地元でずっと気になっていた美容院。
いつも人気でタイミング合わず、やっと行けました!
とても丁寧なカウンセリング。
ボブに切るつもりでしたが、
提案していただいて人生初ショートになりました!
カットもカラーもとても丁寧で
ショートヘアとても気に入っています(^^)
そして、トリートメント別でしてないのに
人生初?!というくらいの艶髪になりました。
カラー前の頭皮への保護やシャンプー後の頭皮化粧水、
オーガニック製品など
とても丁寧に髪を扱っていただいて嬉しかったです。
艶髪を維持できるようにがんばります!
次回予約したので楽しみです!
【大人気】カット+オーガニックカラー+クイックヘッドスパ ¥14300→¥12870
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてこちらのサロンを利用させてもらいました!ショートカットにしたのですが、自分でも扱いやすくカットしてくれました!お店も今風な落ち着く雰囲気でよかったです!
【ヘアの定期メンテナンス】カット+クイックスパ ¥6600→¥5940
いつもカットお世話になっています!
前にはなかったオイルが置かれており、お店の中もお手洗いも常にいい香りでした^_^
話が盛りあがり、いつも気さくに話せるのでスタッフの方のお人柄や雰囲気も含めすごく居心地がいい美容院です!
店内の落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。
料金をはじめに伝えていただけてとても安心しました。
初めてのショートカットで似合うか不安でしたが可愛く仕上げてくださり、毎日のセットの方法もしっかり丁寧に教えてもらえました。
シャンプーの時にとても丁寧にマッサージしてもらえてとても気持ちが良かったです。日々の疲れがとれて気分転換にもなりました。接客から仕上がりまで満足です。ありがとうございました。
【初回はまずこちら♪】カット+カラー+クイックTR¥16500→¥13860
髪質かいぜんされていくといいです。
【大人気MENU☆】カット+オーガニックカラー+クイックスパ ¥14300
髪色に対して"明るすぎない色で"というざっくりとしたオーダーだったにも関わらず落ち着いた大人っぽい色にしていただきました。
カットもはねがなくなって朝のセット楽になりそうです。
私はショートカットが好きで今まで写真を見せてこのようにして欲しいとお願いしても理想通りにならなくて悲しい思いをしていたのですが、今回初めて理想通りのヘアースタイルにしてもらうことができました。普段のお手入れの仕方やアイロンの入れ方も丁寧に教えてくださいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
次回は縮毛矯正もお願いしたくてまた予約しました。
【ショートカット専用】ショートカット+クイックスパ ¥7,700→¥6,930
ヘアスタイルとても気に入ってます!
セットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました。シャンプー、リンスの香りがすごく好みでした。次回もよろしくお願い致します。
【うねり・くせ毛を解消◎】デザインカット+縮毛矯正¥30800→¥27720
カウンセリングがとても丁寧で、ライフスタイルに合わせたり迷っていたのですが色々提案してくれ、仕上がりも大満足です!
久しぶりにパーマをかけました。 ざっくりとしたイメージでお願いしたにも関わらず とても似合うパーマの仕上がりで 周りからの評判もとてもよかったです。
【イメチェンしたい♪】カット+パーマ+クイックスパ ¥14300
カット、パーマ、ヘッドスパ
初めて行ったサロンでしたが、わたし好みで素敵でした。
ヘッドスパも初体験でしたが、心地よく癒されました。
カウンセリングをしっかりして頂いたので、思い通りの仕上がりでとても満足しています。
いつも通りステキな髪型にしてくれて満足です!
また心地よく、寝てしまいました(笑)
今後ともよろしくお願いします。
【ヘア定期メンテ】カット(丸みショート/ショート・ミニボブ)+クイックスパ
先日はどうもありがとうございました。
施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいたので、自分が満足のいく髪型になりました。
自分の希望も事前に全て伝えられたし、それらをカウンセリングで引き出してくださるのが上手に感じました。
1年ぶりぐらいの来店でしたが以前と変わらず
希望通りの髪型にカットしていただきありがとうございます 次回も予約したので楽しみです
思い通りにしていただきありがとうございます!
大満足です!!
いつも丁寧で、
写真を見せると、その通りにカットして下さいます。
安心して任せられます!
【ヘアの定期メンテナンス】カット+クイックスパ ¥6600
いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます!今回はカットとパーマをお願いしました。
自分のなりたい髪型がはっきり決まっていないことが多いのですが、すごく自然に丁寧に好みや希望を汲み取ってくだり、こだわりのない部分については似合う形、可愛い形を真剣に悩んで考えてくれました。安心してお任せできます。
できあがりも大満足で、数日経ってから教えてもらった方法で自分でスタイリングしたら、サロン後の仕上がりと大差なく簡単に再現できました。これってとっても嬉しいことです!ハチさんに行った後は色んな場所に出かけたくなります。
いつも本当にありがとうございます!次回はカラーで伺います。よろしくお願いします!
襟足の癖があることを相談したところ癖が出ないようにカットしてくださり、家での支度がとても楽になりました。
今回ショートカットをお願いしたのですが、凄く素敵な仕上がりでこちらでカットして良かったです!
2年以上ぶりの来店。
お久しぶりでしたが、以前と変わらず対応していただいてよかったです。
いつもの雰囲気で伝えましたが、私に合うようにといろいろ説明提案していただいてありがたかったです。
忙しい毎日の合間に行けましたが、リフレッシュできてスッキリしてとても心軽やかになりました。
セットの仕方も教えていただいたので休日楽しみになりました。
カラーもカットも満足です^ ^
いつも通りヘッドスパもとっても気持ち良かったです!
またよろしくお願いします♪
前から気になっていましたが人気で中々予約が取れず、今回タイミングよく予約が取れ伺いました。
店内の雰囲気は清潔感があり落ち着いていて良かったです。
カットも理想以上の仕上がりで満足しています。
ホームケアやスタイリングについても詳しく教えていただきありがとうございました。
カウンセリングをしっかりして下さり、希望通りの髪型にしていただけるのでいつも満足しています。
セットの仕方も丁寧に教えていただけるので嬉しいです。
お店の雰囲気もオシャレで、スタッフさんも感じが良いので落ちついて過ごせました。ありがとうございます。
前回のカットが、後ろ髪が全くはねず前髪だけアイロンすれば様になる最高のカットだったので、今回も伸びてはねてきた後ろ髪をカットする同じ感じにしてもらいました。
朝が楽すぎてショートから抜け出せそうにありません。
カラーも秋という感じで気に入っています。
クイックスパも安定に気持ちよかったです。
こちらの無理難題な悩みにも応えていただき、要望に叶うカットをしてもらってるなと感じています。これからもお世話になりたいと思えるお店です。
後ろ姿がとっても素敵なマッシュショートにしていただき ありがとうございます。いつも 素敵な仕上がりに満足しています。 ショートカットの雰囲気を伝える事が難しいですが いつも汲み取っていただいて感謝です
お店は清潔感があり、スタッフさんも感じが良かったです。髪の毛がサラサラになりました。
美容院にいくと髪がツヤツヤになり嬉しいです。
引っ越してきて無知だったから
ずっと実家近くの美容院に行っていたんですが
めちゃくちゃ良い美容院に出会えて嬉しいです!
久しぶりにショートにしたんですが
大満足です★また行きたいです!
ショートカットにするのは初めてですが、いい感じに髪型がまとまり、とても良かったです。
また、スタイリングの方法も教えていただけたので、今後参考にしながら行なっていきたいと思います。
今回もしっかり仕上げて頂きました。
前髪カットとお土産アリのトリートメント。とっても気持ちよくて、さっぱり!前髪もイメージ通りの仕上がりで大満足です。
ただ、トリートメントはお土産の分から店頭で開封して使用し、残りを持ち帰りになる感じでした。
また1週間後に自宅で使うのが楽しみです。
ハチ(hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー