3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エミヲ 西新店(emiwo)  >

emiwo西新店【エミヲ】

エミヲニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新4-4-10インデペンデンス西新201
  • 【髪質改善ならemiwo西新店】【口コミ高評価店】西新駅から徒歩2分 当日予約大歓迎

オダありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:33:39.0

2年ぐらい通っていますが初めてコメントを投稿します。
    次回伺った時ではなく、すぐに伝えねばと思いコメントです!

今回伺った際に担当のスタイリストさんから
    新しいトリートメントを試してみないかとの提案があり、
    予約のトリートメントとは別の物を試させて頂きました。
    いつも担当スタイリストさんの仰る通りにしておけば、カットもカラーも髪質も大満足のスタイルに仕上げて頂けるのですが
    今回は素人の私でも分かるぐらい
    髪の毛を水に濡らした時の手触りと
    乾かしながら触る髪の毛がいつもとは別物でした!
    良い表現見つかりませんが、ただサラサラになっているだけではなく髪の毛の1本1本がイキイキとしています。笑
    どれぐらいの期間持続するのかは日にちが経ってみないと分かりませんが、明日からもお風呂やドライヤーの時に自分の髪の毛を触るのが楽しみです!

いつも私のフワッとしたオーダーに100点満点以上で応えてくださりありがとうございます!

魔法のオッジィオットtr(ベーシック)+N.カラー+カット \19250-\11000

オダあり様

いつもご利用ありがとうございます!
    新しいメニューを試して頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足して頂けたようで嬉しくおもいます!

今後は一旦伸ばしていく方向なので綺麗に伸ばせるように
    アドバイスさせていただきますね(^^♪

次回のご来店の際髪の毛がどの様な状態か楽しみです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

emiwo西新店 店長朽木克哉

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:33:47.0

初めてうかがいました。 施術に入る前にとても丁寧でわかりやすく説明して下さいました。 私の希望もちゃんと聞いて下さり、ベストな形を提案下さいました。最初の説明通りの出来栄えで本当に大満足です。 このまま綺麗な伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました!

魔法のオッジィオットtr(プレミアム)+N.カラー+カット \20350\12600

• ゆうきくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:34.0

急に予約したにも関わらず、丁寧な接客を頂きとても嬉しかったです!
    こちらの要望にも応えていただき、バッチリ決めてもらいました!
    また次回もお願いしようと思います!

★何度も使えるクーポン★【メンズカット】 ¥4400

ゆうきくん様
    喜んでいただけて嬉しいです!
    刈り上げ部分や耳上などは気になってき始めるのが早いと思うので、伸びてきた際は気軽にご相談下さい!
    秋吉

• チャンプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:52:30.0

どのようにしたいかこちら側の話をちゃんと聞いてくれるので、イメージ通りになりました。ありがとうございます。
    また、ここは眉カットをオプションで追加できるので、カットと一緒にお願いできる所を見つける事ができて嬉しいです。
    今後もお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【酸熱髪質改善カラー】カット+METEOカラー+トリートメント \27500-\15500

チャンプー様
    喜んでいただけて嬉しいです。
    oggiottoのシャンプーもいかがでしたか?ケアも頑張って頂いているので、もっと扱いやすい髪型になるよう育てていきましょう!
    眉カットもどのメニューとも組み合わせ可能なのでまたいつでもご相談ください。
    秋吉

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:43.0

2回目です。今回も髪の状態だけでなく頭の形や毛量などしっかり話を聞いてもらいました。おすすめのトリートメントに変更して、カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

魔法のオッジィオットtr(ライト)+N.カラー+カット \18150-\10600

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:27:37.0

大満足です!

他の方の高評価な口コミを見て初めて伺いましたが、その通りした。

我が子の卒園式が近いのでとりあえず整えられたら良いかくらいの軽い気持ちで伺いましたが、
    豊富な知識と技術力、丁寧さにとても驚きましたし、
    髪に良いからと無闇矢鱈に商品をお勧めされる事もなく、
    髪の現状や予算に見合った無理のない提案をしていただけたのも好印象で、当初の期待以上でした。

こちらから詳細を語らずとも色々と汲み取りアドバイスしていただいたり、扱い易いカットをしてくださったりととても感謝してます。

久々に来て良かったと思える美容室に出会えました。
    本日はありがとうございました。

(最後に、頂いた名刺を置き忘れて帰ってしまいました…大変失礼致しました

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:26:42.0

ずっと通っていた美容室で切ったは良いものの、翌日以降今までと違って扱いにくい仕上がりになってしまって、いても立ってもいられずお直しできるところを探していました。
    夕方予約してその日の夜に伺ったにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    何が扱いにくいのか、こちらが全て言わずとも把握して言葉にしてくださり、通っていた美容師さんを否定することもなく、痒いところに手の届くような施術でした。
    お陰様でとっても扱いやすくなり、気に入っています。

★お得クーポン★ 【似合わせカット+シャンプーブロー】 \6600-\3900

[投稿日] 2024-03-05 21:22:46.0

綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました。

《☆秋吉専用クーポン☆》ブリーチ+うるツヤカラー\14500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ピンクカラーとてもお似合いでした^^
    ブリーチしていると色落ちも少し早めだと思うので1ヶ月~2ヶ月くらいでまた色を入れてあげるのがおすすめです!
    次は春から初夏らしい色もおすすめなので気軽にご相談下さい♪
    秋吉

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 01:56:28.0

本当は、いつも行く美容院の予約がとれなくて、探してみて初めて行ったのですが、とても良かったです。ありがとうございました。ただ、自宅で使うために購入しようと思ったシャンプーとコンディショナーは、少しお高めなので検討中です。

★超得★【白髪染めオーガニックカラー+炭酸スパorTR】 \9900-\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-02-28 17:34:35.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    次回カラーに伺いますのでよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットもカラーもイメージがガラッと変わってとても大人っぽくなってお似合いでした!
    ブリーチ後はメンテナンスやケアも少し大変かと思いますが頑張ってください^^
    またのご来店をお待ちしております!
    秋吉

• きこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:41:48.0

担当の方がシャンプーから全てやってくださるので、安心できます。はじめてでしたが、頭の形や癖を見ていただいて切っていただけ、スタイリングなどもアドバイスいただけ嬉しかったです。また宜しくお願いします♪

きこちゃん様
    喜んでいただけて嬉しいです!
    久しぶりのヘアチェンジはいかがでしたか?扱いにくくなかったでしょうか?
    梅雨前くらいまでにまた整えるのが理想だと思いますので、気になる際は気軽にご相談下さい!
    秋吉

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:45:17.0

薬剤でかぶれた経験があり心配だったのですが、とても丁寧に対応してもらいました。トリートメントをしっかりしてもらったので過去1のツルツルツヤツヤの髪になりました。

魔法のオッジィオットtr(プレミアム)+N.カラー+カット \20350\12000

マル様
    頭皮の状態などはその後大丈夫でしたでしょうか?
    トリートメントもすごく効果が出てくれて良かったです!
    続けると更に髪の状態も良くなってきますので継続してあげるのがおすすめです!
    是非気軽にご相談下さい!またのご来店をお待ちしております。
    秋吉

• uk2020さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:08:46.0

毛量が多いので軽くなるようにすいてくださいとオーダーし、痛みにくい感じで軽やかになるように全体的に量を減らしてもらいました。その際に、前髪の悩みも一緒に解決してもらって、かなり満足でした!髪が伸びても困らないようにいろいろ考えてもらって、ヒアリングも細かくしてもらって楽しかったです。お店の雰囲気もリラックスできてよかったですし、西新に来る際にはリピで訪れたいです。

uk2020様
    嬉しい口コミもありがとうございます。喜んでいただけて良かったです!
    少しずつ伸ばして更に綺麗な黒髪にしていけるようお手伝いをさせていただければ幸いです。
    是非また宜しくお願い致します(^^)
    秋吉美鈴

• あんにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:53:51.0

急に予約させてもらったにも関わらず、カラーもカットも良い感じにしていただいて有難うございました!
    オイルの付け方など色々教えていただきまして大変勉強になりました。また、是非伺わせてもらいます(*^^*)
    (せっかく名刺いただいたのに、すっかり忘れてしまいまして…本当に申し訳なかったです(;_;)

【美髪体感】 魔法のオッジィオットTR(ライト)+N.カラー+カット \8000

あんにょ様
    喜んでいただけて嬉しいです!スタイリング方法や泡パックなどのケア方法なども是非実践してみてください。
    名刺はお気になさらないでください^^
    秋吉

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:50:30.0

また来たいです!突然時間が空き初めて予約しましたが、シャンプーも気持ちよく、カットも気に入ってます。県外住みなので帰るときにまた利用したいです。

★お得なカットクーポン★ 【似合わせカット+シャンプーブロー】 \3900

さとちゃん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。カットのその後も扱いにくくなっていないでしょうか?スタイリング方法も色々試してみてください!
    また福岡に来られた際は是非お待ちしております。
    秋吉

• おちびのあぶちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:57:02.0

カットカラートリートメントをお願い致しました。
    もう数年通わせて頂いていますが、毎回しっかりとなりたい要望をお伺いしてくださり、思った以上の仕上がりにいつも大満足しております。
    技術はもちろんですが、髪を丁寧に扱ってくださる事や穏やかな優しい接客も好きです。
    予約すると早く新しい髪型になりたいとお伺いするまでの時間も楽しみになり、カット後はワンランク素敵になった気分になります。

【髪質は作る時代】魔法のオッジィオットtr(ライト)+N.カラー+カット\10000

おちびのあぶちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも感動をしていただけるように心掛けて施術をさせて頂いてます。
    今回このような嬉しい口コミありがとうございます!
    今後の励みになります(^^)

これからも喜んで頂けるように日々精進します!

emiwo西新店 店長朽木克哉

• リビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:00:18.0

カットがすごく上手な方でとても綺麗に仕上げりました。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 23:01:36.0

自分でも気になっていた箇所を的確にアドバイスしていただき、希望通りの髪型に仕上げていただきました。今後も通わせて頂きます。ありがとうございました!

みか様

初めてのご利用ありがとうございました!
    長さを変えなくても少し形を変えるだけでイメージはガラッと変わりましたね☆
    過ごしていく中でスタイリングなど分からないところがございましたら
    お気軽にお聞きください☆
    次回お会いできる日を楽しみにしてます!

emiwo西新店 店長 朽木克哉

• しもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:05:34.0

前回こちらのサロンでショートにしてもらったところめちゃくちゃ可愛くしてもらったので、またカラーで来院しました。
    雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすくて大好きです。ふわっとしたイメージでも丁寧に汲み取ってくれるのでとてもありがたいです。シャンプーもドライヤーもすごく気持ち良くてうとうとしてました。
    髪の毛さらっさらになって大好きなのでまたカラーやトリートメントをお願いしに行こうと思います。

★何度も使える★【N.ルフレカラー+2step美髪トリートメント】 \7000

しも様

今回はカラーをA/W仕様にチェンジして、とてもお似合いでしたね☆
    色持ち良くするにはご自宅でのケアが重要となりますので
    頑張ってくださいね(^^♪
    またのご利用をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

emiwo西新店 店長 朽木克哉

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:37:56.0

大満足です。
    通いたいと思える美容室が初めてできました。またよろしくお願いします。

【より自然な美髪へ・傷んだ髪にも】  酸性ストレート \10000

• ももかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 14:56:27.0

短めのボブにして頂きました。
    ばっさりだったのでボーイッシュになるかもと不安でしたが、可愛らしい雰囲気になりました!色んな人から可愛いよ似合ってるよって言ってもらえました!
    次も絶対ここで切ってもらおうって決めてるくらい気に入ってます。天才!

ももかちゃん様

ご利用ありがとうございます!
    すごく久々に短くするとのことでしたので
    絶対に可愛くしたい!と気合入れて切りました!
    周りの方の反応も良かったみたいでホッとしました(^^)
    またのご利用お待ちしております!
    風邪お大事にしてください!

[投稿日] 2023-09-14 06:58:32.0

今回も娘を可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

★何度も使える★【エヌドット白髪染めカラー+カット+2step美髪TR】 \8900

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです!更に短くなった髪型もお似合いでした^^
    ロングヘアの時よりも扱いづらくなるのが早いと思うのでその際は是非ご相談くださいi☆
    秋吉

• まみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:33:32.0

今回私が初めてするタイプのカットをお願いしてみたのですが
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    友達からも好評でした!!
    自分でも家でセットしてみたのですが、簡単にそれっぽくできて満足です!

生きた≪酵素≫を使用【髪質改善in N.ルフレカラー+カット+2stpTR】\12000

まみゆ様

ご利用ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて良かったです☆
    ご自分でもスタイリングができ安心しました!
    再現性あるスタイルをご提供できるように日々精進します!

emiwo西新店 店長 朽木克哉

• smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:46:01.0

カラーもカットも髪質に合わせて、素敵に仕上げてくださりました。
    また、トリートメントも予想以上に髪質改善しておりびっくりしました!
    それなのに、カラーシャンプーをしても1回のシャンプーでインナーラベンダーカラーが消えてしまったのが本当に残念です…。
    次にカラーするとしたら、髪質を念頭にオススメのカラー等アドバイスをちゃんと聞き、アフターケアも詳しく教えてもらいたいなと思いました…。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:51:46.0

今までたくさん美容室は行きましたが、1番丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    納得のいく説明と、その上で提案してもらえて、安心できました!
    仕上がりもとても気に入っています!!
    またお願いします!!

y様

ご利用ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    分からない事やお悩みがありましたら
    何でもご相談ください!

emiwo西新店 店長 朽木克哉

• からしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:53:55.0

短時間でサクッとカットしてもらえるのがいいです。
    無駄な待ち時間や作業もなく心地よく終わります。
    もちろんカットの技術面は最高に良かったです

★何度も使えるクーポン★【メンズカット】 ¥3900

• Ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:11:34.0

シャンプーが過去一気持ち良かった。
    仕上がりもとても気にいってます。
    担当して下さった方もとても感じの良い方でした。

Ayumi様

ご利用ありがとうございました!
    満足して頂き大変嬉しいです!
    また満足していただけるように日々精進します!

emiwo西新店 店長 朽木克哉

• からしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:57:13.0

はじめてでしたが、カットの技術的に満足しました

★何度も使えるクーポン★【メンズカット】 ¥3900

• しめっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:13:23.0

適切なアドバイスを
    いただいた上
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

★メンズ限定★【カット+フルパーマ】 ¥8000

しめっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!長さもいつもより少しすっきりめでしたが扱いにくくないでしょうか?またいつでも気軽にご相談下さい^^またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-17 20:04:53.0

娘のカットで来店しました。ロングからバッサリボブヘアーへ。とても気に入ってました。ありがとうございました

喜んでいただけて嬉しいです!
    かなりバッサリ切ったので乾かすのもすごく楽になると思います!
    スタイリング方法など難しい場合はいつでもご相談くださいとお伝えください^^
    是非またお待ちしております。
    秋吉

エミヲ 西新店(emiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー