4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ネイロ 錦糸町(NeiRo)  >

NeiRo 錦糸町【ネイロ】

ネイロ キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-24-3 Crobis錦糸町ビル1F
  • JR錦糸町駅南口徒歩5分/半蔵門線錦糸町駅出口2徒歩3分/都バス江東車庫前徒歩10秒

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:04:01.0

店内の雰囲気、シャンプーの手際・力加減、カットの仕上がりも全て私好みでした。(店内はBGMや他のお客さんの会話は聞こえるがガヤガヤし過ぎてない)
    また、予約する際にコメントした「自分に似合うヘアスタイル」「可愛い髪型のセットの仕方」についても雑談の中で教えてくださり、とてもタメになりました。
    後ろ髪に癖が出てしまうという悩みを相談したところ、今までの美容院の美容師さんの中で1番分かりやすい解決方法を教えてくださいました。近いうちにまた予約して施術してもらおうかなと思っています。

似合わせ小顔カット(クイックTM付)  【指名無し特別価格】¥4950

のん様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます!

【ショートカットが得意なサロンというキャッチコピーに惹かれて初めて利用しました。
    ありがとうございました!】

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

のん様の理想のヘアスタイルになるようお手伝い
    させてください!(^^)!
    またご希望や、お悩みがあれば
    随時ご相談頂けると嬉しいです!

またのご来店心よりおまちしています!

スタイリスト  SUU

• 07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:44:12.0

細やかなお気遣いをありがとうございました。
    こちらに引っ越して以来、なかなか行きつけ
    と言える美容室が見つからず、転々としていました。
    やっと見つかった気がします。
    親身になって聞いてくださったので、次回は具体的なイメージを伝えてお願いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• HALOさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:33:19.0

希望のヘアスタイルを細かく聞いてくれるので安心しました。綺麗に仕上げてもらえて満足です。店内は明るい雰囲気でスタッフさんもフレンドリーに接してくれるので、行くのが毎回楽しみです。

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:53.0

シャンプーがとてもしっかりやっていただいたので気持ち良かったです。矯正もカットも良かったと思います。全体的にとても満足しています。

平日限定!迷ったらコレ!全メニュー20%OFF!【スタイリスト指名不可】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 14:05:36.0

お世話になっております。
    今回も素敵な髪型に仕上げて頂きまして大変満足しております。
    ヘッドスパは、この時期オススメ致します。
    スッキリして気持ち良いです。
    特にカットは変わらず上手てすので、髪型、迷ってる方は是非にカットして欲しいと思います。
    有難う御座いました。

ちーちゃん

【代表高橋】小顔カット+カラー+うる艶トリートメント 18700円~

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:59:56.0

ベリーショートにしてもらって、とても満足しています。
    スタッフの方々はとても親切で、要望を丁寧に聞いてくれました。
    さらに、ヘッドマッサージも素晴らしかったです!リラックスできて、とても心地よかったです。
    次回もぜひ訪れたいと思います。おすすめの美容院です!”

• asamileさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:43:00.0

初めてです。カットとスパ20分をお願いしました。スパはとっても気持ちが良く、アロマにも癒されました。要望を丁寧に聞いてくださって、理想通りにしてもらいました。
    希望のヘアスタイルを伝えるのは難しいのですが、せかさずに聞いてくれて、施術開始後も何度か確認してくださってとても心地よかったです。
    また日本に戻った時は伺いますのでお願いします!

小顔カット+ヘッドスパ20分【指名無し特別価格】¥8800→¥6500

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:08:28.0

初来店でした。
    自分がヘアスタイルの名称に詳しくなかったのですが、ひとつひとつ参考画像を見せてもらいながら説明してくださって、とても安心できました。
    またここに来店しようと思います。ありがとうございました。

S様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

【初来店でした。
    またここに来店しようと思います。ありがとうございました。】
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

また次回以降もやりたいスタイルなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト SUU

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:10.0

髪の長さをどうしようか迷っている旨を話したところ、長さによるメリット・デメリットをあげながら相談に乗ってくれました。声かけもこまめにしてくださり、安心してカットをお任せできました。

• かぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:20.0

人生を変える似合わせカットというワードに惹かれ
    人生初のショートヘアを叶えるべくお願いしました。
    久しぶりの美容院とショートヘアでとても緊張していましたが、優しく似合わせとは何かから教えてくださり
    乾かしただけでも綺麗にカットしていただけました。
    一週間経ちましたがとても扱いやすく気に入ってます。
    またお願いしたいです。

【代表高橋 人生を変える似合わせカット】 ¥8800円  錦糸町/ショート

• えりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:07.0

丁寧な接客と程よい会話が良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

小顔カット+イルミナカラー(クイックTM)【指名無し特別価格】¥9900

• yunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:10:25.0

いつも通り、的確なアドバイスと伸ばしかけの長さなのに自宅でも再現力の高いカットで大満足です。

• やすおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:24:38.0

初めてお店に伺いました。店内は天井も高く、清潔で心地いい空間。
    担当していただいたスタイリストさんは、初対面ながらも気さく話しかけてくれてリラックスした状態でのカットとなりました。

今回お願いしたのは「おまかせ」でしたが、私の顔や髪質を考え最適なプランでの提案。
    結果、パーマをかけることになりましたが
    初めての店でのパーマや、今までパーマをかけて思うように出来上がらなかったこともあり、やや不安ではあったものの、出来上がりに感動。不安を払拭する出来上がりになりイメージもガラッと変わることができました。

今回のスタイリストさんにお願いしてよかったと思います。
    また利用させていただきたいです。

小顔カット+オーガニックカラー【指名無し特別価格】\15400→\10780

やすお様

先日はNeiRoをご利用いただきありがとうございました!

今回の仕上がりを気に入って頂きとてもうれしいです!
    また喜んでいただけるように努力いたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

スタイリスト 堺 健人

• acoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:41:48.0

親切に色々と説明してくださり、可愛いく仕上げていただきました。
    そして、とても楽しい時間でした。

カット+艶カラー+AJTM【指名無し特別価格】\20900→¥16720

• siyingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:53:09.0

自分の要求に丁寧に対応してくださいました。大変満足でした。

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 05:46:02.0

カットは2回目で今回もとてもスッキリ仕上げてくださり乾かすだけでも決まるショートカットは大満足です。
    カラーも2人の方が丁寧で他店ではカラーの後はゴワつきがちだったのがとてもツヤのある仕上がりで大満足です。

【代表 高橋指名クーポン】似合わせ小顔カット+シルクカラー \16500

• モニカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:19:52.0

細かいこだわりもしっかり聞いてくださって、忙しそうながらもお客様のご要望に応える姿勢や、イレギュラーへの対応や連携がすごくしっかりされているなあと感心してしまいました。アシスタントさんのトレーニング最中だったのか、ニコニコ見守っているスタッフさんのお姿も印象的で雰囲気が良かったです。
    シャンプーしてくださった方の力加減がすごく良く、時間をかけてくれて気持ちよかったです!
    髪を伸ばしているのでヘアセットの仕方も教えていただけて参考になりました。髪がとてもサラサラになって嬉しかったので帰りに新しいヘアケアグッズ買ってみました!

小顔カット+カラー+うる艶トリートメント【指名無し特別価格】¥9900

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:55:08.0

夕方来店。一日中忙しかったと言いつつ、笑顔で丁寧な施術をして下さり、気持ちよく過ごせました。いつも優柔不断な私ですが、しっかり話しをして方向性を導いてくれるので、安心してお任せできます。
    日にちが経ってもスタイリングし易さが続くので助かります。

【スタイリスト指名限定クーポン】10%off

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:32.0

写真を見せてアバウトなお願いをしましたがイメージ通りに仕上げてくださいました!
    1時間もかからなかったです!

ヘアセット・ヘアアレンジ ¥4400→\4000

[施術メニュー] ヘアセット

先日は当店へお越しいただきありがとうございました^ ^

スタイリスト 村上智子

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:16:00.0

初めて利用させていただきましたが

自分の伝え方が悪く
    カット後に
    気になるところがあり
    次の日に
    お直しをお願いしたのですが
    とても丁寧に対応していただき
    ました
    ありがとうございます

お店の雰囲気もよく
    またお願いしたいと思います

mie様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、翌日にお直しに来ていただき
    お手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう精進致します!

嬉しい口コミもありがとうございました!

NeiRo 村上智子

• なるひじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:10:03.0

担当してくださったスタイリストさんは、話をよく聞いてくれて複数の提案をしてくれました。仕上がりにとても満足!!自分でカットしていた私の髪をとてもステキに仕上げて、ガタガタの部分もキレイにしてくれました。
    久々に美容室に来た私でも話しやすくとても居心地のよい空間でした。
    あとシャンプーの方が力加減などとても気持ちよかったです。
    また来て、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【Men's限定】カット+ヘッドスパ10分【指名無し特別価格】¥7700→¥6000

• ゆき子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:53.0

ゆき子様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます

【感じの良い接客で、こちらの希望も良く聞いて下さり、仕上がりも良かったです。】
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)!!

また髪の悩みやご要望等あれば
    お気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

スタイリスト SUU

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 17:53:54.0

初めての美容院で少しだけ緊張気味でしたが
    白髪染めの色味、髪の長さや仕上がりのイメージを
    丁寧に聞きながら施術してもらえました。
    トリートメントも凄く良く髪が艶々になり
    希望通りに仕上がりました。
    新規クーポンでお得だったし行って良かったです。

• チャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:57:10.0

初めての来店で
    双方少し緊張はあったものの
    丁寧に提案とご対応を頂き、
    想像以上の仕上がりに感動しました。
    次回の予約をすると
    更に料金が安くなるとご案内頂いたので
    またヨロシクお願いいたします。

Wカラートリートメント(SB込み)【指名無し特別価格】¥22000→¥13000

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:02:18.0

ゆ様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます!

【仕上がりの雰囲気から前髪の長さまで丁寧に確認しながらカットして頂き、ありがとうございました。久しぶりに短くしたのですが仕上がりに満足しております!】
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けて嬉しいです!!
    またご要望や髪の悩みなどあれば
    お気軽にご相談ください!

またお待ちしています!

スタイリスト SUU

• めろんぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:27.0

めろんぱんだ様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。

【話しやすく接してくださり、緊張せずに過ごせました。仕上がりもキレイにして頂けてうれしいです。ありがとうございました。】

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

また理想のヘアスタイルやご要望など
    あればお気軽にご相談ください!

またお待ちしています(*^^*)

スタイリスト SUU

• **aiai**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:04:02.0

とてもスッキリした髪型になり気に入りました。

髪型と合わせてほんと色々スッキリ、顔も小さくなった気がして楽しい春になりそうです。

先日は当店へお越しいただきありがとうございました^ ^

スタイリスト 村上智子

• majumamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:13:52.0

初めて伺いました、とても楽しい時間でした♪
    カット、カラー、トリートメントお願いしました~
    どちらもいい感じの仕上がりになりました~
    普段は、まとめ髪にするので…ってお願いし、
    まとめ髪しやすいぐらいな感じで、カットをお願いしました~
    すごくまとめやすくてありがとうございます!!
    EXILEライブ話し楽しかったデス。
    来月も伺いますのでよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+うる艶カラー+クイックTR \8000

• よいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:49:06.0

髪が増えてきて以前希望した髪型にとても近づけた

【スタイリスト指名限定クーポン】10%off

NeiRo 錦糸町【ネイロ】からの返信コメント

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます^ ^

スタイリスト 村上智子

• ホタテちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:03:18.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

ネイロ 錦糸町(NeiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー