綺麗に染めてもらえてよかったです。料金もお安くて満足できる仕上がりでした。ありがとうございました!
た さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
口コミのご投稿もいただき大変嬉しいです!
これからも暗髪を続けていきたいとのことでしたので、
髪への負担を最小限に抑えてダメージレスに
綺麗なお色を続けていけるよう努めさせていただきます!
た さまの次回のご来店を心よりお待ちしております!
padme
ブルーブラックからブリーチをして明るいベージュ系にしました!
ブリーチの履歴がかなりごちゃついてしまったのですが、とても綺麗に色を入れてくださいました!今回はカットはしていませんが、カラーもカットもセットも、いつも自分の理想以上の仕上がりにしてくださいます!さらに、セットの仕方も前髪のカットの仕方も丁寧に教えてくださるので、毎回毎回感動です!!今回も大満足で、帰り道ルンルンでした~!
るい さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます!
久しぶりのハイトーン、とてもお似合いでした!
セットの仕方など、また何かお困りのことがございましたら
いつでもご相談ください!
るい さまの次回のご来店を心よりお待ちしております!
padme
毎回カットもカラーも希望以上の仕上がりにしていただけて大満足です!!お店の雰囲気が良く、スタッフさんも明るく親切な方ばかりで楽しいです(^-^)
【24歳以下割引】 30%OFF (鎌倉/逗子/大船/藤沢)
もる さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
レイヤーカットも深めのお色もとってもお似合いでした!
また今回の明るくした履歴を活かして楽しんでいただけるように
ご提案させていただきます!
もるさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!!
padme
自分が想像していたよりも可愛くしていただいて嬉しいです。いつも楽しくて大満足な仕上がりです。またお願いします!
れいな さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
遠くから通っていただいていることも本当に嬉しいです!
ありがとうございます!!
旅行に行かれる前のメンテナンスで来てくださいましたが、
セットはできましたでしょうか?
旅行のお話もぜひ聞かせてくださいね!
れいなさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
padme
ざっくりとしたイメージを伝えるだけでも、丁寧に優しく教えてくださり、自分に似合う髪型に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。カットもカラーもパーマも本当に可愛くて、大満足です!
女性だけのサロンという安心感もあり、リラックスして過ごせます。お話しするのもとても楽しいです!
スタッフの皆さんも明るくて可愛くておしゃれなので、行くたびにテンションが上がります(*^^*)
ゆめ さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います!!
前回スタイルチェンジされましたが、とってもお似合いでしたね!!
セットなどお困りなところはありませんでしたか?
次回は今回のパーマを活かしてカットしていきましょう!!
ゆめさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
padme
カット、部分縮毛矯正、トリートメントしていた抱きました!いつもお世話になってます。髪質に合いそうだと提案してくださったトリートメント、すごく良かったです!次回よろしくお願いします!
【オススメ】カット+ダブルカラー
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、口コミもご投稿いただけてとても感謝しております!
仕上がりも良かったとのことで、私たちも嬉しいです!
実感効果の高いトリートメントですので、またぜひやりましょう!!
すずさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!
padme
直前の予約でカットとトリートメントのみの内容になってしまったのですが、新しいトリートメントとても効果を実感しております。髪の毛もバッサリ切ろうか迷ってましたが、サラサラなのでやめて正解だなと思ってます。扱いやすくていつも感謝してます。また伺います。
【髪質改善】カット+Aujuaトリートメント ¥9900
ぶた さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
口コミのご投稿も毎度とても嬉しく思います!
お忙しい中、ありがとうございます!
新しいトリートメントとても良いですよね!
繰り返されることで髪のベース自体が良くなっていきますので
ぜひ次回のご来店の際もご提案させていただきます!
ぶたさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
padme
今回は提案していただいた新しいトリートメントをしていただきました!
おかげで髪が艶々になりました!!
今までで1番手触りが良く、数日過ごした今でも感動しています!
また次回も同じトリートメントをお願いしたいです^^
カラーも秋っぽく暖色を入れてもらいました!お気に入りのカラーです!!
【髪質改善】カラー+Aujuaトリートメント ¥13200
2年ほどお世話になっています。こちらの都合で急いでいただいてありがとうございます!今回も綺麗にカットしていただきました。ありがとうございます!
【髪質改善】カット+Aujuaトリートメント ¥9240
すず さま
先日もご来店いただき、ありがとうございます!
また、口コミのご投稿も大変嬉しいです!
何かご予定がある際は出来る限り対応させていただきますのでお申し付けください!
すずさまの次回のご来店も心よりお待ちしております!
padme
いつも的確なアドバイスをくださって、迷っている場合は落とし所を見つけてくださいます。
担当の方だけでなく、サポートしてくださる方たちも、とても丁寧なお仕事です。
おみお さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミもいただけてとても嬉しく思います!
お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございます!
スタイルに迷われたときは一緒に相談しつつ、しっかりご提案もさせていただきます!
これからも快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一人一人の意識も更に高めていけるように努めます!
おみおさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!
padme
急な予約でしたがとっても親切に接客してくださいました。
仕上がりも最高です!
またぜひお願い致します!
【オススメ】ダブルカラー
ぴのこさま
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!
ブロックカラーとってもお似合いで素敵でした!
仕上がり喜んでいただけて何よりです!次のご来店も仕上がり楽しんでいただけるようしっかりやっていきます!
ぴのこさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
padme
無理な要望にも的確にご対応いただきとても助かっています。子供からも毎回好評で嬉しいです。
仕事と育児の合間のご褒美のような感覚で毎回楽しみに伺わせていただいています。スタイリストさんはもちろんアシスタントの皆さんも素敵な方ばかり。
とても信頼できるサロンです。
【IWABUCHI限定】カット+ハイライトカラー
mint さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミもご投稿いただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中、ありがとうございます!
デザインカラー、とてもお似合いでした!
次のご来店も仕上がりを楽しんでいただけるよう、しっかり施術させていただきます!
いつもスタッフやお店についてもご配慮いただきありがとうございます!
mintさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
padme
もう何回もお世話になってます!スタイリストさんみんな気さくで話しやすく、仕上がりも綺麗です
縮毛、トリートメント、カットをやっていただきました!
お値段そのものはメニュー上高くなってしまいますが、仕上がり綺麗で大満足です!
【オススメ】ダブルカラー
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
これからも仕上がりにご満足いただけるように、しっかりやっていきます!!
すずさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておいます!
padme
理想の色味になって満足です!髪の毛もサラサラになり、これからどういうふうに通っていったらいいかも一緒に考えてくださってとても感謝でいっぱいです
【6回目までのお客様】カラー+Aujuaトリートメント ¥11750
ささま
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
時期によって褪色のペースも違うので
色持ちの具合も次回聞かせていただければと思います!
さ さまの次回のご来店を心よりお待ちしております!
padme
いつも通り丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!ありがとうございます。
まるお さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
口コミもいただけて嬉しいです!ありがとうございます!
成人式に向けてしっかりメンテナンスしていきましょう!
ヘアセットのことも相談していけたらなと思います!
まるおさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!
padme
今回も有難うございました。また、頑張って伸ばせそうです。
【6回目までのお客様】カット+カラー ¥12050
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
口コミもいつもご投稿いただきとても嬉しく思います!
段々長さが伸びてきましたね!
扱いやすいように、そして綺麗に伸ばしていけるようにケアもしっかりさせていただきます!
ちかみちゃん さまの次回のご来店を心よりお待ちしております!
padme
いつも優しく、丁寧に接客してくださりありがとうございます!
お店の皆さんの雰囲気があたたかく、大好きな空間です。
おでんさま
口コミもいただけてとっても嬉しいです!いつもありがとうございます!
これからもスタッフ一同、仕上がりはもちろん居心地の良いサロンの雰囲気作りに精一杯努めてまいります!
おでんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!
padme
いつもカラーはここでお願いしています!神奈川県で1番カラーが上手いサロンです!!!ムラなくめちゃくちゃ綺麗に染めてくれるのでカラーし終わってすぐはまじでカツラなのか?と疑うほどムラがないです!(もちろん良い意味です笑)迷ってる時はたくさんアドバイスを言ってもらえるのでいつも大満足です!!今回軽くレイヤーカットをお願いしたのですが、それもイメージ通りに仕上げてくれました!本当にいつもありがとうございます!
ゆかこ さま
素敵な口コミもいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ライブ前に来ていただき、お色は楽しんでいただけたでしょうか?
柔らかいお色味がとてもお似合いでした!
カツラともお褒めいただき光栄です笑
また気分転換にいつでもいらしてくださいね!
次回はレイヤーをもっと上から入れるのも良いかと思います!
また相談しながら決めていけると嬉しいです!
ゆかこさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!!
padme
毎回丁寧なカウンセリングを実施して下さり、日にちが経過しても扱いやすく不器用な私でもスタイリングが行い易い状態にして頂けて大変助かってます。
【6回目までのお客様】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥15250
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ルーちゃん さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、口コミもご投稿いただけてとても嬉しいです!
お忙しい中、ありがとうございます!
お家に帰ってからどれだけ手入れが楽にできるかというところを大切にしておりますので、
そのように言っていただけて何よりです!
ルーちゃんさまの毎日のスタイリングが簡単になるよう
これからもしっかりご要望に添いつつ、ご提案させていただきます!
ルーちゃんさまの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
padme
カラーとトリートメントをしていただいて、艶々になりました!
花粉など粒子も取り除いてくれるトリートメントもしてもらったので、指通りもサラサラになりました!
また次もよろしくお願いします!!
素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです!
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
一緒にケアを頑張りながら綺麗に髪を伸ばしていきましょう!
ハナちゃんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!
padme
いつも丁寧に対応してくださり、安心して任せられます。
春なので色も変えて気分が良いです。セットもしやすくなりました。また伺います。
ぶた さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
口コミのご投稿もお忙しい中、ありがとうございます!
季節が変わったので色味を変えさせていただきました!
いつも任せていただき、嬉しいです!
これからもぶたさまにお手入れしやすいヘアスタイルをご提供できるよう、
日々、努めてまいります!
次回は夏になりますので、ハイライトも良いかもしれません!!
また、気分を聞かせてくださいね!
ぶたさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!
padme
昨日も有難うございました。髪もリセットされ、春に向けて気持ちもあがりました!また、宜しくお願いします。
ちかみちゃん さま
先日もご来店いただき、ありがとうございます!
また、口コミもいただけて大変嬉しく思います!
段々髪が伸びてきて、動きが出やすいヘアをご提案させていただきましたが、
お手入れの具合はいかがでしょうか?
カラーも明るさが整って、より春らしくなりましたね!
これからもケアをしっかりしつつ、綺麗に伸ばしていけるよう、
しっかりご提案させていただきます!
ちかみちゃんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!
padme
先日は、有難うございました。時間変更等の対応も営業時間外に対応していただき申し訳ありませんでした。今回も仕上がり良く気にいっています。また次回も宜しくお願いします。
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
また、口コミもいただけて大変嬉しく思います。
お忙しい中、ありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
お時間のことなど何かありましたらまたご相談ください!
小さいサイズのトリートメントを以前購入し
カウンセリングがドンピシャでお気に入りになり
今回体調不良と乾燥で髪が終わっていたので
キャンペーンだった事もあり大きいサイズを購入させていただきました☆
乾かした後の広がりも収まり、寝癖が全然つかなくなりアイロンした後のまとまり感も違います!
ありがとうございます♪
MM さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、口コミもいつも投稿してくださって、大変嬉しく思います!
お忙しい中、ありがとうございます!
トリートメントの効果を実感いただけて良かったです!
ホームケアをどのようにするかというのは髪質に大きく関わってくるので、
これからもベストなご提案をさせていただきます!!
MMさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!
padme
実家から近いので帰るタイミングでカット、カラー、トリートメントをお願いしています。いつもイメージ通りのカラーにして下さり、本当に満足です!今回、ずっと長かった髪をばっさりと切ることで似合うかどうか不安もあったのですが、髪質や癖をすごく理解して下さり理想通りのスタイルして頂きました!スタイリング方法も丁寧に教えて下さり、これから楽しみです♪ これからもう美容室はここ以外行かないです!!!担当スタイリストさん、いつもありがとうございます♪♪これからも、よろしくお願いします。
ふうか さま
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミも大変嬉しく思います!
バッサリ切らせていただき、印象がガラッと変化しましたね!
とてもお似合いでした!
お手入れも色々お伝えさせていただきましたが、いかがでしょうか?
何かお困りなことがあれば、お申し付けください。
ふうか さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
padme
いつも親子でお世話になっています。
今回は小学生の娘も一緒にお願いしましたが、とても可愛く巻いて仕上げてくださいました♪
私も、いつもオーダー通りに綺麗にしてもらっています。
また、伺います!
【髪質改善】カット+Aujuaトリートメント ¥9240
mncr さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
ご家族の皆様で通っていただいて、お会いできる機会がとても嬉しいです!
皆様のご希望に添えるようこれからもしっかり施術させていただきます!
mncr さまの次回のご来店を心よりお待ちしております!
padme
今回も可愛くしていただきありがとうございました!満足です!またよろしくお願いします
くま さま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また口コミもいただけてとっても嬉しく思います!
ミントグリーンのカラーとってもお似合いで素敵でした!!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
padme
毎度毎度説明下手な要望を聞いてくださり
十二分な仕上がりにしてくれます(;_;)
今回いつもより明るめにしていただいて
色落ちも気にならず楽しめています!
【IWABUCHI限定】ハイライトカラー
MM さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミもいつも本当に嬉しく思います!!!
色味のことだけでなく、どのような雰囲気にしたいか、ご気分や先のことも含めて
気になることがあればいつでもご相談くださいね!
MMさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておいります!
padme
初めて訪れたサロンでしたが、雰囲気も明るく適度な会話で対応していただきました。いつも雑誌をゆっくり読める時間がないので、電子書籍で楽しむこともできました。カット、カラー、トリートメントまで短時間で仕上げていただけたところもとても満足しています。アドバイスも伝えて下さり、丁寧な仕上げも本当に大満足です。有難うございました!
【初めてご来店の方クーポン】 カット+カラー+Aujuaトリートメント¥12100
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミもいただけてとても嬉しく思います!
仕上がりの満足度だけでなく、サロンの空間づくりや空気づくりも
スタッフ一同、更に良くできるよう常に向上心を持って取り組んでいきたいと思います!
ちかみちゃんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!
padme
久しぶりに美容院に行って、バッサリ切ってイメチェンしてもらいました!周りからも好評でとても嬉しいです^ ^
セットの仕方も丁寧に教えていただき、朝も簡単にセットができてありがたいです!!
あと頭皮のマッサージで使ってもらったお風呂でも使える?機械がすごく気持ちよかったです!
また次もよろしくお願いいたします!
はなちゃん さま
口コミも大変嬉しく思います!
バッサリイメチェンされたショートヘアもとってもお似合いでした!!
お手入れも楽に感じていただけて良かったです!
頭皮のマッサージも気に入っていただたけて嬉しいです!
padme
パドメ(padme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー