
    ツバキ

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

私史上No.1のサロンです。いつも、受けるサービス全てに満足しています。疲れ気味の時にうかがっても、シャンプーをしていただくと頭がスッキリしますし、非常に癒されます。どのメニューも施術がスピーディで時間が読めるので、サロンの後に予定を入れやすくなりました。

こいちゃん様

HACでは施術時間だけでなく、ご来店されてからお待ちいただくことの内容に予約管理を徹底しております。
    お客さまに常に快適に過ごしていただける空間づくりにこれからも心掛けていきます!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    ツバキ

• ハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/16

定期的に通うようになって4年目になります。
    絶壁気味な頭の形ですが友人に褒められるショートボブに仕上げて貰っています。
    2か月に1度くらいのカット頻度でもスタイルが保っているので大満足しています。
    カラーは、3か月のリタッチクーポンを利用して2週に1度通ってます。
    施術が早くて、担当スタイリストの方も話しが楽しくスタッフの皆さんも明るくて通うのが楽しみです。

梅雨入り前にトリートメント施術すると秋くらいまで髪がサラサラになるので今年もお願いする予定です。

ハチ様

カットもカラーも気に入っていただけて良かったです!
    HACではなるべくお待たせしないのと、スピーディな技術を心がけています。
    またカット直後だけではなく毎日のスタイリングのしやすさ、
    持ちの良さにこだわっています!

これからも技術だけでなく、お店の雰囲気ももっと良くなるように努力していきます!
    ツバキ

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/14

初めてでしたが、担当の方が丁寧に要望を聞いてくれました。この方なら大丈夫!と安心してお任せする事が出来ましたし、仕上がりも想像以上で、周りからの評価もとても良かったです。
    お店も白を基調としていて開放的で、他のスタッフの方も笑顔で話してくださったので居心地がよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

【椿限定】カット+艶髪デザイン・カラー+トリートメント

しょうこ様
    HACではお客様へのカウンセリングを丁寧に、なりたいスタイルやお悩みなどしっかりお聞きするようにしています。
    再現性の高いスタイルを目指しているので、もしやりにくいところやスタイリングの仕方など分からなかったらいつでもご相談下さい!!
    今回はショートヘアにしたので一ヶ月~一ヶ月半くらいでスタイルがくずれやすくはなると思います。襟足のところだけの部分カットもできますのでまた是非ご来店お待ちしております!
    今回はうれしい口コミありがとうございました!
    ツバキ

• みつきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

初めてサロンだったので緊張していましたが、担当してくれたスタイリストさんがしっかりとカウンセリングをしてくれたので安心しました。

店内も落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ます!
    シャンプーもとても気持ちよかったので次回は、ヘッドスパなどもしたいと思います。

【リナ指名限定】小顔カット+艶カラー

みつき様

先日はHACにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気やシャンプーなど気に入っていただけて大変嬉しいです!

周りの方からの評判も含め
    次回いらした時にお聞かせください!

rina

• きみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

もう3年くらい通わせていただいています。

以前は白髪に悩まされて、自分で染めたり、ヘアカラー専門店に週1回通ったりしていたのですが、こちらのサロンのリタッチの3ヶ月チケットを購入し、定期的にメンテナンスすることによって白髪のストレスに悩まされることがなくなりました。

今回もチケットを使って髪の根元をリタッチしていただきましたが、担当スタイリストさんがいつも手早くやって下さるので、時間も入店から退店まで1時間かからないため、仕事の間のお昼休み時間などにもお邪魔することができ、とても快適です。

スタッフのみなさんもフレンドリーで楽しい方ばかりなので、毎回サロンに行くことが自分にとってリフレッシュになっています。
    店内も窓から陽が差し込み、気持ちの良い空間です。

また、店内で取り扱っているヘアケア商品やメイク用品などもサロンで厳選したものを置いているので商品のことを色々聞くのも楽しいです。

またお邪魔するのが楽しみです。

きみたん様

いつもHACをご利用いただきありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただけて良かったです!
    忙しい時でも暇な時でも一定の水準で、技術、サービスのご提供ができるように
    これからも努力していきます。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!!

ツバキ

• わとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつもお世話になっていますが、今回はカットで利用させて頂きました!
    店内は日が差して明るく、白を基調としていて清潔感があります。
    担当スタイリストさんはAAA與くんにそっくりのイケメンで、明るく優しく丁寧にカウンセリングしてくれます。
    だいたいお任せにしてしまうのですが、いつもいい感じにカットしてくれるのでいつも友人に褒められます!

わと様

先日は、HACへご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました、セイイチです。

カットのスタイルを喜んで頂きとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした。

また次回も、喜んでいただけるようがんばります!

HAC セイイチ

エイチエーシー(HAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー