3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ホピ 鳥栖店(Agu hair hopi)  >

めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:13:34.0

初めて担当して頂きましたが、とても気さくな方で、髪の悩みにも丁寧に答えてくださいました。また、仕上がりも予想よりもかなりよくて嬉しかったです!
    ぜひ、またお願いします!

Agu hair hopi 鳥栖店【アグ ヘアー ホピ】からの返信コメント

めーさま
    嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう日々取り組んでまいります
                     森田 千春

• カリメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:01.0

カラーが得意な美容室を探していて、お値段的にも安かったので初めて来店しました。初めてで不安でしたし、髪の悩みを色々抱えていましたが、必要以上の会話は一切無し、飲み物のサービスが無かったのにも驚きました。
    カット後に手に髪がいっぱいついていて、はらうのに苦労しましたし、顔にもいっぱいついたままでした。
    他のお客様の態度も気になり、何だか落ち着きませんでした。前髪もすき過ぎて短くなり、前髪はやっぱり自分でカットした方が良かったと思いました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

カリメロ様

先日は数多くある美容室の中からaguを選んで頂いたにもかかわらず
    カリメロ様のご期待にお応えする事ができず大変申し訳ありませんでした。

ドリンクサービスは2023年11月から廃止させて頂いております。

今回ご指摘を真摯に受け止め、お客様への配慮、技術の向上に努めてまいります。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:06:17.0

初めてで緊張していましたが、理想通りのカラーにしていただけたのでとても良かったです。
    また、カラーやカット、巻き方を丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥13400⇒¥7900

ゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ヘアカラーご満足いただけてよかったです
    今回初めてのカラーで分からない事もあると思いますので
    お悩み等がございましたらお気軽にご相談下さい
    これからも、ゆ様のご期待に沿えるように日々取り組んでまいります

担当 イマムラ

• みーたそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:09:27.0

髪の毛の質やアドバイスを丁寧にして頂き仕上がりも丁寧で本当にありがとうございます。今後も利用していこうと思いますので、よろしくお願いします。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:25:59.0

担当スタイリストさんにやってもらって、毎日の悩みがなくなりました。
    昨年末に、初めてリタッチカラーとカットをやっていただきました。
    私の悩みは、髪のほとんどが白髪と傷んだ髪。
    2週間も経つと目立つ、生え際や分け目の白髪。
    年末の夕方の忙しい中、悩みを一つ一つ聞いてもらい、髪型など提案していただきました。
    すると、今ではリタッチも1ヶ月空けられるようになり、目立つ生え際や分け目が気にならない髪型にしていただきました。
    友人からも褒められる事も多くあり、料金も良心的。
    傷んだ髪のケアなども丁寧に教えてくださるので、とても助かります。
    他にはもう行けません。

ちー様
    いつもAgu hairをご利用頂きありがとうございます
    また嬉しい言葉ありがとうございます
    お悩みが改善できてるとの事で安心しました
    これからも、ちー様のご期待にお応えできるように日々取り組んでまいります
    今後ともよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-03-04 09:12:52.0

白髪染めリピート
    分け目から白髪が目立ち、こめかみあたりとか増え始めます
    毎回傷んだところもケアしてもらい艶髪に
    68歳ですが、色も私に合った色に
    いつもサラサラでいたいと思います

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥7900⇒¥4900

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:37.0

先日はありがとうございました。初めて行ったのにとても気さくにお話もして下さってカットも本当に大満足です。続けて利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

トリートメント+シャンプー+ブロー¥5500→¥3900

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:12:23.0

初めて利用させて頂きました

ブリーチなしのカーキ系の色をお願いしたのですが、綺麗に緑色も入ってて今までで1番の仕上がりでとても大満足です!
    ありがとうございました!またご利用させて頂きたいです

フルカラー+トリートメント¥6000or¥7000

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:57:25.0

2回目の利用でした!前回はレイヤーをいれてもらい今回メンテナンスカットを選択し悩んでるとこを色々教えて貰いながらカットしてもらい仕上がりも良くて満足です!また利用させて頂きます。

めぐ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    今回、仕上がりご満足いただけて安心しております
    またこれからも、めぐ様のご期待にお応えできるように日々取り組んでまいります

担当 イマムラ

• ヒコミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 16:13:24.0

縮毛矯正をリピート
    分け目も癖が強いところがわからなくなり
    いつもサラサラにまとまりやすくなります
    痛みやすい髪もケアしていただいてツヤツヤしてます

natural縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15500⇒\11900

ヒコミコさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    次回は、カラーですね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    担当 石川

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:03:44.0

初めて来ました。
    元々残留していた箇所を考慮してどうなるかあらかじめ伝えてくれたり、髪色は何度も確認して頂き相談した通りの素敵な髪色にしてくれました。これからどんな色落ちをするのか楽しみです。
    カットの方はこれから伸ばしていくことを考慮したカットをしてくれました。
    染めている途中のお話もとても楽しかったです!
    これから通っていきたいと思います!!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:49:49.0

接客、施術ともに丁寧にして頂きました。巻き方もポイントをおさえながら分かりやすく教えて下さり嬉しかったです。ありがとうございました^^

まゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    今回初めてご来店いただきましたが、施術も問題なくご満足いただけたようで安心しました
    カールアイロンなどやり方などアドバイスさせていただきましたが
    やり方など分からない事などありましたらご連絡下さい

担当 イマムラ

• マリアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:05:29.0

いつも白髪染めやトリートメントで色具合も好みどおりです。
    カットはクセをうまく利用して自然で希望に近いスタイルにしていただいてます。
    どこに行ってもイマイチ満足できない方におすすめですよ!

マリア様
    いつもAgu hair hopiをご愛顧いただきましてありがとうございます
    またいつも楽しいお時間ありがとうございます
    施術もご満足いただけているようで良かったです
    これからももっとご要望にお応えできるように日々取り組んでまいります

担当 イマムラ

• Nanaaiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:49:40.0

凄く丁寧に施術して頂き、理想の髪型にカットしてもらえました。大満足です(*^^*)また、よろしくお願いします。

Nanaaiaiさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートお似合いでした(^ ^)
    梅雨前には縮毛考えてもいいかもですね!!
    またのご来店、お待ちしております。
    担当 石川

• にっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:12:19.0

とても親身に希望を聞いてくださり、想像以上の仕上がりで気に入りました!
    また次も同じスタイリストさんに頼みたいです!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:51:00.0

根本と毛先の色の差かなりありましたが
    とても綺麗にカラーして頂きました。

ちい様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    カラーも問題なさそうで良かったです
    今後、接客、技術含めてもっとご満足いただけるように日々取り組んでまいります

[投稿日] 2023-12-09 17:26:38.0

今回は縮毛矯正と少し長くなったのを短めに切ってもらいました
    後ろも段を入れてすっきり、髪の毛サラサラまとまりやすくなりました

縮毛でサラサラになって
    今回、短めにカットしたのでかなりスッキリしましたね!
    次回2週間後にカラーでお待ちしております(^ ^)
    担当 石川

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 07:15:41.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    お話しが楽しかったです笑笑
    また、宜しくお願いします。

あい様
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます
    これからも、あい様にもっとご満足いただけるように日々取り組んでまいります

担当 イマムラ

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 23:19:55.0

扱いやすくなりました。ありがとうございます。

n様
    いつもAgu hair hopiをご愛顧いただきありがとうございます
    お手入れもやり易くなったようで良かったです
    今後、もっとご満足いただけるよう日々取り組んでまいります

担当 イマムラ

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:14:02.0

白髪染めを勧められ、今まで普通のカラーをしていましたが初めてチャレンジしました
    いい色になり白髪も目立たなくなってよかったのですが、1週間経ってもまだシャンプー後のタオルに色が付きます
    また匂いもまだ気になります
    白髪染めだからなのか...でも、そういう説明はありませんでしたので残念です

あと施術の途中に裏からスタッフの方が出て来られたのですが、目が合っても何の挨拶もなく驚きました
    ちょうどカラーの待ち時間で担当の方が離れてる時だったので一瞬「誰?」ってなりました
    せめてスタッフとわかるように軽い会釈でもして頂きたいと思いました

yu様
    今回は説明不足、スタッフの対応等で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    カラー後は1週間までの色落ち匂いは通常ありませんが
    考えられる要因としましては洗浄力の強いシャンプーの使用
    毛髪のダメージ等が考えられます。
    対処方としましてはぬるめのお湯で洗浄力の弱いアミノ酸系シャンプーのご使用
    をおすすめいたします。
    今後スタッフ一同、カウンセリング接客等見直しいたします。

Agu hair hopi スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:09:53.0

カラーのトーンも色味も満足でした◎!!
    ありがとうございました(*^_^*)
    ぜひまた同じ方にお願いしたいです!!

フルカラー+トリートメント¥6000or¥7000

• あさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:48:29.0

とても丁寧に説明と対応して頂いて仕上がり最高でした!!

あさま
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    2年後の成人式に向けて早く髪が伸びるよう
    ちょっと大変でしょうけど頑張りましょう!
    担当 石川

• ひでぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:15:51.0

初めて行く美容院でショートカットにするのは、ちょっとドキドキしましたが、私の説明を理解してくれて思い通りのショートカットになりました!
    朝起きても寝癖もつかず、本当に良かったです!

ひでぞう様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ショートとてもお似合いでした^^!
    またいつでもご来店お待ちしてます!

江藤

• ダイスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 17:18:21.0

私は満足でき、またお願いしたいと思いました。

自分の、こうなりたいを髪質や長さの出来る範囲で上手に施術してもらえます。

お店の雰囲気も清潔で良く、お客様にあわせた接客を全てのスタッフさんがされています。

タブレットが飛んできた時は驚きました。(笑)

有難うございました。

ダイスケ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました
    またスタイル等も気に入っていただけたようで安心しております
    次回、髪の毛が伸びてきた時に新たなご提案ができたらと思います
    タブレットの件申し訳ありませんでした
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-10-12 22:03:00.0

白髪染め、
    3ヶ月くらいに1回ぐらいの割合で通ってます
    白髪が目立ってくると老けて見えるため早めに行きます
    仕上がりもサラサラヘヤーを保ち、色合いも良く気に入ってます

いつもご来店と
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回は、年末あたりですね??
    12月は、予約が取りづらくなると思いますので
    お早めにご予約されるのをオススメいたします!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
    担当 石川

• れなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:06:34.0

盛り上げ方が上手すぎ!!指名するなら担当スタイリストさん一択です!!!

レナ様
    そして、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    韓国旅行楽しんでください(^^)
    またいつでもお待ちしてます^^

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 23:47:37.0

髪型で気になっている事を伝えると、1つずつわかりやすく説明してくれ、今回も素敵に仕上げていただきました。
    言われた通りにするのではなく、髪の癖や好きな髪型を考慮してカットしてくれました。
    乾かすだけでキレイにまとまり、旅行先でも快適でした。
    今までなかなか美容室が決まりませんでしたが、やっとお任せできる美容師さんに出会えました!!

み様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます
    今回スタイル等もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております
    お客様1人1人に合わせたスタイルをこれからもご提案出来るように
    日々新しいものを取り入れて日々精進してまいります
    今後ともよろしくお願い致します

担当 イマムラ

• 花*花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 23:14:46.0

初めて伺いました。いつも髪を結んでいる事が多いのですが、色々気になってる事を尋ねると、スキすぎが原因だと分かり他にも色んなアドバイスをもらいました。シャンプー台も首が悪い私でも大丈夫だったので良かったです。また伺います。

花*花さま
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    伸ばしていかれると言ってあったので
    とにかく切らずに我慢してまずは、
    結んだ時にパヤパヤしたスキ毛が
    出ないくらいまで頑張りましょう。
    シャンプー台も問題なかったようで安心しました。
    嬉しい口コミと評価もありがとうございました(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 09:52:02.0

前回から2ヶ月間経ってました
    伸びた髪のカットと縮毛矯正、癖がひどいのと髪が猫毛で痛んでいたのも、何回か通っているうちに親身になって手入れをしていただいて今では櫛通りもよくて
    サラサラです
    大変満足しています

ヒコミコさま
    いつもご来店と嬉しいコメント、ありがとうございます♪
    来週からのイタリア旅行楽しんできてくださいね!
    水が硬水なのでちょっと髪が心配ですが
    毎日のケア頑張ってください(^ ^)
    担当 石川

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 04:24:55.0

初めてでしたが、とても居心地がよく、また、きちんと希望の髪型にしていただき、良かったです
    また行きます

kei様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご要望にお応えできるよう日々取り組んでまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。
                     森田

アグ ヘアー ホピ 鳥栖店(Agu hair hopi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー