3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イレス 札幌駅前(IRESU)  >

トウヒカミシツカイゼンヘアエステイレス

• 北海道札幌市北区北7条西1丁目1-11 バームハイツ札幌1F
  • さっぽろ駅3分の髪を綺麗にする美容室/髪質改善/個室/ヘアケア/弱酸性縮毛矯正/札幌

べあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:24:01.0

髪が傷んでいたのに生き返った気がしました!
    ありがとうございました。丁寧にご相談した上でカットもしてくださり安心しました。

【ツヤツヤ自然】弱酸性縮毛矯正エステ25190円

頭皮髪質改善ヘアエステ IRESU 札幌駅前北口店【イレス】からの返信コメント

べあ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回思い切ってイメチェンさせて頂いてとても似合っていて素敵でした♪
    また、継続してメンテンナンスやご自宅での少しのお手入れで扱いやすいまとまる髪を継続できるよう
    これからサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

どんどん髪の毛を扱いやすい期間が長くなっていくのが楽しみです♪

IRESU 札幌駅前北口店 廣瀬愛果

• こばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:36:52.0

髪を綺麗にしたいと思い初めて利用しました。
    トリートメントをしていただいてから髪が扱いやすくなった気がします。効果的なホームケアの仕方も教えていただきました。効果はありますが、料金が安くはないのでお財布と相談しながらこれからもお世話になろうかなと思います。

【最適なメニューをご提案】クーポン選びに迷われた方はこちら!!

こばやし様
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

初回はカウンセリングに30分お時間を頂いてまして、お悩みや施術履歴をしっかり把握させて頂いたうえで施術をさせて頂いております!

今回プレミアムトリートメントカラーのメニューで施術をさせて頂きました!
    トリートメントで髪の毛の中の水分量が整うことでおさまりが良くなってくれます!

定期的なメンテナンスをすることで毛先までツヤのある綺麗な状態になってくれます!
    一度の施術でも髪の毛に栄養分と水分が含まれるため、キレイに仕上がっているのですが、1ヶ月~1ヶ月半の間でメンテナンスして頂くと髪の毛の状態が安定して、どんどん髪の毛が綺麗になります。
    綺麗な状態を維持できるようにホームケアのお話もまたさせて頂きます!

こばやし様の髪の毛を少しでも扱いやすくしていくお手伝させて頂きたいのでまた次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 15:28:46.0

最近抜け毛が気になっていたため長めのスパをお願いしました。頭皮のケアもでき、髪もツルツルでいい感じです!頭皮ケアは実感するまでの時間に個人差があるとのことだったので、何回か続けてみようと思います。お手伝いしていただいたアシスタントさん?も雰囲気が良く、リラックスして過ごせました!

【業界再注目成分!!】人幹細胞培育毛促進カラーエステスパコース¥17280

まりこ様、こんにちは。
    担当させていただきました、小田桐です。
    いつも大変素敵な口コミをありがとうございます♪
    当店のコンセプトが合っていたようでとても嬉しいです!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

抜け毛や頭皮のお悩みは長期的なメンテナンスも必要になるため、引き続きヘッドスパは続けて頂くことをオススメいたします。ヒト幹細胞培養液が入った頭皮用美容液やシャンプーで細胞を活性化することで、地肌の状態が良くなり頭皮のお悩みも徐々に改善されていきます!ご紹介させて頂いたケア用品もぜひおうちで使用してみてください♪

トリートメントに関しても、ただ表面的につけていくのではなく、しっかりと髪の毛内部まで浸透させて持ちがよくなるように丁寧にさせていただいております!

これからもよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
    IRESU 札幌駅前北口店 小田桐

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 10:24:40.0

いつも丁寧な接客、施術で大満足です!
    ざっくりな私の要望をうまく汲み取っていただきありがとうございます。

【髪質改善のその先へ】プレミアムカラーエステ+カット+ヘッドスパ¥18260

ゆう様、こんにちは。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえで髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

IRESU 札幌駅前北口店 副店長 寺下

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:34:16.0

接客がとても丁寧で終始リラックスして過ごせました。
    カラーは艶っぽく落ち着いた感じにしたかったのですが
    思ったより茶色くなってしまい、
    あまり艶も感じられず…
    私の髪質だと難しいのかもしれませんが
    次回に期待したいと思います。

【憧れのツヤ髪に♪】カット+カラーエステ+ヘッドスパ \13970

ゆきんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーの件、大変申し訳ございませんでした。
    またその中で当店の良いところを書いて頂き誠にありがとうございます。

ゆきんこ様の毛髪の状態に合わせてできるだけダメージを抑えつつカラーの調整をさせていただきましたが、ご希望のカラーに近づけることができず申し訳ございませんでした。

お手数かとは思いますがお時間ございましたらお直しの検討して頂けないでしょうか?
    また、次回のご予約も頂いておりますので、お時間が直近で難しい場合は色落ちの経過や仕上がりのイメージなどを次回改めてご相談させて頂きご満足してもらえるよう改めて施術させて頂きます。

次回はより技術の方でもご満足して頂き、より精進いたしますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

小田桐

この度は至らないことがあり大変申し訳ありませんでした。
    より高い技術、満足度を提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
    またその中で暖かいお言葉ありがとうございます。
    お直しなど遠慮なくご相談ください。
    IRESU札幌駅前北口店、店長、西川

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:02:22.0

2年前くらいからこちらでずっと縮毛矯正かけています。ナチュラルな仕上がりな縮毛でお気に入りです。シャンプーも気持ちよく時間かかる縮毛ですがあっという間でした!ここしか行きません!

再来様限定弱酸性縮毛矯正¥27500

ゆうこ様、こんにちは。
    担当させていただきました西川です。
    当店のコンセプトが合っていたようでとても嬉しいです!!
    またいつもご来店誠にありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

当店の縮毛矯正はナチュラルにかつ負担の少ないものになっているので定期的にかけてもキレイをキープできるので是非次回はクセが気になる初夏がオススメです。

IRESU 札幌駅前北口店 店長 西川

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:55.0

初めて利用するお店で緊張していたのですが、お店に入った瞬間、とても感じの良いスタッフさん達が笑顔でお迎えして下さり安心しました。担当様がとても明るく話しやすくてカウンセリングで色々な髪の悩みを相談出来たり、カラーもどんな感じにしたいのか迷っていたら、親身になって相談に乗ってくれて結果凄く素敵なカラーに仕上げて下さいました!ヘッドスパもとても気持ち良く、何度も寝落ちしてしまいました笑
    クセのある私の髪も上手にカットしてくれて、スパとトリートメント効果もあり、縮毛矯正とかしてないのにとても扱いやすく艶々な髪なりました!
    私の仕事上シフトがわからず、次回予約が出来なかったのが残念でしたが、また絶対お願いしたいです!

期間限定!プレミアムカラーエステ+カット+トリートメント+ヘッドスパ¥15620

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回のカラーはラベンダー系のカラーで染めさせて頂いているので、ツヤ感と透明感のある仕上がりになっております♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

あや様の髪の毛を少しでも扱いやすくしていくお手伝させて頂きたいのでまた次回のご来店お待ちしております!

IRESU札幌駅前北口店 赤田

• いぶさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:39:22.0

大満足です。今後ともよろしくお願いします!

いぶ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回お選びいただいたトリートメントとっても合ってましたね!
    カラーに関してもご相談しながら一緒に決めましたが、深めのネイビー大正解でしたね!
    トリートメントにプラスでカラーもツヤっぽく見せてくれています。
    今後についてですが、まずはドライヤーをしっかりとかけていただき、お持ち帰りいただいたミストタイプのアウトバスの当店オリジナルサードエッセンスを毛先につけてから乾かしてみてください。
    どんどんツルツルになっていくことをご実感いただけるかと思います☆

また、抜毛も気になったので長い目で見て今から頭皮環境を整えていくことがとても大切になってきますので、これからは毛先のトリートメントに併せて頭皮ケアのヘッドスパもしっかりさせていただきます!!
    今は髪質がまだ不安定で栄養分が抜けていきやすいのでまずは安定した髪の毛の土台作りから頑張りましょう!
    どんどん髪の毛を扱いやすい期間が長くなっていくのが楽しみですね♪
    これからよろしくお願いいたします!
    IRESU 札幌駅前北口店 副店長 寺下

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:34:49.0

シャンプーやマッサージなど丁寧にして頂きありがとうございました。

のんちゃん様、こんにちは。
    担当させていただきました、西川です。
    今回は大変素敵な口コミをありがようございます♪
    またいつもご来店頂き誠にありがとうございます。!!

髪もキレイになりリラックスもして頂けて良かったです。

スパは気持ちがよいだけではなくキレイな髪を育てるのにも大切な施術になりますので是非ご継続ください!

次回は色のほうでもさらに髪がキレイに見えるようにアプローチできたらと思います。

IRESU 札幌駅前北口店 店長 西川

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 09:05:25.0

いつもありがとうございます
    サラサラになり嬉しいです
    またよろしくお願いします

【再来60日以内限定】カット+カラーエステ+ヘッドスパ¥15510

mmm様
    こんにちは。

今回は大変嬉しい口コミをありがようございます♪

IRESU 札幌駅前北口店 赤田

• cocomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:54:10.0

今回で2回目のカットカラーでした!
    前回同様、丁寧に施術していただき
    カラーも、トリートメントの仕上がりも大満足でした♪
    他のスタッフの方も笑顔で対応して頂き過ごしやすかったです~!

cocomi様、こんにちは。

IRESU 札幌駅前北口店 伊藤

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:37:21.0

とても丁寧にしてくださり、髪もまとまるようになって大満足です!
    髪のことを色々教えてくれて、これからはケアを頑張るようにしたいと思います。
    矯正も気になってるので今度相談したいと思います。

りみ様、こんにちは。

IRESU 札幌駅前北口店 赤田

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:16:39.0

イレスさんに通ってから髪がどんどん綺麗になっていきます!
    毎回悩みを聞いて改善策をしっかり教えていただけで毎回満足の仕上がりです。

スパも毎回寝落ちするぐらい気持ちよく癒しの時間です。

来月もまたよろしくお願いします!

みゆき様、こんにちは。

IRESU 札幌駅前北口店 副店長 寺下

• たいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 11:04:37.0

通って数年経ちますが、いつでも変わらない丁寧な接客と大満足な技術が嬉しいです!!

たいちゃん様、こんにちは。

IRESU 札幌駅前北口店 副店長 寺下

• しばいぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 07:28:37.0

カウンセリングはシャンプーはどんなものを使っているか、ブリーチやパーマの経験、ドライヤー前のオイルなどの使用があるか、大体どこの美容室でも言っていただく内容を物凄く時間を使って話されているだけのようで徐々にウンザリしてきてしまい疲れました。
    これまでも髪質改善やトリートメントに特化しているサロンに行くことは多かったですが、こちらのサロンではトリートメントのメニューを豊富に取り扱っているわけでもなく何を持って髪質改善なのか正直わからなかったです。
    エステカラーも何度も経験があり今回より明るいカラーに染めていた経験もありますが他のサロンでは触っていて気持ちが良いくらいトゥルントゥルンになっていました。
    こちらのサロンでは、ん?エステカラーってこんなだっけ?といった仕上がりでした。
    引っ越しをしてきてエリアが北海道ではないので以前に行ったサロンにはもう行けませんが札幌でも良いサロンを探します。

しばいぬ様この度は、ご来店ありがとうございます。
    また至らない点があり大変申し訳ございません。
    初回のカウンセリングについて、当店ではお客様のライフスタイルやヘアケアを確認させて頂くため問診をしております。
    しばいぬ様のようにヘアケアをしっかりされている方には煩わしい質問になってしまうかと思いますが、、髪を大事にするためお客様のとの認識の違いがでないよう、細かく確認するようにしております。

しばいぬ様のエステカラーというものが当店で扱っているのではなく私共の勉強不足でどういったものかはわかり兼ねるのですが、明るいカラーをする場合髪に負担がかかり、トリートメント効果が弱くなってしまうというのが当店の認識でそこの認識に差異がでてしまいお仕上がりにご満足いただけなかったのかと思います。
    トリートメントの種類に関しては担当者がお客様に合わせて適切なケアをしていくのであえて複数のコースはご用意していません。
    ですが意図が伝わらず、また言葉足らずでしばいぬ様に不快な思いをさせてしまったのはカウンセリングの技術不足かと思います。重ね重ね申し訳ございませんでした。

IRESU札幌駅前北口店長、西川

• asmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:23:35.0

髪がよくまとまるようになりました。1回だけでも改善したように感じます。

【頭皮髪質改善】カット+トリートメントエステ+プレミアムヘッドスパ ¥17280

asmn様
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回トリートメントで髪の毛の中の水分量を整えて栄養補給をすることで、まとまりがでてツヤっと仕上がってます♪

髪の毛綺麗にしていくお手伝いしっかりさせて頂きますので、次回の施術も楽しみにしててください。

IRESU札幌駅前北口店 赤田

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:45:06.0

リラックスしたくてフェイシャルメニューお願いしました。
    髪も頭皮もお肌もまとめてできるので嬉しいです。

いつもお世話になっておりますが、毎回丁重な施術ありがとうございます!

またよろしくお願い致します。

【超お得】人幹細胞配合マーメイドセル&髪質改善トリートメント\16500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

IRESU 札幌駅前北口店 副店長 寺下

• cocomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:37:08.0

色々な髪質改善をやっても良くならなかった髪の手触りが良くなりました。
    施術から時間が経ってもいい感じの指通りで嬉しいです
    カウンセリングからも安心感があったので、不安なく施術を受けることができました

【ワンランク上のケア】平日限定カット+トリートメント+ヘッドスパ ¥13970

cocomi様、先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました伊藤です。
    この度は大変素敵な口コミをありがようございます。当店のコンセプトが合っていたようでとても嬉しいです!

イレスは髪質改善専門店なので、髪を綺麗にする上でcocomi様の髪の履歴、日々の悩み、ヘアスタイルのお好みなどを詳しく把握する必要があるので、特にカウンセリングにはお時間を頂いてます。それにより毎回最大限の仕上がりを提供させて頂きます!

トリートメントは自社開発の物で持ちの良さにこだわり、ミルフィーユ状に栄養補給を行い髪を扱いやすくしております。
    cocomi様がされてきた今流行りの髪質改善トリートメントの中には縮毛矯正の薬剤が含まれてるものもあり、おそらくそれを毎月繰り返してたのがダメージの原因と思われます。
    当店のトリートメントは全てダメージゼロのもののみ使用してるので、繰り返すたび安全に髪をキレイにしていくことができます!
    今後通って頂くたび髪の毛がキレイになっていくのが楽しみですね!
    次回もよろしくお願いいたします。
    IRESU札幌駅前北口店  カットと縮毛矯正のエキスパート 伊藤

• ひなちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:11:43.0

ブリーチを繰り返したハイダメージ毛なのでどこまで改善できるか不安だったのですが、仕上がりが理想的でとても扱いやすい髪の毛になりました。カウンセリングも丁寧で大変満足です!今後もよろしくお願いいたします!

ひなち様、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた小田桐です!
    大変素敵な口コミをありがとうございます♪
    当店のコンセプトが合っていたようでとても嬉しいです!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

当店は頭皮と髪質を改善していきましょうというお店なので、どういった施術や今後のメンテナンスが必要か、またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえでひなち様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

ひなち様の場合、毛先が特に乾燥しやすい状態のため1回目はトリートメント効果がなくなっていくのが早く感じるかもしれませんが、回数を重ねるほど綺麗な状態をキープしやすくなっていきます!

IRESU 札幌駅前北口店 小田桐

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 15:11:18.0

髪質の変化が気になり、今まで通っていたところがありましたが勇気を持ってこちらへお邪魔してから2年ほど経ちました。
    いつも親身になって対応してくださり、スタッフさんも皆さん雰囲気が良くて居心地が良いです。
    今後も私の難しい髪の毛をよろしくお願いいたします。

【再来60日以内】カット+トリートメントエステ+ヘッドスパ¥15510

けいちゃん様、こんにちは。

IRESU 札幌駅前北口店 副店長 寺下

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:41:39.0

今回はフェイシャルとトリートメントで来店しました。
    初めて長いコースをしてもらいましたが、髪も顔もツルツルになり大満足です。
    席も完全個室なので人の目も気にならないのも良かったです。
    扱ってるものが本格的なのでフェイシャルだけいく必要もなく、どちらもできるのはありがたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

IRESU 札幌駅前北口店 副店長 寺下

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:56:55.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術で髪質が変わり扱いやすくなりました。髪のことなどいろいろと教えて頂きありがとうございました!

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました伊藤です。この度は大変素敵な口コミをありがようございます。当店のコンセプトが合っていたようでとても嬉しいです。

イレスは髪質改善専門店なので、髪を綺麗にする上でのんちゃん様の髪の履歴、日々の悩み、ヘアスタイルのお好みなどを詳しく把握する必要があるので、特にカウンセリングにはお時間を頂いてます。それにより毎回最大限の仕上がりを提供させて頂きます!

トリートメントは自社開発の物で持ちの良さにこだわり、カラー前、カラー中、カラー後全てに栄養補給を行い髪を扱いやすくしております。今回のプレミアムコースは髪内部のタンパク質を大きくすることで髪の強度を上げて傷みから守ります。さらに水分量も増やし潤いを閉じ込めることで通常のヘアエステよりさらにキレイにするスペシャルケアです!
    髪のコンディションを見てメニューも次回しっかりご相談しましょう。

通って頂くたび髪の毛がキレイになっていくのが楽しみですね!
    次回もよろしくお願いいたします。

• くーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:49:26.0

カウンセリングをこんなにしっかりしてもらったのは初めてなので、安心感がありました。仕上がりも満足です!色々髪の悩み解消へのアドバイスをもらったのでホームケアも頑張ります!

【憧れのツヤ髪に♪】カット+カラーエステ+ヘッドスパ ¥14500

くーちゃん様、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました、伊藤です。今回は大変素敵な口コミをありがようございます♪
    当店のコンセプトが合っていたようでとても嬉しいです!!

当店は髪を綺麗にすることに特化したお店なので、頭皮と髪をしっかりケアする施術や今後は定期的なメンテナンスが必要です。
    またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえくーちゃん様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、お悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

トリートメントもただ表面的につけていくのではなく、しっかりと髪の毛内部まで浸透させてミルフィーユの層になるように栄養補給してます。

ご自宅でのケアで1番のポイントはドライヤーは上からかけてください!
    下からだとキューティクルに逆らってしまう分髪の手触りに影響します、毎日コツコツ続けてみてくださいね。
    今後キレイになっていくのが楽しみですね!
    これからよろしくお願いいたします。
    IRESU札幌駅前北口店 カットと縮毛矯正のエキスパート 伊藤

[投稿日] 2023-08-20 10:53:46.0

最近頭のかゆみが出るので頭皮について相談したら、しっかり頭皮までチェックしてくれました。今回は初めて長めのヘッドスパをお願いしてみましたが、途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです!マッサージでとってもリラックスして過ごせました!悩みに合わせてメニューを提案してもらえるので、いつも助かります!

まりこ様、こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も大変素敵な口コミをありがとうございます♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回は頭皮のお悩みが一番気にされていたところでしたので、頭皮ケアを重点的にさせていただきました!夏場は特に髪の広がりだったり、汗で頭皮が蒸れたりと気になることが多い時期かと思いますので、おうちでも引き続き頭皮ケアをしていただけるとかゆみなども落ち着いていきます♪

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!
    いつもより長めのマッサージで、首周りもしっかりほぐしております!
    頭皮環境の改善のためにもプレミアムスパはとってもオススメです!

IRESU 札幌駅前北口店 小田桐

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:01:30.0

髪質改善専門の美容室は始めてでしたが、非常に綺麗にして頂き、大満足です。カウンセリングがとても丁寧で、施術中も髪のケアなどについて詳しく教えていただいて、勇気を出して行ってよかったと思います。

8月限定!プレミアムカラーエステ+カット+トリートメント+ヘッドスパ¥15620

ぱん様、こんにちは。
    担当させていただきました、小田桐です!
    今回は大変素敵な口コミをありがとうございます♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえでぱん様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

またぜひリラックスしにいらしてください♪

今回は遠い所からお越しいただきありがとうございました!
    また札幌にいらっしゃる際はぜひお願いいたします♪
    IRESU 札幌駅前北口店 小田桐

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 11:36:14.0

カラーしてもらいました。
    ずっと美容室を探してましたが、中々通いたいと思えるところがありませんでした。
    丁寧にお話を聞いてくださり、自宅でのアドバイスももらえたので大満足です!
    これから髪の毛きちんとキレイにします。

ひめ様、こんにちは。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえでひめ様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

IRESU 札幌駅前北口店 副店長 寺下

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 10:18:43.0

どなたに施術されてもいつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    今回担当してくれたスタイリストさんは、物腰も柔らかくリラックスして過ごせて良い気分転換になりました。

またよろしくお願い致します。

【髪質改善のその先へ】プレミアムカラーエステ+カット+ヘッドスパ¥17160

まゆ様、こんにちは。
    担当させていただきました、広瀬です。
    今回も素敵な口コミをありがようございます♪
    喜んで、またリラックスして頂きとても嬉しいです!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

当店は頭皮と髪質を改善していきましょうというお店なので、どういった施術や今後のメンテナンスが必要で通って頂き今髪の状態はかなり良くなっていますね♪
    またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めて色々なヘアスタイルにも挑戦しても飽きがなく楽しめるかと思います。

またぜひリラックスしにいらしてください♪

さらに髪の毛がキレイになっていくのが楽しみですね!
    またフェイシャルなども人幹細胞培養液を使用した肌質改善のコースもございますので是非そちらも機会があればオススメです!
    IRESU 札幌駅前北口店 廣瀬

[投稿日] 2023-07-07 09:43:46.0

いつもお世話になっている美容室です!
    お店全体の雰囲気が良く、スタイリストさんを指名して行かなくても毎回カウンセリングをしっかりしていただけるので、安心してお任せできます。
    通い始めてから1年以上経ちますが、周りから髪を褒められることが多くなり感謝しかないです!
    これからもよろしくお願いします☆

【再来60日以内限定】カット+カラーエステ+ヘッドスパ¥14960

まりこ様、こんにちは。
    ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました小田桐です。
    いつも大変素敵な口コミをありがとうございます♪
    周りの方からもご好評をいただけて光栄です!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

当店は頭皮と髪質を改善していきましょうというお店なので、どういった施術や今後のメンテナンスが必要か、またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえで、まりこ様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

どんどん髪の毛がキレイになっていくのが楽しみですね!
    お悩みを改善できるよう、また色々ご提案させていただきます♪
    IRESU 札幌駅前北口店 小田桐

• ユキちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:18:13.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました!仕上がりもとても満足です
    こんなに丁寧にやってもらえる美容室他にないと思います
    次回は矯正よろしくお願いします!

ユキちゃん様、こんにちは。
    担当させていただきました、伊藤です。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

当店は頭皮と髪質を改善していきましょうというお店なので、どういった施術や今後のメンテナンスが必要です。
    またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえでユキちゃん様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

IRESU 札幌駅前北口店 伊藤

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:39:43.0

サラサラになりました
    頑張って継続しようと思います

mmm様、こんにちは。
    担当させていただきました、小林です。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえでmmm様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

IRESU 札幌駅前北口店 小林

イレス 札幌駅前(IRESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー