3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアサロン リリ(riri)  >

hair salon riri【ヘアサロンリリ】

ヘアサロンリリ

• 宮崎県宮崎市橘通東1丁目4-19 Reviere Topika1F
  • 宮崎市役所・県庁より3分以内 ○再現性カット○透明感カラー○オーダーパーマ

ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:18:05.0

大満足の一言です。髪に艶戻りました。
    面白くて楽しい時間をありがとうございました。
    次回もリピ決めてます~。
    次はまた違う色チャレンジしてみたいです。
    息子も連れて行きたいな。

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:12:47.0

知人に紹介していただき初めてのお店なのでドキドキしながら伺ったのですがとても話しやすく居心地の良い空間でした。
    カラーはいつもすぐ色落ちしてしまうのですが、今のところ色持ち良いです。
    乾かし方もレクチャーしていただき自分でも再現できるのがありがたいです!
    次は梅雨になる前にパーマをお願いしたいと思ってます!

【レディース人気No.1】カット+カラー+高濃度トリートメント \15350→8800

• くまのプーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 10:21:51.0

思い通りの髪型にしてもらえました。

• シンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:05.0

Very kind and talented hairstylist.
    Very pleased with my hair style..
    Thank You So Much!!!

★4月限定★カット+縮毛矯正+高濃度トリートメント

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:39:33.0

お手入れの仕方など、丁寧にご説明して頂いたり仕上がりもとても素敵にして頂きました!お店の中の雰囲気もよく、とてもよかったです!

hair salon riri【ヘアサロンリリ】からの返信コメント

かな様

先日のご来店ありがとうございます。
    ミニボブ、とても可愛いです(^_^) これで夏の迎えは準備万全ですね。
    リリの店内雰囲気まで気に入って頂いてとてもうれしいです。また韓ドラ見に来てください 笑
    メンテナンスの時期が来ましたらぜひ任せてください。

担当 呉

• まいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:39.0

いつも素敵な仕上がりに感謝しております。
    今回も希望通りにして頂きました!
    また次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにしております。

まいさん様

いつもお母様のご来店ありがとうございます。
    今回もご本人のリクエスト通りショートスタイル切らせていただきました。仕上がり満足して頂いて、なによりもです(^^♪
    次まいさん様のヘアスタイルも頑張ります(^^)/
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しいところわざわざ口コミを書いていただいて、ありがとうございました。

担当 呉

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:59:44.0

今回、3回目です。
    年齢で諦めていたパサパサな髪が、リリさんで施術していただくようになって綺麗になってきました。
    普段のケアもアドバイスしてくださいます。
    オススメされて、使いはじめたヘアケアもとっても気に入ってます。
    また、伺いますねー。

【★人気上昇中★】カット+カラー+高濃度Tr+オラプレックス \17550→12000

たかちゃん様

仕上がりいつも喜んで頂いてとても嬉しく思います(^_^)
    たかちゃん様ご自身もホームケアしっかりしているので、髪の毛どんどん綺麗になって行くとは当然なことです(^^♪その努力に私も感謝の気持ちです(^^)/
    これからもたかちゃん様の髪の毛大切に守って行きます。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております('◇')ゞ

担当 呉

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:22:30.0

今回も最高です!!
    次はどんな感じにしてもらおうかなーっと楽しみです!
    シャンプーも上手すぎて毎回眠くなりますZzz

ひなた様

仕事と育児いつも頑張ってるひなた様、サロンに訪ねる時ちょっとてもリラックス出来たらいいなと思います(^^)/
    今回のスタイルもとてもお似合いです(^_^)
    また新しいリクエストありましたら是非言ってください!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

担当 呉

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:14:24.0

数十年ぶりに美容室を変えドキドキしての来店でしたが、軽い仕上がりにしていただきありがとうございました。

★↓↓ ここから下は 【カラー】 のクーポンです ↓↓★

• えりんこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:09:18.0

いつも通り本人の希望するカットを仕上げていただきました。前日が誕生日だったことを話したみたいでプレゼントもいただきました。ありがとうございました。とっても喜んでいました。また来月伸びてきたら予約しますのでよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:14.0

ありがとうございました!!地毛の色に合わせて黒染めしていただき、トリートメントもお願いしました!
    次は、髪の毛を切りに行きます!!またお願いします!!

★新規平日限定★ カラー+高濃度トリートメント \9800→6800

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:18:17.0

カットもカラーもとても手早くやってくれます。お任せで仕上がりは大満足でした。トリートメントもサラサラです。またよろしくお願いします。

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:58.0

ごめんなさい。
    今回はいつもと違う環境だったので、落ち着かなかったです。カットは満足ですが。

こゆき様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は営業環境に関して、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    友人は新しい店舗工事中のため一時的弊サロンの一席借りることになって、事前こゆき様にお知らせできず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は今後同じことが起こらないよう徹底させていただきます。
    今後改善させていただきますので、もしご機会がありましたら、こゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 呉

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 07:44:18.0

とても上手にカットしてもらい娘も大満足していました。再現方法やアイロンの使い方も教えてもらえたので、家でも頑張ってみるそうです。

ちー様

先日のご来店ありがとうございます(^_^)
    仕上がり喜んで頂いて、なによりも嬉しいです。
    セットに関してご不明な点がありましたら何時でも聞いてください(^^)/
    また可愛い娘さんのご来店待ちしております。

担当 呉

• でかつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:34:27.0

とても居心地の良い空間です!

でかつき様

今回のイメチェンもとてもお似合います。サロンの滞在時間にリラックスできてなによりも嬉しいです(^_^)
    うれしい口コミありがとうございました!

担当 呉

• カンヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:02:38.0

娘、息子の反響の良さに初めて行きました!思った通り明るく話しも面白かったのであっという間の時間でした。トリートメントもさらさら&つやも出て大満足です。ありがとうございました。

カット+根元染め+高濃度トリートメント(白髪染め可)

カンヌ様

先日のご来店ありがとうございます!
    いつも家族の皆さんご来店ありがとうございます。
    今回はママのカットとカラーを担当させて頂きました。仕上がり喜んで頂いて、私もとても嬉しく思います!特にカラーはいい感じで染められてVERY GOODです(^^♪
    またメンテナンスの時期が来ましたらぜひご利用ください。
    季節にあわせスタイルも提案致します。
    うれしい口コミありがとうございました!

担当 呉

• さもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:34:50.0

予定していたカラーではなかったですが、
    友人からは珍しいけどいいね。
    といってもらえました。

さも様

先日のご来店ありがとうございます!
    ご希望のイルミナカラーアンバー系の薬在庫がなくて大変申し訳ないです!今年いろいろ薬剤の入荷を調整しているので、新しいカラー剤入れたり既存のカラー剤廃盤したり調整しています。
    新しい色の仕上がり納得できてうれしいです!
    もしまたご来店の際アンバー系のカラーご希望であれば、予約するとき備考欄に記入していただくと薬剤は事前調達します!
    この度うれしい口コミまで頂いてありがとうございます!

担当 呉

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:38:51.0

毎回、丁寧に髪の状態を見てアドバイスをいただき、とても満足しています。

ちゃこ様

髪の毛と頭皮のケアは毎回心かけて適切な薬を選びます。ご安心して任してください(^^♪
    あと、面白い映画もおすすめしますね!
    うれしい口コミありがとうございました。

担当 呉

• せいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:18:23.0

友人から勧められて来ましたが、仕上がりやスタイリストさんの雰囲気など全てが良かったです!
    私の髪質に合わせた切り方をしていただき、一つ一つ丁寧に説明して下さったおかげで自分の髪質も理解出来ました。
    カラーも明るすぎず、暗すぎない綺麗なブラウンに仕上がり、とても満足です!
    また髪の毛が伸びてきた際に、お世話になろうと思います!

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:53:19.0

きれいな髪色になりました。
    最後につけてくれたオイルの香りがすごくよかったです。
    次回教えて下さい。
    アップルジンジャーティすごくおいしかったです。
    もう少しショート気味にしてもよかったかもしれません。
    次回はまたよろしくお願いします。

カット+根元染め+高濃度トリートメント(白髪染め可)

• ゆみぽっぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 10:43:00.0

扱いやすく軽くなりました、
    頭も、気分も軽くなりました。
    リラックスできて、それでいて会話も楽しく
    気分も晴れやかになりました、
    トリートメントで艶が出て、ぱさぱさ髪が綺麗になって嬉しいです。

【レディース人気】似合わせカット+高濃度トリートメント

• さちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:11.0

今回、サイドは前回より少し短めにしてもらいましたが、後ろの刈り上げは少し長めに。とってもいい感じです!
    次回も後ろはこの長さでお願いします(^^)
    また行きますね~!!

• みっこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:21.0

なりたいショートヘアにしていただきました。お話もとても面白く楽しかったです。また、来店したいです!

★3月限定★ カラー+高濃度トリートメント

• じゅんやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 07:13:41.0

今回もきれいに仕上げてもらいありがとうございました!

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:16:27.0

3回目の来店でした。
    春らしいカラーにしていただき大満足です!
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:16.0

カットが思っていたのと違う
    細かい指示を行えば良かったです

【レディース人気No.2】カット+縮毛矯正+トリートメント

• pianoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:46:46.0

初めて伺いましたが、お話も面白く、髪質の事などアドバイスも聞けてとても楽しい時間でした。今回は長さを変えず毛先のカットとトリートメントだけでしたが、次は是非ストレートをお願いしたいです。ありがとうございました。

【レディース人気】似合わせカット+高濃度トリートメント

• うめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 04:27:15.0

急いでいたので 色々無理をお願いしましたが
    丁寧に 綺麗にしていただけて
    有り難かったてます。

[施術メニュー] その他

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:11:40.0

髪の変化や状態を細かく気にしてもらっていて、トリートメントの効果もあり、大変満足しています。

★2月限定★ カラー+高濃度トリートメント

• まいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:49:28.0

今回もカット、カラー希望通りにしていただきありがとうございました!そして楽しい時間をありがとうございました。
    オレンジティーも最高でした!!
    また次回どんな髪型にしようか楽しみです。

ヘアサロン リリ(riri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー