3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. レイネル(Reinel)  >

みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:26:10.0

こちらにお世話になってからは他の美容院に動く気持ちがなくなりました。
    ほんとうに施術が丁寧で
    アシスタントさんにもそれが徹底されています。
    しゃべり方もお二人とも穏やかで来る度に癒されています。
    髪の毛の痛みを最小限にできるような提案をしていただき、とても扱いやすいお利口さんな髪に落ち着いています。
    通う頻度は少ないですが
    これからも通い続けたいお店です。

60日以来に再来店で10%off

みかん様

この度もご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私共も毎回楽しく施術させて頂いてます♪

いつも楽しい時間をありがとうございます(^O^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ころっぺさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:34:38.0

毎回、担当スタイリストさんと楽しくお話しながらカットしてもらってます。技術は文句なし。アシスタントさんからも常に声かけしていただき、非常に有意義な時間を過ごせてます。

60日以内の再来店で10%off

• きてぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:45.0

初めて行きました。
    店内は広くて、雰囲気も良かったです。
    カラーカットでしたが、カウンセリングを
    しっかりして下さったので、希望通りの仕上がりでした!
    担当スタイリストさん、アシスタントの方
    すごく話しやすかったです!
    初対面だったけど、初対面じゃなかったから
    色んなお話しできて、楽しかったです!笑
    また、お願いします!

《初回限定★おすすめメニュー》カット+カラー+TR 13200円→11220円

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:58:47.0

初めて利用させてもらい、丁寧な聞き取りをしてくださり、カット、カラーともに大満足でした。とくにカラーは帰宅してからも綺麗な発色が続いてとり、とてと満足してます。
    スタッフさんの接客もとても心地よく、カットとカラー中、あっという間に終わりとても楽しかったです。

《初回限定★特別価格》カット+カラー 11000円→9350円

• ちいこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:47:15.0

カラーはアバウトにしか決めてなかったのですがめちゃくちゃ可愛い仕上がりにして頂きました!
    前々回顔周りのカットもしてもらったのですが、それも大満足でした!
    お2人とも話しやすくて良かったです
    ありがとうございました^^

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:11:02.0

今までに行った美容室で1番自分の理想に近い形にしていただけました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

《初回限定★特別価格》メンズパーマ+カット 9900円→8420円

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:51:04.0

お世話になりました。イメチェンしたいけど不安もあり、ドキドキしていましたが、まとまりやすいように仕上げていただき、気に入っています。接客もとてもよかったのでまたお伺いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

《初回限定★特別価格》カット+TR 6600円→5610円

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようで良かったです(^-^)
    新しいスタイルとてもお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2024-02-15 20:07:29.0

今回で4回目かな、毎月伸びた部分が気になりはじめた頃にグレーカラーお世話になっています、丁寧に毛染めしてくださり、席を外す時にも、一言一言伝えて下さったりと仕事が丁寧なのも、担当スタイリストさんからスタッフさんに伝わっているのが素晴らしいです。近々カットカラーで又お願いします、接客対応と仕事が丁寧で気持ちが良いサロンです、とても気にいってます。

この度もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、その都度色々なお話しをさせて頂きとても楽しい時間をありがとうございます(^O^)♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:50:07.0

本日はカットとハイライトカラーをありがとうございました!周りからの評価も良く仕上がりに大変満足しております。完成までの過程を丁寧に説明してくださり安心して施術する事ができました。店内の雰囲気も大変よくまたお願いしたいと思いました!

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:41:40.0

居心地の良い空間でした。
    今は色々な所に行きますが
    最終的にはココに通いたいと思います!

《初回限定★特別価格》カット+カラー+プレミアムTR 13090円

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:29:33.0

初めて来店しました。
    髪質改善トリートメントもカットも
    とても良かったです!
    色々アドバイス頂き参考になりました。
    また行きたいと思います

【Reinel新メニュー】うる艶髪質改善トリートメント+カット\12100→\10280

ともこ様

仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
    また何か気になる事がございましたら、気軽にお聞き下さい(^O^)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ながりゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:52:02.0

2回目です。希望通りに髪を伸ばすためにどのように切ったら良いか丁寧に説明して頂けるので、安心して任せられます。今回も大満足です。アシスタントの方もシャンプーが丁寧で上手です。

ながりゅう様

仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後ともながりゅう様にご満足頂けるよう精進して参ります(^O^)!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:24:19.0

長年伸ばしっぱなしだった前髪を理想の髪型のお話をしっかり聞いていただいた上でカットしていただきました。
    似合うか不安でしたが、カラーもハイライトもカットもとても気に入りました。また、分からない事を沢山質問しましたが、丁寧に説明しながら進めてくれてちゃんと納得した上で施術していただけた事も嬉しく思いました。今まで私の説明不足からかなかなか思い通りの髪型にならなかったですが、レイネルさんで施術してもらって人柄や美容室の雰囲気も大変気に入り、とてもリフレッシュできた日になりました。

《初回限定★特別価格》ハイライトオンカラー \11300

• すぎやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:05:25.0

積極もとても丁寧でカットも非常に満足します!
    どんな髪型にしたいか細かくヒヤリングしていただきいつも理想通りにカットいただけるので本当におすすめです!

すぎやん様

仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂き時間があっという間感じています(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• kaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 22:00:01.0

初めて、行かせ頂きました。
    髪に対して、アドバイスも最適
    思い
    通りに、仕上げて頂きました。

kao様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
    今後もkao様の理想に近づける努力をして参りますので、
    また気になる事があればお気軽にご相談下さい(^O^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• えいこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:32:50.0

駐車場が分からずお電話でお聞きしたところ、女性スタッフの方が外まで出ていらして誘導して下さいました。

私がノープランで当日偶然発生した空き(と、お聞きしました笑)ポーンと入れていただくような感じで来店しており、特にどんな形がいいという希望がなく伺いましたが、事前カウンセリングの中であれこれお話しながら仕上がりのイメージを持たせて頂いてからの施術となりました。

アトピーがありシャンプー時の力加減や温度に色々お願いをしましたが、快く対応して頂きありがとうございました。

体調次第なので次回はいつになるかわかりませんが、またお邪魔出来たらと思います。

えいこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    駐車場の場所がわかりにくく、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    事前にシャンプーや温度について一言頂いてた事で、こちら側としてもとても助かりました!
    ありがとうございました(^O^)
    他にもし何かございましたら、些細な事でも教えて下されば幸いです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ながりゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:17:59.0

希望どおりに仕上がりました!丁寧な施術で居心地も良かったです!今後ともよろしくお願いします!

ながりゅう様

仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
    また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^O^)!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^-^)♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 07:28:50.0

いつも、伝えた通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

mk様

仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
    素敵なお誕生日になりましたでしょうか(^-^)?
    大切な1日のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ばばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 01:35:42.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術という評価を見てこちらに決めさせて頂きました。仕上がりは大変満足でまとまりやすく扱いやすいです。このスタイルでお願いします!といった具体的なプランがあまり定まってなく伺った自分も悪いのですが、こんな感じはどうですかー?みたいな他の美容室みたいに相談にのって頂けるようなことはなくて期待していた分残念でした。女性の方はとても丁寧に対応してくださいました。

ばば様
    今回は口コミありがとうございます。
    貴重な時間を使ってご来店して下さったのに
    ご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時の持ってきてくださった写真を見てあまり普段セットしないと仰られてたので
    少しブローやアイロンを頑張らないとこの感じは再現は難しいかもしれないですと
    伝えた時に少しご立腹の様子でなら普通でいいですと投げやりな感じになってしまいましたので
    なるべく意見を否定しないようにしたいスタイルよりレイヤーを少し重くするなど
    ばば様のご希望に沿うようにできる限り施術させていただいた次第ですが
    対応に満足頂けなかったようで重ねてお詫び申し上げます。

こちらとしても切ってその場で終わりではなく家に帰ってから扱いづらさに後悔しないように
    説明させていただいたつもりでしたが気分を害してしまい申し訳ございませんでした。

この度はご来店ありがとうございました。

オーナースタイリスト 細田

• つがるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 08:51:14.0

今回が初めての利用でしたが、今後行きつけにさせていただこうと思います(*^^*)
    扱いづらいなどの悩みもきちんと聞いて対応してくださいました。おかげでとっても楽になりました♪
    頭浸浴も初めてでしたが気持ちよくすっきりしました。
    スタッフおふたりともオシャレでお話も楽しく、お店の雰囲気も素敵でした!

つがる様

仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
    また何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 00:17:33.0

縮毛矯正で髪がさらさらになりました!
    カットも自分の理想通りにしていただけました!

《初回限定★特別価格》縮毛矯正+TR 14190円

R様

仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
    お忙しい中、この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

• タクマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:07:10.0

希望通りになりました!

タクマ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようで良かったです(^O^)
    新しいヘアスタイル、楽しんで下さい♪

[投稿日] 2023-10-12 23:07:29.0

先月新規来店しカット&デジタルパーマと、カラーから今月二度目のカラーでお願いしました。色は今回はピンク系で、ベージュを混ぜたりといった感じにしていただくことになりましたが、混ぜるいう事が昭和生まれの私には、混ぜたりが新しくて、どうゆうこと?っとなり(^o^;)なるほどねーっといった感じで、ひたすら技術に感心させられ、お願いしますっーという感じでした。素敵にまたきれいに白髪もキレイに染まりましたので満足しましたし、また綺麗な女性スタッフのお姉さんにカラーしてもらいました。流し終る時は首にホットタオルを置いてくださるのですがアレは本当に気持ちよくて最高です。又美味しいコーヒーも嬉しいですし、帰り際には男性スタッフの方と綺麗な女性スタッフのお姉さんが丁寧に暗いから気をつけてくださいねと見送ってくださいました。気持ちよく帰れたし、ほっと一息幸せに過ごせました。

この度もご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
    カラー剤を混ぜて作るなどといった新たな挑戦を、私共に託して頂きありがとうございました(^O^)!前回とは違うピンク系で、それもまたとてもお似合いでした♪
    カラーの待ち時間中のコーヒーやシャンプー後のホットタオルでも、少しでもリラックスして頂けてれば幸いです(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 16:41:31.0

丁寧な接客で安心してお願いできました

mk様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)
    もしまた何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:27:38.0

カラーをすると頭皮が痒くなるタイプなのですが、相談したら対処して下さり、今のところ普段の半分以下の痒みで済んでいます。ありがとうございました。

のりこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    普段の半分以下の痒みで抑えれた反面、完全に痒みを抑える事が出来ず申し訳ありません(TT)
    これからも出来る限りの対応をさせて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-09-05 18:20:16.0

オープン当初より気になっていたサロンで、コチラより当日予約ができたのでカラー白髪染めとカットで来店しました。バーマもしたかったのですがこの日空きもなく次回パーマの予約をして、カット&カラー白髪染めはブルー系でお願いしました。綺麗なお姉さん女性スタッフさんに毛染めしてもらいました。男性スタッフさんにイメージした髪型をうまく伝えるのが私は苦手なんですが、めちゃくちゃいう私の話を聞きながらも嫌な顔せず丁寧に応えてくださり、パーマはこんな感じに仕上げるよう巻きますねと気持ち良く応えてくれて、仕上げにも満足しました。又乾かし方など教えて下さりましたし女性スタッフの綺麗なお姉さんも感じ良いし好きになりました。素敵なサロンです。

仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
    なかなか理想のイメージを人に伝えるのは難しいですよね>_<
    今後もしっかりカウンセリングをして理想のスタイルを作っていきますので、是非お任せ下さい☆
    沢山お話しさせていただき、とても楽しい時間をありがとうございました(^O^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:08:23.0

思い切って短くしてもらいましたが最高の仕上がりでした。

しょー様

この度もご来店ありがとうございました!
    かなりバッサリでしたが仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^O^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• おさえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:42:05.0

2回目の利用です。いつも髪型がいまいちしっくりこず美容院を転々としていましたが、やっと落ち着ける所を見つけられたかなと思っています。
    今回久しぶりの利用で髪も伸びとりあえず暑いから切りたい、という程度で伺いました。
    ボブぐらいかなと曖昧に思っていたのですが、スタイリストさんに相談にのっていただきながら、束ねることもできるし、セットしても可愛いし、セットしなくてもまとまる髪型になってとても過ごしやすいです。
    仕事場でもイメチェンができて好評でした。
    また利用させていただきます。

【SNSで話題の頭浸浴+レディースヘッドエステ+カット】\7700→\6540

おさえ様

この度もご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけているようで良かったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)
    またスタイルでお悩み事が御座いましたらお気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中足を運んで頂きありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 08:41:37.0

人見知りなので緊張しましたが、程よく話していただけてカラーの待ち時間は1人にしてもらえたので少しリラックスできました。
    髪型とカラーの仕上がりは今までで1番満足できました。
    家族からもいいねと言ってもらえました。
    また利用させていただこうと思います。

ひー様

仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
    今後もよりリラックスできる空間作りに力を入れていきます(^O^)
    嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:14:40.0

いつも素敵な髪に仕上げていただいています。
    スタイリストさんはとても話しやすい方なので、自分の希望やどんなことに悩んでいるかを相談しやすいです。しっかり向き合ってアドバイスいただけるので、おすすめです。女性だけでなく男性のお客様も多いので人気のお店であることがわかります。
    あちこち探しましたが、落ち着けるお店がやっと見つかりました。またよろしくお願いします。

hana様

この度も来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    仕上がり満足いただけてるようで良かったです(^-^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^O^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

レイネル(Reinel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー