3. 四国トップ  >
  5. 琉月 枝松店  >

トータルビューティーヘアサロン リュウヅキ エダマツテン

• 愛媛県松山市枝松5-7-13
  • 福音寺駅から車で4分・徒歩11分

juriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:40:44.0

美容室は初めての利用でした
    口コミやヘアスタイルの写真を見てずっと気になっていたので思い切って予約をしました。
    髪型をどうするか決めずに行ってしまったのですが、、担当者の方がしっかりカウンセリングしてくださり私好みを聞いて提案もしてくれました。
    お任せする形でカットをしていだいたのですが仕上がりが私好み!!行ってよかったと、お任せして良かったと実感しています。
    またお願いしたいと思います。
    シャンプーやトリートメントも一人ひとりカウンセリングをしてその方の髪に合うものでしてくれます。
    匂いも良く癒やされました。

【極潤】カット+コスメストレート+髪質改善トリートメント

total beauty hair salon 琉月 枝松店からの返信コメント

juriさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

髪型が変わると気分も変わりますよね!

2か月程で長さが気になると思いますので、1つの目安にしてみてください!

juriさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております(^^♪

total beauty salon 琉月 枝松店 村上 駿

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:21:47.0

元の職場が近く気になっていたので来店しました。
    ヘッドマッサージとカットを予約しお願いしました。
    シャンプーなど自分の好みに合わせ選べてカウンセリングもとても丁寧でした!
    その為ヘッドマッサージも期待していたのですが、ヘッドマッサージ中半分以上の時間手が止まっており…。頭に手が触れたまま動かなくなったと思うとたまにビクッと動き始めたりして、ちょくちょく寝落ちしてたのかな?と…。仕事柄お疲れなのは分かるのと、サービスだからそんなに動かないのかなとか、そういう手法なのかなとか…色々ぐるぐる考えて黙っていましたが、濡れた頭が冷えるだけでヘッドマッサージに関してはカウンセリングが丁寧だっただけに余計に残念でした。
    接客からして普段はちゃんとされてるのだと思います。
    他は丁寧に接客もしてくださり安心しておまかせする事が出来ました!
    他のメニューもリーズナブルなので是非またお願いしたいと思ってます。長々と失礼しました。

• goofyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:01:27.0

切った髪を見て、こんなに切るハズではなかった・・・と思ったのですが、仕上がりは満足しています。まとまりも良いです!! ありがとうございました。

カット【シャンプー&ブロー込】+カウンセリング

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 06:56:30.0

すごくいいカラーになりました。
    要望してた色になり、めっちゃくちゃ
    テンションが上がりました。
    ヘッドスパも力加減が好きで
    とても気持ちよかったです。
    キッズスペースも見れる範囲に設置してあり、
    すごく有り難いです。

行きつけのサロンをやっと見つかりました。

【極艶】透明感カラー+シャンプー&ブロー

• ぷーたろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:26:15.0

お手入れのしやすいショートをお願いしたら希望通りでした。シャンプーもとても上手でリラックスできました。ありがとうございました。

【極艶】カット+透明感カラー

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:53:40.0

剛毛、癖毛でパーマをかけるとクルクルになりすぎると伝えるととても考えてくれて理想の髪型にしてくれてセットもとてもしやすいです。
    オススメしてくれたシャンプーも髪質に合ったもので違うシャンプーをしたらパーマがヘタってしまい、また購入したシャンプーに戻したらまた綺麗なパーマに戻ったのでリピしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:28:47.0

すごく気に入ったカラーになりました。シャンプーとトリートメントも一人一人に合ったものを診断してもらって使ってもらいました。ヘッドマッサージが本当に気持ちよかったのでまた行きたいと思いました。いろんな質問にも丁寧に答えてくださり本当にありがとうございました。

【極艶】透明感カラー+シャンプー&ブロー

なおさん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またヘッドスパもしましょうね(*^-^*)

お困り事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

なおさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 20:37:31.0

先日はお世話になりました。
    縮毛矯正したこともあり、ボリュームダウンと朝のスタイリング時間は短縮され楽になりました。
    何年もお世話になってるので、言いやすいですし安心して通うことができます。これからも宜しくお願いしますね。

goofyさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お手入れも楽になったようで嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします♪

goofyさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:34:08.0

本日はお世話になりました。
    縮毛矯正の時はいつも疲れてましたが、ヘッドスパのお陰で頭が軽いです。髪もサラサラで大満足です。

【当日限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

マッキーさん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

マッキーさんの次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!

• な~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:32:55.0

丁寧な対応で、良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

な~さん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

またお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください!

な~さんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• こんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:23:31.0

髪の悩みを相談したらカットで改善していただきました。ずっと悩んでたのにあれから全く気にならずセットもスムーズです。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

こんちゃんさん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪のお悩みが解消できて良かったです!(^^)!

またお困り事がございましたら、いつでもご相談ください!!

こんちゃんさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 16:45:37.0

通い続けて何年でしょう・・・
    今回は少し変化をつけて前髪を増やして少し幅も広げて頂きました。
    色々悩みつつもう最後はお任せします、となりましたが理想通りでした!
    また次回行くのが楽しみです!
    昨日カットして頂いたばかりですが^^

ミーさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

何年も通ってくださりとても感謝しております♪

また次回も良い感じにしましょうね(*^-^*)

ミーさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• りさぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:25:35.0

月曜日営業と夜遅くまで空いてるとのことで
    初めてお伺いさせていただきました!!
    切る長さと癖と色々聞いて頂いて切ってもらいましたが
    仕上がりは今まで行った美容院の中で1番大満足です(*^^*)
    職場の人にもいいねーって褒められました^^
    シャンプーも選べるのはビックリしました。笑
    これからお世話になりますー!

【当日限定】カット+TOKIO超音波トリートメント

りさぁんさん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)

シャンプーもこだわっておりますので、お客様1人1人に合ったものを使用しています!

これからもよろしくお願いいたします(^^♪

りさぁんさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:32:35.0

細かくどういう髪型にしたいか聞いて、私の頑固な髪質も対応してくれて理想通りになりました。
    不器用な私にセットの仕方も教えてくれて大変助かりました。周りからもとてもいいと褒められました。
    1対1で接客も丁寧です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうさん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はスタイリングが簡単になるようなパーマスタイルにさせて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もしてみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

ゆうさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:24:31.0

久しぶりのパーマでしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です!

カット+カラー+TOKIO超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MIさん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマ気に入って頂けて良かったです(^^♪

また何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください!

MIさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 01:24:32.0

先日はお世話になりました。
    髪を伸ばしていく計画なので、ほぼボリュームダウンのみ。なので、リーズナブルにして頂けて嬉しかったです。
    今後とも、宜しくお願いします。

カット【シャンプー&ブロー込】+カウンセリング

goofyさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はカットのみで対応させていただきました♪

少しずつ伸ばして理想のヘアスタイルを目指していきましょうね(^^♪

今後ともよろしくお願いします!

goofyさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

• Rewkyunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 18:07:19.0

前回の施術から馴染みが良過ぎて気が付けば3ヶ月ぶりになってしまいました。今回のカット等も大満足でした。次回は早めに伺います。笑

カット+カラー

Rewkyunさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

次回は少し早めでお待ちしてますね!笑

Rewkyunさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• はこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:21:54.0

初めてお伺いしましたが、要望をしっかりと聞いていただき仕上がりも満足です。
    妊娠中でお手洗いが気になっていることを伝えたら、待ち時間に入るときにお声掛けいただいたり、ドリンクのカフェインについて気にかけていただくなど丁寧に応対いただけました。
    クーポン利用で施術内容を比較的お安く体験できたのもよかったです。
    ブリーチをしたため、髪の毛の傷みは覚悟していましたが、訪問から時間がたった現在でも気になることはないです。液やトリートメントをしっかりしていただいたのかなと思います。全体的に好印象でした。

【モテ髪】カット+ブリーチ+インナーカラー+超音波トリートメント

はこさん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、接客共に喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います♪

ブリーチ剤もダメージの少ないものを使用させていただきましたので、痛みも少ないかと思います!

またこちらに立ち寄る機会がございましたら、ぜひご来店ください(*^-^*)

出産頑張ってくださいね!!

はこさんにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-09 20:42:19.0

先日は、お世話になりました。
    縮毛矯正して、朝の時間短縮と扱いやすくなりました。

このまま伸ばしていこうと思ってますので、
    また、宜しくお願いします!

【超極艶】縮毛矯正+超音波トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミも頂きありがとうございます♪

この調子で少しずつ伸ばしていきましょうね!

またしてみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

goofyさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-26 14:59:41.0

先日は、お世話になりました。
    今は伸ばしていこうと思ってるので中途半端な長さですが、ボリュームダウンしたので扱いやすいかなと思います。
    カラーも明るくしたので、色の変化も楽しみたいと思います。

【超極艶】マグネットカラー+カット+TOKIO超音波トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもより明るめにしていますので、カラーの変化も楽しんでみてくださいね!

またしてみたいカラーがございましたら、お気軽にご相談ください!

goofyさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:39:43.0

いつも前髪を切っていただいています。
    たかが前髪なのに、いつもあれこれ注文しちゃっていますが、毎回希望通りに仕上げてくださいます!

ユウさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

前髪は第一印象に繋がる特に大事な部分となりますので、カットは重要ですよね♪

気に入ってくださっているようで嬉しいです(*^-^*)

またご要望は何でもお伝えください!

口コミを頂きありがとうございました☆

ユウさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• ダリルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:14:18.0

夜遅くに対応してくれるお店なので街の方に行かなくてすむし、有難い。私自身痛みまくった髪の毛だったのでトリートメントしたら何か違うかな?と思い、それも相談しなら親身に聞いてくれました。髪は傷んだ所もどうするか相談しつつ切る事にしましたが、後に伸ばせるようにアドバイスを頂きながら切りました。 月1のトリートメントも欠かさず維持したいです。

【当日限定】カット+TOKIO超音波トリートメント

ダリルさん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

口コミも頂きありがとうございます♪

少しずつ髪の状態を良くしながら、頑張って伸ばしていきましょうね(^^♪

定期的にメンテナンスもしていきましょう!

何か髪についてお悩みなどございましたら、ご相談ください☆

ダリルさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• こんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 08:52:56.0

次の日からヘアセットがほんとにラクになりました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!

スタイリングも楽しみながらしてみてくださいね(^^♪

またお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください!

こんちゃんさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 18:00:20.0

縮毛矯正をしてもらったのですか、翌々日から前髪がうねっています。今までは、縮毛矯正後、ドライヤーでブローしただけでサラサラになっていたのですが、今回はブローした後にヘアーアイロンしてます、が時間が経つと前髪がうねっています。それと1週間程、シャンプー後、薬剤の匂い?(焼けた様な)が気になってました。

【超極艶】縮毛矯正+TOKIO超音波トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

coco様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

ご期待に沿えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように技術を更に徹底していきます。

口コミありがとうございました!

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:05:25.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしておりましたが急遽カットとトリートメントに変更してもらいました。いきなりの変更にも対応して頂き感謝です。いつもお話が楽しくてあっという間に終わってる感じです(笑)またよろしくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント

haruさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

haruさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• エルモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:25:58.0

ショートカット
    とても気に入りました!

エルモさん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回はバッサリショートカットにさせていただきました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

またいつでもご相談くださいね(^^♪

エルモさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-20 06:00:11.0

先日はお世話になりました。
    気になってた白髪やボリュームが改善されて良かったです。今度もまた宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

またお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください!

• YMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:02:17.0

人生初のショート…似合ってるよ!といろんな人に言ってもらえて満足してます♪
    素敵な出会いに感謝です
    ありがとうございましたm(_ _)m
    次回もよろしくお願いします

【再現性◎】似合わせカット+オーダーメイドシャンプー&トリートメント

YMさん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

ヘアスタイルご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はロングからバッサリカットしましたので、かなりイメージチェンジになったのではないでしょうか☆

次回もしてみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

YMさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:04:37.0

いつもお世話になっています。
    予約が直ぐに埋まってしまうので予約は早めがいいですね!
    いつも思い通りのカットをして頂けるのでお任せで安心です。
    面倒なセットやブロー無で楽です♪

ミーさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

以前はご予約がお取りできなくてご迷惑をおかけしました(T_T)

嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪のメンテナンスをお任せ頂けてとても嬉しく思います(^^♪

またお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

ミーさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 22:00:01.0

先日はお世話になりました。
    今回もカラー&カット共に理想通りで、朝の時間も短縮出来て扱いやすいです。
    次回もまた宜しくお願いします!

goofyさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

ヘアスタイルを気に入ってくださってとても嬉しいです♪

朝の忙しい時ってなかなかお時間が取れないと思いますので、お役に立てて良かったです!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております!

琉月 枝松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー