4. 奈良トップ  >
  5. ブランニューイヴ 生駒店(Brand new eve)  >

hair make Brand new ~eve~ 生駒店

ヘアメイクブランニューイヴイコマテン

• 奈良県生駒市元町1丁目3番15号 桑原ビル1F
  • 【駐車場完備】生駒駅より徒歩1分 文具のいなもりさんの横

あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 21:52:37.0

想像以上の仕上がりでビックリです。
    家族、職場の人達からも、仕上がりが凄く綺麗!かなり印象がかわる!とビックリしてもらえてます。
    今までの天然パーマでは味わえなかった髪の動きを感じることもできて嬉しいです。
    嬉しすぎて、ついつい髪の毛を触る癖がついてしまうほどに。
    とても腕の良い職人さんに出会えたと思います。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

お客さん相手だけでなく、スタッフさん同士の礼儀もしっかりされている所だと思いました。
    今後も利用させていただきたいと思っています。

【人気no.2】カット+高濃度コラーゲン配合縮毛矯正+オッジーオットTR \14300

hair make Brand new ~eve~ 生駒店からの返信コメント

あゆみ様

担当させていただきました、店長の小島です☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

髪の毛一つでお相手からの印象を変えることができるからこそ
    髪の毛に対する艶には人一倍こだわっておりますので、
    想像以上になり嬉しく思います^ ^
    使用する薬剤、アイロン、トリートメント、どれもこだわって厳選したものを使用しておりますので、髪に対するお悩みなどはなんでもご相談ください!

明日からのお手入れが楽でみんなが羨ましいと思ってもらえる髪になるようサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

店長 小島嵩人

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:47:14.0

今回もきれいに仕上げてもらえて満足です!

【小島限定】艶髪美髪矯正+カット\19800~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:36:09.0

いつも希望通りの色にしてくださってありがとうございます。いつも同じ色なので、今回は少し明るくしてもらいました。いつもサラサラに仕上げてくれるので嬉しいです。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体染め)

• とつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:05:43.0

予定の時間からオーバーしてたのに細かく要望聞いてくださってめちゃくちゃありがたかった!色もいい感じでカウンセリングも丁寧にしてくださって大満足です。カラシャンを使ったほうがいいのかや、使うなら何色なのか聞くの忘れてました、、、またお願いします。

【2回目のご来店の顧客様限定☆】カット+透明感◎イルミナカラー¥7700

• Msさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:26.0

担当スタイリストさん、
    土曜日は対応ありがとうございました。
    心地よい対応して頂いて良かったです。

パーマの当たり具合は、まだ実感出来ないですが
    長く持ってくれる事を祈ります。

【メンズ限定】カット+パーマ \8800

• くっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:53:40.0

カラーが美容室だと艶が出るのだかあまり感じられなかった。アイロンでセットする前にカットしてもらった方が、自分の気になるところが説明しやすかったように思う。後日シャンプー後
    左右の毛量のばらつきが少し気になりました。すきたくないと言う要望には丁寧に説明してカットして下さいました。スタイルリスト経験浅いとの事でしたが、頑張って下さい。

• れんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:46:07.0

すごく丁寧にカットしていただいて、すごく綺麗な仕上がりでした!いろいろ提案していただいて、カラー、ヘアスタイルすごく決めやすかったです!

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体染め)

• ごんたママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:39.0

最後にお世話になる事ができました。
    カラーの後、素敵にスタイリングをしていただきました。
    場所も隣を気にすることなくやや個室感?もあり良かったです。
    新しい店舗でのご活躍を願っております。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:51:43.0

スタッフさんが接客してくれました!
    すごく柔らかい雰囲気の方で、こちらの意見をしっかり聞いてくださった上でしっかりと提案もしてくれ、とても良かったです!
    髪の悩みを言うと、洗い方や乾かし方などアドバイスをしてくださいました。できる限り、やってみようと思ってます!また行きたいです!ありがとうございました!

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:42.0

職人気質のスタイリストさんです。人それぞれの髪質を見てお薬の配合も変えられてると聞いて驚きました。似合わせで、とお願いしても納得のいく仕上がりにしてくださいました。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:21:35.0

Instagramの縮毛矯正のリールを見て初めて来店しました。
    来店前から期待値が上がっていたのですが、手触り・艶ともに今までにないもので感動しました。友達からもすぐに気づいてもらえて大満足です。カット・カラーはあまり決めていなかったのですが、悩みや希望に合わせていくつかの提案をいただき大変助かりました。関わってくださった皆さんの対応も良く、長時間のメニューでも苦になりませんでした!またお伺いしたいと思います。

〈髪質改善〉高濃度コラ-ゲン導入◎縮毛矯正+カラー+カット+オッジィオットTR

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:26:04.0

とても綺麗なストレートにしていただきました。
    今まで縮毛矯正をしても満足のいく仕上がりになった事がなかったので、びっくりしました!大げさではなく人生で初めて綺麗なストレートになりました。しかも艶もあります!髪質改善とはこういう事なのかと感じています。素晴らしい技術です。ありがとうございました!

【小島限定】髪質改善☆美髪矯正+oggiottoトリートメント+カット\15000

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:20.0

今回も髪色、長さ共に希望通り仕上げていただき、ありがとうございました。
    シャンプー、カットも念入りに、最後のアイロンまで丁寧にしていただきました。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:05:44.0

いつも素敵な仕上がりで有り難うございます

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

• チャーリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:22.0

仕上がりが綺麗にしていただいて満足です!!アシスタントのシャンプーがネイルが長く首元に刺さったり、ヘアークリップが耳に挟まったままな状態になっていた事がありました。接客態様は良かったですが、この一部だけ痛い思いをしました。

〈NO.1〉高濃度コラーゲン導入◎縮毛矯正+カット+オッジィオットTR

• ちまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:04:19.0

いつもと同じでと言うと、スムーズに運び助かっています。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体染め)

• nanaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:41:20.0

毛量が多い方なのですが、普段のスタイリングがしやすくなるよう丁寧にカットをしてくださいました。ありがとうございました。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン    ¥0

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:54.0

今回のスタイリストさん別のスタイリストさん共に分かりやすくオーダーできなくても、希望をくみ取ってカラーもカットもいい感じにしていただきました。
    ありがとうございました(^-^)

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体染め)

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:52.0

ビックリするぐらい、ツゥルンツゥルンで大満足です。ありがとうございました、

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:22.0

痒みや静電気の悩みをできる限り対応してくださって、とても満足です。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体染め)

• ほーりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 00:10:54.0

東京に住んでいるのですが、数年ぶりに帰省中に奈良で縮毛矯正とカラーを受けることにし、今回初めて伺いました。
    まず、カラーは地毛を綺麗に伸ばしたいと思っていたので、プリンになっている根元の部分は塗らずに色が落ちている部分を根元に合わせた色で塗って欲しいとお願いしました。
    色落ちのしないカラーにしてくれるとのことで安心して雑誌を読んでいたのですが、気づいた時には伸ばしていた根元部分までカラー材を塗られてしまっていました。。
    縮毛矯正はここ数年は柔らかく自然な縮毛矯正しか当てたことがなかったので、次の日シャンプーしてびっくりしました。毛先がツンツンに固くなり、自然な感じではなく、頭のカーブにも馴染まないので、後頭部も不自然に真っ直ぐなザ・一昔前の縮毛矯正でした。。
    後日東京のサロンで丸みのあるミディアムボブにする予定だったのですが、結局ツンツンになりすぎてできず。一度ツンツンになってしまった毛は切るしかないので結局ベリーショートになってしまいました。。せっかくロングまで伸ばしていたことと、安いお値段ではなかったので、なんだかなぁぁと思い口コミを書かせていただきました。

〈髪質改善〉高濃度コラーゲン導入◎縮毛矯正+オッジィオットTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ニャンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:26:44.0

髪の毛がボサボサになり毎日苦労していたのですが、すごく綺麗にしてくれてありがとうございます。髪の毛が綺麗になると気持ちもウキウキします。少し残念な姿が見られました。仕事疲れで眠気がくるのはわかりますが、シャンプーしている時とかドライヤー取る時に大きなあくびをしている人がいました。仕事はできるかもしれませんが、見ていて不愉快な気持ちになりました。担当していてくれた人は丁寧でよかったです。技術は素晴らしいしスタッフさんの綺麗にしてあげようと気持ちが伝わりまたこれからも通いたいと思います。

【小島限定】艶髪美髪矯正+カット\19800~

• cahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:27:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術前に髪の状態をよく見て、最適なクーポンを提示して下さいました。今回の金額を教えてくださった後に施術が始まったのも良かったです。シャンプーが丁寧だったので気持ちよかったです。施術中も楽しくお話して下さりました。あっという間で満足のいく仕上がりでした。また利用したいなと思います。

ただ、ひとつ担当の方に関することでは無いのですが、気になった点がありました。アシスタントの方がカラー剤を塗るのを手伝ってくださっていた時に、私の目の横にカラー剤が付着し、その事について最後まで私に声をかけることなく、何度も手で拭われました。自宅に帰ってから跡を確認すると赤くなっていて、現在もヒリヒリとした痛みがあります。故意ではないことは分かりますが、一言欲しかったです。

〈NO.3〉カット+透明感イルミナカラー

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:04.0

初めてでドキドキしていましたが、髪の状態を見てなるべく傷まないように考えて下さり、とてもツルツルになりました。
    カットも良い感じにしていただき気に入っています。

• とつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:33:37.0

ブリーチ回数も紙の状態を見てアドバイス下さって、その中でめっちゃ可愛い色にしていただけた。大満足。

〈ハイトーン〉ダメージレスダブルカラー+オッジィオットTR

• はちママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:58.0

急にカラーもお願いしたのに丁寧に対応下さってありがとうございました(^^)また宜しくお願いします。

【資生堂特許】3Dカット+ボリュームアップスパ ¥6600

• ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:34:49.0

初めて担当してくださった方でした。とても丁寧にお声掛けありがとうございます。ただ、とても時間がかかり、夕方からの予定が大幅にずれ込みました。また、マスクしてて良かったと思えるくらい何度か手やハサミ?がマスクの上に当たったり、何度も櫛を落としたりされてるのを見ると、少し不安になりました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:19:27.0

毎回綺麗にしてくださりありがとうございます
    今回は担当スタイリストさんがシャンプーしてくれて気持ちよかったです
    もちろんアシスタントさんのシャンプー&トリートメントも気持ちよかったです

またよろしくお願いします

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

• ぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:58:25.0

白髪がすごく増えていて、今回もキレイに染めて貰いました。
    時間的にすごく早いのにキレイに染まってて本当にありがたいです。
    こまめに染めたいのでカラーチケットがとても利用しやすいので本当に嬉しいです。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

• つーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:16:15.0

お世話になり、ありがとうございました♪あっという間に施術され、驚きました。ありがとうございました♪

ブランニューイヴ 生駒店(Brand new eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー