3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. シェノンバイカリス(Chainon by charis)  >

ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:59:53.0

今回初めての利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです!
    丁寧にカット&カラーしていただきました。
    朝もセットが楽になり感動&大満足です!!
    ありがとうございました!また通いたいです!

Chainon by charis【シェノン バイ カリス】からの返信コメント

ひとみ様!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてこのような嬉しいお言葉も大変ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて何よりでございます(*_ _)
    少しでもひとみ様の朝のお支度が楽になっていれば幸いです♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 菊地

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:08:57.0

根本カラーをして貰いました。トリートメントもして貰い髪に潤いが戻ったような感じがします。パーマをかけてから3ヶ月程になり次の髪型にも相談に乗って貰いました。次回も行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• もふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:48.0

いつも安心してお願いできます
    またよろしくお願いします

• ミキティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:29:25.0

こちらの確認不足で皆さまお忙しい中で担当の方の変更とさせてしまいましたが、説明も施術も最後まで親切に丁寧にやっていただき、おかげさまで貴重なリフレッシュの時間を過ごせました。どうもありがとうございました。

【小泉限定】メンテナンスカット・カラー・トリートメント・5分スパ \12500

• NAOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:31.0

いつも丁寧に施術していただきとても満足です

• わすずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:58:36.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気のいいお店でした。久しぶりに短めのカットでちょっとドキドキでしたが安心してお任せできる担当者さんなのでいつもカラーもおまかせして選んでもらっています。仕上がりも満足、手触りもよくお手入れも楽ラクでみんなにもほめられました!

【ダメージ内部補充☆】カット+カラー+クイックTRプラス¥14850→¥13850

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:49.0

スタイリングの悩みが解決してよかったです!

カット+プレックスメントカラー+5分スパ¥14300→¥14000

• キャロットさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:35.0

とても素敵にカットしていただきました。
    毛量が増えて髪型が上手く決まらないことが多くなっていたので、すっきりカットしていただけてとても満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。
    髪型が素敵になっただけでなく、スパとトリートメントで髪そのものがさらさらになりお手入れが楽になりそうです。
    お話もとても楽しかったです!

カット+ヘッドスパ10分+クイックトリートメントプラス \8800→\7700

キャロット様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    久々にお会いできてとても嬉しかったですし、私も楽しかったです♪
    カットも気に入っていただき、ショートスタイルお似合いですよ!
    ヘッドスパやトリートメントもメニューが充実しておりますので、また是非お試し下さいね!

いつもお気遣いいただき、心温まる口コミにも感謝しております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

井上 絵理子

• 直之さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:48:10.0

夕方の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも良く満足してます。

【men's限定】カット・5分ヘッドスパ・選べる頭皮ケアシャンプー ¥4950

• ざんげさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:40.0

優しくて丁寧な、接客で良かったです。パーマも要望通りかけてもらい満足です。

[施術メニュー] パーマ

ざんげ様!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    初めて担当させていただきましたが、その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 菊地

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:31:51.0

今回のカラーも大満足です~楽しい時間をありがとうございました!

• あみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:13:43.0

復職後に久々に担当してもらえて、嬉しかったです!
    たくさんの髪のお悩みを聞いてもらって、それに答えようと提案してくれたりと大変助かりました!
    カラーもダークトーンにしましたが暗すぎず綺麗です(^^)

【小泉限定】圧倒的な艶♪CUT+カラー+プレミアムトリートメント\14300→13000

あみた様

私の復帰後お久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです!

お悩みがあればまたいつでもご相談ください!
    またお時間合います時にいらしてください!
    心よりお待ちしております♪

スタイリスト 小泉規子

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:47:08.0

新学期に向けて髪を切って貰いました。息子も担当の美容師さんが大好きなので、大人しくカットして貰ったようです。短めにして貰いカッコよくしていただきました!!

• かとぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:13:30.0

担当スタイリストさん、いつもお世話になっております。
    通いなれた店舗でしたが、心機一転4月~次の店舗でまた会いましょう。

• まさゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:30:54.0

前回と違うスタイリストさんにカットしてもらいましたが、今回もこちらの希望をしっかりと再現して頂きとても満足でした。
    髪の悩み等にも丁寧にアドバイスをして頂き勉強になりました。
    次回も宜しくお願いします!

まさゆき様!

その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください☆

スタイリスト 菊地

• テヒリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 03:21:17.0

ズタボロだった髪も最良の髪になり
    感謝します。
    シャンプー&トリートメントも
    とても気持ち良かったです。

• ピッコロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:21:13.0

事前に不安な点を伝え、しっかりカウンセリングして頂いたので、安心してお任せできました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。そして、ヘッドスパはやはり至福の時間でした。またよろしくお願いします。

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:58:13.0

大変ご丁寧に対応していただきました。
    次回は、オススメいただいたメニューをもとに考えたいと思います。また行きます!

【お得にスッキリ!】カット+5分スパ+デトックス ¥7150→\6600

• しおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:06:58.0

盛岡に来てから色々な美容室に行きましたが、担当スタイリストさんにカットし頂いたときは、家族や周りの評判がとてもよかったです。お店が変わってしまうのがとても残念です。今回も評判よかったですよ!ありがとうございました。

しおりん様 こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイルが評判良かったと言って頂けてとても嬉しいです!

姉妹店のレーヴに異動になりますが
    近くにいらした際など、機会がありましたら
    是非、お越しくださいませ♪
    お待ちしております!

小島

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:57:38.0

今回メンズカットに初挑戦しました!
    襟足がスッキリして、刈り上げまではいかない絶妙な長さだったので、違和感なく、大満足です。
    イヤリングやネックレスが映えて、とても良かったです。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:44:41.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。癒しの時間となり、心地よい眠りの時間を過ごすことができました。髪が落ち着き、しばらく出勤前の時間を有意義に過ごせそうです。

• テルテル♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:56.0

初めて伺い、久し振りのイメチェンパーマをお願いしました。
    事前に色々な画像等を調べては行きましたが…
    どんなのが似合うのか全く分からなくなってて、担当スタイリストさんに相談沢山して可愛くして貰いました。
    セットの仕方も乾かし方から丁寧に教えて頂きました。
    そして、シャンプーがとっても気持ち良かったです♪
    今度はヘッドスパしに行かないと!って思ってます。
    また伺います♪

【クーポンに迷ったらコチラ♪】メニューお悩みの方☆ご相談クーポン\0

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:33:15.0

5歳の息子のカットをお願いしました。
    男性スタイリストさんに対してはいつも若干緊張から入る子ですが、子どもの好きなものに興味を示して下さって、そこからはずっとおしゃべりに付き合って頂きとても楽しそうに過ごせていました。
    シャンプーのときも「ママは来なくていいよ!」とすっかり平気そうで、離れているあいだも子どもの笑い声がよく聞こえて安心してお任せできました。

前回とは別のスタイリストさんでしたが、前回はじめて刈り上げてもらいとても快適そうだったことを伝えると、伸びたところをよく見て下さり、今回も同じようにスムーズに仕上げて頂けました。
    お風呂上がりもとても楽になりましたし、よく汗をかく子なので髪の軽さに大変助かっています。
    春の進級に向けて本人もお兄ちゃんみたいにかっこよくなったと大満足しております。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

あや様 こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイルを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

次回も安心して過ごせるようお店全体で取り組んでいきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

小島

• 68AP142Fさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:41:55.0

希望通りの仕上がりにして頂きました。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:40:19.0

2回目の来店でした!
    仕上がりはもちろんのこと、皆さんとても丁寧・親切で大変満足しております。
    シャンプーとスパもとても心地よかったです!

カット+コタクチュール泡パック5分スパ ¥5500

• たーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:17.0

この度は私の要望にとても親切にご対応頂きありがとうございました。なかなかここだという美容室は決まっておりませんでしたがカットもカラーも大変満足しておりまして、ぜひまたお願いさせて頂きたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

【ご褒美クーポン】カット+カラー+10分スパ+プレミアムTR¥17750→¥17000

たー様!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします(*_ _)
    その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらご相談いただければと思います♪

スタイリスト 菊地

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:50:11.0

前回、今回と担当していただきました。
    リクエストしたカラーのとおりに仕上げていただき、
    周りの人からも「いい色だね!」と褒められました!
    前髪はおまかせでカットしていただいて、
    自分でもセットしやすいようにしてくださいました!
    担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気と話し方にとっても癒されました!
    また指名させていただきたいと思います!

【菊地限定】カット+カラー+トリートメントor10分スパ\14300→\12500

さゆ様!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    前回に引き続き担当させていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*_ _)
    今後もご満足いただけますよう精進してまいりますので、是非またよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 菊地

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 07:48:31.0

初めての利用でした。ヘッドスパが最初から最後まで至れり尽くせりで本当に気持ちよかったです!カラーもしっかり染めていただきました。大満足です(^ ^)ありがとうございました

【平日限定】極上リラックス♪COTA3級スパニスト60分スパ  \15000→\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あー様!

その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 菊地

• たつもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:36:34.0

いつもながら相談に乗ってもらいながら、がっつり短くカットして頂きました。
    セットもしやすく、時間がない朝も楽ちんです!
    今回は5分のヘッドスパもオーダー。
    5分でもとても気持ち良かったので、次はもう少し長い時間をお願いしたいと思います!

たつもん様 こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ショートスタイルとても似合ってました!
    またスタイルご相談くださいませ!

スパも色々な時間のメニューがありますので
    是非ご利用くださいませ☆

小島

• もふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:57.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    カラーも気に入ってます。

もふ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    暖かいお言葉、いつもありがとうございます(*´`)
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*_ _)

スタイリスト 菊地

シェノンバイカリス(Chainon by charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー