3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ネイロ 錦糸町(NeiRo)  >

NeiRo 錦糸町 ショートカット 髪質改善

ネイロ キンシチョウ ショートカット カミシツカイゼン

• 東京都墨田区江東橋4-24-3 Crobis錦糸町ビル1F
  • JR錦糸町駅南口徒歩5分/半蔵門線錦糸町駅出口2徒歩3分/都バス江東車庫前徒歩10秒
    4.4
    4.4

peachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:03:32.0

10年前からお願いしています!

産後、中々時間が作れず泣く泣く家の近くのサロンでセミロングからボブにしてもらいましたが、ガッタガタにされてしまいすぐに駆け込みました( ;  ; )

ラインを綺麗にしてもらいたい、長さは変えたくないけど、いい感じに。という無茶振りに期待していた以上の仕上がりにしてもらいました。本当にありがとうございます(;_;)

これでやっと新しい髪型を楽しむことができそうです!

いつ行っても大人気で忙しそうですが、接客や技術が雑になることはなく1人1人しっかりと対応してくださいます。
    家から遠くてもずっと通い続けたいです。
    これからもずっと美容師でいてください!笑

なかなかいい美容院に巡り会えていない方、自分に合う髪型がわからない方などぜひ一度行ってみてください!

これからもよろしくお願いします

似合わせ小顔カット(クイックTM付)  【指名無し特別価格】¥4950

NeiRo 錦糸町 ショートカット 髪質改善からの返信コメント

peach様

高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

また是非よろしくお願いいたします!

代表 高橋昭雄

• マミマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:01:43.0

先日はありがとうごさいました。とても素敵な仕上げて頂き気持ちがあがりました!!また是非よろしくお願いします

[施術メニュー] その他

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 17:16:31.0

素敵に仕上げていただいた上に、お話も楽しくさせていただきました!
    また来ます。

【指名無し価格】似合わせ小顔カット+クイックTR ¥4950 【錦糸町】

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:41:06.0

初めて行ったお店でうまく要望を伝えられず、思ったより短くなってしまい朝のセットにちょっと苦戦してますが仕上りは満足です。

閉店間際だったせいか若手スタッフの会話や片付けの雑音が気になり急かされてる感じでした。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 18:18:14.0

指名なしで伺いましたが、担当していただけました。希望の髪型や色を決めないまま行ってしまったにも関わらずしっかりカウンセリングしてくださいました。
    特に顔まわりのカットに力を入れてくださったようで、とても素敵にしていただけました。
    お店の雰囲気もよく、それも担当スタイリストさんが作ってる雰囲気なのかなと感じました。
    またぜひお願いしたいです。

【指名無し価格】小顔カット+潤い艶カラー+クイックTR【人気No.1】 ¥9000

あきちゃん様
    先日はご来店有り難うございました!
    多くの美容室からお選びいただいた事、重ねて素敵な口コミまで嬉しく思います!

NeiRo錦糸町 店長 AKIRA

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 18:03:44.0

ざっくりした要望を話しただけで、髪型の提案してくれて久しぶりのショートになりました。、セットの仕方など丁寧に教えていただいたので、頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました。

りえ様

NeiRo錦糸町 店長 AKIRA

• 加瀬さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 14:35:34.0

錦糸町に行く予定があり、初めての利用でしたが寄らせていただきました。
    あまり髪型を変えたことがなく、自分に合う髪型も分かっておらず無頓着でしたが、いくつかスマホで候補を出したら良さそうなものを選んでくれてしっかり再現していただきました。

どのようにセットしたら良いかなども親切に教えてくださりました。
    とても香りの良いヘアオイル(?)で仕上げてもらいましたがどんなものを使っているのか聞きたいなと思いました。
    非常に満足できたのでまた錦糸町に行く際に予約させていただきます。

小顔カット+うる艶トリートメント+ホームケア付き\8000【錦糸町】

• 海星さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 14:57:29.0

行きつけの美容師さんが暫く休業される事になり、10年ぶりに美容院を探す事になった。
    マツエクの帰りに寄れるので、とりあえずカットでこちらに予約した。

現在2週間弱経過。
    本当に素晴らしいです。
    乾かしながら手ぐしでセットOK。
    1日過ごして乱れてきても良い感じ。
    少し伸びてきてもまとまる。
    カット技術の凄さを実感しました。
    私の伝え方が悪くて、後ろ髪が結構短くなってしまいましたが、仕上がりは満足です。
    近日中にハイライトとカラーをお願いしようと思っています。

今どきのヘアー用語がよくわからないので、どのコースを選べば良いのかが一番難しい。
    来店時に次回の予約をしておくべきでした。そうすれば希望の内容をしっかり予約できたと思いました。
    ご案内していただいたのにスケジュール不明で私が断ってしまいました。反省。

海星様

NeiRo錦糸町 店長 AKIRA

• rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 21:28:28.0

カット技術が素晴らしくて感激しました。ほぼハサミなしレザーカットでストレスなくカットされて驚きでした。
    大変良い感じのショートに仕上げていただきました!

rie様

NeiRo錦糸町 店長 AKIRA

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:45:07.0

今回、初めて伺いました!
    ドライヤーの時間が長いのと、
    毛先が跳ねてしまうことが悩みだったのですが
    カットしてもらって以降、ドライヤーのみで
    スタイリングができるようになりました。
    また、ドライヤーの時間も少なく
    行ってよかったです!駅からも近かったので
    通いやすいと思います。

えり様

NeiRo錦糸町 店長 AKIRA

• ゆうやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 19:42:01.0

カットは扱いやすく色味も気に入ってます

小顔カット+艶カラー+オージュアTR+ホームケアセット\15130【錦糸町】

• mokafukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 01:25:32.0

いつも担当してくださっている方が育休中だったので、今回は別のスタイリストさんが担当してくださいました。
    ステキに仕上げてくださってありがとうございました!
    大満足です!
    こちらの美容室はどの方が担当してくれても、毎回ステキに仕上げてくださるので安心してお任せできます!
    今後もお世話になります。ありがとうございました!

平日限定!迷ったらコレ!全メニュー10%OFF!【スタイリスト指名不可】

mokafuka様

NeiRo錦糸町 店長 AKIRA

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 19:17:40.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、理想のカラーにして頂けました(≧∀≦)スタッフの皆さんの人柄もよく、リラックスした空間でした!

【指名無し価格】小顔カット+艶カラー+オージュアTR ¥16720【錦糸町】

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 19:21:13.0

初めて来店しました!
    ショートカットに特化してると書いてあったので、ショートボブにしてもらいました!
    自分自身にすごい似合うようなカットをしてくださり、仕上がりにとても満足しています!
    家族にも褒めてもらえました!

ともえ様

NeiRo錦糸町 店長 AKIRA

• シャンティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 23:03:54.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。こちらの希望をじっくり聞いて下さって安心してお任せできるのでまた次回も楽しみです。リファの製品も詳細を具体的に使い方を伝授していただき、購入して本当によかったです。

【代表高橋 人生を変える似合わせカット】 ¥8800円~  錦糸町/ショート

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。ご希望をしっかり共有しながら、毎回少しずつ理想のスタイルに近づけていけるよう意識しています。リファ製品もぜひ継続して使ってみてくださいね。次回もまたお話できるのを楽しみにしています。

高橋 昭雄 【錦糸町】

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 08:52:07.0

娘の初縮毛矯正をお願いしました。癖が強くて短く扱いづらい髪質を時間をかけて丁寧に施術してくださいました。娘も大満足です。お忙しく動き回りながらも、会計後に丁寧なご挨拶を頂き、今後も使用させていただきたいと思いました。

【指名無し価格】カット+最高級縮毛矯正 ¥16900【錦糸町】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 02:14:05.0

今まで通っていた美容院の担当の方が結婚されて、おまかせばかりだったので何年ぶりかに新しい美容院を探していたので新規でドキドキでした!カットしてもらい、とっても軽くなって明日からヘアセットが楽しみです。

シャンプーとトリートメントを担当してくれた、お姉さんがとっても上手でした。ありがとうございました!

まるこ様

NeiRo錦糸町 店長 AKIRA

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 17:47:59.0

今回カットをスタイリストの方に依頼し予約内容も5.500円だったにも関わらずお会計で7.700円を請求されました。ヘアセットするかの有無を聞かれずにヘアアイロンと髪のセットをされたのでまさかその金額かと思ってレシートを確認したのですがトップスタイリスト用の金額で反映されていました。あまり店内での連携が取れていないのかはわからないのですが髪の仕上がりと併せてとても残念でした。

かおり様

メニュー表記の改善、接客対応を善処いたします。

今回は貴重な意見をありがとうございました

NeiRo 錦糸町

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:05:41.0

とても親身になってカウンセリングしてくださりました。カラー、カットの時間が短くてとてもよかったです。ありがとうございました!

10/10のみ限定ゲリラクーポン★カットカラー\15,400→\7,700.指名無し価格

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:00:17.0

希望通りの形に仕上げていただきました。
    髪質もサラサラになり満足です。
    指名した場合の価格の差がクーポンから分かりづらかったのとシャンプーの売り込みがしつこかったのが残念でしたが、全体的には満足です。

• ココアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 15:43:12.0

まず、スタイルメニューなど色々相談乗ってくれて値段抑えつつ満足なメニューを提案してくださって嬉しかったです。

ただ、削ったはずのメニューや割引など反映されておらず5000円以上上乗せされて請求、払ってしまったのは何のために値段抑えたのか分からない気持ちになりました。
    すぐ自分で気づいて返して貰えましたが、カット&カラー、トリートメントが良かったので値段を抑えてる人にそのミスはちょっとよくないので流石にそこはマイナス、
    嫌な顔などはせず対応してくださったのでこれから気をつけてくだされば素敵なサロンだと思います。

【平日限定】小顔カット+うる艶カラー+クイックTR \8000 【錦糸町】

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 02:22:58.0

久しぶりにショートにしたのでドキドキでしたが思い切ってお願いしてよかったです!とても話しやすく要望を聞いてくださって乾かし方をアドバイスしてくれたりもしました。
    ぜひまた来月も伺いたいと思います。

9/25のみ限定ゲリラクーポン★カットカラー\15,400→\7,700.指名無し価格

久しぶりのショートを任せていただき、とても光栄です。ドキドキされていた中で仕上がりを気に入っていただけて安心しました。乾かし方もぜひ実践してみてくださいね。来月もさらに素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしております!

堺 健人

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 14:48:05.0

ナチュラルカットも良い感じです。またお願いします

ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけて良かったです。次回もさらに扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております。

高橋 昭雄

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 22:09:22.0

本当、ショートの天才でした~!!毛量、クセ、硬さ、すべてにおいて扱いにくさでは上限の鬼ですが、可愛らしいショートにしてくれて嬉しかったです。カラーの希望もうまく伝えれなかったのに、理想的な色に仕上げてもらえてびっくりしました。旦那がすごく褒めてくれて、真の目的が達成できました。また来たいなあ。ありがとうございました。

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    扱いにくいと感じられていた髪質でも、ショートを楽しんでいただけて何よりです。カラーも理想に近づけられて安心しました。旦那さまにも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいお話です。次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めますので、またぜひお任せください。

高橋 昭雄

• Otisさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 22:32:32.0

今回の体験は全体的にとても満足でした。仕上がりも期待どおりに綺麗にカットしていただきました。待ち時間にはアシスタントの方がマッサージをしてくれて、とてもリラックスできました。美容師さんは少し忙しそうでしたが、全体としておすすめできるサービスです。ぜひまた利用したいと思います。

【指名無価格 学割U24カット ¥4000 学生証のご提示が条件です

• サチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 18:40:46.0

他店でのカットのお直しと、落ち着いた色味のハイライトカラーをして頂き とても気に入ってます。
    最後のジャスミンのヘアオイルも、とても香りが良く 次回来店した時は 是非購入したいとおもいました。

【指名無し価格】似合わせ小顔カット+ハイライトカラー \15400【錦糸町】

• れいかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 18:37:32.0

仕上がりが希望していた形と全く一緒で感動です!!
    セットの仕方も丁寧に教えていただけて、大変ありがたいです。
    接客もとても良く、お話しやすいなと思いました!
    またお願いしたいです!

れいか様

NeiRo錦糸町 店長 AKIRA

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:39:16.0

前日に急遽予約しました。
    しっかりカウンセリングしてくだり良かったです。
    おすすめのヘッドスパも癒されました。

急なご予約にも対応させていただき、カウンセリングやヘッドスパを楽しんでいただけて嬉しいです。

日々の疲れを少しでも癒せる時間をご提供できるよう、これからも丁寧に対応してまいります。

堺 健人

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-20 23:15:36.0

数年振りのパーマでドキドキでしたが、仕上がりがお見せした画像とはかけ離れていて悲しい気持ちになりました。パーマをかけなければ良かったと若干後悔しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• マイケルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 21:59:38.0

カットの上手な美容室を探していて、こちらのお店にたどり着きました!あまり期待してはいなかったのですが今回はヒットでした。ハサミ、レザーの使用がなめらかと言うか流れるような手捌き、正に芸術に値するレベルの高さに驚きました!技術力、これが本物の美容師の姿と改めて気付かされました。
    真剣に見入ってしまいました!笑
    仕上がりは勿論、とても満足です。
    私のように悩んでいる人がいたら是非、お薦め致します。
    シャンプーとトリートメントして下さったスタッフの方の対応もとても丁寧で良い時間を過ごす事ができました。
    有難うございました♪
    また伺った際にはよろしくお願い致します。

【指名無し価格】小顔カット+リタッチカラー+クイックTR ¥7980【錦糸町】

ご来店ありがとうございました!
    カットや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。ハサミやレザーの手さばきまで見ていただけたことも光栄です。

シャンプーやトリートメントもリラックスして受けていただけたようで安心しました。
    お客様に心地よく過ごしていただけるよう、技術も接客もこれからも磨き続けてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

高橋 昭雄

ネイロ 錦糸町(NeiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー