4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ストーリア 川崎店(STORIA)  >

Hair&Beauty STORIA 川崎店【ストーリア】

ヘアアンドビューティー ストーリア カワサキテン

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向4-6-13 新栄ビル矢向1F
  • JR南武線「尻手駅」より徒歩2分 / JR川崎駅西口より徒歩14分
    4.2

ぴなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:15:33.0

急な予約にもかかわらず、ヘアセットだけでなく
    悩んでいるヘアケアの相談に乗ってくれたり
    無理なオススメとかもなく、ただ寄り添って沢山お話も聞いてくれて安心して次回もお願いできるお店と人達が沢山いるので是非川崎、尻手エリアを使う方は行ってみるべきです!

[施術メニュー] ヘアセット

Hair&Beauty STORIA 川崎店【ストーリア】からの返信コメント

ぴな様

ぴな様嬉しい口コミありがとうございます! ぴな様の綺麗な髪を育てていくお手伝いが出来て大変光栄です!
    今回は、ヘアセットを担当させていただいたのですが、今後髪を綺麗に伸ばしていきたいというお話でしたので少しお話やおすすめアイテムのお話もさせて頂きました!オススメさせていただいた、トリートメントの使い心地はいかがだったでしょうか?

髪を伸ばして素敵なグリーンカラーにされたいという事でしたが、綺麗に伸ばすにはどうしてもホームケアが必須になってくるのでお使いいただけて嬉しいです!
    三月になると花粉や気候の乾燥によって髪と頭皮油分と水分のバランスが乱れがちです、、、気持ちよくこの季節を乗り越えるために精一杯お手伝いさせていただきますのでまた是非、担当させて頂けたら嬉しいです^_____^
    当店ではアトピー肌などの敏感G肌の方にもお使いいただける炭酸商品でお客様にのカラーやシャンプーをさせて頂いております!また大事なイベントの際はヘアセットお任せください!とびきり可愛くします!

STORIA川崎店 勝又愛莉

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:27:11.0

最初に丁寧にスタイリングついて対応してくれたので、髪の悩みや要望に応えてもらえとても良かったです。

【限定】★ヘアカタ掲載記念 カットカラー炭酸頭浴コアミートリートメント★

• Akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:40:01.0

初めに丁寧なカウンセリングから始まり、その都度丁寧な声かけが素晴らしかったです!
    施術もとても丁寧でマッサージもとても気持ちがよくリフレッシュ出来ました♪
    髪型もヘアカラーも思った通りになり嬉しいです^ - ^
    また次回も宜しくお願いします!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:09:04.0

予約時間より遅れて行ったのにも関わらず、終わるのが遅くならないように気配りしていただけてすごく助かりました。終了予定時間通り仕上げていただきありがとうございました。カラーもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

• ブランドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:18:18.0

当日予約で初めて行きました。
    説明も接客も丁寧で、担当以外のスタッフも皆さん感じ良かったです。
    ヘッドスパ最高でした。

カット+髪質改善カラー+炭酸トリートメント+炭酸頭浴 22600→18200

ブランドン様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります(^-^)/

STORIA川崎店では、安全で居心地の良い素敵な時間を過ごしていただけるように料金説明含めたカウンセリング時間を30分取らせて頂いております!また私自身も接客するにあたり、ブランドン様のご要望や髪の毛のお悩みを深く引き出せるような雰囲気作りを意識して施術させて頂きました!

当店の炭酸頭浴では、通常よりも血管が4~7倍拡張するので血流が良くなり、シャンプーで落としきれない毛穴の中の汚れや頭皮に付着している汚れを落としてくれるので、髪本来の艶が出やすくなります!さらに育毛に邪魔な菌を抑制してくれるのでトリートメントの浸透も良くなり、手触りもしなやかになります!
    また、カラー剤の中に炭酸ジェルを含ませておりますので、頭皮をケアしながらダメージを最小限に抑えるなど髪や頭皮への負担が軽減できます♪

次回もブランドン様にお似合いになるヘアスタイルを提案させていただきながらより満足して頂けるよう最大限にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

STORIA川崎店 吉田千花

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:43:49.0

初めて利用しました。スタイルを決めないまま行きましたが、とても親身になって考えてくださり、色んな案をだしてくれました。その中で満足するスタイルを一緒に選んでもらえてとても嬉しかったです!
    楽しくお話しができて、雰囲気も良かったです!

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がり、雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです(^^♪

STORIA川崎店ではお客様と仕上がりのスタイルを細かい所まで共有できるようにカウンセリングのお時間を多めに取らせて頂いております!
    ご希望のスタイルを聞いた上で、ご提案させていただき、あい様の気に入ったスタイルにすることができて幸いです!
    次回以降も気になることや髪のお悩みなどございましたら何でも仰って下さい!

また、私も施術中などのお話とても楽しかったです!
    あい様が店内でゆっくりおくつろぎいただけるよう精一杯のおもてなしと雰囲気作りに今後も務めていきますので楽しみにご来店下さい☆
    あい様の髪の毛も全力で綺麗にするお手伝いをさせて頂きます!!

次回のご予約もありがとうございます!
    専属美容師サービスの一つ、ご予約の間で前髪カットをサービス前髪カットと同時にスタイルの状態や、カラーの持ちなども見させていただき今後のスタイルをご提案させて頂ければと思いますので、お気軽にお申し付け下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

STORIA川崎店 山根 朋世

• 幸子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:26:00.0

口コミ通りカウンセリングがとても丁寧で、
    切っている途中も、少しずつ進めて、
    「もう少し切りますか?」「気になるところありますか?」と
    細かく声をかけていただいたので、
    要望も細かく伝えやすく、満足のいく仕上がりになりました!
    気になっていたメニューの説明も丁寧にしていただいたので
    次回はそちらのメニューで予約させていただきました。

幸子様先日は数ある美容室の中STORIA川崎店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。とても励みになります(^_^)

(細かく声をかけていただいたので、要望も細かく伝えやすく、満足のいく仕上がりになりました!)
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    今回のご要望が低めトーンで暖色にしたいとのことだったので、
    低めのトーンでもしっかりと色味が出てこれから春になるという事で季節に合わせたご提案として
    大人っぽい落ち着いたラベンダーピンクをご提案させていただきました!
    気に入っていただきとても嬉しいです(*^-^*)
    カットの方も伸ばしていきたいとのことだったので、
    毛先のメンテナンスとライフスタイルに合わせた毛量調整をさせて頂きました!

(気になっていたメニューの説明も丁寧にしていただいたので次回はそちらのメニューで予約させていただきました。)
    こちらこそ興味を持って聞いてくださり質問などもしてくださりとても話していて楽しかったです^_^

次回も誠心誠意きれいにさせて頂きますのご来店楽しみにお待ちしております!

STORIA川崎店 泉

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 05:51:42.0

春に向けて、頭をスッキリさせたくて伺いました。
    カウンセリングでは、しっかりと話を聞いてくれて悩み事も親身に聞いていただきありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、目がスッキリしました。心地よい時間をありがとうございました。

カット+ヘッドスパ10分+炭酸頭浴 \8800

まみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパも携わらせていただきありがとうございます!!すっきりなるようなヘッドスパができてわたしもうれしいです!!
    今回は10分間と限られたお時間でしたので目の神経が通っているところを重点的に解させていただきました!
    目をほぐしてあげると、睡眠の入りも良くなりますよ^_^

さらに、炭酸のかけ流しを今回は5分間させていただきました。炭酸の効果は血管を通常時の4~7倍に広げることで5分のかけ流しで一時間ヘッドスパしたのと同じくらいの血流の良さになります。血流が良くなることで髪に十分な栄養が行き渡るのでこれから生えてくる髪にハリコシ出やすくなります!
    そして、当店では常時炭酸が炭酸が練りこまれているシャンプーとトリートメントを使っています。

まみ様に快適な髪形でいていただくために、私たちは一般的なヘアサロン様より30分ほど多くカウンセリング時間を取らさせていただいております!
    季節に合わせて快適な髪型をおつくり致しますのでまた是非担当させてください!!

STORIA川崎店 勝又愛莉

• みかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:57:03.0

初めて利用しました。最初に丁寧なカウセリングがあり、カットする時も髪質改善のトリートメント、炭酸頭浴のメリットなど教えていただき楽しかったです!シャンプーと炭酸頭浴する際は事前にリラックスして欲しいから必要時以外話しかけないと伝えていただき、とても気持ちよくリラックス出来ました!仕上がりはとてもツヤサラになりました。今回担当していただいたスタッフの方が最後まで丁寧な接客で過ごしやすく美容院苦手意識があったのですがこれからも通いたいと思いました!また、トリートメント浸透しているときの待ち時間に他のスタッフの方にも気を使っていただきとてもいいお店だなと思いました!

カット+髪質改善トリートメント+炭酸頭浴 17600→13800

みかちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります(^^)

STORIA川崎店では、安全で居心地の良い素敵な時間を過ごしていただけるように料金説明含めたカウンセリング時間を30分取らせて頂いております!また私自身も接客するにあたり、みかちゃん様のご要望や髪の毛のお悩みを深く引き出せるような雰囲気作りを意識して施術させて頂きました!

当店の炭酸頭浴では通常よりも血管が4~7倍拡張するので血流が良くなり、シャンプーで落としきれない毛穴の中の汚れや頭皮に付着している汚れを落としてくれるので、髪本来の艶が出やすくなる他、育毛に邪魔な菌を抑制してくれるのでトリートメントの浸透も良くなります!

また今回施術させていただいた髪質改善トリートメントは、髪の内部の構造そのものを改善していくケアになります!継続して行うことで中の結合を強めて補修してくれるので艶やかな髪を手に入れることが可能になります!
    次回のご予約もありがとうございます!今後もみかちゃん様に満足して頂けるようサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

STORIA川崎店 吉田千花

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:34:42.0

接客がとても丁寧で、希望のスタイルをしっかり確認してくださいました。押し付けている感じや変に馴れ馴れしい感じ等全くなく、心地良いやり取りが出来ます。
    ヘアスタイルもカラーも希望通りにしていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ち良くてまた行きたいなと思っています。

【当日利用可】カット+カラー+ヘッドスパ15分炭酸頭浴付き/15400→12000

アサミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿までしていただき誠にありがとうございます!
    接客や仕上がり、ヘッドスパなど気に入っていただきとても嬉しいです(*^-^*)

STORIA川崎店では、お客様との仕上がりのイメージご細かく共有できるようにカウンセリングに力を入れております!
    お悩みに合わせてご提案させていただいておりますので、気になっていることやご相談事などございましたら、何でも仰って下さい!
    アサミ様の髪を綺麗にするお手伝いを最大限させていただきます!

ヘッドスパでは炭酸湯浴と一緒にすることによって、より血流が良くなりますし、抗菌作用や凝りも解れやすくなります!
    ヘッドスパで使用しているクリームにも炭酸が含まれているので頭皮をクレンジングしながら保湿もしてくれるので、とても頭皮環境を良くしてくれます!
    次回以降も、お疲れの箇所などありましたら是非、お時間ある時に癒やさせてください!

次回のアサミ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

STORIA川崎店 山根 朋世

• キョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:28:43.0

キョン様

今回は前髪カットを任せて下さって誠にありがとうございます!

仕上がりも満足いただけているみたいで大変うれしいです!今回は韓国風な顔周りを作りたいということでしたので一番似合うように精一杯作らせていただきました!

当店では専属美容師サービスという独自のサービスを導入しております。
    こちらは当店に通っていただく方には綺麗を維持していただきたいという思いから、次回のご予約を頂けた方でしたら、ご予約までの間は前髪カットが無料というサービスでございます!

さらに、お客様とヘアデザインの計画を一緒に立てて、綺麗に髪を保ちつつ育てられる相談も承っております。

今回は前髪カットでしたので体験いただけなかったのですが、STORIAでは炭酸を使った美容に力を入れております。
    当店では炭酸のお湯を5分間掛け流しをします。そうすると血管が普段の4~7倍に広がって血流がグッと良くなります。そうすることでこれから生えてくる髪が綺麗に健康に生えてきやすくなります!頭皮と髪にはいいことが多い炭酸なので是非1度体験頂きたいです

また前髪や髪のことでしお悩みでしたらいつでもご相談ください!

STORIA川崎店 勝又

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:13.0

丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。
    希望したカラーにもなり満足です。

さと様先日は数ある美容室の中STORIA川崎店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

(丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。)
    そう言ってっていただけてとても嬉しいです!
    美容室という数か月に一度の非日常の空間の中で楽しい気持ちやリラックスをしていただけるように心掛けておりますのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

(希望したカラーにもなり満足です。)
    カラーの方も満足いただけて良かったです!
    今回のご要望が髪色を落ち着かせたいと赤みを抑えたいとの事でしたので、赤みを抑える緑を入れつつ落ち着いた印象になる寒色であるグレーを入れさせて頂きました。
    さと様にとてもお似合いでしたし気に入っていただけて良かったです^_^

さと様がより綺麗になれるようお手伝いさせて頂ければとても嬉しいので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

STORIA川崎店 泉

• kyabetu24さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:23:53.0

新しく美容院を探していたところ、評価も高く家から近い事から利用させていただきました。

口コミ通りとても丁寧な接客で来店から退店まで気分良くいれました!

最初のカウンセリングも初来店でやりたい髪型も決まっておらず迷惑をかけましたが嫌な顔せずヘアスタイルを提案していただき、カット中も合間にしっかりと確認を挟んでくれるので希望通りの髪型にしていただきました。

店内はあまり広くないため他のお客さんの会話も聞こえてきたりしますが、どの美容師さんも感じのいい接客をされているので全く問題なかったです。

施術中はクッションを用意してくれてリラックス出来る上にドリンクはタンブラーに入れて提供していただけるので保冷保温もバッチリで量を飲みたい人にも助かりました。

今回はありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。

☆★大人気★☆メンズカット+炭酸頭浴 \6600→\5500

kyabetu24様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングやお店の雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです(*^-^*)

STORIA川崎店ではお客様のご希望のスタイルが細かく共有できるようにカウンセリングのお時間を30分~1時間多めに取らせていただいております!
    スタイルが決まっていない方でも安心してご来店ください!
    お客様のお悩みなどに合わせてお似合いのスタイルをご提案させていただきます!
    そして専属美容師としてkyabetu24様の髪を精一杯、綺麗にするお手伝いをさせていただきますので何でも仰って下さい!

さらにお店で居心地よく過ごしていただくために最大限のおもてなしにも努めております!
    スタッフ全員が1人のお客様をおもてなしする気持ちでおりますので、それが伝わって嬉しいです!
    次回以降も気になる点などございましたらお気軽にお申しつけください(^^)/

次回のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同kyabetu24様のご来店を楽しみにお待ちしております!

STORIA川崎店 山根 朋世

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:06:08.0

カウンセリングも丁寧に時間をかけていただき、やりたいスタイルの中でも似合うものを提示して下さったり、仕上がりのイメージを共有した上でカットで安心出来ました。

カット+トリートメント+炭酸頭浴 \8800

まりこ様
    先日は、数多くある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました!!
    そして育児でお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます!!

当店は、美容院での時間を安心・安全で居心地良い素敵な時間になるように日々心掛けて接客しております。今後も安心して寛いでいただけるように毎回、カウンセリングをしっかりさせていただきますので今後も些細な事でも何でも私に相談してくださると嬉しいです♪

ヘアスタイルを気に入っていただき、ありがとうございました!
    今回、ヘアスタイルのお悩みはもちろん、ご希望や今後していきたい先の髪型なども含め、
    元々のまりこ様の髪の毛のクセや髪質、頭の骨格を見させていただいたのち、一番似合うスタイルを提案させていただきました。
    ガラッとイメージが変わり、春らしく軽やかなミニボブスタイルに仕上げさせていただきました、とてもお似合いでした!!
    今後、まりこ様の髪の毛を綺麗にしますので是非、私に任せていただけると嬉しいです!
    次回のまりこ様のご来店を心よりお待ちしております!

どうぞ宜しくお願い致します!

STORIA川崎店  内間ちあき

• のもっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:20:19.0

当日予約で何も決まってないなか丁寧にカウンセリングしていただきました。
    メニューも変更して夜遅くになってしまったにも関わらず嫌な顔されず対応していただきありがたかったです。
    髪型も評判良くヘットスパ等も気持ち良くリラックスして過ごせました。

のもっちゃん様

本日は嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです!頭疲れはマッサージでと今回初めて体験していただいた炭酸のかけ流しで、血流を良くしてあげることで解消されます!
    頭全体を触らせていただき、時間内で凝っているなというところを重点的によりほぐっれるようにマッサージさせていただきました!特に目の神経が凝っていたのですが、柔らかくしてあげることで、睡眠の質もぐっと上げることができます!

ヘアデザインも気に入っていただけて大変嬉しいです!今回ほんのりピンクを味わえるピンクブラウン系にカラーさせていただきました!いかがだったでしょうか?軽やかなショートボブとも相まってとてもおにあいでした!
    次回以降カラーリングもこれからどんどん楽しめるようにのもっちゃん様に提案させていただきますので、綺麗な髪でヘアデザインも楽しんでいきましょう!
    綺麗な髪と健康な頭皮を一緒に育てていきましょう!私ができることは精一杯努めさせていただきますね^_^

STORIA川崎店 勝又愛莉

• キッタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:32:23.0

落ち着いた暖かい雰囲気のスタイリストさんが丁寧に希望を聞いてくださりとても助かりました。疲れていたのでヘッドスパを出来るところで探しましたが大正解でした!炭酸泉もヘッドスパも気持ち良すぎて癒されました。仕上がりも大満足!また行きたいです。

キッタン様先日は数ある美容室の中STORIA川崎店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

(落ち着いた暖かい雰囲気のスタイリストさんが丁寧に希望を聞いてくださりとても助かりました。)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    カウンセリング時にキッタン様がご要望を分かりやすく伝えてくださったり、
    私のご提案などもしっかり聞いた上で検討して下さり、こちらこそとてもありがたかったです(^_^)

(疲れていたのでヘッドスパを出来るところで探しましたが大正解でした!炭酸泉もヘッドスパも気持ち良すぎて癒されました。)
    ヘッドスパさせて頂いた際に肩首のツボあたりが特に凝ってらっしゃったので、
    より集中してさせて頂きました!
    今回10分スパでしたので当店ヘッドスパがとても得意なサロンで、30分と60分のメニューがございますので是非またさせて頂ければよりお疲れ取れるように頑張らせていただきます!

またご来店いただけること楽しみにお待ちしております(^_^)

STORIA川崎店 泉

• みゎたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:41:47.0

いつもありがとうございますとしか言えません!毎回お任せして期待を外した事は1度もなく安心してお任せできます。いつもいつも今回の髪型が1番お気に入りと思うのですが、毎回その気持ちを更新し続けています。白髪も気になる年齢でも担当スタイリストさんの提案で最新のカラーリングも挑戦できて毎回変化を楽しめて嬉しいです。色持ちも艶も長持ちするし大満足しています。また、ヘッドスパやハンドマッサージをやってくださった別のスタッフさんにも感謝してます。ハンドマッサージのお試しは初めてでしたが、やってもらった方の手だけずーっとぽかぽかになって反対側の手と比べたら血の巡りがよくなってるのが一発でわかりました。
    ここの方々は誰がついてくれても心地よく心から癒やされるホッとする時間です。また、お願いします。

みゎたん様
    そして毎回とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもヘアスタイルやカラーをお任せしていただき、大変嬉しいです!!
    『いつもいつも今回の髪型が1番お気に入りと思うのですが、毎回その気持ちを更新し続けています』と仰っていただけて、私のやる気も更にアップします☆

カットでは、みゎたん様に似合うスタイルを骨格から計算し1番いいバランスに基づきご提案させていただいております!
    今後もよりみゎたん様に気に入って頂けるスタイルを提供させていただきながら、髪の毛も綺麗に維持できるようサポート致しますので、宜しくお願い致します!

途中担当させていただいた勝又です!マッサージに満足いただけて大変嬉しいです!また次回以降携わらせて頂いた際に満足いただけるマッサージを致しますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

STORIA川崎店 吉田千花

• よしりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:52.0

一つ一つ丁寧にやってもらえて嬉しかったです。

よしりん様先日はSTORIA川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます(^_^)
    大変励みになります!
    よしりん様が美容院が自体久しぶりということで楽しみな気持ちで来て頂いたと思いますので、
    ライフスタイルに合わせたご提案だったりお悩みを解消できるようにより深掘りさせて頂きました。
    また、初めてのご来店ということもあり不安や緊張の気持ちもあったと思いますので
    一つ一つをより丁寧にするよう意識していましたのでお褒めの言葉とても嬉しいです。
    私が色々なご提案や美容に関する情報などお伝えした際にもよしりん様が私に任せて下さったり
    丁寧にお話を聞いて下さってとても嬉しかったです!
    次回カットやカラーする際には、また誠心誠意頑張らせて頂くので是非私に任せていただければありがたいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

STORIA川崎店 泉

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:46:37.0

当日の予約でしたが、とても良いサロンに出会えて良かったです。クーポンを使いましたが、スパをトリートメントに変更してくれたり、急な希望にも柔軟に対応してくれました。
    担当の方も話しやすくて居心地最高でした。
    また、機会があったら行きたいと思います。

みき様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!ご満足いただけたみたいで私も嬉しい限りです!

みき様が不安や違和感を感じないように、少しお時間をいただいてカウンセリングをさせていただきました!スパからトリートメントに変更させていただいたのも、今のみき様に必要なものをカウンセリングの中で伺いながら変更してやらせていただきました。

今回ねもとが気になるとのことでしたのでリタッチのお色を決めさせていただいて、全体をカラーしました!お色味も美紀様の雰囲気に合っていて大変お似合いでした!

お店でもお話させていただきましたが、当店ではTゾーンカラーのメニューもございます。
    生え際が気になった際はそういった施術を活用していただく事をお勧めいたします。

初めて体験していただいた炭酸頭浴じゃいかがでしたでしょうか?
    炭酸は普段落としきれない毛穴の汚れを取ってくれたり、血管を通常の4~7倍に広げる効果がございます!洗い上がりのお肌は突っ張ることなくすっきいりできたんじゃないかなとおもいます!

是非また担当させてください!

STORIA川崎店 勝又愛莉

• こっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:15:15.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で驚きました。漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが髪型の希望、悩みを聞いてくださった上で、髪の状態を見ながら色々とアイデアを出していただきありがたかったです。「一緒に髪を育てていきましょう」という言葉がとても印象的でした。初めて伺いましたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。仕上がりも大満足です。

カット+カラー+パーマ+炭酸頭浴 \22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こっしー様

この度は嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!

こっしー様が不安にならず安心して施術を受けていただけるように、少し長めにカウンセリングを取らせていただきました。色々教えてくださり誠にありがとうございました!

せっかく携わらせていただいたのでこれからも一緒に綺麗な髪を育てていきたいと考えています。髪でこっしー様のお悩みが改善でき幸せを感じられたり、新しいご自分の一面が見られて鏡を見るのが楽しくなるんじゃないかなとおもいます!

当店では炭酸を使った商材を多く取り揃えております。今回使用したシャンプーやトリートメントや炭酸頭浴は五分間の使用で一時間のヘッドスパと同じ血行促進効果があります。

今回毛先はほんのりピンクを入れさせていただきました。既染部だったため一回では色味ははっきりとはしませんが、その都度入れることではっきりしてくると思いますし、これからやりたいお色も自由に染められるようになってきます。髪で人生が楽しめるように、私も全力でサポートさせていただきますので何か不安や相談があればいつでもご連絡ください!

STORIA川崎店 勝又愛莉

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:21:03.0

とても親身に相談に乗ってくださいました!
    本当にありがとうございました。

【人気】ツヤ持続★カラー+トリートメント+炭酸頭浴付き12100→8800

こっちゃん様

STORIA川崎店では、安全で居心地の良い素敵な時間を過ごしていただけるように料金説明含めたカウンセリング時間を30分取らせて頂いております!また私自身も接客するにあたり、こっちゃん様のご要望や髪の毛のお悩みを深く引き出せるような雰囲気作りを意識して施術させて頂きました!

またカラーの際、カラー剤の中に炭酸ジェルを含ませております!
    頭皮をケアしながらダメージを最小限に抑えるほか、残臭を減らし指通りを良くするなど、不快感と髪や頭皮への負担が軽減できます!

さらに当店の炭酸頭浴では、通常よりも血管が4~7倍拡張するので血流が良くなり、シャンプーで落としきれない毛穴の中の汚れや頭皮に付着している汚れを落としてくれるので、髪本来のツヤが出やすくなります!さらに育毛に邪魔な菌を抑制してくれるのでトリートメントの浸透も良くなり手触りもしなやかになります!

今後も、よりこっちゃん様に満足して頂けるよう最大限サポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

STORIA川崎店 吉田千花

• キョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:02.0

自分へのご褒美を兼ねてカットしてますが、とても満足させて頂いてます。
    またお願いします、ありがとうございました。

キョン様
    また、前回と引き続き今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!髪型も気に入って下さり大変嬉しいです(^^)

キョン様が美容室で安心してより快適に過ごしていただけるよう、細かな気配りや気持ちの良い丁寧な接客を心掛けて施術いたしました!
    これからもキョン様にくつろいでいただけるよう取り組んで参ります!

また、当店のウリの一つである専属美容サービスは、お悩みやライフスタイルや季節・イベント事に合わせたプロとしてのご提案をしてお客様と末永いお付き合いをしていきたいというサービスになっております!

さらに、カットではキョン様の骨格から計算し1番いいバランスに基づき、やりやすいものをご提案させていただきました♪
    今後も安心して任せていただけるように誠心誠意頑張らせていただくので、次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております(^^)/

STORIA川崎店 吉田千花

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:31.0

カラーだけの予約でしたが、相談してカットもしてもらえるよう対応して頂いて親切でした。
    細やかな気配り、サービス、良かったです。

ひろ様
    そして嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!大変励みになります(^-^)

STORIA川崎店では、安全で居心地の良い素敵な時間を過ごしていただけるように料金説明含めたカウンセリング時間を30分取らせて頂いております!また私自身も接客するにあたり、ひろ様のご要望や髪の毛のお悩みを深く引き出せるような雰囲気作りを意識して施術させて頂きました!
    これからも安心して寛いで頂けるように丁寧な接客を心掛けて参ります♪

当店の炭酸頭浴では通常よりも血管が4~7倍拡張するので血流が良くなり、シャンプーで落としきれない毛穴の中の汚れや頭皮に付着している汚れを落としてくれるので、髪本来のツヤが出やすくなり、育毛に邪魔な菌を抑制してくれるのでトリートメントの浸透も良くなります!
    さらに炭酸が練り込まれているシャンプーとトリートメントを使用していますので、頭皮を健やかにするほか、髪の毛の美しさも高めます(o^^o)

次回も担当させていただける機会がございましたら最大限にサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します(^^)

STORIA川崎店 吉田千花

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:32.0

いつも行っているとこと違って丁寧なカウンセリングで仕上がりが満足いくものになった。緊張したけどとても良い対応で良かった。

【当日利用可】美シルエットメンズカット+眉カット+炭酸頭浴/7700→6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まこっちゃん様先日はSTORIA川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    (いつも行っているとこと違って丁寧なカウンセリングで仕上がりが満足いくものになった。)
    私がお客様を担当する際により気を付けているのがカウンセリングですので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また当店といたしましてもほかの美容室様と比べてカウンセリングや詳細をお聞きするために30分多くお時間お取していますので、
    お客様のお悩みだったり理想のスタイルや今後のイベントごとなどライフスタイルに合わせたご提案ができますのでその点に関しまして今後も安心してご来店いただけるよう丁寧なカウンセリング心掛けます。
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです^_^
    まこっちゃん様が仕上がりイメージの画像をご用意して下さったり詳細などを分かりやすくお話しして下さり、とてもスムーズにイメージの共有ができました。
    次回はより緊張も解けてリラックスできてお過ごしできる様にさせていただくので、
    ぜひ次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

STORIA川崎店 泉

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:28:22.0

とても雰囲気の良いお店です。
    今回はカラーをお願いしました。カウンセリングは丁寧ですし、仕上がりも大満足です。
    今後もよろしくお願いします♪

【専属会員様限定】予約日変更 150分 \13800~

[施術メニュー] その他

また、前回と引き続き今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!仕上がりも気に入って下さり大変嬉しいです(^^)
    【担当のスタイリストさんだけでなく、皆さんがとても丁寧に接してくださるので気持ち良く過ごせます。】というお言葉が印象的でした!今後もゆう様により満足していただけるよう精進して参ります♪

STORIA川崎店では、安全で居心地の良い素敵な時間を過ごしていただけるように料金説明含めたカウンセリング時間を30分取らせて頂いております!また私自身も接客するにあたり、ゆう様のご要望や髪の毛のお悩みを深く引き出せるような雰囲気作りを意識して施術させて頂きました!

今回のカラーも前回と引き続き、季節に合わせて暖かみのあるピンクベージュに染めさせて頂きました(o^^o)
    また、ショートスパでは、目と首が凝っていたので重点的にほぐしました!
    30分と60分のメニューもございますので、是非しっかりお疲れを癒させて下さい(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    今後とも何卒宜しくお願い致します♪

STORIA川崎店 吉田千花

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:46:56.0

今回も様々なところで気を遣っていただき、とても心地のいい時間を過ごせました。
    根元のカラーも持ちがよくなるよう白髪染めをしていただきありがとうございます。
    また伺います。

アキ様
    そして嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございます!大変励みになります♪

当店の炭酸頭浴では通常よりも血管が4~7倍拡張するので血流が良くなり、シャンプーで落としきれない毛穴の中の汚れや頭皮に付着している汚れを落としてくれるので、髪本来のツヤが出やすくなる他、育毛に邪魔な菌を抑制してくれるのでトリートメントの浸透も良くなり手触りもしなやかになります!さらに炭酸が練り込まれているシャンプーとトリートメントを使用しているため髪にも頭皮にも効果的です!

今回はカラー剤の中に白髪染めを入れさせていただきましたので、ファッションカラーでベージュの色味を出しつつ、色落ちした際に根元が気にならないよう配合させて頂きました!カラー剤の中に炭酸ジェルを含ませておりますので、頭皮をケアしながらダメージを最小限に抑えるなど、髪や頭皮への負担が軽減できます!

アキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

STORIA川崎店 吉田千花

• きさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:27:46.0

なりたい自分のイメージを相談したら納得するまで一緒に考えてくれたり、まず私のことをたくさん知ろうとしてくれたり、すごく丁寧にカウンセリングをしてくれてびっくりしました。仕上がりも予想以上でとっても満足して、ホームケアも楽しみになりました。これからもどんな自分に出会っていけるのかワクワクします。ありがとうございました!

きさき様

今回は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけてうっれしいです!
    お客様が不安な気持ちにならないよう、丁寧な施術やカウンセリングを意識してなるべくお客様とのイメージに相違がないように少し長めのカウンセリングをさせていただきました。

ブリーチ部分を活かして今後もきさき様にSTORIAに来てよかったと思っていただけるよう、これからもライフスタイルに合わせた髪型を提案させていただきます!

今後デザインカラーさせていただく事があれば、髪質もしっかり保てるような計画を立てて、髪質とデザインを楽しめるよう考えさせていただきます

炭酸のかけ流しも初めてだったかと思いますが、いかがでしたでしょうか?
    炭酸頭浴は五分間のかけ流しで1時間ヘッドスパしたのと同じくらいの血流促進効果があります。
    続けていただく事で頭皮の血流が良くなりその栄養が存分に行き渡った栄養がしっかり入った健やかな髪が生えてきます。

ケアで悩むことやデザインでお困りがあればいつでもご相談ください!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:14:23.0

接客の仕方がとても丁寧で、良かったです。カットも上手で友人にも褒められ嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

ともちゃん様先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。大変励みになります。

(接客の仕方がとても丁寧で、良かったです。)
    私自身お客様と関わる際に丁寧さや安心感を持っていただけるように心がけているので、
    そういっていただけてとても嬉しです(^_^)
    今後もお客様により安心感や丁寧な印象を持っていただけるよう精進して参ります。

(カットも上手で友人にも褒められ嬉しかったです。)
    カットも満足いただけて良かったです!
    ともちゃん様のお悩みが解消されて日常が楽になり、より素敵なヘアスタイルになるように
    頑張らせていただいたのでご友人様にも褒めていただけて自分も同じくとても嬉しい気持ちになりました(^-^)
    ぜひ次回もともちゃん様が綺麗になれるお手伝いが出来ましたら私自身とてもうれしいですし
    よりお悩みの深堀をしより素敵になれるご提案をさせていただきたいと考えておりますので、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

STORIA川崎店 泉健太

• gekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 13:31:49.0

残念ですが希望通りではありませんでした。

geko様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はより技術見直し向上しカウンセリング時にお客様とのイメージ共有をより細かくして相違がないようにしてまいります。
    もしもう一度、geko様から自分が担当させていただける機会を頂けましたら配慮が足りなかったところやご希望通りにならなかった所をより確認させていただきながら責任を持ってさせて頂くので次回担当させて頂けたら幸いです。
    重ね重ねになりますが、今回はgeko様のご希望に添えず悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

STORIA川崎店 泉健太

• づめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:07:50.0

炭酸頭浴を始めてやりましたが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【当日利用可】カット+炭酸頭浴付き/6600円→5950円

づめ様先日は数ある美容室の中からSTORIA川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります!
    炭酸頭浴に好印象を持っていただけて良かったです^_^

当店の炭酸頭浴では通常よりも血管が4~7倍拡張するので血流が良くなり、シャンプーで落としきれない毛穴の中の汚れや頭皮に付着している汚れを落としてくれるので、髪本来のツヤが出やすくなるほか、育毛に邪魔な菌を抑制してくれるのでトリートメントの浸透も良くなりますし、
    さらに炭酸が練り込まれているシャンプーとトリートメントを使用していますので、頭皮を健やかにしながら髪の毛の美しさも高めますので、
    継続して炭酸頭浴をやっていただくとより効果が実感できるので興味がございましたら是非今後もやっていただけたら、づめ様の髪がより綺麗になれると思いますのでご検討してみてください!
    またづめ様のご来店お待ちしております!

STORIA川崎店 泉健太

ストーリア 川崎店(STORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー